【芸能】EXITのTGC出演取りやめ「総合的に判断した」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/09/08(日) 00:50:23.95ID:JDBGcIhT9
お笑いコンビEXITが7日、埼玉・さいたまスーパーアリーナで開催された「第29回東京ガールズコレクション2019 AUTUMN/WINTER」に
出演する予定だったが、出演を取りやめた。

メンバーの兼近大樹(28)が、11年に買春防止法違反容疑で北海道警に逮捕され、10万円の罰金刑を受けていたと、週刊文春に報じられていた。

東京ガールズコレクション実行委員会は公式HPで「総合的に判断した結果、出演を見合わせることにしました」と説明し、謝罪した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-09070456-nksports-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567842288/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567851083/

0579名無しさん@恐縮です2019/09/10(火) 21:22:21.87ID:cS7dxh630
>>575
示談は成立してないんじゃないのかな
加害者の方が返済する経済力がないから
そのホストがどうしていいのか悩んで弁護士に相談してる
記事があるよ

0580名無しさん@恐縮です2019/09/10(火) 21:38:30.16ID:Mo8wsyLL0
韓国好きな女子たちにも人気ありそうだし現状変わらんでしょ
ポンポン

0581名無しさん@恐縮です2019/09/10(火) 21:39:13.26ID:OTBURXZE0
>>580
アホな女しかファンいないよな
もっと若いイケメン芸人が出てきたらすぐそっちに寝返るような奴ら

0582名無しさん@恐縮です2019/09/10(火) 21:50:29.98ID:bcYWWzcj0
お前ら異常だな
うまいもん食って、風呂入って早めに寝ろよ
ネガティブな言葉ばっか吐いてると自分に言ってるのと同じで自傷行為だからな

0583名無しさん@恐縮です2019/09/10(火) 22:16:01.27ID:lvaloxld0
吉本の対応も身辺調査の信頼性疑われるレベル
本人の言い分鵜呑みにして裏付け一切とってないのに発表したんかよ

0584名無しさん@恐縮です2019/09/10(火) 22:17:04.57ID:X7Imx+he0
>>574
え?
じゃあ上京して吉本入った後にホスト宅窃盗やったの?
やべえw

0585名無しさん@恐縮です2019/09/10(火) 22:56:06.55ID:1NKtvh4o0
>>584
いや窃盗容疑で捕まったけど関係ないとなったようで
釈放されてから東京行って吉本の流れ

0586名無しさん@恐縮です2019/09/10(火) 23:54:35.36ID:t5+iaprq0
>>577
本名で芸能活動して家族まで顔出ししてテレビに出まくったら
北海道時代の知り合い達に見つからない訳がない

0587名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 01:20:12.94ID:oHyeR+qc0
>>585
嘘つくなよ

0588名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 02:04:44.83ID:X1soh95m0
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://tyza.donlafferty.net/jh57u5/084450.html

0589名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 02:35:06.49ID:jX0w5MYW0
>>585
関係なくはないよ、新聞記事だと見張り役で侵入はしてるんで
山分けしてないとか窃盗するとは知らなかったとかじゃないかな
家に侵入してるはしてる

0590名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 02:39:56.73ID:hyg62IQ70
>>589
犯罪の才能あるな

0591名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 02:49:13.19ID:Q07v/QAJ0
更生したんだから許せって開き直ってるけど
イメージ商売だから難しいわな

0592名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 02:52:24.69ID:60vz9JZ80
タマゴ
ご飯
かけ?

0593名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 03:12:04.72ID:0v25KL2R0
調子に乗ってるみたいだから干していいでしょう

0594名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 03:21:40.34ID:5XRa0AuL0
なんで売春斡旋なんてしてた鬼畜が芸人目指しちゃったんだろ、それが不思議だ
後々問題になるって分かりそうなもんだけどな

0595名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 03:31:17.40ID:hykkWp4Z0
>>591 工場勤務やトラックでの配送業務、土方ならまだしもスポンサーありきの芸能活動は無理だと思う。
他にも色んな仕事があるんだから他で頑張ってほしい。

0596名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 06:02:17.71ID:scFspVXp0
金庫強盗で逮捕されてるやん
新聞記事
https://i.imgur.com/ljw4WFV.jpg

0597名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 07:31:17.52ID:MCJ3JUx30
集団強盗か・・・
もうメディアに出れる状態じゃないだろ

今迄、普通に出てたのがある意味すごい

このまま忘れたいコンビかな

0598名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 08:52:42.50ID:5XRa0AuL0
まぁこれからは一般で頑張ればいいんだよファンもいるらしいし当然芸能人じゃなくなっても応援するでしょ
今だったらチューバーもあるしファンとだけ交流してればいいよ
不特定多数が見れる媒体や場所は諦めるんだね

0599名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 09:37:44.66ID:5tbLW4Lb0
大きいスポンサーがつくイベントやマスメディア系列は無理だろうな
これから地道に頑張って劇場やYouTubeでやって人気出たら本物

0600名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 11:09:39.62ID:MJIurPId0
テレビタレントはさすがに無理だろうから、劇場とか地方営業で頑張ればいいと思うよ。
タイタンが主催しているライブとかで実力を証明するのもいいかもしれない。

0601名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 11:12:07.09ID:xHbYw/cZ0
様子を伺いながら使うスポンサーとバッサリ切るスポンサー
この決断力の差が企業の格の違いでしょうね

さすがニンテンドー

0602名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 11:16:51.43ID:jJUO1hfp0
EXIT
こんなもん無理して起用するメリットが見つからない
トークはできんしネタはつまらんし
人気も一過性な気がするわ

0603名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 11:19:16.58ID:M0g9/s7I0
事前収録分は流れてるけど、これからの出演はどうなるかな?
まぁ、もう笑えんけどな
もともと何が面白いのか分からなかったけど

0604名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 11:32:47.64ID:wQ6MktJe0
一度反社とつながるともう大変
こちらが縁を切ったと言い張っても向こうは利益になるなら
地の果てまで追ってくる

0605名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 11:40:11.86ID:MJIurPId0
>>594
そこまで考えられないくらいにガサツな脳みその持ち主なんだろう。

売春斡旋にしても強盗の見張りにしても、すぐに金が入るってことで
後先考えずやったのだろうね。

0606名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 11:41:32.32ID:PeB1OZY40
つまらないのにゴリ押しされてた謎

0607名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 12:14:38.84ID:NL5UNogF0
VR乱交に参加した。VR乱交しませんか?
http://tiabu.midjava.com/f836/482200.html

0608名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 12:18:37.82ID:LIqp8+SQ0
さすがに吉本多すぎだろ
管理できないなら減らせばいいのに
悪いが嫌悪感しかないわ

0609名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 12:58:10.11ID:N4VaEZCP0
反省してれば許すっていうのがわからん。
悪い事をして富を成してる奴なんて沢山いるわけだが
バレたら一生日陰の道を歩かなきゃダメだろ。
じゃないと間違った道に行かずに真面目に生きてる奴が報われないよ。

売春やってるJKだってバレたら反省してまあ〜っすって誰でも言うよ。バレた所で金を返す必要ないしな。
他人に迷惑かけてなきゃセーフって理論なら麻薬と一緒だよね。

0610名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 13:00:02.82ID:YxvG+iYw0
てか世間的に許されないからおはスタや任天堂をクビになるわけで

0611名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 13:01:47.28ID:FQtqR0HG0
楽して儲ける事ばっかり考えてるね
貧乏なんか全く関係ない

0612名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 13:02:55.29ID:Qb4jyi5l0
文春とは別の記事発掘されたちゃったからなあ
しかも本人はそんな事実ないと否定しちゃってたし

0613名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 13:19:57.83ID:gPuXtyFw0
>>306
昔はヤクザが客になって個人売春婦をシメて脅して組織に入れてた。
こんな兄ちゃんなんて危なくてできなかった。

0614名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 13:24:15.67ID:pwA595K80
バイブス下がってるんだろな、きっと。

0615名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 13:27:39.86ID:vq6m25pw0
この人のインスタライブ 見たことあるけど
早口でみんなのコメ拾って答えてたけど
全く心が入ってなくて
なんか闇を感じてたわ

0616名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 13:31:21.21ID:UD2qq9Lu0
4人逮捕で一人だけ不起訴になったって事かな
顔を整形しつつ自殺したことにして他の3人が出てくる前に東京へ逃げ出した

女衒の仕事もボッタクリバーの店長も金庫泥棒も
まあおそらくその筋がバックにいて末端の役割りだったとは思う

でもこれだけ珍しい名前で本名そのまま名乗り 犯罪歴以外の経歴も隠さず
TV出て生い立ちのエピソード話したり 家族も一緒にバラエティ出たり
その場その場にに合わせて 躊躇もなく照れもせず真顔で「いい奴」を貫き通す

更生したなら真面目に頑張るのは素晴らしいとは思うけど
振り切れ過ぎててサイコパスなだけだろって疑念も湧く訳で 流石にスポンサーが付く仕事からは干されても仕方ない

顔の整形で印象が良くなり 平気で嘘付ける異常さと 過去に犯罪重ねた経歴で
TV出て人気者のいい奴やるのは 虚飾にまみれた芸能界でも流石に無理がある

0617名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 13:32:24.96ID:YxvG+iYw0
もはや今更シッターの話とかしても寒いだけだろ
まあ前から寒かったけど

0618名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 13:33:46.07ID:wi5aYX8b0
>>5
罪を償うのはまさに今なんだよ。罪を隠して有名になって大金を稼げるようになりそうな今。
これで仕事がなくなって芸人引退するまでが贖罪。

0619名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 13:35:15.24ID:D/tFre7IO
吉本ってあれほど大きな企業なのに、調べもせず芸人の言った事だけで発表してしまう
そして芸人も子供並みに、直ぐバレる嘘で誤魔化そうとする

0620名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 14:20:13.84ID:JWuUvyrB0
吉本興業がヤクザだから

0621名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 14:56:18.51ID:uVbtu34B0
新規のメディア仕事無さそうだな
じわじわ消えてくかね

0622名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 15:06:09.77ID:kq+HQGpJ0
買春防止法違反時の肩書き → 風俗店店長
金庫窃盗逮捕時 → 飲食店従業員

0623名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 15:23:29.05ID:3STsqoNn0
表に出てるだけで2回の逮捕歴があるけど
それ以外もそうとうやらかしてるんだろうなって思う
地元で死んだ事にして東京に出て来るってそういう事だよ

0624名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 15:40:27.68ID:559kWwwa0
中身の無いリズムネタのようなキワモノだから
所詮はこんな不祥事がなくとも徐々に消えていく
程度のポジションだった。ちょっと早くなっただけ。

0625名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 16:11:25.33ID:qhggZXJs0
>>612
これからの
https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1568185656877.jpg

これな
少女売春斡旋兼近は未成年の時の犯罪をやたら強調してて
吉本も真に受けて犯行当時未成年だったから文春を訴えるとなったけど全部覆されたな
吉本も訴えられないだろ
この後北海道に居づらくなって自ら兼近は自殺して死んだと噂を流し店の金持ち逃げして整形して上京
20歳で少女売春斡旋で逮捕21歳で1300万円金庫窃盗で逮捕
前科2犯が露呈した
女性に詐欺とかまだまだ余罪はありそうだが
https://ruru2.net/jlab-ruru/pc/s/ruru1568185842878.jpg

0626名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 17:22:59.88ID:NckCVj+80
初犯が売春斡旋みたいな大犯罪ってあり得ると思うか

0627名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 20:50:45.39ID:NL5UNogF0

0628名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 21:04:46.86ID:IjFjud+p0
>>587
見えてた記事の部分にはそこまで書いてなくて
この件では店長だけが悪い、な感じで
本人が犯罪性を強く否定してたから
念の為そう書いたんだけど別スレにうpされてるの見たら
侵入自体はしてるようだな

>>625
自殺装って300万巻き上げって
まだ他にもネタがあったんだw

0629名無しさん@恐縮です2019/09/11(水) 21:43:42.78ID:nvv3k3Ax0
兼近もサイコパスだよな
強気の嘘つき
そうせざるおえないかもしれんが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています