【芸能】ダルビッシュ、あゆ告白本「Mは狂気じみてる笑」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★2019/09/06(金) 13:34:45.52ID:gHnweP2l9
9/6(金) 10:21配信

カブスのダルビッシュ有投手(33)が、浜崎あゆみ(40)がエイベックス松浦勝人会長(54)との交際を明かしたことで話題になった小説「M 愛すべき人がいて」(小松成美著、幻冬舎)を読んだ感想をつづった。



5日、ツイッターを更新し、「浜崎さんの歌は小、中学生時代に聴いていたこともあり、作中にある当時の曲の製作過程を読んでいると自分の過去にも戻って懐かしい記憶がたくさんよみがえってきました」とつづった。また「にしてもMの生き方は狂気じみてる笑 まぁ狂気がないと世界は切り開けないんだけど」と記している。

ダルビッシュは、松浦氏とかねて交流があり、先月24日にはツイッターで、米国を訪れた松浦氏らと会食したことを報告。「渦中のM。10何年飲んでなかったけど、相変わらず馬が合う笑」とつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-09060185-nksports-ent

0158名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 17:18:21.30ID:CTPbCaS+0
いや、サエコの分と足したら3人どころじゃなかったw

0159名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 17:20:12.92ID:QwCLNx5W0
お前のレスバが一番狂気だよ

0160名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 17:20:20.50ID:H5Bcqjnm0
お前の勝利数も狂気じみてるぞ

0161名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 17:36:25.16ID:ncxQ5Dhq0
ダルマジでこんなの読んでんの?女子かよ

0162名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 17:40:16.03ID:McdXvFCA0
引退したらN国で出馬か

0163名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 17:42:35.68ID:FZPmoImb0
まさかダルビッシュがこんな感じになるとはなぁ…

サエコと別れたときは、サエコと別れて正解!って世間はなってたのに、逆転するとは思わなかった

0164名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 17:49:16.44ID:u03lFc+hO
そんな芸能人に関心を持ったりマンコ漁りする暇があるのなら、わざわざアメリカまで行って給料泥棒の汚名を晒さないで野球に専念しろよ、イラン人!

0165名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 18:00:51.69ID:SmmDNICl0
浜崎が書いたのか
Mが書いたほうかと思ってた

0166名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 18:02:29.36ID:rNqbXvO80
>>161
ダルは社会的に成功した方のDQNで中身はただのミーハーだと思うw

0167名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 18:17:50.03ID:uL78596D0
ご意見番

0168名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 18:39:13.31ID:BJO8PRLQ0
>>6
野球がちょっと上手い職業インフルエンサーだろ?

0169名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 18:44:07.39ID:cVxT6FkR0
【紗栄子の元夫】ダルビッシュ有選手のアメリカの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=352

0170名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 18:47:32.71ID:CKllzHPc0
>>12
日本は年俸が安すぎる

0171名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 18:50:21.27ID:ZGTFCfFP0
シーズン中に参戦すなw

0172名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:12:41.85ID:Bbqyu8ud0
お前ツイッター芸人なの?

0173名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:20:24.32ID:9nFypBXm0
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/22uvr6c54/9379166

0174名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:50:17.77ID:rOi8V7KU0
アイドルと競馬以外は野球に真摯に取り組む田中を見習え

0175名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 19:51:37.81ID:EbQzXTDm0
MLBってもうオフシーズンなのか、早いな

0176名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 20:09:46.40ID:FYTiRwkv0
スマホいじってないで筋トレしろ

0177名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 20:11:58.06ID:Y1L/Ejsv0
>>176
身体を休めるのもトレーニングの内だよボク

0178名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 20:12:08.17ID:IKzaak0m0
声に特徴ある奴やっぱ好きなんだな
アイスバケツチャレンジ華麗に断ってたから嫌ってるのかと思ってた

0179名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 20:14:19.10ID:GmQFhR4Y0
いっちょかみ

0180名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 20:19:56.27ID:/ssvP7Xh0
>>1
ちょっとお前黙っとけよ
あゆ好かんけど
お前も黙っとけしゃーしい

0181名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 20:23:46.57ID:5nKgnLVy0
>>1
Mってドラッグ疑惑が出て東南アジアに移住して逃げたろ
野球選手はその辺甘いけど他の競技だったらなかなか交流は口に出来ないな

0182名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 20:25:27.70ID:SvoXM0p20
>>32
吉田なんてチビで論外

0183名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 20:25:46.31ID:kQReDnPy0
アメリカに友達いないんか

0184名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 20:35:00.63ID:jMZMIFlc0
>>32
吉田って美形なのか?

0185名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 20:47:46.55ID:Bgv4SzNz0
>>149
調子悪くするか?ん?

0186名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 21:29:08.80ID:68Z3E4Ma0
>>48
>>56
そもそも「酒を」飲んだとは一言も言ってない

0187名無しさん@恐縮です2019/09/06(金) 21:35:47.64ID:JkUK84U30
そんな本あったね

0188名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 01:19:16.30ID:8YQwXa4N0
笑とか書いてて自分が気持ち悪くないのかな

0189名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 01:26:13.11ID:8kRxsuQ70
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/q3y28jx9vwy/3016833

0190名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 01:30:48.77ID:hPMy3iDr0
紗栄子は出さないのかな
前澤の方と口止めの契約とかあるのかな

0191名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 07:00:25.65ID:7Ug0OVDg0
松浦と飲む仲アピールか

0192名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 07:32:27.36ID:ykuk/1qr0
>>99
ダルビッシュは女だったら美人だったと思うし着飾って見せびらかしてただろうな

0193名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 07:49:51.71ID:oJWPCaSL0
ワンチャン抱きたかったんだろな

0194名無しさん@恐縮です2019/09/07(土) 07:52:29.22ID:tYBZT9wG0
あゆでシコった事もある、くらいのリップサービスがあってもいいんじゃないかね。

0195名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 02:41:21.85ID:20ncM6Vi0
浜崎は、今はあんなだけど一時期は会社の命運を左右するほど売れてたわけだし、タレントとして全く実績のない紗栄子と一緒の扱いはないな。

0196名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 02:46:30.68ID:KYvC2CGP0
野球に集中してないし、家族にも集中してないだろうな。

0197名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 03:03:03.26ID:Lk6pqylw0
狂気はこんなのをドラマ化しようとしていることだろうけどな。誰が見たいんだよ。

0198名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 03:04:50.79ID:Iq+RjR2O0
喝だな

0199名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 03:09:09.29ID:Lqlkqtl0O
>>197
クソドラマ好きはいる。実況楽しそうだと思うw

0200名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 07:57:05.90ID:fXo7BQoQ0
狂気じみた筋肉作りしろや
絞ってんじゃねえぞ

0201名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 08:35:27.94ID:nYpCI+S00
ここの球団のファンだったらこいつだけは応援しないになりそうw

0202名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 08:36:53.04ID:nYpCI+S00
>>197
絶対たのしそーだが
なんも起きない俺みたいなおさーんの日常のドラマがいいのかwww

0203名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 08:38:44.50ID:3dA+UYwy0
クソ本読んでる時間あったら
練習しろ
喝だ!

0204名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 08:45:41.05ID:g197cM/40
ダルビッシュ何やってんのw

0205名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 08:46:22.67ID:ITkx1xJC0
>>1
己が三十路過ぎのオッサンにも関わらずこの本を読んだ事を堂々と公に晒すお前の方が狂気じみてるわ笑
まぁ罷り間違っても羽曳野市民にとって文学や経済、哲学書なんかは縁遠い存在なんだろな笑

0206名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 08:49:14.22ID:EdblfWwU0
日ハム時代こいつの後輩達は嫌だっただろうなぁ

0207名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 10:43:39.81ID:RtgbVBeg0
アイスバケツ無視すんなよ

0208名無しさん@恐縮です2019/09/08(日) 12:36:57.92ID:m98FUjGT0
こいつの子供の本当の旦那も狂気じみてるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています