【芸能】坂口杏里、同じ事務所だったタレントと社長の関係に絶句 「引いた…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2019/10/30(水) 21:45:37.88ID:YV7H8GDD9
坂口杏里、同じ事務所だったタレントと社長の関係に絶句 「引いた…」
坂口杏里元タレントの坂口杏里(28)が、30日に自身のYouTubeチャンネルを更新。「ドン引きした芸能人」とのエピソードを明かした。

■待遇格差があった同じ事務所の女の子

現役時代に「ドン引きした芸能人」として、かつて同じ事務所に所属していた女性タレントをあげる坂口。その女性とはほぼ同じ芸歴だったそうだが、彼女はケータイ代を社長に支払ってもらっているなど、待遇格差を感じていたという。

そんな中、彼女と地方の営業へ行ったときのこと。彼女はマネージャーが変わったそうで、後任として彼女のマネージャー役をしていたのがなんと事務所の社長だった。


関連記事:坂口杏里、現在は“家がない”生活 勾留中の囚人番号もサラッと暴露



■楽屋で見た衝撃的な光景

彼女は何らかトラブルがあったようで、「マネージャーの交代は仕方がない」とは感じていたものの、まさか社長が後任になるとは、同じ事務所のタレントとしてかなり衝撃だったという。

さらに、その女性タレントが使うヘアアイロンを温めるという身の回りの雑務を社長にやらせていたそうで、その光景を目の当たりにした坂口は「それが一番引いた。社長が何でそんなことするの…」と絶句してしまったそう。


■周りの人を大切にしたい

当時、事務所内ではタレント同士で「足の引っ張り合い」のようないざこざもあったそうで、坂口は「芸能界にはもう戻りたくない…」とも吐露。

そして、「私はどれだけYouTubeで有名になっても、私は絶対にそういうことはしたくない」とし、「誰かを利用するとか、蹴落としとか、上の人に逆らうとか…そういう人間にはなりたくない」と宣言した。

最愛の母が天国へと旅立って以降、波乱万丈な人生を歩んできた彼女は、自分を支えてくれる人たちの存在について、改めて色々なことを思ったのかもしれない。

https://sirabee.com/2019/10/30/20162189700/

0282名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 05:49:04.81ID:U1uQWnIs0
バカなだけなら、ただのバカで何ら問題ないけど
こいつは限りなくゲスいのがなあ
正直、こんなゲスいやつは今まで見たことのないレベル

0283名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 05:52:13.65ID:Wy3IsGMy0
今月のおまいう大賞受賞

0284名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 06:45:44.86ID:w/8rkVzN0
待遇が良くて社長がマネージャーやってておかしいと思ったら社長とデキてた→引く (分かる)

社長がマネージャーやっててヘアーアイロン温めてた→引く (?)

0285名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 06:47:50.89ID:n+EfJ3IK0
>>284

いやいや
どうこうできるとは思ってないですから
別にそれはどうでもいいです

0286名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 06:48:13.14ID:n+EfJ3IK0
スレ違いですな
すみません

0287名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 07:06:25.63ID:YiDmhHGB0
キチガイの特徴=自身の行動は反省してると言う=言うだけ

0288名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 07:18:12.88ID:9P8V+BrG0
>1
誰?重盛さと美?
2人で色々揉めてたよな?腹黒いとか暴露してたような記憶が

>>201
風俗で働いてる女は尻が汚いのが多い印象
座る場所が清潔でないからなのか
ブツブツとか腫れものみたいなのが多い

0289名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 07:21:49.94ID:FswF+XTe0
https://i.imgur.com/A4FEES3.jpg
https://i.imgur.com/7ZYSF4f.jpg
これに汚尻が勝てるわけない

0290名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 07:37:03.18ID:boeaJWcB0
この動画が誰かを利用して蹴落としているという高度なギャグなのか?
軽度のアレの人なんだから尾崎なんとかしてやれよ

0291名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 07:41:01.38ID:KiNYf9I40
キラキラした芸能界に戻りたいって言って叩かれていたような…

0292名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 08:24:15.11ID:V1UqdSyn0
飛田でこいつ見たけど物凄い顔で客を睨みつけててそりゃ何やっても無理だわなと思った

0293名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 08:43:09.86ID:+dwntloW0
>>291
思うように仕事もこないから自分が嫌がっていると予防線張ってるだけ

0294名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 08:50:57.51ID:TZt3WLQm0
お前ほどじゃないよ

0295名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 08:51:08.58ID:Bmz5L9T50
尻穴を見た小峠が

「なんて毛だ!」

0296名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 09:43:06.31ID:rq0zk/m50
なんだかんだネームバリューだけで買う客がいるから何とか食いつないでいけてんのかな
女としての身体に完全に価値がなくなった以降はどうするんだろう

0297名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 10:28:45.82ID:6q/R0wI60
>>284
社長がマネージャーやっててヘアーアイロン温めてた→私にはそんなことしてくれないのに→引く (?)

0298名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 10:32:03.54ID:Eqer8Jmz0
めちゃイケのこか

0299名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 10:47:37.75ID:7WIQGcmP0
>>1
こっちはお前に引いとるわ

0300名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 15:10:15.71ID:jKROBAHZ0
今日のおまいうスレはここですね

0301名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 15:41:37.05ID:di7eIi2q0
おまいう

0302名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 16:13:05.56ID:nOtXRkz40
まだ重盛さと美のことをネタにしてんか

0303名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 16:41:41.10ID:RslrVWB60
>>187
痩せてて割と背が高いから
おとなしくさえしてれば
何とかやれてたのでは

0304名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 17:49:05.85ID:hRdP+j0d0
さっさと汚物杏里きえろや💩

0305名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 18:21:19.60ID:PIRoROGf0
>>138
ありがとう
パチンコ動画か

0306名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 18:23:38.61ID:PIRoROGf0
触れちゃいけない人なのかもだけど
>>148みたいな句読点ぶっ壊れてる人って軽い障害とかなの?
仕事でもたまーに見かけるんだけど、読んでて怖いんだよ 闇深い

0307名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 23:04:51.22ID:saZK+D1Z0
>>306
いや、この文章は理路整然としてるよ

坂口杏里の知能レベルに合わせて、坂口杏里に向けてのメッセージをここに書いてみました
というシニカルを気取ったジョーク
それがただ滑ってるだけ

0308名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 23:28:53.94ID:e55No9A9O
杏里は本名ではない

0309名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 04:03:29.89ID:ggPBudI70
>>66
汚いもの見せんなw

0310名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 04:06:41.20ID:kxZ1WqOj0
普通に社長とも寝てたし他の業界爺とも枕してくれてたんだろ
枕が全ての世界だからな

0311名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 05:03:58.46ID:a/WXpaWn0
>>36
手を抜いても抜けるオマエみたいな客ばかりなら楽でいいね

0312名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 09:34:06.91ID:ILUTOusa0
>>47
ヴィンランドサガかなw

0313名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 01:04:09.47ID:cx2CSon70
>>282
こいつってさ、自分で居場所無くしてるよな?
ここまで来ると、育ちが関係あったかほんと謎すぎる
もう1つ分からんのは、現状を親族は何とも思わんのだろうか?
マジで見放されてる説もあるんでねえかな

0314名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 01:23:47.51ID:yOM+kDsY0
人間のゴミ

0315名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 01:27:04.88ID:+swflet60
楽屋でやってたってんなら引くのもわかるけど
マネの肩代わりして雑務やるの当たり前だろ
頭悪いとは思ってたけど、ほんとバカの極みだな

0316名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 01:33:36.81ID:gA6xmJ5a0
>>47
エターナルみたいに言うなや

0317名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 01:46:16.98ID:sh3xWlQ20
勝ち組に生まれながら、落ちるとこまで落ちる転落の才能こそドン引きされていると思う
重盛は一般人出身だよ
這い上がるのに色んなものを犠牲にしたり利用するって手段はあって当然だし、YouTuberだって今や芸能界の一種で、
ここで生きてくなら触れちゃいけない部分てあるでしょ
馬鹿なんだろうなぁ
すごくろくな死に方しなさそう

0318名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 15:08:38.39ID:cTrWJLHl0
汚えねぇヤリマン

0319名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 16:41:39.37ID:HG7UdV640
暴露芸人にジョブチェンしたな

0320名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 16:46:20.68ID:tyanTJB+0
>>10
やっぱいつ見ても可愛いし
えー乳してるよなぁw

0321名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:04:28.80ID:+362w6dR0
チョコベビー

0322名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:07:34.20ID:Ryw4VbVOO
>>1
清潔感0のお前に引いてるわ

0323名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:10:11.04ID:vVZrnEyL0
自分の人生ほどじゃないだろww

0324名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:15:03.98ID:rErGNiFR0
wikiみたら何時の間にかコイツyoutuberのシバターと結婚してるんだな
今更アヴィラの悪口かよ
あの頃は売れてるタレント複数いたし社長がマネの代わりしててもおかしくない
もっとトンデモ話持ってるだろうに

0325名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:25:36.93ID:yMjCH2Vt0
>>313
いるの兄貴だっけ?
芸能界にいるわけでもないし
自分の生活でせいいっぱいだろ

0326名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 22:27:32.91ID:tmPyqsLQ0
まだおけつ汚いの?

0327名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 00:15:02.57ID:cAKcM7J80
アナル毛

0328名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 00:18:08.64ID:Fd7aVnuY0
>>10
鼻ばっか目がいく

0329名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 02:04:02.70ID:zWhEyWjN0
>>10
もともといい人そうな顔だよな

0330名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:50:39.61ID:nnZTBRbk0
>>324
戸籍に傷つけてまでやった渾身のネタなのに全然盛り上がってないからな
勿論結婚は形だけで一度も同棲しとらん

0331名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:28:13.03ID:S8aijkok0
けどなんだかんだ幸せそう
頭弱いからあれこれ難しい事
悩まないだろうし
何より羞恥心が無いって無敵だと思う

0332名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 21:37:51.92ID:WBrzcQiP0
>>330
ネタであって入籍もしてないでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています