室井佑月「すげぇな、この国ではテレビもネットも権力に忖度して暑い以外何も起きてないことに…汚染水も森友も戦争責任の話もできない」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アンドロメダ ★2019/08/13(火) 19:28:48.13ID:MWwfq8jw9
室井佑月 @YuzukiMuroi 23:32 - 2019年8月11日
入院中。
ネットニュースとワイドショー観てみたけど、すげぇな、この国では暑い以外、何も起きてないことになっとるわ?。
その暑い話も、来年のオリンピックと結びつけて話ができない。
権力に忖度すっと、汚染水の話も、佐川さんの話も、この国の戦争責任の話もできない。
で、みんなで暑い?いってる。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1160801132823711744

▼ツイッターの反応

雨宮圭 @amamiya_Key
メディアがコントロールされているなら、あなたはどうやって"安倍の悪行"を知ったのですか?

▼ネット上のコメント

・テレビに出て言えばいいのに…呼ばれなくなったのかな?

・「反日」フィルターにかかると天気の話か進次郎の話しか出てこないと

・だって暑いもん

・そうやって何でもかんでも権力に結びつけたいんですね

・視聴率のせいでしょ 忖度ってなに?

・戦争終わって80年、まだ戦争責任で飯食うの。

https://snjpn.net/archives/151254
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/muroi.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:28:08.68ID:Y9K6DUzJ0
悪魔鬼畜の日本人成りすまし反日朝鮮人

0953名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:28:24.33ID:iBn1jl5c0
いつまでその話してんの

0954名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:28:44.12ID:o+WEPV2p0
こういう人を叩いてフィフィみたいなとんでもをありがたがるネトウヨが理解できん

0955名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:28:49.03ID:W0q4pl5cO
だんだん本性を表してきたな

0956名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:29:12.40ID:quwNEvot0
>>1
嘘やねつ造や終わった話をいつまでも繰り返してください

0957名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:29:13.73ID:Yl8pz1P+0
嫌でも流してる番組あるだろ
いい加減終わればいいけどな 

0958名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:29:24.06ID:DU47AWev0
息子は恥ずかしいだろうな

0959名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:29:24.21ID:1C+dWXiO0
豊胸は乳がん検診もAEDもできないんだっけか

0960名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:29:40.99ID:mW9w1iZg0
こいつの話はまともに取り上げるなよ。
無視してたら大人しくなるからさ

0961名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:30:23.04ID:+nEEHCCp0
キチガイ極左BBAが何を言うんだかwww

0962名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:30:23.51ID:epjUNClf0
>>866
お前みたいなバカでもつぶやけるって話をしてるんだが?
ツイッターで何の話だってできてるのに何も起きてないことにされちゃうっていう
自分の頭の悪さを理解できないってことは
お前、室井か?

0963名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:30:25.05ID:cwQMqTVk0
まあ、忖度では韓国、北朝鮮ほどではありませんけどね。
あんたが好きな朝鮮半島の国に意見すりゃいいんじゃね?
やってることが反日が目的な人が、偉そうに、言っても
だれも聞いてくれないよ。

0964名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:31:06.09ID:o+WEPV2p0
>・戦争終わって80年、まだ戦争責任で飯食うの。

ネトウヨってそのうち大日本帝国はなかったとか言い出しそうな勢いだな

0965名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:32:10.75ID:eO0lv2rV0
そろそろ香山と並ぶかな
このキチガイ

0966名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:32:59.38ID:nG/9zyB30
元キャバ嬢の意見でした

0967名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:33:18.92ID:npBrl2P40
右に言わせりゃ犬HKだし、左に言わせても犬HKだし
なんだ結局NHKって中立なんじゃんとしか思わんわ
ほんとお前らアホ

0968名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:33:19.48ID:ngNUAP0P0
台風来るなら台風の話題なるだろ

0969名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:33:19.42ID:zDkKlFu80
>>1
お前が無視されてることと話ができないことを混同するんじゃない

0970名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:33:36.38ID:oeTaXi1j0
戦争責任
これが言いたいだけだろ

0971名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:33:39.26ID:nG/9zyB30
元水商売の人の上から目線発言

0972名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:33:39.47ID:npBrl2P40
右に言わせりゃ犬HKだし、左に言わせても犬HKだし
なんだ結局NHKって中立なんじゃんとしか思わんわ
ほんとお前らアホ

0973名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:33:49.52ID:75jYNUu90
言葉遣いが下品

0974名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:34:11.03ID:cz9b5+F30
まず韓国の醜悪さを弁明しろよ室井

0975名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:34:19.92ID:cwQMqTVk0
>>964
意味わかんねー
すでにロシア以外とは友好条約
結んでるし、そのとおりだと
思うけど。
80年も経って、歴史は歴史学者に
任せるべきって、世界の常識だと
思っていたけど違うの?

0976名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:34:41.45ID:nG/9zyB30
キャバ嬢で枕営業極めるとこんな感じになります

0977名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:35:02.34ID:XoHo4t5c0
こいつガンに負けるだろうな

0978名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:35:18.30ID:Fyo2CEIJ0
散々したやん
メディア的に飽きただけだろ
野党の支持率も下がる一方だし

0979名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:35:25.06ID:Puj+FOth0
>>1
こいつは病気だろう。脳の。

0980名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:35:46.89ID:z4llnlN1O
twitterソースで煽りスレ建ててコメ稼ぎ
此処は何時から+になったんだ

0981名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:36:21.92ID:FFfJxucu0
スポーツを見て暴れる奴と同じ
勝つ所が見たいだけだから其れ以外の結果が出るとムカツクし暴れる
自分の期待した予定調和かせ一歩も出ないんだから、本当にすげぇわw

0982名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:38:17.51ID:qBZvZMpi0
脳転移?

0983名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:38:49.34ID:ceYqaaSl0
思う存分話すればいいじゃねえか
病気かよ

0984名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:38:53.93ID:cwQMqTVk0
確かに室井のいうようにこの国のマスコミ
は本当に屑だと思う。
トレンナーレでの醜態に実態を出そうとしない
し、韓国の日本大使館前で起こっている実態も、
沖縄で基地移転反対してる自称市民の実態も
まったく報じることがない。ほんと屑

0985名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:39:12.47ID:fQbTmK7h0
室井佑月みたいなのが出てることが異常だったと思う
安らかに・・・

0986名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:39:13.26ID:o+WEPV2p0
>>975
歴史は歴史学者に任せるって何?
日本がした侵略戦争を日本人全員で忘れるためのおまじない?

0987名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:40:10.63ID:CRicWsJg0
特大ブーメランすぎて吹いたwww

0988名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:41:12.83ID:5mdZ9lXQ0
もりかけなんて2年やってたよなw

0989名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:41:48.22ID:f+kWnuuh0
日本から出て行けマジで
南朝鮮で反日してろよ

0990名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:42:01.26ID:cwQMqTVk0
>>986
侵略戦争って、まさか朝鮮半島
のことを言ってるの?
意味わかんね。
ソ連とは平和条約結んでないけど、
それ以外の国とはきちんと条約
結んでるじゃん。意味わかんね。

0991名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:42:18.43ID:TjqshWdH0
ここまでこじれた理由って何なのこの女?

0992名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:42:55.97ID:uMJCW6Ba0
病気だろもう

0993名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:43:33.93ID:UC49lADY0
塩爺天国からこのクソババアに
伝説の一言お願いします

0994名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:44:17.31ID:YZv17gvF0
気象と比較する意味がわからない

0995名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:44:33.55ID:mK+jYgu90
954 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/08/13(火) 21:28:44.12 ID:o+WEPV2p0
こういう人を叩いてフィフィみたいなとんでもをありがたがるネトウヨが理解できん

964 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/08/13(火) 21:31:06.09 ID:o+WEPV2p0
>・戦争終わって80年、まだ戦争責任で飯食うの。

ネトウヨってそのうち大日本帝国はなかったとか言い出しそうな勢いだな

986 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/08/13(火) 21:39:13.26 ID:o+WEPV2p0
>>975
歴史は歴史学者に任せるって何?
日本がした侵略戦争を日本人全員で忘れるためのおまじない?

0996名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:44:53.56ID:oIBQXNX+0
>>991
上にも書いたけど勝手な水戸黄門ストーリーを作って其れが崩れたから発狂しているだけw
毎回毎回選挙に負けた、何故なんだ? w と言う話なんだけどw
傲慢だから結果を受け止められないのよ

0997名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:45:48.84ID:h4HMPflm0
この女こういうこと言わないとテレビに出続けられないんだろうがいい加減消えろよ
顔が嫌いで見てらんないんだよ

0998名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:46:19.36ID:o+WEPV2p0
>>990
歴史を忘れるネトウヨ
ほんと喜劇だな

0999名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:46:56.45ID:/JPduUHz0
これが ひるおび出たときだけは、即チャンネルかえる

1000名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:46:56.99ID:oIBQXNX+0
救世主が山本太郎ちゃんだからなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。