【室井佑月】ナマポやシングルマザーへの嫌がらせを猫背になっタイピングする知り合いは韓国人のかわいい彼女ができてネトウヨ治った

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2019/10/14(月) 13:32:39.62ID:R/kGTpzU9
室井佑月 @YuzukiMuroi 12:26 - 2019年10月14日
ネトウヨってどのくらい頭が悪いんかな?
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183584916283387904

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:32 - 2019年10月14日
でもって性格もどどめ色じゃん。誰かを下に見ることによって、自分が上になった気がしてるしさ。
性格だから、治るのに年齢とおなじくらい時間がかかるのかしら?
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183586429646954499

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:34 - 2019年10月14日
漫画みたいに、誰かの愛を知っていきなり人がかわるみたいなのはないのかな。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183586890408030208

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:46 - 2019年10月14日
少女漫画だと雨の日に子猫を助ける不良の見て……、少年漫画だと自分を斜めに見ない純粋無垢な子が現れて……。
しかし、パソかスマホで猫背になって、社会正義という思いもなく、ただ誰かの嫌がらせとして幼稚な言葉を打ちこむネトウヨには、どこに胸キュンしていいのやら。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183589938865983488

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:54 - 2019年10月14日
ただの悪口じゃないのよ。
避難所から追い出されたホームレスや、生活が苦しくて生活保護を受給されてる人々や、シングルマザーで困っている女性などにも平気でヘイトを吐ける人々に、それが自分の愛する人だったら、と想像力を持って欲しいんだけど。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183591943730630656

室井佑月 @YuzukiMuroi 13:05 - 2019年10月14日
知り合いの子は、韓国人のかわいい彼女ができてネトウヨ治った。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183594759945781248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:00:28.02ID:sSRnrF2L0
室井はネトサヨじゃん

0953名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:01:14.48ID:BtVmrmPH0
>>255
でも可愛い韓国人と付き合うw
矛盾しすぎw

0954名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:01:59.84ID:wj2JCTIV0
股開き室井
とりあえずやらせろ

0955名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:02:37.84ID:BtVmrmPH0
知り合いがネトウヨw

リアルで自称ネトウヨって言うやついるのかなw

0956名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:03:12.81ID:SEoL8HWT0
ネトウヨの知り合いてw
どう知り合うんだよ馬鹿

0957名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:03:23.27ID:Qn21njz10
>>1
ブルワーカーとかビガーパンツの誘いみたい。
脳が古いんだろうな。

0958名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:04:22.06ID:3DZ7lpRZ0
>>1
本当に気持ち悪い人だ。
この人の話題を見るたびに不安に襲われるような気持ちで寒気がする。
きっと心の闇のようなものが伝染しているのか、とても気分が悪くなる。
テレビに出てたら即チャンネル変えるけどできれば人の目に映らないように生活してほしい。。

0959名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:04:44.77ID:SKzKEspU0
シン・キチガイ

0960名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:04:47.07ID:BtVmrmPH0
>>940
散々お前が馬鹿にしてるネトウヨとしか付き合えない韓国ガールw
可哀想にw
普通の奴と付き合えない歩道ブッサイクなんだろうなw
オマエラの感覚では美人でも

0961名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:05:53.80ID:63FwBIyR0
嘘松

0962名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:08:37.15ID:sjspaPvO0
わかりやすい嘘いうなよ、恥ずかしい

0963名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:12:45.34ID:e2nNqbhE0
香山リカのポジション狙ってんだろうな

0964名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:19:01.00ID:rx6lLs/r0
チョンコの彼女に、毒殺された、の間違いだろ?

0965名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:28:21.48ID:8RUE8uZb0
可愛い韓国人って整形女なん?
室井も整形女だし、もしかして韓国人ですか?

0966名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:46:08.30ID:xQ3Nxvcl0
ネトウヨと戦ってるのかw
笑える

0967名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:47:07.13ID:DJ4eP0DN0
ネトウヨは独身より既婚子持ちの方が多いと思うんだよな。妻とか娘が韓国のバカにだまされるの危険じゃね?
うちは一家総ネトウヨ三原則死守。

0968名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:50:03.29ID:sFSQk6ac0
>>255
それお前の特徴じゃんw

0969名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:51:39.49ID:jSDCliwT0
>>932

自称国士様はこんなところで油売ってないで
さっさと被災地でボランティア活動しろって w
>>1

0970名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:52:43.08ID:h6I+dvYU0
>>1
どうせ嘘
ホントにすぐ分かる嘘つくんだな

0971名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:52:55.00ID:jSDCliwT0
>>255
何が何でも安倍マンセーもプラスで w

0972名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:56:22.16ID:SEoL8HWT0
>>967
ネトウヨがどう結婚に漕ぎ着けるってんだよw
ネトウヨだぞ?

0973名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:57:33.93ID:MNWpykgx0
通販の身長のばすやつみたいで草

0974名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:58:18.53ID:MNWpykgx0
とりあえず上から目線でやすっぽい人格攻撃しかしないんじゃ誰からも相手にされん
これが平和主義かあって感じで痛々しい

0975名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 19:58:40.69ID:MNWpykgx0
>>972
やっぱ朝鮮が悪く言われてることに逆ギレしてたらいけないと思う

0976名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:00:32.07ID:Y/BbCsNp0
>>56
あっちもキチガイおまえもキチガイってことに気付けってことだよ

0977名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:06:11.92ID:/zovV57g0
パヨクださすぎ

0978名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:06:33.05ID:t4EcsYyn0
朝鮮便器なんかと関わったら一族郎党から縁切られるし
山ほどの病原菌で廃人になるからなあ
まともな日本人は絶対に相手にしないんだぞ、糞チョンババア

0979名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:07:21.48ID:N6mun3Zh0
>>972
生粋のネトウヨだけど嫁と二人の子持ち
何か質問あるかなチョン

0980名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:07:41.55ID:oqRkt83s0
パヨクはぶち殺せ!

0981名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:08:57.99ID:pELVmzYc0
この人ガン細胞が脳みそに到達したんじゃない?

0982名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:13:04.48ID:E6Or45Np0
パヨクってこういう作り話ばっかりだな

0983名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:13:17.95ID:wZct+H5g0
>>21
本当に頭おかしいから自分を客観視出来ないんだよね
哀れって感じ

0984名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:17:43.27ID:R2YadK1v0
キチガイ越えてる

0985名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:19:24.44ID:jSDCliwT0
>生粋のネトウヨだけど


W W W W W W W W
>>1

0986名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:28:39.21ID:q52SJ46I0
こいつ癌が脳までまわったか

0987名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:33:47.62ID:/dCY+Tuu0
ぶっちゃけ香山リカと室井佑月の区別が付かない・・・

0988名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:41:10.99ID:fBBW8Xa20
堂々と嘘松だ

0989名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:41:36.31ID:iA9jp5YR0
雑な作り話だなオイw

0990名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:41:50.23ID:VFF+1fG+0
健康面で不安があるのかね
少しヒステリックじゃん

0991名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:43:05.16ID:4EBZozXd0
香山リ化してんの?

0992名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:46:57.53ID:XnWsk2gY0
なんか知らんけど相当カッカしてんだな

0993名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:48:39.43ID:MonYRVSG0
≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐

0994名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:48:42.31ID:i3oU5UXZ0
AVで韓国物ってないよななんで?

0995名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:48:55.12ID:MonYRVSG0
┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛

0996名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:49:06.84ID:MonYRVSG0
≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛

0997名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:49:18.08ID:MonYRVSG0
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪

0998名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:49:29.29ID:MonYRVSG0
┗(^o^;)┓┏(;^o^)┛(´・`;)┗(^o^)┛┏(^o^)┓

0999名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:49:40.90ID:MonYRVSG0
イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ

1000名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:49:53.69ID:MonYRVSG0
またねーヾ(*´∀`*)ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。