【ラグビーW杯】ガチムチ外人、日本各地で暴れ回る。今度はアイルランドサポ、新幹線の棚の上で寝る

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2019/09/28(土) 13:32:52.25ID:MkadqNcJ9

0952名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:15:43.94ID:YQHBsBYA0
網棚で横は一度は夢見るよな
劇込み通勤電車とかで

0953名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:17:52.69ID:D0SffFpj0
国際競技なんて日本でやるもんじゃないな

0954名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:18:17.69ID:r3t4Uiz80
>910
アイルランド人かなり長い間付き合いあるけど、こんなもんすよw

外国行けば喧嘩はしない分かわいいもんです。

一昔は、自分たちは最貧国で飲んで人を楽しませることが得意だったけど、成金になって、生意気になったのがたったこの15年ほど。

0955名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:23:18.97ID:EvyQ6b+W0
>>1
こんなもん迷惑でしかない

とっとから日本から出ていけよ
糞ラグビー豚が

0956名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:25:45.01ID:zr8GE1Bv0
本番はこれからだろ
本場のフーリガンの恐ろしさを思い知るがいい!

0957名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:29:05.51ID:yTGfg6rn0
楽しくてしょうがないんだろ、少しくらい大目に見てやれ。

0958名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:42:36.33ID:x8infkLZ0
サッカーのフリーガンと比べてラグビーは上流階級で紳士的なのかな?

0959名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:51:23.45ID:a+HjGn2c0
>>958
イングランドはともかくスコットランドとかアイルランドとかはそんなかわらんやろ
ただしビールを大量に飲んだ大男は世界中どこでもアレ

0960名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:57:31.37ID:XmnPTqdb0
>>1
ワールドクラスのDQNって半端ないのな

0961名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:58:34.27ID:ofQV5I9x0
マナー悪いねえ

0962名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 21:58:42.92ID:BAB058Ia0
スーツケース何個も載せても大丈夫だから耐久性はあるんだな

0963名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:00:35.70ID:G9dLKZgD0
修学旅行前に
これだけはやるなと
キツイお達しがあったな

0964名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:01:41.59ID:1UoRMFDz0
やけビールや
これは仕方がない

0965名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:02:12.73ID:xoiM9epE0
>>42
今日の赤っ恥

0966名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:02:38.61ID:t8yavG+V0
車掌が無能

0967名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:05:43.17ID:GTzKIVhq0
誰か注意しろよクソか

0968名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:09:07.32ID:MaKpFpMqO
そんなことしてるから負けるんだよ

0969名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:10:57.31ID:MaKpFpMqO
>>96
おまエラの祖国の方が豊かで安全だよな

0970名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:19:14.07ID:ttpGezVb0
>>958
フーリガンね

0971名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:21:53.68ID:tBt7qgEp0
>>1
ダブリンではアジア人差別が横行しているのに白人様は余裕だな
そんなことだから負けるんだよ

0972名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:23:57.69ID:SwczrSpX0
ガチムチは全員ホモ

0973名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:26:10.63ID:4dNGKYyP0
>>14
これどこの看板?
まさか公園?

0974名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:26:17.15ID:oT+9jbo80
これはユルシタw

0975名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:32:06.18ID:AeTxGliL0
棚が丈夫なことがよく分かった

0976名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:36:21.42ID:nNip9TdX0
しかもハゲ

0977名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:39:28.80ID:4dNGKYyP0
>>2
野党よりまし

0978名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:43:14.66ID:2nMzua8a0
((((;゜Д゜)))

0979名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:47:55.13ID:e62puvWA0
>>45
死ねというやつが死ね

0980名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:48:11.36ID:gazuaKGR0
与党なら?

0981名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:49:51.97ID:SrmYUONZ0
>>187
必死だな

0982名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 22:55:33.40ID:qCbUkidk0
バカチョンがいないと本当にきよきよしい

0983名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:05:06.63ID:JzCbr3wH0
よくこんな事できるな体格いいのに

0984名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:06:43.18ID:CcMNd6Ip0
太そうなのにどうやって入ったんだよw

0985名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:07:42.95ID:G9fg766C0
スタスの糞スレにもかかわらずラグビーは大成功に終わりそうですw

0986名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:09:48.06ID:7wLB08gA0
>>14
当てはまるのがトイレ位しかないんだが、どこにある標識なん?

0987名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:15:46.73ID:b5LTefFg0
海外のサッカーファンよりマナー悪い

0988名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:17:25.06ID:aLZJU7ar0
>>492
犬の散歩はいいのかw

0989名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:23:12.48ID:wl2GOoSG0
メディアが【ラグビー観戦に欠かせないのがビール】言ってるからヤバい

あれは昭和に、退屈な野球中継を如何にと庶民の視聴コンテンツにするか?
と考えた時、編み出されたキャッチフレーズみたいなもの

0990名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:23:27.27ID:oHtNt7B00
下層外人

0991名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:30:05.71ID:djMb67EA0
罰当たりな事やってるから負けるんだよ

0992名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:31:46.57ID:mS1ujNU50
>>989
>>872の動画を見てから言えw
大会の組織委員会が実績
(前回2015イングランド大会でサッカーの試合の6倍の売り上げ)
に基づいて警告してるんだよw

0993名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:51:36.43ID:7ODFYgYq0
ハハハハッハハハハハハハハアアアハハハハッハハハハハッハ

0994名無しさん@恐縮です2019/09/28(土) 23:54:26.94ID:YRr4wIC90
日本は医療介護年金・・社会保障費が全然足りない

政府の陰謀たる
日本人の外国人就労者への慣習性を付けること

読売の落ち目の野球に変わって
ラグビーで国民を熱狂させ家畜化すること


最近のラグビー推しは読売と政府の陰謀の融合だ



国民は気を付けろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0995名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 00:04:06.42ID:IeWeGi1v0
>>1
そして負けた(´・ω・`)

0996名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 00:25:12.87ID:qNPeK7ep0
ジャップは白人が怖いから見て見ぬふりニュースにもならない

これが中韓ならキチガイみたいに騒いで朝から晩まで毎日報道wwwwwwwwwww

所詮、負け犬ジャップ

0997名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 00:33:32.47ID:sfiJj6ir0
>>1
政権与党である安倍総理がこれからドンドン外人を日本に入れようとしてるから
日本は益々治安の悪いクソみたいな国になってくんだろうな

0998名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 00:37:33.90ID:zkympNyI0
美しい国日本!

by 安倍下痢三w

0999名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 00:40:29.78ID:zkympNyI0
ちなみに、安倍下痢三の血液型は、朝鮮半島に多いとされるB型であり、この事実は、「 安倍下痢三の本当の父親は文鮮明」という説・・・

ゲフンゲフン

1000名無しさん@恐縮です2019/09/29(日) 00:40:57.87ID:zkympNyI0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。