【芸能】 元俳優の新井浩文被告、女性乱暴を否認 「同意あった」・・・東京地裁で初公判

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★2019/09/02(月) 11:03:38.59ID:Vvwzn9tK9
自宅で出張マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交罪に問われた元俳優新井浩文被告(40)
本名・朴慶培、韓国籍=の初公判が2日、東京地裁(滝岡俊文裁判長)であった。

新井被告は罪状認否で「暴力は一切やっていません。同意があったと思っています」と述べ、起訴内容を否認した。

捜査関係者によると、同店は会員制で、登録時、客に性的行為の禁止を通告、署名させている。
新井被告は2018年3月に会員登録。利用は4回目で、予約時に被害女性を指名していたが、女性とは初対面だったという。

起訴状などによると、新井被告は18年7月1日午前2時半〜3時50分ごろ、当時住んでいた東京都世田谷区のマンションで、
女性従業員に頭を押さえ付けるなどの暴行を加え、わいせつな行為をしたとされる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019090200144&;g=soc

【芸能】このままだと塀の中に入りそうな新井浩文被告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564271202/

0952名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:56:38.79ID:M1iA7QDp0
>>927
高畑だって知名度なんかないわw
ピエール瀧程度には扱うべきネタだよ

0953名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:56:59.18ID:Pfr67MDR0
実刑コース

0954名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:57:14.72ID:SUT30Q0L0
実刑!実刑!強制送還!強制送還!兵役!兵役!

0955名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:57:16.46ID:+Tz6vGyk0
ムロもあまり見なくなったな

0956名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:57:25.96ID:Pfr67MDR0
反省どころか無罪主張とかワロタ

0957名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:58:12.84ID:++eEoU6P0
>>952
高畑は母ちゃんが超の付く有名人やん
つーかピエール程度には扱われてた印象だが

0958名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:58:13.90ID:jIsSvPQ70
ヘルでも○○は本番可とか○○嬢は本番可とかあるからな。
それで行ったら逆に脅されたり高額要求されたりと美人局的な罠にひっかかっちまったとかあるからな。
この件は知らないが風俗やマッサージではある話しなんだよ。
だから芸能人は芸能人専門や信頼のある店を使わないとダメなんだよ。

0959名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:58:20.15ID:YgOlc7NK0
>>430
女の敵は女って本当だったんだな!

0960名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:58:24.02ID:3sZ7gbXb0
>>843
水戸→崔ってのも居たぞ

0961名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:58:27.00ID:e1xWc9m00
>>32
これは、このサイト画像が結構な裁判での判断材料になりそう
ガチのマッサージか性的なマッサージか、これで判断しろと言われたら後者
なんなら、裁判では、性的サービス店の画像とこれを比較してみたらいいわ
同情

0962名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:58:30.88ID:4XfjhT/C0
まあ裁判でいいだろ
その気にだけさせるマッサージ店多すぎだしな

0963名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:58:35.04ID:5Vn6sHvT0
>>951
ってことはよく高畑の時に工作員が言ってた
「やってないけど示談することもある」ってのは嘘なんだね。

0964名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:58:52.19ID:Giq5DTlI0
クソ弁護士に言われたのか
否認したけど本当はやってたら刑罰2倍にしたらいいのに

0965名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:59:11.15ID:e6vc6Nvj0
朝鮮人はレイプが国技だからレイプなんだろうな

0966名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:59:19.24ID:fKW4k3HT0
風俗呼べば良かったのに馬鹿だなあ
女性は裁判大変そう

0967名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:59:32.28ID:iTzkGry/0
酔った時に現れるのが、その人の本性だって研究のスレがあったな。
だから、これが新井浩文ことパク・キョンベの本当の姿だってことだ。

0968名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 13:59:34.56ID:JMGnb8sl0
無理筋だよな
そういうサービスじゃないのに合意があるとかいうなら
そもそもプライベートで逢うだろw

0969名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:00:43.85ID:7IRncc4R0
草gがひとこと↓

0970名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:00:44.73ID:tatZHeW80
どうして新井浩文強制性交事件では「 #MeToo運動 」が広がらないのか。
https://twitter.com/dune725/status/1092853474184720384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:01:03.31ID:8vsHUaww0
新井って調べたら2月に保釈で出てるんだな

0972名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:01:16.33ID:tatZHeW80
【男女差別】韓国人による日本人女性暴行事件が起きてからフェミさん・MeTooが行方不明 #MeToo運動

0973名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:01:33.85ID:Xj35sOC+0
新井被告、謝罪と否認 被害女性は「とても悔しい」(19/09/02)
https://www.youtube.com/watch?v=_hYBogYiQIs

0974名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:02:02.21ID:M1iA7QDp0
>>957
扱われてねえよ
事務所や実家やご近所の談話取りに行ったか?

0975名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:02:09.44ID:9GVjNQOK0
よくわからんが、有名人なら寄ってくる女いきらでもいそうだけど
そいつら食えばいいじゃん

0976名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:02:55.96ID:8vsHUaww0
>>963
被害者次第でしょ
否認するなら示談しない人もいるし否認されてても金額次第で示談する人もいるし

0977名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:03:56.32ID:2stID2KH0
もうアキラメロン

0978名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:04:16.26ID:FUrij+6k0
だから、半島人は信用できない。

0979名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:04:26.12ID:9GVjNQOK0
>>976
完全否認してたら示談は難しい
やったことを認めた上で示談するものだから

0980名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:04:33.47ID:jIsSvPQ70
>>975
ファンは危ない。何仕込んでるか分からない。
原田龍二はよく平気だったよな。
盗聴盗撮はソープでもよくある話だから。

0981名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:04:41.16ID:8vsHUaww0
>>950
最後の1文ワロタw
今後使いたい

0982名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:05:32.22ID:8vsHUaww0
>>979
そこは適当に文言作って落としどころ作るのさ

0983名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:06:12.08ID:dUoa49K00
いまフジテレビで
やってる

0984名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:06:51.01ID:d9AqM8B50
>>963
否認してるのに示談なんて出来るわけねぇだろ。あほw
マスコミ向けの言葉なんて嘘に決まってんだろw

0985名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:06:59.43ID:AU6YkkWF0
ちゃんとこいつが韓国人って伝えろ

0986名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:07:20.42ID:QPxy/SNO0
大金出したくないから示談なんかしない
やったけど無罪で 押し通し更に被害者傷めつける
お国柄かー

0987名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:07:44.57ID:9GVjNQOK0
>>982
公判でも完全否認するつもりなら示談は無理
示談書を提出できないから

0988名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:08:12.22ID:Fw8tAAHi0
懲役10年だな

0989名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:08:12.92ID:qXyWPghl0
内芝パターンで実刑

0990名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:08:21.94ID:hDvKtESc0
ナチュラルチョーンキラーズ

これから、流行る5ちゃん用語

0991名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:08:43.50ID:9u+j7hP60
安定の朝鮮人

0992名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:08:44.30ID:FUrij+6k0
竹島は日本の固有の領土です🇯🇵

0993名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:08:46.90ID:8vsHUaww0
>>987
だから文言工夫すりゃいいの
否認した形でいまの現状に謝る形で金払うの
そんなケース山ほどあるよ

0994名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:09:12.06ID:K8yIj1mR0
多分、ハニートラップだろうな
ハメるつもりが、嵌められた、って言う

0995名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:09:27.62ID:8vsHUaww0
>>994
うまいなw

0996名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:09:38.14ID:FUrij+6k0
鶯谷に行けば同胞とヤレるのに

0997名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:10:44.74ID:O9bDBSuJ0
周りの人間が復帰をサポートしてるらしいが
よくやるわ

0998名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:11:19.61ID:FUrij+6k0
芸能界は朝鮮人だらけ

0999名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:11:31.03ID:wsmsYR1I0
>>32が逮捕されると聞いてやってきますた!

1000名無しさん@恐縮です2019/09/02(月) 14:11:33.14ID:sbOp1UPI0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。