【野球】DeNA・砂田 電撃婚!ミス・ユニバース大阪準グランプリ社長秘書と

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/10/01(火) 07:11:34.01ID:ZWB6aeTT9
 DeNAの砂田毅樹投手(24)が電撃結婚したことが30日、分かった。お相手はミス・ユニバース大阪大会で準グランプリに輝いたことがあり、現在社長秘書を務める葵さん(25)。交際3カ月のスピードで、20日に婚姻届を提出した。

 昨季はチームトップの70試合登板を果たした育成出身左腕も、今季はわずか16試合に終わった。2軍生活が続く苦しい日々も、葵さんの存在が支えだった。知人の店で出会った第一印象は「近寄らせない雰囲気で話し掛けづらいな…」。しかし共通の話題で盛り上がると一変。毎日連絡を取り合い、2週間後に交際をスタートさせた。当初から互いに結婚を強く意識していたというが、同居を始めると「居心地が良かったと同時に教えられることも多く毎日が刺激的」と将来を共にする気持ちが膨らんだ。家では野球の話はしない。一人の人間として接してくれる姿に「良くない流れを変えるには今、自分が変わらないと」と9月に入ってプロポーズした。

 ポストシーズン、さらには来季の逆襲へ、砂田は「野球の世界は結果が全て。結果を出して安心させたい」と決意も新たにした。最愛の人と支え合いながら、再びマウンドで輝く。


2019年10月01日 05:30野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/10/01/kiji/20191001s00001173123000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/10/01/jpeg/20191001s00001173122000p_view.jpg

0131名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 20:47:00.89ID:bVyBf+L/0
世界の美意識はこんなに違った。「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる
こんなにも違う!?
http://www.girl.eurolv.com/ii/wmg.html

0132名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 20:50:13.50ID:upYaiifX0
与田や井口が監督やれてんだから
砂田も将来はサイバーエージェントベイスターズの監督だな

0133名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:09:37.07ID:5xnIumTS0
>>1
>お相手はミス・ユニバース大阪大会で準グランプリに輝いたことがあり、現在社長秘書を務める

誰の愛人でもなかった可能性ゼロの経歴ですやん

0134名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:12:12.07ID:+/FJEb8j0
宮崎商事 求人 検索

0135名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:14:12.01ID:eAshWpR20
綾部よりこいつがいらない
きもいまじで

0136名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:18:59.58ID:OMYtCaO00
>>46
隠し子だかいるんだっけ。
認知してないんだよな。

北海道出身で初勝利が札幌ドームで良い奴そうで応援してたんだが、
とんでもない鬼畜だったな。

0137名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:19:39.24ID:hlBW72Si0
さすが野球選手

0138名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:24:00.76ID:WN3eszPs0
お相手のインスタ見たけど、なんというか。
プロ野球選手の妻という肩書きの自分大好き勘違い女としか...。家庭的とは無縁そうだけどこれから大丈夫なん?
家庭的なもっといい子いただろうに。

0139名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:24:44.60ID:RXcNG7WM0
こういう真っ白なインプラント入れる人の気持ちがさっぱりわからない。

0140名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:26:26.94ID:MCXFWpix0
去年は活躍したけどな

0141名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:29:34.39ID:HhegAiRU0
DeNAの選手って私生活クズのクソ野郎ばかり。CSは巨人か阪神に勝ってもらいたい

0142名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:36:37.21ID:S+hhi6790
>>1
ヒガシの声で脳内再生余裕

0143名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:38:30.67ID:8+px6BUy0
あゆみちゃんは産んだの?

0144名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:46:44.59ID:+EPU65rs0
あれ?子供いなかった?

0145名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:49:51.09ID:pWzv46zD0
>>136
当時の彼女の妊娠騒動だけじゃなくて、父親の事業絡みで訴えられてる

0146名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:52:18.97ID:el3brXA00
不動産投資詐欺で訴えられた奴?
それとも20股してた奴か?
またはオナニー動画UPした奴か?

0147名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:55:34.30ID:bSeoONsE0
砂田、酷使で来季以降大丈夫か

須田の二の舞になるぞ

0148名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 21:57:04.59ID:bSeoONsE0
>>141
監督が反社で本拠地はドーピングアプリ取り放題も大概だが

0149名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 22:01:35.03ID:K4+AZ1E10

0150名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 22:04:42.99ID:VmMJXasx0
嫁さんの顔面、作り物風だな

0151名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 22:04:56.20ID:K4+AZ1E10
https://withonline.jp/withgirls/withgirls-lifestyle/9vBE2

ここ、京セラドームかな。
元々、野球観戦が好きで、プロ野球選手狙いだったのかも。

0152名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 22:15:45.40ID:sUIV5oVK0
>>141
駒田みたいなんもいるんやで・・・

0153名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 22:18:31.63ID:P899zPPP0
数年後にTBSの餌食に

0154名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 22:24:02.51ID:1ywN+FLW0
>>127
>レースクイーン→社長秘書って経歴

コンパニオンとならんで枕営業不可欠の二大職業だからな
男の家庭がまともなら親族一同が反対する

0155名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 22:26:58.39ID:6wlqo8vu0
元カノの件知ってるのかね?
キス動画なんかもまだネットで見れるし

0156名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 22:29:14.98ID:nYZ63kAOO
ユニバースはスタイルは良くても、顔が良くない方が多い

0157名無しさん@恐縮です2019/10/01(火) 22:45:49.91ID:T4PIVYsv0
>>148
リアル犯罪者はおるわ野球賭博の総本山だもんなw

0158名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 00:34:43.22ID:5r+ZBi1Z0
この屑野郎はよく結構できたな

0159名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 00:53:21.61ID:o22Xd+lm0
原あんなに似てるな

0160名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 00:57:09.86ID:o22Xd+lm0
と思ったらそうでもなかった

0161名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 01:45:07.26ID:LiV/Gq7P0
地区予選の準でこれ
日本代表クラスだときっとすごい美人なんだろうね

0162名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 06:02:12.46ID:lTgnHbfM0
例の元カノに対してもdisってるくらいメンタル強いから大丈夫
実物はsnsの画像とだいぶ違う違いすぎて会ってもわからないくらい

0163名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 10:30:56.24ID:Z8kPZuby0
社長秘書ってただの雑用なんだけど
エロいイメージ先行するよね

つーかこの写真加工しすぎだろ
女あんまり可愛くないだろこれ

0164名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 12:27:21.56ID:mbHzEKk70
>>19
1994年6月16日生まれってなってるけど年齢あってる?

0165名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 12:36:30.44ID:wabxfyGx0
地方での合コンで出会ったと

0166名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 12:38:09.29ID:ECF0JVXk0
トラブルがあったのが砂田
風評被害にあったのが石田

0167名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 12:38:19.48ID:uDDoRclW0
秘書in...

0168名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 17:24:13.96ID:p3ShS6xr0
>>164
25才で合ってるやん

0169名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 21:43:38.26ID:4ejKUZQq0
レースクイーン時代の顔と違いすぎて草

0170名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 22:09:11.51ID:Of8apFNd0
>>152
とりあえずお疲れ

0171名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 22:12:41.32ID:OCoFGeZq0
歯が不自然に白い

0172名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 22:16:17.24ID:qo9baGIV0
>>138
野球選手相手ならそれ位でちょうどいいんじゃない。
大半は家を空けて、外で何してるかわからない連中なんだから、
家庭的ないい子は似合わないだろう。

0173名無しさん@恐縮です2019/10/02(水) 22:55:51.03ID:HCFKyJEq0
CS前なのに完全オフモードでわろたw

0174名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 06:00:31.57ID:cg+pfBHb0
「普通に考えれば分かる」と思っている人と話すのが辛い

http://sokin.palvelin.net/8d9a05/afeu240mg441a1.html

0175名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 12:37:22.75ID:0fIsDCiZ0
>>138
屑の砂田にはお似合いじゃんw

0176名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 13:06:24.13ID:pHg/SvX80
>>174
タイトルいつもアエラみたいでダサすぎ

0177名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 13:15:46.43ID:LTSUhrZk0
>>1
歯が白すぎて胡散臭いw

0178名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 13:18:20.38ID:ASKpgc410
「秘書室」って名前の会社の秘書じゃねえだろうな?

0179名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 13:25:39.04ID:8+2t2me80
>>178
吉原ソープにそんな店あるね
つぼみって名前のJuice=Juice宮本佳林そっくりのソープ嬢がいたな

0180名無しさん@恐縮です2019/10/03(木) 20:28:02.14ID:lGOW5ahF0
秘書室と言えばススキノのファッ!?ションヘルス

0181名無しさん@恐縮です2019/10/04(金) 13:20:53.52ID:T6nfv2Dy0
ラスカル砂田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています