【芸能】ゆきぽよ みやぞんと食事デート パジャマをプレゼントするも連絡無視?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/10/03(木) 15:19:19.62ID:SVOP3XuC9
モデルでタレントのゆきぽよさんが、10月3日放送の人気バラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)の2時間スペシャル「ダウンタウンDXDX」に、
「ANZEN漫才」のみやぞんさんらと出演。

みやぞんさんと「付き合いたいし結婚したい」と公言していたゆきぽよさんが、みやぞんさんと“食事デート”したエピソードを告白する。

ゆきぽよさんが「2人で食事に行ったんですよ」と切り出すと、
みやぞんさんは「ゆきぽよさんとご飯に行ったら(誕生日プレゼントで)パジャマをもらったんですよ。

パジャマを着た写真を送ったら、LINEが返ってこなかった」といい、
ゆきぽよさんは「LINEを全くしないんですよ、(通知が)うるさくて。

みやぞんさんの連絡も5カ月くらい気付かなくて『ごめんなさい』ってLINEをしました」と釈明する。

 2時間スペシャルは午後9時から放送。

「ANZEN漫才」のあらぽんさん、板橋駿谷さん、大畑大介さん、尾上右近さん、
川田裕美さん、紅蘭さん、田原可南子さん、土田晃之さん、生見愛瑠さん、ヒロミさん、福原遥さん、村田琳さん、
「NGT48」の荻野由佳さん、「THE RAMPAGE from EXILE TRIBE」の川村壱馬さんと吉野北人さん、「品川庄司」の品川祐さん、「レイザーラモン」のRGさん、「叶姉妹」「ミキ」も出演する。

10/3(木) 12:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000048-mantan-ent

https://i.imgur.com/tJzDbVp.jpg
https://i.imgur.com/r6MVrf1.jpg

0075名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 18:22:54.41ID:yPklTg9J0
マン子臭そう

0076名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 18:23:30.62ID:oBVJW0oD0
好きだったけど実際二人で会ったらなんか違ったんだろうなw

0077名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 18:26:13.15ID:2GLU31sZ0
キムユキセヨ

0078名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 18:28:42.69ID:1vkKSqRX0
兼近あっさり捨てられるの巻w

0079名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 19:13:01.04ID:5hrO8Iyy0
パ行の女は受けつけないな

0080名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 19:14:17.41ID:Pw7WJyan0
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/6tag9/ey1z5ujlum5u55.html

0081名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 19:18:11.33ID:OnBsPutH0
ライン画面見せてみろよ
すっごいこまめ使ってるんじゃねぇ
ビジネスにに利用してるだけ

0082名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 19:24:51.06ID:tKjV11H10
ゆきぽよ
みちょぱ
あいみょん
はあちゅう

アホかこいつら

0083名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 19:26:31.53ID:huG49PZq0
なんか全く同じネタ以前テレビで話してた気がするんだけど。
その時ゆきぽよがライン確認して「あ、返信来てた」ってなってたと思う

0084名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 19:31:53.13ID:V/IRMs6O0
ゆきぽよだのみやぞんだのあいみょんだのみちょぱだのよくわからんよほんと

0085名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 20:43:55.04ID:PUvjWRE70
>>36
みやぞんはエセ天然だよね
キャイ〜ンのウド鈴木みたいなキャラでやれって事務所に言われてるんだろうけど
こいつ絶対計算だわとわかるシーンがめちゃくちゃある

0086名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:29:32.38ID:K4RlJ0IQ0
>>2
塚本高史先輩なめんなや

0087名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:33:01.00ID:tKjV11H10
>>85
あの作り笑顔見ればわかること

0088名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 21:49:25.30ID:+UjeVqZR0
おっ



道端アンジェリカか?

0089名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 07:53:46.42ID:O2Mm4Uj+0
こんな気持ち悪い朝鮮人売れるために好きとか引くわ

0090名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 08:21:34.91ID:zdoOVTHp0
売名ぽよ

0091名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:30:01.71ID:3ygqCSzE0
チョンとフィリピン同士頑張れw

0092sage2019/10/04(金) 11:41:03.37ID:Dofe20X60
結婚すればいいんじゃね

0093名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:47:59.05ID:3ygqCSzE0
発情期フィリピンはもう一発ヤったな

0094名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 11:57:55.27ID:lSHAK9a30
顔いじってる

0095名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 13:40:16.40ID:uXzXUmsR0
小峠ポジションかな

0096名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 13:51:23.94ID:j6dAHDEg0
みやぞんは町を歩いていても出川や松村みたいに絡まれないだろう
強いのを知っているから

0097名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 14:37:40.53ID:0BFPfIXk0
昔エロプリで有名だった人だと思った。

0098名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 15:33:52.06ID:aOL6WCGu0

0099名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 16:02:16.34ID:k30CKThq0
嫌々ながらもホテルに行ってフェラまでしちゃった【女性のマリッシュ体験談】

http://skicou.ksingh.net/t7n37ay/5n5kmqqs4pu2v4.html

0100名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 16:06:54.73ID:uSz/EcTC0
>>1
さして魅力も無ければ需要もないゆきぽよさん()
在日鮮人みやぞんなんかの持ち上げに安く使われてて草w

0101名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 16:11:19.45ID:URBmS3O40
え?みやぞんって、ワイルドだろ〜とか言うの止めたんか

0102名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 16:21:34.40ID:uSz/EcTC0
>>1
在日タレントの売り込み

オードリーとか千原兄弟のような露骨な在日朝鮮人を出しまくる日本のメディア
今は終了した平日昼のウジテレビ枠でエラ顔の千原弟を「イケメンだ」「イケメンだ」と連発し不気味なまでに持ち上げていた前科あり
今でも朝鮮人タレントを露骨に持ち上げているのは朝鮮資本に買収された女性週刊誌くらいのもので、この数年は在日タレントを持ち上げる方向にシフトしたようです(呆)

追加:みやぞん、オードリー、千原兄弟、木下優樹菜、真木よう子、南果歩、玉山鉄二、藤本美貴、井川遥、ロバート、安田顕
水原希子、安田成美、上地雄輔、Gackt、三浦春馬、松山ケンイチ、小雪(松山ケンイチの嫁。出産のため韓国に帰郷した事実あり)
IKKO(ゲイのオッサン)、矢沢永吉、香山リカ(精神科医・ただし自称)、あびる優(連続集団窃盗犯のリーダー)
エグザイル(乗車待ちの一般人をどやしつけて新幹線割り込み乗車、エグ在ルとも呼ばれる)

※※ ロバート、真木よう子、南果歩、小雪を広告代理店が再販拡大中

0103名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 16:22:39.28ID:+tPmHRf40
お似合いや 付き合えよw

0104名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 16:22:48.95ID:CwHciSeV0
ゆきぽよきらーい みちょぱ好きー

0105名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 16:23:02.23ID:uSz/EcTC0
>>1
萩本欽一とみやぞんと浅井企画

みやぞん(在日鮮人)は浅井企画所属。
萩本欽一が引き上げて売り込んだと解明されている。
(萩本欽一もみやぞんと同じく浅井企画所属。萩本欽一には個人事務所もあり二足のわらじ状態)イッテQなんかを筆頭に日本テレビ系列が多いのは萩本欽一が24時間テレビの功労者だから誰一人として断れないため。

TAKE2の東貴博の師匠が萩本欽一。
東貴博の嫁は安めぐみ(在日鮮人)

関根勤の娘、関根麻里の旦那が在日鮮人(関根勤の師匠は萩本欽一)
関根麻里は新婚早々、テレビ番組の生放送に大きな眼帯姿で登場。
理由を説明していたが二転三転し、実際は旦那のDVだったとの説が濃厚。
関根勤はその事件後以降、娘宅に毎日顔を出しているという。
(本人は「孫が可愛くて」と言うが孫の話は一切しないため、関根麻里に対する朝鮮旦那のDVを警戒した環視訪問であることは明らか)

萩本欽一の周りには在日鮮人が尽きない現実。

0106名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 16:26:46.49ID:yayftvWc0
チョンなんかと関わるとろくな事無いぞ

0107名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 18:52:49.68ID:k30CKThq0
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学歴だということが判明

http://skicou.ksingh.net/louuys/aeia53aq6w0owj.html

0108名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 19:59:03.30ID:aOL6WCGu0
どっちも在日やがな

0109名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 01:04:01.10ID:dFZ+W8Zb0
みぞやんは全くタイプじゃなさそうだけどタダマン的存在だろうな

0110名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 01:21:39.96ID:dFZ+W8Zb0
みぞやんの好きな女性のタイプを訊いてみると「スラっとして、力強い感じ」と教えてくれた。
そして、芸能人で惹かれるのは「天海祐希さん。笑顔で素敵で、引っ張ってくれそう」と名前をあげた。

やりぽよ真逆で完敗

0111名無しさん@恐縮です2019/10/05(土) 14:44:53.28ID:ONP+vkSH0
ヤリマンの恋w

0112名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 02:51:55.47ID:kqtPz64e0
在日を減らすためにもみぞやんには頑張ってもらいたいw

0113名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 03:56:16.62ID:fy/di3Zd0
元ヤン丸出しだしキモいし、何がいいんだか分からんw

0114名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 03:57:49.20ID:fXuRkgZkO
この女ヤバイ

0115名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 11:24:46.90ID:UJJfv+Wp0
>>110
女優と比べたらそら惨敗
ブスの槍マン汚ギャルは

0116名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 11:27:32.73ID:UJJfv+Wp0
>>110
当てはまるのは強そうな所だけだなw
引っ張るのはできるだろw

0117名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 17:41:47.44ID:RWBdQQJh0

0118名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 18:04:53.57ID:YMB00EFl0
LINEしないwww
どんだけ分かりやすく嘘つくの

0119名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 18:07:33.54ID:d6MMA5Sl0
いい加減この手の発達障害女をテレビに出すなよ
まあ、障害者を見て笑って楽しませいと
見世物にしてるんだろうが

0120名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 18:27:37.05ID:EbyfqF8Y0
全く話題にならない不人気

0121名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 18:39:28.01ID:65616dlV0
ゆきぽよレベルは全裸開脚しながら迫らないと無理
それだけみやぞんの女性人気は高い

0122名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 18:42:06.14ID:EbyfqF8Y0
>>117
ドス黒いのにその写真はないっしょ

0123名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 21:58:26.14ID:JNrZxKSQ0
まぁ地雷女であることに変わりはないがこの身体は魅力的だ

0124名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 12:21:46.26ID:A5S0/YDw0
>>1
モテる芸人も選ぶだろ
芸人でも釣り合わない容姿だからな

0125名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 12:31:19.24ID:AEYF/S/m0
だいたい不良ヤンキーみたいな人生おくって来た人間が
みやぞんみたいなタイプ好きな訳ないじゃん
たんなるビジネスの話題作り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています