【芸能】道端アンジェリカ、事件後にインスタ28回更新…男性が子供と遊ぶオフショットも

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´?ω?`)知らんがな ★2019/10/04(金) 00:14:11.70ID:oKONxHDZ9
道端アンジェリカ、事件後にインスタ28回更新…男性が子供と遊ぶオフショットも

 知人から現金35万円を脅し取ったとして、警視庁組織犯罪対策2課は3日、恐喝の疑いで韓国籍のキム・ジョンヒ容疑者(37)を逮捕した。キム容疑者は、モデル・道端アンジェリカ(33)の夫。

 捜査関係者によると、逮捕容疑は8月7日、キム容疑者が道端の知人会社役員の職場に押しかけ「おまえの家族をめちゃくちゃにしてやる。うそをついたら鉛筆で目を刺す」などと脅して35万円を口座に振り込ませた疑い。
関係者によると、その場に道端も同席していたという。

 道端は自身のインスタグラムで日々の様子を投稿している。8月5日に投稿後、同20日まで更新していなかった。同20日の更新では軽井沢で過ごす様子を公開。男性が子供と遊ぶ様子の写真をアップしていた。

 また同20日の投稿から今日3日までに28回インスタグラムに投稿。その中には商品を紹介した投稿も含まれていた。最終投稿は2日で「やっぱりフォーマルウェアはいつでも気分が上がっていいですね。しゃんとします。
いくつになっても素敵に着こなせる女性でいたいと思います」などとつづっていた。


https://hochi.news/articles/20191003-OHT1T50201.html

0952名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:15:20.84ID:0j92u7X90
このドブスも美人局で共犯だろう

0953名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:15:22.04ID:BnyYHAi/0
>>949
在日枠じゃないの?

0954名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:15:44.22ID:TtFjQiRg0
インスタの男性って誰の事?
被害者?

0955名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:17:57.33ID:F1ycEOje0
バイキングがスルーしたら本物

0956名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:21:23.69ID:doX52L3tO
>>39
別れても共犯の罪は消えない

0957名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:22:44.61ID:9gFKFdJF0
>>39
韓国人の子どもがかわいそうだろ

0958名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:23:26.27ID:VujKTbOY0
>>950
「おまえの家族をめちゃくちゃにしてやる。うそをついたら鉛筆で目を刺す」などと脅して35万円を口座に振り込ませた疑い。

どの口がw

0959名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:25:30.50ID:DwL25y160
こういうのが日常なんだろ
怖い世界だね

0960名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:25:56.00ID:j0w4gall0
チョンのチンコサイズじゃ物足らんだろうなあ

0961名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:26:04.92ID:xmbCFl750
おい! 誰が、チョンジェリカやねん! チョンジェリカじゃねーわ!

あ? 文句アンジェリカ? あんじぇニカニダ? あっ、、、バレてもた

0962名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:30:07.84ID:tKrhEZ0s0
しかし乾電の事件といい、チョンが絡むとろくな事がないな!

0963名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:30:08.13ID:PNKio3+f0
アンジェリカ、下手こいたな
こんなに温かな家庭です
脅迫なんてどこの世界の話ですか?って芝居しなくて良かったのに

0964名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:38:58.49ID:qPSMZlEm0
>>7
日常なんだろ

0965名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:41:43.65ID:U1X3cR0r0
何だこいつwwwww

0966名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:44:08.05ID:XwAyHdV00
同席してたし完全に\(^o^)/

0967名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:44:28.43ID:XaGd5p9X0
チョンとセックスした汚らしいおんな、ウワァ〜きもちワル〜。www

0968名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:44:54.41ID:9neTQmZ5O
やはり混血は日本人とは違う

0969名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:49:29.21ID:vk2s8cY80
え?ガキがいるの??

0970名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:55:27.53ID:gCbers2i0
アンジェリカは芸能界から追放しろ!

0971名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 10:59:59.42ID:fyzKbwet0
アンジェリカ?
ジェリカ、ジョリカ、ジョンジョリカじゃなかった?

0972名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:00:46.66ID:tIv1LW7i0
 
美人局怖い。

0973名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:01:40.26ID:Ro6GaLZI0
最後は納屋橋でたちんぼまで落ちる

0974名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:04:24.81ID:1UE0ManV0
>>524
本人の口からカミングアウト済みなのかよwwww

0975名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:07:12.65ID:DvpmdrX70
長谷川理恵てうまく結婚出産までいったよね、幸せそうだ

0976名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:07:48.73ID:Q2DL3ifX0
えんぴつで目を刺す人の子供じゃん
まともに育つわけがない

0977名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:09:12.55ID:BQ90aD/b0
DQNの典型的な特徴丸出しやんw

SNSでは良い人アピwwwwwwwwwwwwwwwwww

0978名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:09:38.47ID:tHEmHFcc0
35万の臨時収入ゲットでご機嫌ニダ

0979名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:11:33.73ID:ruodLvFQ0
カレンは可愛いのにな〜

0980名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:12:32.96ID:eBP3/5uP0
まあ、察したわ。所詮はこの程度の人間。

0981名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:14:01.38ID:vnWTren70
道端チョンコリア

0982名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:14:04.66ID:DdmuM3H+0
> 道端の所属事務所は、この日のテレビ報道を受けて事件を知ったといい、「道端本人と、まだ連絡が取れていないので何も分からない状態です」と困惑気味だった。
https://www.sanspo.com/geino/news/20191004/sca19100405040001-n2.html

どこ行った?

0983名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:15:41.02ID:QR0t1ARI0
ジョン・ウィックが鉛筆で3人殺したって昨日の午後ローで言ってたお

0984名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:16:59.62ID:UcWwAMU60
なんで逮捕されないの?

0985名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:17:44.05ID:LFrxZd930
瞳が旭日旗に見えたんだろうね
これは日本人の男が悪い

0986名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:33:27.60ID:z1jqeOPn0
アンジェリカも青山にボールっていうビーガンのインスタ映えするお店持ってるよね?

0987名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:35:33.67ID:mDDshT7X0
>>56
チョゴリだっけ

0988名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:37:21.49ID:mWLqXgFw0
組織犯罪対策2課

0989名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:40:05.41ID:wYUuEgLD0
道端さんは囚人服がお似合いですよ

0990名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:44:20.56ID:h+0VmwOP0
同罪なくせに

0991名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:46:06.02ID:R9qor9igO
道間違ったアンジェリカ

0992名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:46:19.72ID:ioRTSZHb0
>>1
とりあえずお前は終わりだよ。

0993名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:47:45.11ID:FxGx4WSO0
キムジェリカ

0994名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:48:57.38ID:9qCGHijz0
>>56
韓国に住めばいいのに

0995名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:49:35.14ID:hl2M+GHv0
ニュースによると35万奪った後も脅迫し続けた疑い

はい、アウト
アンジェリカがその事知らない訳無いだろ

0996名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:51:48.98ID:ioRTSZHb0
>>25
やつらは根無し草だから日本にしっかり土台を作って生きて行こうという考えが毛頭無い。
芸能界に在が多いのもその理屈。とりあえず儲かれば後先考えない。

0997名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:52:12.76ID:f6lcBXyW0
>>761
国家単位でそうだからな
今までチョン国に日本人の税金がどんだけ騙し取られたか

0998名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:53:00.67ID:ioRTSZHb0
恐喝犯の韓国人の妻。
イメージ悪すぎだろw

0999名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:54:22.54ID:JhMcuDdM0
>>2
評価する

1000名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:55:12.50ID:aKg2hI4p0
今頃残りの姉妹にめちゃ責められとるやろなw
三姉妹パックで業界からバイバイだからw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。