【N国】立花党首「マツコ・デラックスがパニックで番組降板。弱ってる人は虐めない今日は帰る。来週も出演するなら毎週出待ちする」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/08/12(月) 18:51:42.78ID:Zicb3hzu9
N国・立花党首 MX「5時夢」生出演のマツコ突撃 パニックで?「マツコが番組を降りたいと…」

NHKから国民を守る党の立花孝志党首(51)が12日、東京・半蔵門のTOKYO MXを訪れ、同局「5時に夢中!」(月〜金曜後5・00)の月曜コメンテーターを務めるマツコ・デラックス(46)に突撃した。

立花氏は、マツコが同党について「気持ち悪い」などと発言したことに対し、同党に投票した有権者を侮辱しているとし、怒りをあらわ。MXに対し、反論を機会を与えよと要求した。

立花氏は生放送中からスタジオの外で“演説”。オンエア中、マツコらが座るスタジオ後方のガラスに同党の旗が映り込む一幕も。途中、番組側はブラインドを下ろし“シャットアウト”した。

立花氏は放送終了後のマツコを出待ち。多くの人が集まり、警察出動の一幕も。警察官に対し「毎週月曜日に来るよ」と告げた。その後、立花氏は、MXからの内部情報が入り「マツコがパニックになっており、番組を降りたいと言っている」と発言。午後6時15分頃、「弱っている人をイジメたくない」と、その場を去った。

2019年8月12日 18:20
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/12/kiji/20190812s00041000263000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/12/jpeg/20190812s00041000264000p_view.jpg

★1が立った時間 2019/08/12(月) 18:11:24.60
前スレ
【速報】N国・立花党首「マツコ・デラックスが降板。弱ってる人はいじめない今日は帰る。来週も出演するなら毎週出待ちする」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565602263/

0952名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:18.22ID:OfVHeBLP0
卑怯者逃げるなマツコ

0953名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:21.45ID:YmU2qFnC0
嘘くさ

0954名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:22.71ID:JoS0sJVE0
>>734
NHKから国民を守る党の立花孝志党首への懲罰事犯は妥当だろうね
今回のはMXへの威力業務妨害だし
しかも政治家としての仕事ではなくてプライベートでしょ

0955名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:24.02ID:FIaxZTLe0
電波の暴力に対して良い前例ができたじゃん
民意が最強なのか

0956名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:24.53ID:lTH/Zjfw0
>>653
どうせ地上波には流れないから、世間に認知もクソもないだろ。

0957名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:24.94ID:GC1dMcmq0
なんで辞めるんだ
謝れば済む話なのに

0958名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:25.37ID:6JBV/fbp0
まあ立花は今年中に逮捕されると思うよ。ホリエモンの事忘れたのか?ホントに権力のある所は逮捕なんて思いのままだから。

0959名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:25.66ID:Tn0sQTFi0
>>843
NHKやNHKの集金人の相手するには立花くらいじゃないと対峙できない

つまり、これくらいでちょうどいいw

0960名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:26.41ID:ura/gbXD0
マツコの他の番組も潰してえな

0961名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:27.79ID:eUlfw6zJ0
今回の事態でマツコの発言が正しかったと証明されたわけだが

0962名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:30.54ID:pluU67F30
全然デラックス感ないなwwww

0963名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:31.06ID:iPHfzFGn0
マツコは正直どーでもええわ。

俺が見たいのは1700万円以上の年収で
犯罪率が民間企業の50倍というNHK職員とその家族が地獄に転落していく所だよ。

0964名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:31.40ID:crttW7U/0
テレビって勝手に印象操作して言いっ放したからな
報ステの後藤も辞めさせてほしい

0965名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:31.56ID:OLA29fOM0
公共の電波を使って一方的に相手を貶しておいて
反論されたら逃げ回って裏口にカーテンまで付けさせるマツコがダサすぎw

0966名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:31.93ID:8zPv9Add0
オカマデブ逃げたのか、カッコ悪
散々自分は他人のこと悪口三昧暴言三昧
偉そうに批判しそれで飯食ってきたのに
ちょっと反撃されたら逃げだすなんて馬鹿だろ

0967名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:31.91ID:NI5W+W2W0
立花のキチガイムーブどこまで続くかなぁ
ハッスルしまくってる分壊れるのも早そうだが

0968名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:32.05ID:ZaAvsbEO0
>>913
それね

0969名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:34.24ID:Inu8ZvOi0
実際こんな事してキモいだろ

0970名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:35.83ID:eci5g8LP0
ビビり過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0971名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:37.86ID:BrPsJjeL0
本当はオカマdeはないとばらされるのを恐れているとみた

0972名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:42.24ID:x7LckBwQ0
>>864
芸能界にそれを叩けるクリーンな奴がいれば立花も言及せざるを得なくなるな

0973名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:45.97ID:MAah03bg0
>>927
マツコだってさんざんテレビで同じようにディスってただろ

0974名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:47.59ID:oCxaMtS60
>>935
先にマツコがそいつら有権者に喧嘩売ったんだけど

0975名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:47.84ID:uWnEdlz10
これで少しはマツコは目が覚めただろ

0976名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:48.36ID:Oe5BbiOY0
嫌われ松子の一生

0977名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:49.03ID:xKAix+rx0
マツ子パニック降板するは立花のフェイクっぽいな
まあ誤解というなら俺に会ってみろという挑発だろうけど
会うわけないか

0978名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:50.48ID:Z8lRmHr/0
テレビで他人を誹謗中傷したらいけないよ

0979名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:50.96ID:5JZmhI3I0
>>924
噛みつかれると喜んじゃうタイプだからな
コイツ色々と情報網持ってるみたいだし、マツコの弱みももう握られてる
やればやるほど泥沼にハマる

0980名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:51.07ID:0ttmDR+B0
やたら擁護する意見が多いけど
全国に2%しかいない支持者がこんなにたくさんいるように思えるのがネットのすごさだな

0981名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:54.49ID:uXC8blt60
>午後6時15分頃、「弱っている人をイジメたくない」と、その場を去った

引き際をわきまえてたんだなw

0982名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:55.78ID:2q6gMgFQ0
>>949
そこギャラには触れられないキムチ臭いマスゴミパヨクたち

0983名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:56.30ID:lwxU9sQa0
>>717
あいつがそういう認識だったら終るな

0984名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:56.35ID:Or8tDVnJ0
オカマはまとめて廃棄してください

0985名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:56.38ID:w3Mvmu3i0
結局マツコは討論せず逃げたか
まぁ有吉相手にすらなぁなぁな意見だしガチ討論なんざ無理だわな

0986名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:56.66ID:UgqGDMcc0
普通に仮にも政党になったものを政策で議論せず気持ち悪いとか
政治家なんだからそりゃ戦うだろ

0987名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:57.21ID:6PAL0m4l0
5ジムでも立花の件触れてないんだね

0988名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:57.85ID:kZVnd/HF0
>>930
元スマップは需要も人気もないから判断は正しかった

0989名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:17:59.59ID:2Z9Hf2K70
>>922
なんで今日出るのわかったの?
出ないとか言われてたのに

0990名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:01.29ID:mgVX8cSi0
いいぞ、立花!
もっとやれ!


マツコ、ださwwwwww

0991名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:04.13ID:pq1dwU0Y0
盛り上がる盛り上がるw
MXも視聴率行くし、YouTuber達もツイキャスの視聴増えるし、
いいことずくめじゃん

0992名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:04.77ID:Q3Gmp/6s0
流石にやり過ぎだわw立花も結局の所
チョンと何も変わらんなw

0993名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:05.16ID:BFmuMM3w0
>>751
喧嘩なんか売ってないだろ
ただただ有権者としての普通の感想だよ
実際に言ってること気持ち悪いし
当選後の行動はもっと気持ち悪い
どう考えても有権者馬鹿にしてるのはN国の方だろ

0994名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:05.42ID:e7ixhhcD0
在日の生活保護も
スクランブルかけるべき

外人に生存権はない
母国が面倒みるべきもの

そもそも
自国はテロ組織だろう

亡命でもなく
支援などありえん

0995名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:05.70ID:3C2qYl6I0
>>929
マツコだけが待たれているだけなので、
MXは組織としてN国立花とやり合いたくないでしょ

0996名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:06.31ID:JTw+tCmn0
やっと飯炊けるわ
おつかれ

0997名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:06.98ID:XAG5y9gp0
今のマツコと一緒に飯食ってみたいなw

0998名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:08.97ID:+h7KdF8g0
立花はワンって言わせてやるってマツコ側のセンスある対応次第では仲直りじゃないけど、ここで終わらせられたのに、普通のキチガイ相手の対応しかできなかった
そういう対応するなら、最初に自分の発言謝罪してこの件はやめてもらうようにすべきだった
謝罪せずキチガイ対応したら自分たちの非はないってこといってるようなもん

0999名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:09.01ID:r5Nz1ZmN0
>>947
逃げ続ける相手に逃げ得は許されない
甘いんだよ

1000名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:18:09.68ID:AfQ0e6Q50
知り合いでも無い奴に目の前で気持ち悪いだの言ったら殴られてもしょうがないのに、テレビ越しなら許されるとか無いからな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。