【K―1】元格闘家「拳月」を逮捕 女性を暴行、強制性交疑い 半グレ集団「拳月グループ」のリーダー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2019/10/25(金) 21:18:30.68ID:BcVcrsX+9
https://this.kiji.is/560436243070092385
2019/10/25 21:13 (JST) ©一般社団法人共同通信社

 飲食店の女性従業員に暴行を加え、わいせつな行為をさせたとして、大阪府警捜査4課は25日、強制性交の疑いで、大阪市中央区、元格闘家の相良正幸容疑者(35)を逮捕した。捜査4課によると、過去に「拳月」のリングネームで「K―1」などの格闘技大会に出場したこともあり、大阪市の繁華街・ミナミを拠点とする半グレ集団「拳月グループ」のリーダー。

 逮捕容疑は23日深夜、ミナミの飲食店で20代の女性従業員に対し、胸などを触った後に無理やり個室トイレに連れて行き、暴行を加えた上にわいせつな行為をさせた疑い。「間違いや」と容疑を否認している。

0952名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:43:20.40ID:/qj7MxgQ0
>>70
絵に描いたようなチョン顔だな

これで本人や親とかが帰化したとかじゃない日本人ならビビるわ

0953名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:44:38.77ID:bOgvMpNi0
>>950
暴力団運用でギリギリまで懲役加算するだろうな
法定刑の上限と言う意味ではなくバランスを考慮した上でだけど

0954名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:46:20.97ID:SdJ8kogh0
テポドンの顔はどれ?

0955名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:48:13.97ID:P97mf5JP0
誰?

0956名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:48:58.11ID:P97mf5JP0
>>70
チョンwww

0957名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:49:06.24ID:fS5rzujf0
35歳でDQNとか

0958名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:49:57.34ID:N3vZh6rF0
https://www.youtube.com/watch?v=58FR7YBs6HE

拳月普通に強いやん。長嶋相手に判定に持ち込んでる。

0959名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:50:24.47ID:bOgvMpNi0
暴行を加えてレイプなのに
致傷付いてないんだな

0960名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:50:29.65ID:/jGJUcFg0
NHK 出てたの見たけど、こんなクズが堂々と
街中で幅きかせて威張ってるの腹立ったが逮捕されたのか
どう見ても日本人じゃないし韓国に強制送還してほしい

0961名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:53:09.29ID:zjE72aW60
まさにチョン顔スペルマ星人

0962名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:56:31.97ID:S/y2/Fw20
関東連合の見立みたいだな

0963名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:56:39.63ID:yNdp9XA20
本物のヤクザはこんなのが街でおらついててもしばかないの?

0964名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:57:23.28ID:KOdpv0A30
>>948
そのかわり治安は凄く良いやん

0965名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 02:59:53.28ID:Wc2mzWIQ0
豆泥棒で捕まるとかw強姦の時は肛門にちんこ入れても強姦罪にならなかったのに
強制性交は肛門、口に無理やり入れたら強制性交成立するみたいやなw
豆泥棒とか一番恥ずかしいやんけw弁当持ちとかやったら八年は入らないとあかんやんw
ウケルwww

0966名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:01:03.44ID:AqZZ/k5b0
>ミナミを拠点とする半グレ集団「拳月グループ」の負け犬

0967名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:01:51.14ID:Twq3hC4J0
吉本行けよ

0968名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:02:36.42ID:Q0bd1k1I0
NHKも逮捕されるのわかってて放送しただろ

0969名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:02:57.99ID:AzBgzkYd0
>>128
被害者が善良な一般人じゃなくてキャバ嬢かな
キャバで働く時点でリスクあるのをバカ女は知るべき

0970名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:04:11.72ID:wYAlJueX0
典型的なチョンで草

0971名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:07:57.29ID:AqZZ/k5b0
この釣り目、粋がっているけど強そうな相手の時だけは
伏せ目がちに横向いて道歩いてんぞ

女相手だとオラオラ系のDQN全グレ

0972名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:08:11.94ID:tYywK3zc0
腕力手にして半グレやってやる事が女を犯す事って
みっともなさ過ぎて泣ける
自殺しろカス

0973名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:09:57.54ID:AqZZ/k5b0
集団でしか粋がれないチンピラ

0974名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:11:14.44ID:DFQqbP0O0
最近の若者の格闘技好きは半グレ団体のばっかだよな
若者の元気さとマッチするんだろうけど、レベルはくそ低い
日本人同士でしか戦わないし外国人もかませしか来ない

0975名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:12:20.14ID:mk3CotTz0
Nスペの時、海老蔵ボコられるって記事映してた。それが今や皇室晩餐会の余興まで。おつかれさまです

0976名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:13:14.17ID:87f5i5UY0
間違いやない

0977名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:14:36.36ID:AqZZ/k5b0
暇人のチンピラが一日中トレーニングして
路上や店内で一般人をボコボコにしてる構図

0978名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:14:43.26ID:JK4fPruk0
>>141
本名じゃねーよ、馬鹿かおまえw

0979名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:17:42.28ID:AqZZ/k5b0
NHKで取材されてた豆泥棒w

0980名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:21:00.06ID:Wc2mzWIQ0
まぁ弁当が三年だったとして
強制性交五年、暴行と来たら弁当分併せて十年くらい入りそうだな
出て来たら45歳とかw豆泥棒アホすぎーw

0981名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:22:13.56ID:E8Mio6IL0
>>165
けど、けど

0982名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:23:00.65ID:YW8GKI4e0
>>70
こういう顔をなぜ忌避するかというと情がないからだな
人類の歴史で他人に平気で残酷なことしてきた奴の顔なのを遺伝子レベルで皆知ってるからだろうな

0983名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:24:04.36ID:aCZaY13a0
格闘家って半グレでしょ

0984名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:24:49.83ID:TStAHChD0
また出てきたらフェラさせて豚箱突っ込まれるんだろうなw

0985名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:29:54.03ID:Wc2mzWIQ0
でもさー、もし俺の顔が>>70だったらさ
もう強制性交じゃないと無理かな…。とか思っちゃうよねw
イラマチオさせて実刑wwウケルww

0986名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:29:59.38ID:DLu1e8Fz0
>>19
元格闘家とかいってたしな

0987名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:29:59.63ID:CF9rJzyj0
すみませんでした。

0988名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:31:45.51ID:S43+DqnO0
>>958
開始早々にKOされそうになって、後はひたすら反則でごまかしてるじゃん。
試合終了後の態度も含めて心底ダサい試合だろ。
海外の極悪DQNだったヘンゾやハイアン、ヒョードル弟、ゴルドーとかより
格闘家としてもDQNとしても格下って感じだな。

0989名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:33:44.18ID:Mny3ck+m0
>>9
おまえらクソ2ちゃんねらーの方が性格悪くて人間性ゴミ
両親の失敗作やろ

0990名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:34:30.28ID:DLu1e8Fz0
多分仲間が女脅して被害届取り下げさせる

0991名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:35:48.36ID:5/nWt7Yy0
>>1
こんなクソチョンは警察官の射撃訓練の的にすればいいのに。
新人警官の訓練や銃の性能確認も出来て一石二鳥。
害虫も少しは有効利用しないと。

0992名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:35:55.97ID:nX/8qz2P0
性犯罪は一発アウトで罪重くすればええのにw

0993名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:36:01.60ID:28Vq/rNY0
>>70
うわっ
こりゃレイプする顔ですわ

0994名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:44:11.60ID:NMrgcnVw0
>>70
みごとなちょん

0995名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:44:13.72ID:kFcNipPW0
きもい顔しとるわ

0996名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:46:07.04ID:oFU2Yx3W0
>>70
ギャー😱
外歩いてるだけでも罪だわ

0997名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:51:01.66ID:AqZZ/k5b0
こいつらがいくら喧嘩強くても
ノブ仲島(路上のプロ)にはかなわない
体重150sの巨漢

0998名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:56:30.69ID:3c8ujYbi0
こいつ前もなんか悪いことしてたろ?

0999名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 03:57:46.75ID:VbhrYGLvO
Nスペの半グレ2人とも逮捕か

1000名無しさん@恐縮です2019/10/26(土) 04:00:35.59ID:UPv2FY5a0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。