【芸能】大島優子、女子高生セーラー服ショットを披露「大きな心で見て〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/09/19(木) 12:59:17.74ID:umbB+Udn9
 女優の大島優子が18日、自身のインスタグラムに9月30日からスタートするNHK連続テレビ小説『スカーレット』(NHK総合/月曜〜土曜8時ほか)のオフショットを投稿。
大島が披露したセーラー服姿にファンからは「イケてる〜」「可愛い」「何歳まで制服が似合うんだ」などの声が多数寄せられている。

 連続テレビ小説『スカーレット』は戦後の滋賀・信楽を舞台に、陶芸家を目指すヒロイン・川原喜美子(戸田恵梨香)の奮闘を描く人間ドラマ。本作で大島はヒロインの親友・
熊谷照子役を務めている。ドラマの前半では現在30歳の大島が高校生の照子を演じる。

 そんな大島が投稿したのは、役衣装のセーラー服を着た自身の姿を捉えた写真。彼女は水辺でたたずみながら笑顔でカメラを見つめており、制服姿も相まって一段と若々しい表情を
見せている。一方で写真と合わせて投稿されたハッシュタグには「大きな心で見て〜」とも記されている。

 年齢を感じさせない彼女の制服姿に、ファンからは「セーラー服姿イケてる〜」「制服姿可愛い」「何歳まで制服が似合うんだ」「高校生まだいけるよ」といったコメントが殺到している。

引用:「大島優子」インスタグラム(@yuk00shima)

クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00068985-crankinn-ent
https://pbs.twimg.com/media/EEzCXrbU0AAXYJG.jpg

0609名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 22:09:04.98ID:STeeG3yq0
一切期待せずに開いたつもりだけど
想像より遥かにブスだった
こんなシワシワの女子高生いないだろ

0610名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 01:44:32.27ID:l+JY+upH0
これがアメリカ留学で学んできた事なんですか

0611名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 02:07:51.56ID:1VV+WCxF0
「いうて今時アラサーも若いし対して違和感ないだろうな〜」と思って開いたのにこの落差

0612名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 04:57:10.18ID:1t1eyhW50

0613名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 05:04:30.69ID:DmtgdmG10
よくこの顔で芸能界に入ろうと思ったな
頭可笑しい

0614名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 05:19:24.07ID:FQJC7STD0
なんか「パート従業員小出さん(38歳、主婦)が忘年会の出し物でコスプレしちゃいました!」って感じだな

0615名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 05:22:13.11ID:XFb3XgOp0
>>595
グロ

0616名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 06:03:49.64ID:XNfG3CMN0
きっつ

0617名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 06:44:43.19ID:+AE30wyM0
>>609
それ
JKにあるはずのムッチリ感がゼロ

0618名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 06:49:03.51ID:wyI43GM70
昭和のババ臭いセーラー服がよく似合っている

0619名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:24:45.44ID:vehKF/Qw0
タイトル見てまだまだいける違和感なんてないだろーと思ってスレ開いたら、しわしわ過ぎて違和感しかない

0620名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:26:56.20ID:vehKF/Qw0
>>482
2枚目誰?
こういうのを期待してスレ開いた笑
2枚目可愛い

0621名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:30:50.52ID:OY0Y7NgX0
タンポポの白鳥に寄せてきたな

0622名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:35:55.66ID:HVCtPIcJ0
韓国ネタでツイッター炎上してた人か

0623名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:39:50.36ID:UXrDFW7E0
それ別人
無名でじゃないほうの大島と言われているホリプロの大島麻衣だよ

0624名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:10:51.48ID:+AE30wyM0
>>618
AV女優の一之瀬すずちゃんが昭和モノAVで着てたのはスゲー勃起した

こっちのがはるかに可愛い
https://i.imgur.com/v44Sii5.jpg

0625名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:20:00.62ID:cFMvuII60
>>620
安達祐実?

0626名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:24:16.35ID:OEMCCOyY0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。

http://sojiki.me4.biz/86c65k/z1y4qxvruos71n.html

0627名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:25:48.86ID:6NUeLfVt0
自重しろ

0628名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:30:50.98ID:pCwGfSbQ0
八重歯のほうがよかった

0629名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:31:16.86ID:VD/pvhoT0
河原の立ちんぼ

0630名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:46:18.70ID:Y4mj6m+s0
>>1
大目に見るには心が狭かった、ダメー!!

0631名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:50:00.57ID:hlKfEtZt0
>>1
想像以上にキツかった

0632名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:56:29.08ID:8ClwAqEo0
うわ!だいぶ老けとる

0633名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:57:08.15ID:mCiAwI8j0
お婆ちゃんやんけ・・・

0634名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 10:00:25.09ID:dakF1cWE0
マイリトルラバーは伸びまくってたのに縮んだ。

0635名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 10:01:32.98ID:ZRAraqe60
やべえドストライク
熟女がセーラー服とか凄く良い
33歳になって趣味変わった

0636名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 11:40:01.31ID:5NENaJkN0
2016年「とと姉ちゃん」 川栄李奈
2017年「ひよっこ」 島崎遥香
2018年「まんぷく」 松井玲奈
2019年「なつぞら」 渡辺麻友
2019年「スカーレット」 大島優子

AKBの連中、朝ドラに出過ぎ
次は前田敦子あたりが出るのか

0637名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 11:40:59.94ID:QiWh+d250

0638名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 11:51:25.57ID:Q/e4U6Uu0

0639名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 15:51:02.46ID:7nHK5CUB0
誰やこのおばさん

0640名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 18:53:03.46ID:SSebgkQe0
>>1
30でおでこ丸出しでこれだけ可愛ければ十分だと思うわ

0641名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 19:36:35.27ID:0r2MHTqD0
お前らどんだけハードル高いんだ
大島優子めちゃくちゃ可愛いじゃないか
俺ならこんな美人と付き合えるなら嬉ションたらすわw

0642名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 02:00:34.22ID:YYktXTmC0
顔面キンタマセーラー服

0643名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 04:35:39.79ID:SDMSYEGP0
まだいたの

0644名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 07:04:44.45ID:IGssTJex0
思いっきりティムポビンタしたい

0645名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 16:12:22.59ID:GiPOGVLi0
大きな心で見てもスーブー

0646名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 16:15:06.57ID:VOihQCfU0
イヤ、イーデスウー

0647名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 16:15:12.98ID:Gtx6Gjhe0
これは楽しみ

0648名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 16:18:22.21ID:psImiXSS0
可愛くてスタイルいいから好きです

0649名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 16:19:23.87ID:WqmTXOw80
主演クラスから一気に落ちたね

0650名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 16:21:06.96ID:k4ny/O1N0
>>2
お前臭い

0651名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 16:21:15.86ID:P9M+umWb0
うっわあああああwwwww




きもっ

0652名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 16:21:25.67ID:HDAlAbx60
昼ドラの回想シーンでよくあるやつ

0653パパラス♂2019/09/22(日) 16:21:48.54ID:aTBqh1ID0
>>599
食った後の食器をシンクに持っていくときに、洗剤2滴落として水につけろを
守らないと愛が冷める人だから(*^ー^)ノ~~☆

0654名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 16:35:37.09ID:4XTKRfWt0
>>637
すげぇ

0655名無しさん@恐縮です2019/09/22(日) 17:57:01.11ID:rx+5z/OJ0
天秤座パワハラの典型気質

0656名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 02:23:43.51ID:AnNVkeml0
大きな心で見ても顔面キンタマだわ

0657名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 10:18:10.85ID:brncTfk60
持ち帰って巨チン男と使う気やろ

0658名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 10:25:33.32ID:BpULe+HG0
大島優子がヒロインのほうが良かった
戸田恵梨香とか歯茎の下品なおばさんヒロインなんて嫌だ

0659名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 11:54:19.44ID:MqFdm6p60
>>658
視聴率低すぎてすごいことになりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています