【芸能】山口真帆 24歳バースデーで4カ月ぶりにファンの前へ「たくさん心配かけた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/09/18(水) 10:40:03.29ID:oMrIRmTu9
 元NGT48の山口真帆(24)が24歳の誕生日である17日、都内でファースト写真集「present」の発売記念イベントを開催。
5月にNGTを卒業以来、4カ月ぶりにファンの前に元気な姿を見せた。

 ホワイトフリルドレス姿の山口が登場すると、抽選で選ばれた50人は割れんばかりの拍手で出迎えた。この日は誕生日ということで
カバー写真で彩られたケーキもサプライズで送られた。

 5月にアイドルを卒業し、大手芸能事務所・研音に移籍。写真集を作った経緯を「アイドルを卒業して新たな道を進んでいこうと決心して、
今の私をみてほしいという思いが強かったからで、今の新しい私を見てもらうことで最初のスタートが切れたら良いなと思い写真集を出させて
いただきました」と説明した。

 紆余曲折を経て、新天地でスタートした。「今までたくさん心配をかけてしまった」と頭を下げつつ「折れてしまいそうなこともあったけど、
みなさんがいるから頑張れるし、みなさんの存在が日々の原動力になっている」と支えてくれたファンへ感謝。

 ファンからの応援という“プレゼント”をもらい、再び立ち上がった山口は「今後の私の活動を通して、これからはみなさんにたくさんの
プレゼントをしていきたいので、これからも応援よろしくお願いします」と恩返しを誓った。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00000034-dal-ent
https://i.daily.jp/gossip/2019/09/18/Images/f_12710616.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/09/18/Images/f_12710615.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/09/18/Images/f_12710617.jpg

0602名無しさん@恐縮です2019/09/19(木) 21:32:53.12ID:F9l1ygnI0
>>599
1月からずっとそうだからだよ

推しを守りたい気持ちは分からんでもないが、運営も擁護して、あげくのはてに暴行犯まで擁護しやがるし

0603名無しさん@恐縮です2019/09/19(木) 22:18:06.24ID:ROYWzAny0
で、黙り込むから答えあわせになる、とw

0604名無しさん@恐縮です2019/09/19(木) 22:44:18.30ID:eOFhzcl20
>>596
若いのもってww
おじいちゃん無理しちゃダメよww

0605名無しさん@恐縮です2019/09/19(木) 22:52:46.49ID:GHN73OOH0
西潟家ウザい

0606名無しさん@恐縮です2019/09/19(木) 23:09:09.11ID:F9l1ygnI0
>>604
ちげえよ、5chだと24歳もババア扱いしやがるじゃん

0607名無しさん@恐縮です2019/09/19(木) 23:23:56.06ID:kmZ4yKSH0
トラブルメーカーのイメージが定着したから、
これからの芸能活動は前途多難だな。
女優とかCMとか無理だろw
誰が使うんだw

0608名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 00:02:08.24ID:sdGGO4zl0
>>607
CMとか決まってると思うよ

0609名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 00:14:16.79ID:BykkKXQN0
CMが決まるとよほどの犯罪でない限り電通の擁護ががっつり入るから安心だね!

0610名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 00:21:44.46ID:HIai4R9r0
>>609

0611名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 02:34:53.91ID:JFkFvz++0
誰も心配してないから引っ込んでてくんねえかなクソゴミブス音痴集団上がりの勘違い女優気取り

0612名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 02:37:39.21ID:HIai4R9r0
>>611
心配した人はたくさんいるで

いい事務所入って本当に安心

0613名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 02:56:47.41ID:geP+s4Hd0
>>54
白石は同性に好かれてる風に見えて実は嫌われてる。早く卒業した方がいい。

0614名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 05:14:12.62ID:adEnXnyp0
ノーズシャドウをもう少し入れて

0615名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 05:44:15.42ID:1zeOt6nm0
この子のお陰であのキモいトカゲがあまりテレビに出なくなったから
本当にありがたい

にしても髪型が変
顔が大きいんだから髪の毛で隠してあげないと

0616名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 06:05:42.23ID:yMLgEmtF0
>>612
押尾が居た良い事務所(笑)

0617名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 06:09:31.34ID:CEPvSRV90
顔デカくない?

0618名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 06:11:23.18ID:ZlBJEc670
ハゲとるやないかい!

0619名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 06:11:37.79ID:s3mHLqAx0
疲れと悩みが顔にでてる

0620名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 06:20:18.53ID:TZaosFFU0
なんか言うほど可愛く無いぞ?髪型も変だけど

0621名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 07:22:19.91ID:3rzDox1W0
ゴリ押しは本当に外国人だけだからな
真野恵里菜とかめちゃくちゃ怪しい

0622名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 08:37:25.77ID:Hh8nJBIj0
デコ出したらこんなに可愛いとは

0623名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 09:11:17.37ID:CN28ddP10
>>617
顔と口がデカい
なんかたいして可愛くもきれいでもない

0624名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 09:49:25.89ID:+58PbXrH0
>>68
おぎゆかはきゃりぱみゅ系だな

0625名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 10:32:12.49ID:Hh8nJBIj0
>>624

0626名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 11:51:55.73ID:9/tYddeV0
裁判で吉成はまた自分の首締めて
業者がまた儲けちゃうじゃん

運営がアホなお陰で山口と業者が得するシステム

0627名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 13:48:35.11ID:UMGKbbsx0
またバカな山口ヲタが捕まったなw

0628名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 14:18:00.50ID:WQ5fF2REO
>>627
加藤美南の案件かい、黒運営サイドがやりそうだよ

0629名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 14:54:16.09ID:fqhCGYAs0
>>616 それをいいだしたら

ジャニ ・・ 少女レイプ魔(TOKIO山口)のいた事務所、そもそもオーナーがショタレイプ魔ジャニさんの事務所とか
アノレ ・・ 新井浩文(レイプ犯罪者)の元所属事務所、オーナーも麻薬で逮捕 とか
きりがないわ

0630名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 14:55:14.10ID:2b7QlgqV0
NGT48・加藤美南をSNSで脅迫 容疑者逮捕

「所属メンバーに対しては、SNS等における、脅迫、誹謗中傷の書込みやメッセージが送られてきており、メンバーの安全が脅かされ、精神的にも傷ついている状況でございます。
当社としましては引き続き、この様な脅迫、誹謗中傷に対して、刑事・民事を問わず、厳正に対処してまいります」と方針を示している。

いいぞー!どんどんやれ
売春宿だの書いてた奴ら全員震えて待て

0631名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:00:11.48ID:fqhCGYAs0
NGTが売春府、枕営業、言った連中震えて待て!
全員しょっぴくかくごだからっ!
山口真帆の部屋の前のつながり部屋はクリーンな男女交際の場であって、
性的な接触ゼロだし、メンバーとオタの交際なんて全くないレベルだって証明できるしっ!
マジでワクワクするわwwwwww トカゲが全国4位だって当然実力ってわかるしねっ

0632名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:02:56.03ID:fqhCGYAs0
もう、断言するけどっ! NGT48のメンバーがオタのオチンチンしゃぶった事なんて、過去、現在、未来全くありませんからっ!
アイドルとオタ代表のクリーンな男女交際はありましたが、性的な事は一切ありませんっ!
もし、今後、これに反する書き込み見つけ次第、事務所に通報、名誉棄損の告訴を提案していきますよっ!

0633名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:04:54.07ID:fqhCGYAs0
枕営業、オタのおチンポおしゃぶりっ!これを明言してるメディアありますよね?
文春とか交際とか言ってるよね?文春はおチンポおしゃぶりしたっていうの?

0634名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:15:34.00ID:0+fI8nyZ0
>>627
そろそろ吉成の犬も逮捕やなw

0635名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:29:14.74ID:qBAvdfwA0
服もコスメも挙句の果てには拡声器もオリンパスも
どんどん買ってくれるお姉様がたが味方の山口

一方握手券や投票権などというアブクにしか金を
払わないわずかなドルヲタが頼りのNGT

スポンサーがどちらを選ぶか言うまでもない

0636名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:30:48.11ID:WQ5fF2REO
黒運営が隠蔽する黒ビッチの肉弾繋がり営業に群がる黒ヲタの解明はする気無いな

0637名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:35:36.21ID:fqhCGYAs0
山口真帆のキモオタ連中黙りこくってて笑うわ
NGTのメンバーがつながりもってたオタのおチンポおしゃぶりしたとかそういう証拠もってるならだしてみなよ?
出せないのなら、性的な接触は一切なかったし、単にオタ代表とアイドルのクリーンな男女グループ交際があっただけの話でしょっ!

0638名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:39:51.42ID:amGAImQE0
>>633
文春は「逢引部屋」
小林よしのりは「ヤリ部屋」

0639名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:41:57.14ID:amGAImQE0
>>637
そんな証拠あるわけない

まあ、厄介が無数にメンバーのマンションに部屋を持ってて、会ってた時点でお察し

飯食うだけなら一部屋で良いよね?

0640名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:43:30.97ID:fqhCGYAs0
>>638 AKSに通報して名誉棄損で訴えてもらおうよっ!
あくまでファン代表とアイドルのクリーンな交流の場だったし、
仮に恋愛関係や性的な感情を持っていたとしても実際にはクリーンな
関係だったことがはっきりしているのにっ!これは誹謗中傷だわっ!

0641名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:46:09.31ID:fqhCGYAs0
ここでNGTを誹謗中傷してる山口オタどもはNGTのメンバーがオタの連中と寮のマンションでセックスやおチンポおしゃぶりを
していた証拠を示せよっ! 証拠出せないくせに、NGTの誹謗中傷すんじゃねーよっ!

0642名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 15:47:17.51ID:QYvNnrLS0
>>641
キモオタでなく池面とセックスしてたんじゃないの??
いくらAKB商法の売春婦でも、さすがにキモオタとセックスは無理でしょ

0643名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 16:10:22.27ID:amGAImQE0
>>640
「逢引部屋」も問題だが、今月の文春が一番まずい

・西潟と太野、大塚、羽切は新潟県警が事件に関わってるとした

・事件当時、山口の向かいの部屋は太野が住んでいた

ここにAKSは抗議しないと

0644名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 17:45:53.65ID:1qMcRbZM0
24歳のバースデイ?
今から女優目指すのは遅すぎるだろ。
これまで地道に下積みしてたのならわかるが、
本業が握手だった女がいまさらwwww
世間はそんなに甘くないよ

0645名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 18:23:25.50ID:zequR5Is0
>>351
山口の件がなくてもブサイクがMステに出てザワつかれたやつ
AKB系は人材枯渇して終わったんだなと思った
山口の件でNGTの厄介が大量不正投票してたと知って納得した

0646名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 18:34:27.19ID:3Xu6U7tX0
>>68
荻野さんは顔(頭)が小さいのが売りみたいだけど、全身で見ると頭が小さすぎてバランス悪いと思う。
肩幅広すぎて見えるし。

0647名無しさん@恐縮です2019/09/20(金) 19:57:45.67ID:3rzDox1W0
柏木ってキャプテンらしい事一切しないよなあ
何のための年増だよ

0648名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 01:50:11.04ID:l+JY+upH0
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタに心配されて嬉しいのかね

0649名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 01:51:59.34ID:bMxqsuUj0
24?結構婆なんだな

0650名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 02:16:13.95ID:KUaTt+TU0
>>648
オタクはネットリンチ要員だから大切

0651名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 06:51:17.82ID:0Q+gRSV/0
>>648
「あんなゴミどもでもとりあえずは数のうち」と思ってるだろうよ

0652名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 11:39:52.37ID:La2merBW0
>>648
50過ぎニートの山口信者の事か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています