【反社】木下優樹菜(31)謝罪も夫婦CM消滅 姉解雇のタピオカ屋に「事務所総出でやるよ?ばばあ。週刊誌動かすよ?おばたん」★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2019/10/10(木) 18:33:24.08ID:q8/VuMRM9
参考
木下優樹菜の所属事務所は、故・上原美優さんが所属していたプラチナムプロダクション

プラチナムプロダクションの社員の皆さんの画像
https://i.imgur.com/9Y6snNG.jpg
https://i.imgur.com/cB4c0Sf.jpg


木下優樹菜(31)さんのインスタ公式アカウントからから店主に送られてきたDM一覧。店主が公開。

https://i.imgur.com/tpaExb8.jpg
https://i.imgur.com/TGUJgXa.jpg
https://i.imgur.com/lpuVCIg.jpg


当初の木下優樹菜さんの言い分(現在削除済み)
https://i.imgur.com/HQWWmMf.jpg

店側の言い分まとめ。ちなみにインスタのコメ欄。
突撃してきた木下優樹菜ファンとのやり取り
https://i.imgur.com/OH9AWdp.jpg
  

一流アメリカ企業、P&G、夫婦で務めてたCMを完全削除。公式サイトから木下・フジモン夫妻を徹底排除
https://i.imgur.com/WC32Ltb.jpg
https://i.imgur.com/IcfZdoN.jpg
https://i.imgur.com/bTjnLPq.jpg


AbemaTVからのお知らせ

「フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと(再)」ですが
本日放送分から諸般の事情により全て放送中止いたします。
また、AbemaVideoでも一覧から削除させて頂きます。御了承下さい。


騒動らへんのは名無しのまとめ参照してね

店側、木下優樹菜さんのダークコンドル的なDMを公開

風向き一瞬で変わる

事務所総出で謝罪文(イマココ)

P&G(アメリカ企業)、洗剤ジョイの公式サイトからCMやってた木下優樹菜・フジモン夫妻を完全削除、なかったことにされる

AbemaTV「諸般の事情により『フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと』を全て放送中止、ビデオ一覧からも削除します」


謝罪文(木下優樹菜公式インスタアカウント)
https://www.instagram.com/p/B3ZXmgrl9h7/

yuuukiiinaaa
認証済み
この度は、私の自己中心的な発言により、
相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

私の発言は
いくら大切な家族のための事とは言え一方的な凄く幼稚な発言だったと思います。

実の姉の事なので一時的に感情的になってしまいました。
非常に失礼な発言をした事をとても反省しております。

以下略

★1のたった日時 2019/10/10(木) 13:54:57.77

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570698169/

0952名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 18:59:49.38ID:6jTiLj250
>>4
しかもタピオカ屋じゃなくてタピオカもあるカフェらしいな
オーナーかわいそう

0953名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 18:59:52.09ID:FowECn/+0
プラチナムという会社が本当に怖い、力のある恐ろしい会社ならテレビでは報道されないだろ

0954名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 18:59:52.93ID:qbpQVTUY0
>>769
花王商品は正直ないと困るものもあるし生活に深く入り込んでるけど
タッピーナいなくても主婦は困らないからなあ

0955名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 18:59:53.54ID:e5BMANem0
十分稼いだから消えろや

0956名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 18:59:54.37ID:vtbcZgL90
吉本総出で潰すとか怖いわ大阪

0957名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 18:59:57.75ID:93Pt3Ith0
頭悪いしDQNだしやっちゃったなあ
もともと好きな芸能人ではないがこう言う人らと関わるとろくな事ないな

0958名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 18:59:58.48ID:WGZ14Gb60
木下も姉に騙されていたということはないの?

0959名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 18:59:59.50ID:q6I2SPtT0
>>531
創価学会の人なのか
おもしろいなw

0960名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:00.25ID:9eW8PuQZ0
フジモン 「ちっきしょ〜

0961名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:00.24ID:0sh5OxfT0
優樹菜は事務所が反社と関わりあること分かった上で事務所云々発言したなら、立派な脅迫、カネを匂わせていたら恐喝罪が成立します

0962名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:02.49ID:pk/JDF4F0
>>531を真に受けてるバカは真っ当に社会生活できているのか心配になるわ…

0963名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:03.02ID:5OZFCwya0
>>531
こんなん狡いわ、笑ってまうww
YouTubeにラジオ音声があれば聞きたいな

0964名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:06.56ID:YbBtSpm70
>>926
チョンはA型だけやで

0965名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:07.69ID:kLDllu7W0
日本人がノーベル賞を受賞してるとき、チョンは恐喝をしていた

0966名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:09.37ID:fDNvZoal0
フジモンもよく朴家と結婚したなあ〜〜

0967名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:10.41ID:UC2QEPVQ0
今時タピオカ始めるとか遅すぎセンス無し絶対潰れるアホ中卒だろ。ゆきな、俺らは味方だぜ

0968名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:11.37ID:trjk1EoQ0
>>531
プラチナムはマネージャーが他のタレントのマネージャー怒鳴り散らしてたとか聞くからな。
弱小事務所のタレントとかそうやって潰されるんだろ

0969名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:11.36ID:x/M/twPj0
>>828
宮迫の謝罪でも間接的にではありますが〜って余計な文入れて言い訳すんなって炎上してたのにね

0970名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:13.43ID:NRt71AFh0
>>36
胴の下にさらに腹があるように見えて頭が混乱する

0971名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:13.61ID:/a/S38qT0
テレビでタイマンとか言ってた時点でだいぶ痛い人間だったけどな
普通は恥ずかしくて言えない

0972名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:14.08ID:/sYeYZGf0
塙「名前は伏せますけど、ある芸人の奥さんでタレントのヤっちゃいなさんっているでしょ」
土屋「いや、それ言ってるのと同じでしょ」
塙「イチャモンさんの奥さん」
土屋「いや駄目でしょ」
塙「タピオカが好きなんですかね?パクパクって食べて、ネットではパクさんと言われてるらしいのよ」
土屋「パクパク食べないから」

0973名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:16.33ID:y6esN34Z0
嫌韓ムードが高まってる時にやらかしたのが笑えるw

0974名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:16.52ID:T6mOMEMH0
>>913
権利書盗もうなんて思考は日本人には無理だ

0975名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:17.76ID:NTsy8R9s0
やっぱりバカは危ないなあ

0976名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:19.63ID:aTZ9lKOL0
木下優樹菜は恥ずかしいバカチョン丸出しで

大笑いwww

0977名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:27.46ID:8HQ1/5tf0
>>509
ありすぎw

0978名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:27.59ID:1Yi05K7h0
芸能界で大金稼いでるのに大好きな姉の為に、下町の商店街の外れの店すら
出してあげなくて時給1000円以下のパート従業員だったってのが一番のショックw

0979名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:27.89ID:p32pzLSn0
プラチナム組怖いわー

0980名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:30.27ID:0hcSd/3L0
想定の客入りと違うというのは
多いのか少ないのかわからん
まぁ多いなら良いんじゃねと思うから少なかったんだろうな
芸能人が宣伝して客が少ないんじゃCMやめるのは当然

0981名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:31.56ID:KpMpuhSJ0
バカチョン夫婦無事に消滅www

0982名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:32.52ID:aTZ9lKOL0
木下優樹菜は恥ずかしいバカチョン丸出しで

大笑いwwww

0983名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:32.80ID:l+1WN5qT0
ブサイクタレント

0984名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:34.78ID:8dlAC37q0
こいつホンマ終わったな 鬼女 ガルちゃん CM業界 TV業界 Abema 全てから干されそうな勢いやフジモンも運命共同体やし 一家総出でお引っ越しやな

0985名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:36.03ID:X4n0wTm10
終わった

0986名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:36.49ID:luSK/cTR0
ヤフー記事出たとたんアクセスランキング2位

※ソースねとらぼwww

0987名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:37.12ID:X6k7rFpd0
>>4
朝鮮人お得意の成り済ましだなwww
さっさと自殺しろや朝鮮人

0988名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:41.71ID:VPIXtkbq0
あれだけ言っといて、バレたら謝罪とか空々しいわ

夫婦そろって干されて、地獄を見るがよい

おろかものめが

0989名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:42.58ID:aTZ9lKOL0
木下優樹菜は恥ずかしいバカチョン丸出しで

大笑いwwwww

0990名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:42.92ID:YhLCfzTJ0
>>531考えた人に池田先生の賞賛を与えたい。

0991名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:44.46ID:l+1WN5qT0
チョンタレント

0992名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:44.64ID:qGTp5GjA0
>>947
さしこ強いw

0993名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:51.23ID:mVz20rvW0
嫁の事ではあるがあの女を嫁にしたのはフジモン 宮迫の次はフジモンだ

0994名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:52.99ID:aTZ9lKOL0
木下優樹菜は恥ずかしいバカチョン丸出しで

大笑いwwwwww

0995名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:53.60ID:+lSsE59Q0
>>861
関東連合がずっと並んで買い占めて客には売らせないとか?

0996名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:55.39ID:sP8J0K6x0
吉澤ひとみ「この姉妹バカすぎwwwあ〜酒うまっwwwww」

0997名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:56.33ID:AyZ11plG0
雨上がり、ロンブーに続いてフジワラも解体か。

0998名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:56.75ID:wCjLKd640
まあタピオカ屋といえば今はいろんな筋の人々がうごめいてる分野だからな
こいつらも勘違いしたんやろ
普通の人がまっとうな返しをしただけで終わる

0999名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:00:59.59ID:KjyYF4eL0
今度はこの夫婦がねらーのオモチャになったかw

1000名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 19:01:01.51ID:UzU5DqQ+0
1000なら鬼女敗北。さよならおばたん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。