【芸能】『クワバタ』小原“半乳写真”公開に呆れ声「下品過ぎる」「何アピール?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/10/21(月) 05:00:17.73ID:P0oI6Ahr9
お笑いタレント『クワバタオハラ』小原正子が10月13日、自身のオフィシャルブログを更新。
夫と3人の子どもとともにイベントに参加したのだが、その際の格好が「下品過ぎる」などと、ネット上で嫌悪する声が続出している。

ママブロガーとして1日に何度も些細な出来事をつづったブログを更新する小原。
そんな小原はこの日、3人の子どもを出産する際にお世話になった病院でのイベント「ふれあいフェスタ」に、家族で参加したことを報告した。

《手作りの、 あたたかな、めっちゃ素敵なイベントでした めっちゃ楽しむ兄弟!!!》というコメントとともに、色とりどりのお花紙で作られたウォールアートの前ではしゃぐ子どもたちの様子を公開。
他にも、画用紙にクレヨンでお絵描きできるスペースがあったり、段ボールで作られたロボットとともに遊んだりと、存分にイベントを楽しんだようだ。

胸が大きくなったのがうれしい?
遊びに夢中になる兄弟の一方で、小原は今年8月に出産したばかりのこうめちゃん≠抱き、自撮り。《こうめちゃんはずっとすやのすや》というコメントとともに、
その寝顔写真を公開したのだが、抱っこする小原の胸元がざっくり開いたトップスだったがために、あわや見えそうに…。
病院長との集合写真でも完全に半乳≠ェ見えており、かなりセクシーな写真となっている。

するとこの投稿に、ネット上では、

《格好も何もかもやることが下品。せめて中にチューブトップとかね》
《この写真をブログに載せる勇気がすごい》
《わざわざ胸元アップにしてる…何アピールなのw》
《下品ね。場末感半端ない》
《何を着ようが自由だけど母親が集まるようなとこに行くのだから考えた方がいいのでは?》
《ま、授乳はしやすいよね!(笑)》

などと、呆れる声が続出。しまいには、自称・産婦人科勤務の女性も現れ、《(授乳中で)胸が張って大きくなる時期だから、
胸が大きくなったのがうれしくて谷間が見える服着だす人多いよ》との解説≠ワで飛び出す始末となっている。

何かと批判が多く上がる小原。ママタレとしての注目度は最高ランクだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/2046527/
2019.10.20 10:30 まいじつ

0120名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 15:49:36.28ID:4NgnRdIe0
>>17
現役時代はメイクで顔にお絵かきしてたんだなw

0121名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 15:51:54.09ID:PGgHNxjq0
あーこっちか
メガネのほう超大嫌いだからこっちは許すわ

0122名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 15:56:38.14ID:WuZIVxcg0
須磨に今も住んでんねやろ?
親父さん月見山で。
月見山の次は東須磨、
で次はマックがバー経営していた
板宿。

0123名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 15:57:48.28ID:WuZIVxcg0
>>21
>>94
ワロタ

0124名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:13:09.91ID:Y+8kn+Gd0
こいつ常識ないチンピラの子を3匹産んだんだよなぁ
将来周囲に迷惑かけそうだわ
無駄に体がデカく常識無いチンピラの種だから周囲は迷惑するぞ。

0125名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:14:22.68ID:+6SUoDTr0
>>17赤ちゃん意外と可愛いやん

0126名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:18:50.36ID:QN6Y5RlC0
>>8
ググったけどカミングアウトの情報が全く出てこないんだが

0127名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:21:18.26ID:tey1J9jq0
>>1
全然関係ないけど
あさイチが華大体制になってからこいつの相方が全く呼ばれなくなって清々してる

0128名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:24:58.80ID:yLsCZdCM0
レーズン丸見えの子連れおばさん多すぎ

0129名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:25:29.81ID:0bKbxj5A0
うちまかはサプリがニセモノだったから打ち切られた
これ豆な

0130名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:31:44.18ID:FlEZ6b7a0
>>1
ホリプロ所属のごくつぶし。
ホリプロは稼げないタレントに脱ぎ仕事をさせる事で有名だがコイツの需要は皆無だろ。
カマキリの交尾見てた方がまし。

0131名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:35:21.91ID:FlEZ6b7a0
>>108
くわばたりえの反日っぷりは本物だよ

0132名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:36:11.42ID:1YlBH5Na0
>>17
赤ちゃんってお母さんの体温で安心するんだろうな

0133名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:37:43.30ID:CFNN7fx20
ビキニで乳首ポッチとかあったよ

0134名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:37:43.61ID:h7KDNVpW0
おっぱいの存在感なくね?

0135名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:38:57.96ID:z65TwN2F0
いいお母さんの写真だった! 好感度すごくアップ!
お母さんだ! お母さん・・・

0136名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:39:55.55ID:s0iU5k4U0
うちまかファミリーもソッポ向くな

0137名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:46:07.93ID:HXd3GXsM0
クワバタオハラってどっちも需要ないし面白くないのになんでこんなメディアに出よう出ようとするの?
芸人として何もしてないじゃん

0138名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:47:40.80ID:VFi22tQv0
>>17
これ見て騒いでるキチガイとまいじつが屑なだけだろ

0139名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 16:52:57.17ID:jwTLlib30
関西に多い顔だなw

0140名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 17:04:09.72ID:Ey2sSuVS0
>>17
え、このくらい全然良いだろ
子供いなかったり結婚してない人には辛いかもしれんけど

0141名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 17:07:24.16ID:JBlJfO220
クワバタの方が嫌われててとばっちり受けてるんだろ

0142名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 17:38:18.77ID:1YlBH5Na0
赤ちゃんが一緒に映ってるだけで、おっぱいからエロさがなくなる

0143名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 17:42:07.39ID:YrRjvsFn0
>>17
これで何アピールとかはさすがに言いがかりとしか思えんw
こいつらみたいな無芸ブス大嫌いだから叩く気満々だったのに気勢を削がれたわ

0144名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:00:48.68ID:/CDzHKQB0
コイツがバラエティでなんで美人扱いなのか謎

0145名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:06:20.98ID:HyB2+af30
>>26
永野乙

0146名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:35:15.05ID:afeS1iH30
小原正子とか室井佑月とかけっこう好みなんだよなぁ^^;

0147名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:40:03.96ID:m3t2QmFW0
途中で授乳もするんだから乳出しやすい恰好で行ったんだろ
産婦人科の医者なんてお股全開を何度も見て出産後はお股を縫い上げる
母乳出すために乳のもみほぐしもやるで
別に男性医師だからってエロい目で見てたら仕事にならんし

0148名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:41:35.13ID:YwI5Db7Q0
>>17
木下ほうかじゃん

0149名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:42:55.29ID:MnJVmjcb0
>>18
真ん中の子のちんちんのとこどうなってるの?

0150名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:43:31.22ID:EBJ7bFbF0
昔酔っ払ってニプレス貼ったオッパイをテレビカメラいるのに見せてたのはエロかった

0151名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:45:39.40ID:x7ej0p620
>>17
特になんとも思わんけど

0152名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:46:03.59ID:IzpJcr250
>>18
真ん中のおじさんがびたわん

0153名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:48:40.90ID:kMbb98MY0
>>8
ネトウヨっマジで嘘つきのクソだな

0154名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:50:43.63ID:OU+f7Vqz0
せやかて田中みな実

0155名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:54:04.23ID:pk9DG7Ac0
うちまかで出した絵本の作者近影がこの写真だったような・・

0156名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:54:35.24ID:kkMZHTDZ0
>>17
マック赤坂の嫁だよな

0157名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:56:59.57ID:JWhTOVn40
>>17
これのどこが問題なのか誰か解説お願い

0158名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:58:48.65ID:qo/3fGJe0

0159名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 18:59:37.61ID:+wbX1Geg0
どんどんつまらん一般主婦ババアになって行ってるだけやんけ
家にこもってガキの世話だけやっとけ

0160名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:00:40.07ID:b3vS+2sv0
赤ちゃんに付ける鉢巻きみたいなの馴染めないなぁ

0161名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:04:52.65ID:sCXR6H1c0
叩くほどの画像でもない
せっかく赤さん寝てるのに小原が服をちゃんとしたら起きるかも解らんし

0162名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:17:52.11ID:z0n7dFLh0
>>6ごめんください!どなたですか?お入りください、ありがとう!

0163名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:34:39.35ID:KEtF1ZRl0
大陰唇の黒さで人を判断すんのはアカン
大事なのはクリなんやで!
色なんて目ぇ瞑たら全部ピンクや
もっと必死になってクリを舐めたらな今時の女子はイかへんねや

0164名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:35:23.12ID:Er6R2bF+0
全然半チチでもないタヒねこの記事

0165名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:43:30.37ID:1dBp5bS40
>>17
乳は気にならんが誰?

0166名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:54:58.48ID:GQ+sn9TP0
ハメドリ流出させられた女がどのツラ下げてこんなこと言ってんだ

0167名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:19:42.96ID:CKi+cCKY0
深イイ×しゃべくり★2

0168名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:20:54.09ID:35BiToqc0
見てないけど
ドブスが勘違いぶっこいてるんだろう

0169名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:27:26.11ID:UGQSDalX0
オレの知ってる小原と顔が違う

0170名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:45:52.62ID:YdbrF2Qg0
三又とやったんでしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています