【モデル】滝沢カレン:連続ドラマで初レギュラー出演 「G線上のあなたと私」で天然な妊婦役

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/08/26(月) 06:31:41.08ID:vXy4TO6+9
 モデルの滝沢カレンさんが、女優の波瑠さんが主演を務める連続ドラマ「G線上のあなたと私」(TBS系)に出演することが8月26日、分かった。滝沢さんが連続ドラマにレギュラー出演するのは初めて。

 滝沢さんは、鈴木伸之さん演じる加瀬侑人の妻で、おなかの大きな妊婦の加瀬芙美を演じる。明るく天然で抜けているが、侑人はぞっこんという役どころ。

 滝沢さんは「出演が決まった時は夢なんじゃないかと思うくらいびっくりして、ドラマ自体ちゃんと連続して出演したことがないので、とても緊張しています」とコメント。妊婦姿について「皆さん急に見たら驚くと思うのですが、いつもとのギャップを楽しみにしていただければと思います」と語っている。

 ドラマは、「あなたのことはそれほど(あなそれ)」などで知られるいくえみ綾さんのマンガ(集英社)が原作。寿退社間近に婚約を破棄され、仕事と恋人を失った小暮也映子(波瑠さん)が通い始める“大人のバイオリン教室”を舞台に、恋と友情を描く。TBS系で10月から毎週火曜午後10時に放送。

 ◇滝沢カレンさんのコメント

 出演が決まった時は夢なんじゃないかと思うくらいびっくりして、ドラマ自体ちゃんと連続して出演したことがないので、とても緊張しています。私の妊婦姿は、皆さん急に見たら驚くと思うのですが、いつもとのギャップを楽しみにしていただければと思います。

 “滝沢待ち”にだけはならないよう、絶対せりふは覚えるぞって気合は入っているので、一言一句何がなんでも覚えるよう頑張ります。原作の芙美さんらしく、温かく、こんな家族だったらいいなって思ってもらえるような家庭の雰囲気を出せたらいいなと思いますので、そこに注目していただければと思います。


2019年08月26日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20190825dog00m200024000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/25/20190825dog00m200024000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/25/20190825dog00m200024000c/002_size10.jpg

0002名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 06:46:21.95ID:9P2eFFvJ0
G線上のアナル

0003名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 06:47:01.63ID:gb1PFbuw0
Gアナと略称されるドラマ

0004名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 06:48:36.87ID:YxOyHc7S0
>>1
フィリピーナ

0005名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 06:52:36.63ID:jMVtk16n0
ウクライナだろ

0006名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 06:54:13.54ID:29J7rA2A0
スカッとジャパンでやりまくり

0007名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 07:01:34.32ID:H7m23hQG0
コイツただのアホという事で現場からは相当使いにくがられているらしい

0008名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 07:02:23.38ID:P1PDRZLc0
ヘタクソ歯科を引き当てたのかカーブがおかしく
老齢者がよく使ってる着脱式の総入れ歯の雰囲気しかしない

0009名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 07:03:04.13ID:0Rski8a10
フェラうまそう

0010名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 07:15:05.43ID:O5Vh33uN0
フォーゼはノーカン?

0011名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 07:24:37.76ID:PUOc6c8n0
>>10
レギュラーじゃないだろ

0012名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 07:32:53.98ID:b3iG8bQ+0
ドラマって何なんだろうな

0013名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 08:04:24.13ID:JKRKYFHg0
口がでかい

0014名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 08:05:25.13ID:cI9Q7G0Z0
たまにG線上の〜って聞くけど、なにさ

0015名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 08:29:42.98ID:SiO0sK8L0
役作りいらないな

0016名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 08:42:57.40ID:jEa++wrC0
じゃぱゆきさんみたいだぞw

0017名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 08:52:25.33ID:qLa+7Ya70
和製ロナウジーニョ

0018名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 08:57:14.65ID:jTgrvEkk0
>>14
楽譜・・・しらんどーでもいい

0019名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 08:59:48.64ID:+CAkKVAQ0
段々嫌いになってきたわ
わがまま過ぎる

0020名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 09:04:04.11ID:gv84v/Qm0
ゴミドラマだわな
ウジテレビかと思ったらTBSか

0021名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 09:06:43.08ID:kt1wOM4V0
寿退社間近に婚約を破棄され、仕事と恋人を失った

これサバイバルウェディングだろ

0022名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 09:14:22.06ID:B5nnjVfJ0
大根過ぎて松下由樹をキレさせそうだな。絡みあるのかな?

0023名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 09:22:25.13ID:2Zx5OqGL0
よく見りゃブス(´・ω・`)

0024名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 09:40:01.52ID:VnNnldG80
波瑠はまたこんな役? 滝沢カレンっていつ妊娠してもおかしくない

0025名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 10:12:13.84ID:f3bf5v+k0
だから日本のドラマは低レベルなんだよ

0026名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 10:24:16.79ID:SbSVbmjl0
ドラマは仮面ライダーフォーゼ以来か?

0027名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 11:06:29.19ID:kt1wOM4V0
>>26
この枠の「せいせいするほど、愛してる」2話ゲスト以来3年ぶり
これにはレギュラー出演で横澤、橋本マナミ、GENKING
ゲストで滝沢、鈴木奈々、LiLiCo、三戸なつめなどイロモノタレントが出演

0028名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 12:42:28.51ID:IrPn9UQB0
>>14
元ネタはバッハの曲「アリア」
G線という弦一本だけで弾こうと思えば弾けるから
一本だけ使うようアレンジした曲をG線上のアリアという
ゴルゴ13でG線上の狙撃という作品もあった
狙撃対象が人ではなく一本の弦だけという名作

0029名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 13:29:27.39ID:/hwRIPdD0
バカでフェイフェイ
…糞じゃね?

0030名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 14:46:53.53ID:FVR7Lr4GO
面白いから好きだったけどトーク番組見てると結構性格悪い

0031名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 15:00:51.76ID:mr3MMOm00
>>30
言葉のチョイスがいちいちネガティブで無礼だよな

0032名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 15:31:30.52ID:tmemekqw0
知念里奈みたい。ワチャゴナ

0033名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 16:55:41.04ID:Ap20y54W0
どこがいいのかわからない人

0034名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 17:01:08.77ID:F0Be2+tf0
滝沢カレン・ローラ・梅宮クラウディアのトリプル主演ドラマ

0035名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 18:16:00.77ID:ehMCiKbA0
カレン好きだよ
4文字熟語が流行った頃、頭良いなと思った

0036名無しさん@恐縮です2019/08/26(月) 20:28:27.05ID:+CAkKVAQ0
若くて綺麗なうちだよ、許されるのは

0037名無しさん@恐縮です2019/08/27(火) 19:27:58.22ID:Yu31t4Wi0

0038名無しさん@恐縮です2019/08/27(火) 20:39:25.39ID:vDanBMmK0

0039名無しさん@恐縮です2019/08/28(水) 00:37:03.64ID:6amvZyHH0
馬鹿なふりしてるだけじゃないの?ローラは本当は賢いよね

0040名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 08:25:20.28ID:YJSNJRmo0
バラエティーでよく見るけど本当に人気あるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています