【芸能】元NGT48・山口真帆、チームGを前に開いた「事件真相」告白集会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/10/05(土) 07:58:56.05ID:K0TSQw2Y9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/d/9dfbc_1279_75c9cd96bf240c571eb0f950a049c45e.jpg

5月にNGT48を卒業した山口真帆(24)。卒業後は新事務所に移籍し、9月に写真集を発売するなど芸能活動を本格的に再開している。
そのいっぽうで、山口が昨年12月、マンションの自室前でファンの男性2人から暴行を受けたという事件を巡り、
現在、AKB48グループを運営する会社が、ファンの犯行グループを相手に損害賠償を求めて係争中だ。

9月24日には裁判資料の一部が開示され、被告側は、提出した22枚にわたる書面で、
「山口と被告の間には私的な“つながり”があった」と主張している。AKB48グループに近い音楽関係者は、こう話す。

「山口と犯行グループの男性・Kは、裁判資料で明らかになったように事件以前からつながっていたようです。
というよりも、Kは山口の一番の“太客”でしたからね……。 実は山口は“塩対応”で知られ、握手会に来るファンも30人前後と少なかった。
その中でもKはCDを大量に購入するなど、山口と交流する機会を増やし、連絡先もお互いに交換していたといいますよ」

Kは一部では“まほほん(山口の愛称)のお兄さん”とも言われていたという。

「“あの2人、何かあるんじゃないの?”と、男女の関係を疑うメンバーもいたと聞こえてきています。
ところが、山口は自分とKの関係を隠したいと考え、事件後、チームGのメンバーたちを集め、真相を告白する会を開いていた、というんですよ」(前同)

10月7日発売の『週刊大衆』では、山口がその“告白集会”で明かしたKらとつながるメンバーの実名についても詳しく報じている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17185189/
2019年10月5日 6時10分 日刊大衆

0345名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 13:47:07.51ID:6TtO1kRG0
>>3
いや、それお前の主張じゃんw
お前みたいな知恵遅れのゴミが無理して書き込むなよw

0346名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 14:09:55.32ID:ilzA58yu0
犯人は名前を出した8人関わってるメンバーのうち
途中から急にかいせーとに忖度して日和って
Cまただけ抜いて
甲は「いや、Cは関わっていない」て誤魔化そうとし始めた

8人全員関わってないなら8人のうちCだけ急に抜くということをしないで
8人全員関わってないと言うだろう
つまりこの時点でCを抜いた残りの7人は犯人グループと関わってることを認めてるってことになる

Cだけ急に関わってるメンバーから抜いたのは
クビとかいう話まで出て来たからでマズいと思いだして
かいせーに配慮して外したと
ただ最初にCも関わってるメンバーとして名前を出してる以上山口が事件に関わってると思うのは当然

“山口は「つながって、関わっているメンバー全員言って、もう、誰、誰、言って、もう1回」と強い口調で要求する。

甲は次のように答えた。
「Gと、Aと、俺、直接じゃないけど、Bと誰か(ファン)と、あとまあFと、今回の件には関係ないけど、Hとか、Iとか、Jとか(註:H、I、Jの3人は調査報告書に登場せず)あと……」

 Cが抜けているため、山口は「Cは?」と訊く。「さっきCも言ってたじゃん。関わっているの?」と畳み掛けるが、甲は「いや、Cは関わっていない」”

0347名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 14:14:45.68ID:ilzA58yu0
犯人グループもH〜Jはただ厄介連中と関係があるだけ
残りは事件にも関係があるって言ってる

自分らと関係があると名前を出したNGTメンバー8人のうち
“今回の件には関係ないけど、Hとか、Iとか、Jとか”
と3人は
“今回の事件には関係ない”としている
裏を返せば名前を出した残りの5人はただ単に犯人グループの厄介連中と関係があるだけでなく
“今回の事件にも関係してる”ってことになる
しかも
”あと……”ともっとメンバーの名前を出そうとしてるので
犯人グループと関わりあいのあるメンバーは8人よりもっと多い

「Gと、Aと、俺、直接じゃないけど、Bと誰か(ファン)と、あとまあFと、今回の件には関係ないけど、Hとか、Iとか、Jとか(註:H、I、Jの3人は調査報告書に登場せず)あと……」

0348名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 14:33:57.82ID:DMwniJ9V0
>>292
ネイルの事?
裏垢で書いたと思ったら表だった

0349名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 14:41:04.77ID:DMwniJ9V0
>>316
ストーカー法が適用された犯人の言う事を鵜呑みにして保護者会で説明する吉成

このおばさんの常識は日本の社会では非常識
だから絶対にスポンサーは戻らない

それに自らパワハラはあった発言もしてる
>吉成社長「『不起訴でなければ事件じゃない』っていうのも
まさか私そんなふうに言っていると思ってなかったんですけど、
実は言っていたんです私。

あなたそれパワハラですから

0350名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 14:43:28.15ID:mc8nGPNyO
黒い人にはかっこ良いコードネームが居るね
『トカゲ』とか『ネイル』とか

0351名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 14:45:53.15ID:sVK0ZeVa0
日本社会で非常識なのは内部告発のほうなんだが

0352名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 14:47:38.23ID:mc8nGPNyO
>>351
それは状況次第だよ、黒運営と黒ビッチと黒ヲタが連合して隠蔽し始めたら無理だと何回言わせるんだよ馬鹿

0353名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:01:16.84ID:bvijvyj20
>>351
日本には公益通報者保護法って法律があるのよw

0354名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:03:26.97ID:DMwniJ9V0
>>351
今教師が教師をいじめてた事が内部告発されてワイドショーで大きく取り上げられています

内部告発でも完全に被害者扱いでまだ訴えてないが訴えたら
強要罪(山口に謝罪させたのはこれにあたる可能性大)
暴行罪
傷害罪
器物破損罪
などに問われます

内部告発しても被害者は被害者で加害者は加害者
それが日本の法律となっています
罰せられるのは加害者
あくまで日本ではそう決まってます

0355名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:04:07.90ID:UN/oWEgq0
>>274
今週中に28万切りそう

0356名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:05:53.77ID:DMwniJ9V0
>>355
総選挙4位トカゲ様のフォロワーは山口さんの半分以下
勝ってから文句たれろ

0357名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:08:13.49ID:qLYXlu/X0
つーか今村が
新潟警察署から連絡あって
捜査で犯人は暴行事件を全面的に認めたってハッキリ書いてるじゃん
新潟警察署が嘘報告したとでも?

“昨日(12月27日)新潟警察署から連絡あり捜査が終了したそうです
1ヶ月の捜査でわかった事は
被疑者は暴行事件を全面的に認めた”

0358名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:11:05.22ID:DMwniJ9V0
このAKSのやり方は嘘でも100回言えば事実になるというまるで隣国のやり方そっくりです

ですがここは日本なので嘘を100回言っても嘘でしかなく世論が覆る事はない事を運営は知るべきです

0359名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:12:09.83ID:y6Wyv9Dl0
ID真っ赤にしてる奴は仕事なにしてんの?

0360名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:14:29.41ID:bvijvyj20
>>359
5ちゃんで工作活動

0361名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:15:20.55ID:rUvqJ37P0
ストーカー笠井のスクショまだ?w

運営と北川笠井の茶番裁判に付き合わされる裁判官も大変だw

0362名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:16:48.50ID:2h612DXt0
山口とは食事すらしてない
部屋で一緒とかもない
話するのには握手会で80万

何だこれ?って感じだろ
よっぽど他の繋がりメンバーの方が繋がってるよな

0363名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:24:36.40ID:2A4KXiLq0
この理論だと
NGTは太客が個人的に繋がりがあると判断していたら
メンバーがレイプされても自業自得で仕方ない?
NGTはそれで良いの?

0364名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:28:15.39ID:EGeWJK8p0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/vkdyp13/f3c8usvhj3b8l4.html

0365名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:47:31.89ID:1GpjAPg30
まず荻野の水虫から正さないとな笑

0366名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 15:49:22.95ID:1GpjAPg30
>>364
なにお前?なんのURLか説明しろよ笑

0367名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 17:59:00.32ID:9uUmH3WI0
中井りかTwitter
https://pbs.twimg.com/media/EGExxIWU4AAflMy.jpg

朝日奈央Twitter
https://pbs.twimg.com/media/EGGQaCmVAAALREE.jpg

誰が嘘つきなんだろうね

0368名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 18:05:40.54ID:bvijvyj20
>>367
ふぇwwwwwwwwww

0369名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:08:18.01ID:3iy9NB/b0
>>367
気持ち悪すぎ
なんでこんな加工するの?
マジで頭大丈夫なの?

0370名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:15:50.82ID:ljEsl8/A0
文春,大衆,実話とか・・・

0371名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:17:53.36ID:BAsP0WWx0
>>367
右に宇宙人おる

0372名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:19:01.11ID:+JvE22nL0
>>367
リトルグレイごっこでもしてんの?

0373名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:21:09.23ID:l2vEUBT10
犯人と山口の痴話喧嘩ならAKSは何で犯人の出禁を解いてやらんのだ?何で顔認証なんてやるんだ?アホなの?

0374名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:25:51.92ID:vNT08L9a0
山口云々よりAKSが追い込まれていく様が面白いって感じです。

0375名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 19:27:06.23ID:WG+BXKW80
>>373
お前ら厄介を弾くためだよバーカ

0376名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 23:25:08.84ID:EGeWJK8p0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/5852p3/ppyize2rgcds5r.html

0377名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 23:46:34.18ID:kAekzio30
>>373
厄介を弾くとかはただの名目
実際に厄介の排除は出来てないしね
ホントの所は落ち込んだ収益を取り戻す為に太そうな客にはもっと肥え太らせるよう黒メンらに助言したり鴨ネギからはとことん吸い尽くすのが目的
元パチンコ業界らしい考え方だね

0378名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 23:48:44.38ID:mEa99XGg0
そもそも痴話喧嘩って言うほどの間柄で連絡方法がDMってありえねえよ
握手風俗でしか女性に触れる事の出来ないヤツラはさすがだわ

0379名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 00:50:11.62ID:PIdW0Z0t0
>>367
山口メンヘラ扱いされてるけどどう見てもこいつのが病んでるよね

0380名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 01:22:24.56ID:Wq7P6MxX0
どいつもこいつもAKBの類には薄汚い人間しかいねえな

0381名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 06:00:46.68ID:MW2Q7azt0
>>367
右側ヤベー奴だな
この加工、正気とは思えない

0382名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 13:57:57.11ID:5RVms5h70
>>380
「汚い」んですわ

0383名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 14:49:21.33ID:5BZGMdRk0
どんどん増えるワカメもびっくり

【山口繋がり捏造報道】ネタ付替元よくばりセット
#
・バレンシアガの帽子をプレゼント!
 →荻野の所有品
#
・黄色いサマードレスをプレゼント!
 →荻野がプレゼントされたバーバリー推定十数万
 →山田がプレゼントされた廉価品推定INGNI
#
・笠井から直接プレゼントを受取っていた
 →山口に関する証拠や証言はない
 →AKB大西桃香がANNで荻野・中井と共演時
  AKBでは禁止の直プレ渡しを目撃し驚愕
#
・80万円を使って握手会で長時間拘束
 →ぶんとくと中村歩加の事例
 →佐藤海誠が10月頃まとめ出しと第三者委員会報告
 (相手は記載ないが西潟か←次項にも関連)
#
・太客だったが推し変で揉めたため言い訳に行った
 →佐藤海誠は西潟と繋がっていたが事件当時疎遠に
 (音声データで山口の追及に海誠が認めている)
  一方当時佐藤海誠は羽切瑠菜と関係しており
  羽切がそれを申告して活動辞退と報道された
#
・乾燥機が不調になり相談に乗っていた
 →山口は当時乾燥機を持っていない
  太野のことかとも言われるが典拠不明
#
・握手会が塩対応で30人しか来ない不人気
 →山口には全く該当せず強いて言えば太野の特徴
#
・マンションでよく会っていた
 →厄介達は「寮」と認識しており他メンバー達とは
  食事したり遊んだりしていたが山口とはなし
 (音声データでの笠井発言)
#
・笠井が山口の選対委員を務めていた
 →ネット上に証拠となる痕跡はなし
  荻野の生誕祭委員をしていた説があるが
  こちらも証拠は判然としない
#
・笠井と山口はDMで私信
 →当時山口にツイッターアカウントはない
 →2016年11月頃山田野絵の裏垢が厄介
  ぶんとくに流出し個人情報漏洩や私信の
  強要が発生したことからの類推か
#
・私は乃木坂向きだと山口が言っていた
 →荻野の発言(雑誌記事)

0384名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 17:15:22.59ID:G2R1ANoJ0
黒メンの悪行、珍言を山口に変換するのやめーや

0385名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 17:33:14.11ID:d1JEBRhd0
立川談志「人間顔ですよ。顔見れば、どっちが悪者か分かるだろ!」

0386名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 20:29:14.76ID:xv/lFiXj0
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww

http://diokvi.monobasin.net/xyzn1w/g66lci1knhc40g.html

0387名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 00:29:36.77ID:zzkHAtC30
しかし山口さんがKと付き合ってて部屋に連れ込んでハレンチ動画を流してた事が明らかになったのはショックだな
あのハレンチ〜ハレンチ〜は灰色だったけど、やっぱりセックス中継だったとはね

0388名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 00:36:40.56ID:Y6hDGSni0
いい加減、研音はレプロみたいに堂々と訴えるべき
本人から聞いてるので事実無根とか言ったきりなんも対応してないよね?

0389名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 00:46:38.19ID:WCP0EOo20
>>45
その前に各人のフォロワー数プリーズ。

0390名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 00:51:05.79ID:BJHE4n880
>>387
アレは100%ハメ録り
足をバタバタさせてたとか無理にも程がある
山口は下半身裸で激しいピストンを浴びてた事は言うまでもない

0391名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 00:51:29.08ID:a7Y+WfnB0
馴れ合い裁判の記録なんて、5ちゃんのカキコみたいなもん

0392名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 00:56:57.02ID:0nNkk5N70
どうでもいいからさっさとカタつけて関係者全員消えてもらいたい

0393名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 01:05:37.94ID:7V+atqLW0
>>388
構って貰えなくて悔しいのぅw

0394名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 05:43:24.52ID:p6MNeedC0
性欲魔人=人望民「山口ヤラせろ」発言キター

337 名前:47の素敵な(SB-iPhone) :2019/10/09(水) 00:09:42.78
まあヤラせてくれるなら叩くの辞めたってもいいけどな

0395名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 05:44:50.29ID:p6MNeedC0
>>387
>>390
俗称「ハレンチ動画」の正体

・2016年11月10日夜に集団写真集用の
撮影のため訪れていた沖縄の宿泊先から
配信されたShowRoom

・上着を着たままベッドに仰向きになり
片手でスマホを顔の上にかざして撮影
(前半で髪を解く仕草をしているのと合わせ
部屋に戻ってからあまり時間が経って
いないと思われる)

・約14分の配信中のほとんどはユーザからの
コメントに反応しつつボソボソと喋っている

・話題は
 *沖縄に来て体調があまり良くなかった
 *撮影でハレンチな(露出が多い)格好した 
 *発売されたらたくさん買って欲しい

・その中で二回リズムをとってラップ風に
歌う箇所が各40秒程度あり内容は上記の
写真集の宣伝
 *片手でスマホをかざすため時々画面が揺れる
 *歌う箇所では手足を動かし音を出している
 *声を出すのに対応して本人の息遣いが聞こえる
 箇所もある
全体的には動きの少ない静かなトーク配信である

・喧伝されたような他人の影や声などは
元配信動画に見当たらずそれ以外にも
性的な要素は含まれていない

・悪意で拡散された動画には歌っている箇所だけを
切取ったものや延々とループさせたもの
音声やエフェクトを追加したもの等各種ある

・経験豊富なガルちゃんのお姉様方の評価では
これを性的動画と思うのは童貞だけであるとのこと
実際この「台本」通りに性行為するのはAV男優でも無理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています