【芸能】年内休養の高橋ひかる「自律神経の乱れによる体調不良」と診断

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/10/04(金) 20:23:15.87ID:bgl9r5629
 女優高橋ひかる(18)が体調不良のため年内休養すると所属事務所の公式サイトで4日、発表された。出演予定だった13日スタートの日本テレビ系ドラマ「ニッポンノワール―刑事Yの反乱―」は降板する。

 サイトでは「9月後半、本人が体調不良を訴え、病院にて医師の診断を受けた結果、年内の間、全てのお仕事を休養し体調回復に努め静養するように言われました。本人といたしましてはできる限り
ご迷惑をかけないよう出演を希望していたのですが、お医者さまの診断もあり事務所、本人、お医者さまで協議した結果、全てのお仕事を休業することに致しました」と報告した。

 事務所によると、高橋は体のだるさなど体調不良を訴え、病院で医師の診察を受けたところ「自律神経の乱れによる体調不良」と診断されたという。「自律神経の乱れ」は2、3日で治る人もいれば
数カ月かかる人もおり、回復するには「普通の規則正しい生活が必要」だという。入院はせず自宅で療養に努める。高橋は現役の女子高生だが、通学についても今後慎重に判断していく。

 「ニッポンノワール」は連続ドラマのため、撮影を乗り切るのは困難と判断し降板を決めた。日テレは近く、高橋の後任を発表するとみられる。

 高橋は2014年の「第14回全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリに輝き芸能界入り。NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」(17年)、日テレ系ドラマ「俺のスカート、どこ行った?」(19年)などに
出演したほか、映画やCMでも活躍していた。 

中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00010038-chuspo-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTAOYPRDV0klI3WHnWazLmQ---x647-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191004-00010038-chuspo-000-1-view.jpg

0240名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 08:04:48.88ID:qEvcnH6S0
>>146
ねらーはこういう依存症だから朝鮮願望なんだけど、
韓国料理だけじゃなく四川料理まで幅広い。

0241名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 08:10:33.25ID:u0nJ0tjW0
もう一人のごり押し小芝風花が彼女のとばっちりを食らうことになるのかな

0242名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 08:21:54.88ID:U7r3KI/i0
どうやったら治るの?

0243名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 08:49:43.04ID:GN9pKcQK0
残念だなあ
スクール革命、他の女生徒の誰よりもはまってたのに

0244名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 08:52:57.66ID:Iz8UaDMS0
元気な子を産んでくれ

0245名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 08:56:40.98ID:L4PuP+V10
>>242
完治はない。
投薬や生活習慣の改善、ストレス緩和など様々な治療を行って寛解させる。

0246名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 09:02:48.88ID:gzKSoK/W0
毒を以て毒を制す、今こそ焼酎だろ!!って18歳か・・・。

0247名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 09:09:27.17ID:4wASp2S70
中学の時に炭水化物控えてたら体が欲しがらなくなったんですよー とか
激辛中毒とかやってりゃこういう結果になるわな

0248名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 09:11:44.44ID:R9hkKTVN0
滋賀のしがらみか…

0249名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 09:12:14.83ID:u0nJ0tjW0
激辛料理食べまくってる番組あったな、彼女はまだ序の口なほうだよ

0250名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 09:51:42.68ID:J/JOVWaT0
見た目に反して
口は良くなかったな

0251名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 10:28:34.41ID:UjdAWd3U0
薬飲んでも治らんぞ
自律神経は

0252名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 10:40:32.64ID:cpmeoZ9e0
可愛くてけっこうすきだったんだが

0253名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 11:55:27.10ID:/GyE3yor0
>>223
事務所ビルの屋上から窪塚しなかっただけマシだと思うしかない

0254名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 11:59:15.39ID:3wz9noID0
笑顔を絶やさなかったけど、何か闇が見えてたよな。心配だね。

0255名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 12:27:09.68ID:dLvptlqw0
この子泉里香の劣化版だよね

0256名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 12:35:56.12ID:KgJSB4I/O
>>238
低調で終わったが日テレ学園ドラマの女子一番手をこの前やってた
ドラマでもジャニと関わってたから糞ジャニに傷つけられたかなー

0257名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 12:45:26.93ID:GX437tPg0
オスカー内でも
イオンとオスカーが組んでやったオーディショングランプリの小芝風花を
すっきりと看板イチオシでやろうとする派閥と
あくまで国民的美少女コンテストグランプリ受賞者を絶対的に看板イチオシで
やろうとする旧来派とで割れている感じだな

0258名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 12:46:31.23ID:HBCd/wl20
自律神経失調症は辛いぞ
ストレス発散しろ言われても無理やねん

0259名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 12:55:57.57ID:h/w5RfIq0
ジャニと共演多かったから多分…

0260名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 13:09:43.47ID:epwsOJgz0
ジャニヲタの嫌がらせだろう

0261名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 13:10:38.59ID:GICDDC5+0
枕許否または枕地獄からのうつ病か

0262名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 13:13:19.40ID:egC9V/4U0
あれだよね?

0263名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 13:14:30.88ID:BHrTviKm0
18で解禁されて病んだんじゃなかったのか

0264名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 13:38:26.78ID:FkR5obGG0
娘役時代の深田も駅で過呼吸で倒れてたからな
ひかるちゃんは線が細かそうだし、養生しないと

0265名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 13:40:20.70ID:fP38AXJu0
ハメ撮りで病んだな

0266名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 14:17:57.09ID:lUqZqPoR0
>>68
カロリー高いからw

0267名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 14:20:37.98ID:IWSNyEiX0
>>255
え?

0268名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 14:32:22.05ID:tICQnLkE0
可哀想に

0269名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 16:05:48.51ID:iwbgR7BV0
>>29
気持ち悪い

0270名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 16:06:50.06ID:iwbgR7BV0
>>58
根拠は?

0271名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 19:31:11.29ID:u0nJ0tjW0
>>259
どこのテレビでも報じてないから怪しいな

0272名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 20:57:10.52ID:ycPF2+uu0
たぶんうつ

0273名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 06:11:18.92ID:rBsG61W10
TOKIOの元メンバーって関係あります?

0274名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 11:57:33.65ID:hXEX9EwA0
このコは剛力に憧れてるとか言ってたけどやっぱりこうなったか
ゴリ押しブスの神経の図太さ舐めちゃいかんよ

0275名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 04:54:50.17ID:X91bQXP+0
枕で病んでしまったな

0276名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 04:56:05.49ID:EovT4XD20
結論
チオビタは効果なし

0277名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 04:57:15.76ID:LPi09o/H0
そもそも女子高生は栄養ドリンク飲まない方がいい

0278名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 04:57:34.47ID:X91bQXP+0
ガリガリすぎて見た目が30代
昭和の美人

0279名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 05:03:53.25ID:SMby3xrF0
こんな美人でも気苦労があるんだね。

0280名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 05:18:20.65ID:7+7yjobt0
>>18
ごめん全然似てないと思う
下の文には同意します

0281名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 05:22:07.58ID:yGvvLAWx0
>>276
あんなの疲れをとるもんじゃなくて隠すもん
だから身体には疲れは溜まったまま

0282( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 2019/10/07(月) 20:32:47.00ID:MrIbcMcj0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<俺のチンポを舐めて元気になって欲しい

0283名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 20:36:04.47ID:jNev9ERA0
>>38
武田から来た女の子だったな
若いけど下手ではなかったし

0284名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 20:47:36.08ID:d5dHieXp0
スクール革命で笑顔が引きつってた
芸能は無理でしょこの子は

0285名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 22:46:54.05ID:HASPd/xT0
妊娠 5レス
レイプ 1レス
ストーカー 0レス
整形 0レス

おまえらにしては生温い詮索だな

0286名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 22:52:17.48ID:iZS3wS/X0
有吉の番組で激辛料理完食してたな

0287名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 22:54:07.69ID:L5yVPdww0
ジャニオタの嫉妬が気持ち悪い
もうジャニタレはライブだけやってたらいいのに

0288名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 22:54:23.13ID:vT1seOsv0
この子はいいけど、若槻はゆるせんというやつが日本に何人くらいいるんだろうか

0289名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 22:55:33.77ID:PEjWzF5s0
自律神経失調症で苦しんでる人は想像以上に多い
てかメンタル面が原因で仕事辞めちゃう人の大半はこれに罹ってると言っても過言ではない

0290名無しさん@恐縮です2019/10/08(火) 10:18:04.18ID:1MplV8UJ0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://sojiccko.gurcanozturk.com/5u2u7/7r56rg5248c4ut.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています