【テレビ】“衝撃の竹林不倫”フジ秋元優里元アナが、表舞台に復帰していた!華麗なドレス姿に喝采

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★2019/11/05(火) 22:51:06.17ID:tSUjgWdA9
https://biz-journal.jp/2019/11/post_126288.html

7月、アナウンス室からインターネット配信を手掛ける総合事業局コンテンツ事業センターへの異動が話題になった、フジテレビ元アナウンサーの秋元優里。

 秋元といえば、その美貌で世の中高年男性たちを魅了。かつてはフジの看板報道番組『ニュースJAPAN』にキャスターとして抜擢されるなど華々しい活躍を見せていたが、
昨年1月に「週刊文春」(文藝春秋)が既婚者である同局プロデューサーとの不倫密会を報道。それも横浜市郊外の竹林の中での逢瀬という衝撃的な内容だった。

「秋元はダブル不倫を否定したものの、当時担当していた『BSフジLIVE プライムニュース』を降板。
 また結婚していた同僚アナ・生田竜聖との離婚も重なり、イメージは最悪なものに。以降は内勤を経て、ついに他部署への異動となってしまいました」(フジ関係者)

 そんな秋元だが最近、表舞台に“復帰”していたという。しかも場所はフランスのカンヌという晴れ舞台だというから驚きだ。
「10月中旬からカンヌで行われた世界最大級のコンテンツ見本市『MIPCOM』でのことでした。
 日本のテレビ各局からも、それぞれが制作しているテレビ番組のコンテンツを紹介するため、多くの社員が派遣されていました。そこに秋元さんがドレス姿で登場したものだから、ビックリしましたね」(現地在住のテレビスタッフ)

「秋元さんはフジテレビ常務取締役の大多亮氏と並んで、現地の壇上に司会者として登場。
セクシーなドレス姿に身を包み、現地の新聞に取り上げられていました。『あの不倫の秋元さんがなぜ?』と思ったのですが、ネット配信部署の一般社員とはいえ、やはり華がありますからね。
現地のマスコミ関係者からも『ビューティフル!』との声が上がっていましたよ」

 秋元の“復活”はカンヌだけなのだろうか――。

http://livedoor.blogimg.jp/gossipmeher/imgs/b/c/bc1b7f60.jpg

0243名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 13:46:39.39ID:+LQOWj+80
ふざけんな アルファード買うのやめるわ

0244名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 13:50:08.41ID:TKIPH/s20
チクリンのことかー!

0245名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 14:16:59.37ID:iCQ+IVi70
>>1
竹で食欲満たすのがパンダ 竹で性欲満たすのが優里

0246名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 14:27:42.76ID:tI7jHyRt0
エロいオバサン、嫌いじゃないよ

0247名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 14:37:13.07ID:4XTXFQzF0
立花「ウチから出ませんか?」
秋元「おいNHK!! 私は不倫、竹林、カーセックス!で叩かれたけど、おまえたちも不倫、路上、カーセックスをやっているじゃないか!! 隠ぺいやめろ!!」

0248名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 14:40:55.29ID:P3hiMFeL0
>>150
竹の子の行商してる

0249名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 14:40:59.45ID:Ei9Acml30
>>158
秋元竹林さんのご自宅?

0250名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 14:46:04.03ID:bLvxGyM50
>>206
父親は外務省から異動して
今は宮内庁の超お偉いさん

0251名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 14:48:18.86ID:JDYeF2hQ0
>>1
ゴン太秀逸すぎるわww

0252名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 15:07:46.76ID:67PnFDcZ0
画像吹いたw

0253名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 15:28:59.78ID:H4sFXOYi0
俺の竹の子を…
いや…何でもない忘れてくれ

0254名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 15:43:53.62ID:gczYdiR30
ヤングコーン

0255名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 15:48:56.11ID:2uyZ9sZ10
画像w

0256名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 16:27:12.92ID:VFakV48s0
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://csokia.ransack.org/kuqlorja/81crv3qz4k66iz.html

0257名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 16:29:52.81ID:5kSTzeSA0
N国立花の政見放送「NHKのアナウンサーが不倫路上カーセックスですよ」

女子アナはどこの局もカーセックスが流行りw

0258名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 16:30:43.67ID:Kh1v77830
>>1
そういう画像ネタは好き

0259名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 17:14:14.21ID:DU/1DvuS0
>>1
www烏龍茶フイタwwwセンスあるなオマエ

0260名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:21:45.24ID:abT9LSaHO
♪ちんちん竹林、ちん竹林

0261名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 18:24:21.65ID:PqShfs1p0
竹林の友

0262名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:32:42.43ID:2QPyrL5z0
かぐや姫ってお爺さんとお婆さんが竹林セックスして出来た娘という意味なのかな

0263名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:34:05.52ID:ko2uGUCs0
実話の出番だろう

0264名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:35:51.77ID:Aawi8boA0
瞳の輝きでエロさはわかると思ってたけどやっぱしそうなんだなって後出しで思った

0265名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:37:24.59ID:BONakqew0
>>250
なら反皇室のろくでなしだな
謝罪ヌード飛ばすなよ
脱いでから出てこい竹林

0266名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 19:59:40.93ID:6hB3gppg0

0267名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 20:09:16.35ID:jouhP8Oo0
許されたの?

0268名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 20:20:16.78ID:+hlUmBrT0
メチャエロいなw
流石に竹林でやった事ないわ、竹林がどこにあるかはわからないからな
でも、今飼ってるメス豚人妻にスタバで遠隔ローターぶっ込んでから椅子の下から足伸ばして親指でいじくり倒してよくイカしてる
白目向いてピクピクして靴下がビチョビチョになるくらい濡らしてるぞw

0269名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 20:37:43.11ID:UBloO5cq0
(* ̄∇ ̄*)
  )◎(  〜∈

0270名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 20:53:46.90ID:Lf3WCAp20
>>秋元さんはフジテレビ常務取締役の大多亮氏と並んで
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) →(;´Д`)ハァハァ

0271名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 20:54:11.25ID:A7VHYyYj0
秋元さんの落ち着いたアナウンス好きだわ

0272名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:07:45.05ID:k8iYl82K0
面白い

0273名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:08:45.59ID:DH/nnnc50
こんな穴場スポットどうやって見つけてくるの?

0274名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:15:19.93ID:UBloO5cq0
(〃⌒ー⌒〃)ゞ 
  )◎(   ∈

竹林肥溜め交尾最高

0275名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:31:00.19ID:mtxPOXDs0
>>238
あーね
分かりやすいなw

0276名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 21:42:09.50ID:tcr0APZf0
いい竹林だよなぁ

0277名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 22:08:09.35ID:OMseXYYp0
妹はセレブ気取りだしな

0278名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 23:41:22.71ID:UReOU1wR0
女をマンコとして見てる男がいるように
男をチンコとしか思ってない女もいるんだよね
まあたくましいわあれで終わる気は全く無いんだろう
ところで不倫のお相手の男はどうなったんだ

0279名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 10:14:48.89ID:AwG65R650
おっぱい番長

0280名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 10:16:15.82ID:UWN1ZIaq0
まあ車内は妙な興奮があるよね

0281名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 10:17:20.38ID:B9KvYqt/0
>「秋元さんはフジテレビ常務取締役の大多亮氏と並んで、現地の壇上に司会者として登場。

大多亮懐かしい。果たして社長になれるだろうか?

0282名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 10:20:34.59ID:n0Te7rwU0
>「秋元さんはフジテレビ常務取締役の大多亮氏と並んで、現地の壇上に司会者として登場。

つまり、そういうことなんだろうなw
スゲーわ。この女。

0283名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 10:30:39.79ID:1zp4cTsY0
さすが秋 優里
不死身かよ

0284名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 11:02:20.32ID:niJK/Y5t0
>>1
画像そっちかよwwwwww

0285名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 11:04:56.15ID:3lR82aXA0
この人離婚はしたんだっけ?

0286名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 11:23:40.88ID:twKL1Y090
カンヌ・ラブストーリーアゲイン
大○亮&秋○優里 ダブル主演
「セックスしよう」

0287名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 11:32:37.71ID:Ty8u2jJx0
あんなエロボディじゃ不倫してもしゃーない

0288名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 19:30:10.60ID:krb79zpB0
竹林で洗ってないチンコを尺八する秋元さん

0289名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 19:39:06.87ID:+H4Xp+Jv0
この人のお父さんが今の天皇の侍従なの?

0290名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 23:39:59.93ID:MvZdkfNM0

0291名無しさん@恐縮です2019/11/07(木) 23:43:21.16ID:j3mrMuI60
>>282
こんなのが常務じゃ数字の取れる番組作れるわけない

0292名無しさん@恐縮です2019/11/08(金) 17:14:39.35ID:G8jy39PN0
竹林SEX秋元

0293名無しさん@恐縮です2019/11/09(土) 21:19:12.50ID:HU+SHZZ40
竹林といえばこの映像がなんとなく好きだ↓

https://m.youtube.com/watch?v=kJ7qG9K7VOA#menu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています