【オリックス】川栄李奈が第1子出産

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2019/11/09(土) 06:24:54.29ID:z9btUV1Y9
川栄李奈が第1子出産「一緒に過ごす毎日に幸せを」
[2019年11月9日6時0分]
元AKB48の女優川栄李奈(24)が9日、第1子を出産したことを報告した。

川栄は自身のブログで「いつも支えてくださっている皆様へ」とのタイトルで「この度、第一子を出産いたしました。お陰様で、母子ともに健康で一緒に過ごす毎日に幸せを感じております。これからも精進して参りますのであたたかく見守って頂けますよう、宜しくお願いいたします。」とコメントした。

川栄は、今年5月に俳優廣瀬智紀(32)と結婚していた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201911090000027_m.html?mode=all

2人は昨年10月、舞台「カレフォン」でダブル主演を務め、恋人役で共演。その後交際がスタートし交際約半年のスピード婚だった。

◆川栄李奈(かわえい・りな)1995年(平7)2月12日、神奈川県生まれ。10年7月、11期生としてAKB48に加入。15年8月に卒業。以降「とと姉ちゃん」「僕たちがやりました」などのドラマや「デスノート」「亜人」などの映画に出演。昨年4月から今年3月までTBS系トーク番組「A−Studio」のサブMC。今年5月に俳優廣瀬智紀と結婚。152センチ。血液型O。

0506名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 00:11:18.04ID:mS8GzfIn0
身長差カップルってさ、デカい方の男はロリコン疑惑、チビの女は小中からヤリマンであそこガバガバっていう組み合わせだと思ってる
子供産んだら余計ガバガバになってるから旦那はすぐにまた童顔のチビと浮気して離婚だろうな

0507名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 00:13:54.07ID:AGbiljsF0
なんかとらぶってたよな?
略奪愛なんだっけ?

0508名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 00:16:22.67ID:WURq5lrc0
これっていう個性があるわけじゃないけど
ユーティリティが高くて使いやすいよね
逆になんかでつまずくと簡単に切られそう

0509名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 00:16:37.41ID:LXwpbrLD0
中出し婚とはいえ25歳未満で初子を産むのは女として、生命として良いこと

0510名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 00:19:31.62ID:T5wgB2Ve0
なんだ、妊娠したって聞いたけど普通にTV出てるじゃん
お腹もうまく隠してんなー

と思ってたら、川栄李奈じゃなくて高山一実だった
てのが何度もあった
俺には見分けがつかない

0511名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 00:35:10.50ID:FEN6LKW80
旦那は2.5でチェキ営業もやってたけどもう無理だなw
椅子取りゲームから弾かれた

0512名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 01:15:02.28ID:6WHQv4hu0
AKBの類の勘違い女優気取り中出し婚して子供産もうが知った事じゃないよ

0513名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 01:55:06.24ID:wcz6QY++0
とりあえず元カノに謝れよ
しれっと暴言削除しやがってクソが

0514名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 01:58:54.61ID:LPTLEFND0
来年どうせ離婚だろ

0515名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 03:02:29.74ID:f1spYEPH0
>>511
2.5で椅子取りゲームをするより川栄捕まえる方が将来性はありそう
離婚されない限りだけど

0516名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 04:49:05.07ID:IZicJph+0
>>507
川栄夫と同棲してた元カノが川栄と二股かけられデキ婚略奪された事を暴露したのが報じられると、川栄がどんなに嫌な目に遭っても公表するのは違うスッキリなんてしないでしょ的な事をSNS発信して祝福ムードが吹き飛んだ事があった

0517名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 05:02:05.09ID:6BkAj2sV0
>>501
演技力は知らんが無名俳優がデキ婚のタイミングでいきなりドラマのメインキャストに抜擢されたのは怪し過ぎるわ
デキ婚で話題になったからキャスティングしたとかなら分かるけどその前だしねぇ

0518名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 05:57:32.51ID:xajlgh6b0
ちょっと待て... 出産って...
セックスしてたのかよ...

0519名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 06:36:05.49ID:yiL57YFP0
このこは若いうちしか売れないよ
背も低いし、学制服しか似合わん

0520名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 06:42:57.52ID:VxIDb3E40
動画、いまもみれるが確認してないが
この収録ころがちょっと妊娠ころで
この話をきいて子作りしようとなったんだとおもってるが
若い内に子供三人はほしいようだ




川栄さんがおもう理想の旦那さんの条件は?
http://www.tbs.co.jp/A-Studio/kawa-a-talk/20180824.html

将来結婚したら子供は何人ほしいとかありますか?
http://www.tbs.co.jp/A-Studio/kawa-a-talk/20190125.html

0521名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 06:56:43.12ID:VxIDb3E40
まえまえから十代で結婚したかったのと、子供がほしい話はしてた
発表以前は、その夢からすれば若くない、高い年齢になってしまうぞとおもってはいた
交際期間もあるし、これからだと思ってた当時で出産が25以上も想定できた

0522名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 06:59:14.61ID:eAchpUx90
>>439
こんな女の顔など知らんわw

0523名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 07:01:20.23ID:50t2oUnc0
AKBって今年で完全に終わるって感じ
卒メンもたいして活躍してるのもおらんし

0524名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 07:01:29.84ID:eAchpUx90
>>516
それは実際その通りじゃないかw

0525名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 07:07:01.65ID:eAchpUx90
>>457
馬鹿にされて当然だろ婆w

0526名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 07:14:15.33ID:VxIDb3E40
自分目線、川栄は被害者だ
旦那はどっちにも伝えてなかっただけ
そもそも事実で報道が出る事がわかっていれば対策できていた
旦那の事務所に取材がはいったのにそれも川栄側に伝えてなかったのかと、事務所が投稿止めさせるも可能だった

0527名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 07:22:45.14ID:IZicJph+0
>>524
それは被害者には泣き寝入りして貰った方が都合が良いだけの加害者の理屈だろ

端から見れば単なる因果応報でしかない

0528名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 07:24:33.78ID:0g9Ix/NI0
三流アイドルの出産などどうでもいい!!

0529名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 09:49:47.16ID:f8pgJgTr0
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://tqzay.taobonfu.com/oyu26ku/4y7cy74c2qet50.html

0530名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 09:52:27.95ID:i4poS9On0
AKBパチに出てる人?
つかオリックスて何だよ野球選手と結婚したのか思ったら違うじゃん

0531名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 09:59:32.51ID:6sj5bqdE0
自分のキャリアとか惜しくなかったのかなって単純に思った。

0532名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 10:00:06.35ID:uOJOm/dP0
子供も居ないゴミどもよりわ遙かに偉いわ

0533卑怯な糞爺2019/11/11(月) 10:04:19.13ID:2kM8dQTQ0
>>55
喜んでる暇あるなら俺の子を産めよな
あの京都べっぴん

0534名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 10:04:25.03ID:qVr9g4Sa0
薬師寺保栄と結婚して
薬師寺が川栄になたっら川栄安栄か

0535名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 16:21:29.05ID:DNYAtq1X0
アシガール終わってて良かったね

0536名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 16:40:30.63ID:1xCiKlQg0
>>527
芸能人の本音なんだろうな
嫌な目にあっても泣き寝入りしとけ
素人が仕事の邪魔すんなっていう

しかしTwitterで言うかね
ナチュラルに高飛車でびっくりしたわ

0537名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 17:04:47.18ID:VxIDb3E40
疑惑も、記事出るのも知らなかった反応
そもそもトラブルが予測できたなら結婚もしくは妊娠時期もあいまいに隠しとけばよかったこと
最後の最後まで川栄に言わなかったんだとおもうぞ

0538名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 17:27:50.12ID:oRaw7TUi0
川栄が略奪っていうより男が悪いよな

0539名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 17:48:36.31ID:VxIDb3E40
旦那からの告白だったと報道にあったが
悪い人ではないとおもうが
この長文で決心したんだとおもってるが
別れた後だったかもしれないが短すぎる
話しておけば双方の被害を少なく出来たものを

後半の抜粋
僕のカレフォン 2018-11-24
https://ameblo.jp/tomoki-hirose/entry-12421326305.html

これから自分もどう生きるかで、人の人生への影響の与え方も全然変わってくると思う。
自分の人生をしっかり歩んでみようか。より味わい深い大人になるために。

昔のスマホが、片付けしてたらこのタイミングで出てきました。昔の思い出が堰を切ったように蘇りました。

ちょっとずつだけど、自分をわかってきたよ。その日をただ生きてるって日はなくなったと思うよ。

色々、もっとがむしゃらに頑張ってみようかな。
そしたら未来の自分と過去の自分と今の自分少しずつ繋がってくから。

0540名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 20:16:23.49ID:G7KXl4Re0
旦那は浮気してた人?

0541名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 23:45:26.00ID:ByA5F5lA0
「チェキ会たけーわ」って旦那のファンを馬鹿にしたのが最悪手だったな
本人はユーモアのつもりだったんだろうが、そのチェキ会で旦那を支えてるファンもいることを考えるべきだった

0542名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 23:48:47.86ID:Ru4ncjXM0
もう生まれたんか

0543名無しさん@恐縮です2019/11/11(月) 23:59:25.43ID:D1RkYeTP0
若いうちに出産は正解だと思うな。子沢山ないしは子育て終えてもその後の人生余裕ありで楽しめるし。
今の高齢出産の流れは変えるべきだな。

0544名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 01:00:33.54ID:Y/yMtC/10
エイベックスが金かけてゴリ押ししたのに中出し婚でめちゃくちゃ
周りの人間はみんな迷惑してるだろうな

0545名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 01:10:31.76ID:WbdZXZ2d0
まじで李が名前に付いてると在日なの?
脱童貞した時の彼女の名前に李が付いてたんだけど・・・
本当なら僕の童貞返して!

0546名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 01:17:11.42ID:2Ijh/DOf0
男が一番悪いのはそうだろうが
知らなかったとはいえ自分が横取りした形なのに元カノに配慮が無さすぎる

事実を話しただけなのに「言うのは違うと思う」って
体裁悪く感じたか?
全部おまえの旦那がやったことだよ

0547名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 01:55:52.41ID:OyjrO2Qc0
金ちゃんの子か

0548名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 10:30:54.45ID:zeb0StEj0
旦那の仕事disって
元カノdisって
私は赤ちゃんいるから頑張れるで締めててワロタ
自分の事しか頭にない

普通の芸能人なら大炎上してるよ
こいつはバックが強くて守られまくってるからしれっとTwitter削除して平気な顔してるけど

0549名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 10:50:03.15ID:WpF+4/NJ0
二股で先にできた者勝ち婚とか複雑だなぁ

0550名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 10:59:51.28ID:A6NRrrs00
ごり押しされてて不快だったけどもう終わった人になったな

0551名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 11:05:43.53ID:fyEjkw+D0
交際期間短いし、男が浮気かなんかしてたし、すれ違って離婚しそう

0552名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 12:56:26.75ID:k/+KGMMR0
ま、馬鹿でもブスでも出産はできるからな

0553名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 13:34:17.72ID:9h7PfTIM0
>>552
独り身臭すごい

0554名無しさん@恐縮です2019/11/12(火) 22:36:18.91ID:w3NdR4Kx0
妊娠してもナプキンのCMさえ降板しない厚顔ぶり

0555名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 00:39:57.02ID:PZgn3+2/0
子供は親を選べないからな
恥ずかしい親を恨むがいいさ

0556名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 00:42:48.67ID:ULkSEuVK0
若手女優陣>お前の席ねーがら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています