【サッカー】J2第27節日曜 岐阜×福岡、山形×新潟、東京V×鹿児島 結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★2019/08/11(日) 21:04:21.13ID:zLcXs50u9
岐阜 0−2 福岡
[得点者]
37'ヤン ドンヒョン(福岡)
77'城後 寿    (福岡)
スタジアム:岐阜メモリアルセンター長良川競技場
入場者数:7,674人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/081103/live/#live


山形 2−0 新潟
[得点者]
43'ジェフェルソン バイアーノ(山形)
65'大槻 周平        (山形)

スタジアム:NDソフトスタジアム山形
入場者数:18,721人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/081104/live/#live


東京V 3−3 鹿児島
[得点者]
57'枝本 雄一郎(鹿児島)
74'牛之M 拓 (鹿児島)
85'レアンドロ (東京V)
87'佐藤 優平 (東京V)
90+1'河野 広貴(東京V)
90+3'韓 勇太 (鹿児島)

スタジアム:味の素スタジアム
入場者数:5,948人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/081105/live/#live

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/

0040名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:23:34.81ID:zAk5FXqF0
岐阜もう見てられない
j3がお似合いよ

0041名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:24:43.05ID:k6uY+qXH0
山形が一時期の仙台並みに忖度されてた

0042名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:25:05.61ID:eV9fE+ba0
城後が決めてクッソ盛り上がったろうな

0043名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:26:23.45ID:WV7IYTSU0
>>35
有力。

琉球に小野伸二、横浜FCに俊介いるから物見遊山で応援しに行ってあげなよ。

0044名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:29:40.06ID:pOXk/CI00
鹿児島のルーキー在日すげえじゃん
10桁得点いけるぞ

0045名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:30:38.25ID:AHSvrsMH0
ツインシュート
https://i.imgur.com/96mtnIr.jpg

0046名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:30:40.73ID:IAc4jewD0
山形18000人。
何があった???

0047名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:32:00.58ID:VdxhRH4h0
J2はやっぱり最高やな!

0048名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:32:55.59ID:Z5i7KYEQ0
韓勇太って長渕剛に似てんな

0049名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:33:35.35ID:Ou/S/NyE0
>>8
始まっても無いだろ…

0050名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:34:02.82ID:59/SX9TW0
日本海ダービーっしょ

0051名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:35:43.89ID:F79nr/br0
>>46
山の日、ユニ(っぽいふく)プレゼント

0052名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:38:04.73ID:/NAV6DUh0
今年のJ2はジェフが残留争いに本格参戦してからが本番じゃい

0053名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:41:14.18ID:4ZzM+aBM0
新潟降格待ったなし

0054名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:42:32.14ID:Jg94zpln0
山形満員&勝利おめ

0055名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:47:27.20ID:axWuQvcC0
盟主はもとが凄すぎたからなかなか安全圏と言えないな

0056名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:48:25.76ID:TAo8mwSs0
鹿児島はこれで勝てないようでは勝てる試合ないぞ

みかんは左サイドの下川が速くて強い上に真ん中には神谷がいるから間違いなくやられるだろう

0057名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:53:08.58ID:s1tQW1m20
アビスパやっと勝った

0058名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:59:37.62ID:w/UuYxGB0
>>47
スタイルこそ違うが上から下までほんのちょっとした差なんだよな

0059名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:01:54.44ID:Xz8QI3xj0
>>14
キャプテンになったばかりなのに

0060名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:04:05.68ID:TP/Be6B/0
>>46
アウェイ席以外の客にユニプレゼント
そして新潟側もイベントやった

0061名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:28:15.60ID:nrdl/kjY0
>>13
ピッチ遠いなー

0062名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:34:04.32ID:URe/yCc80
>>13
エル・モヌメンタルみたいw

0063名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:40:36.81ID:vMWsgpxQO
>>19
さんざんガイシュツだけどヴェルディで6000人は多く入ったほうだぞ
今の順位ならデフォの3000人コースだろうに、何か集客したかな

0064名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:43:02.41ID:vMWsgpxQO
>>24
これもガイシュツだが、ホームで勝っててダブル寸前だった
この勝点2取り損ねが最後に響かなければいいけど

0065名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:47:01.08ID:n2SyAIUc0
味スタに住んでる妖精は3000人だからな。倍だぞ倍

0066名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 23:09:33.87ID:S0I1O5X00
>>60
今でも新潟戦は集客力有るの?
プレゼント無かったとしても
それなりの数字は行ったんだろうか、

0067名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 23:10:06.43ID:kBX3NfyE0
>>7
未消化の試合天国と地獄だな勝った方が残留するんじゃない?

0068名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 23:18:03.24ID:tysmvoX70
>>66
そもそもNDスタは
構造上アウェイ席を5000席未満にはできないようになっている

そんなわけでアウェイ客が来れるところでないとここまでの数字にはならない
蝗でも無理

0069名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 23:25:42.16ID:IEAPf8ul0
山形どうした?

あと、福岡勝利と愛しのが得点して般若様おめ

0070名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 23:36:11.99ID:F79nr/br0
>>19
夏休みでいつもの倍入った3つ?

0071名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 23:37:18.11ID:jKZyRJrt0
城後のシュートめちゃくちゃうまかった

0072名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 23:39:00.37ID:3CWQxvMq0
>>1
NDスタ8,721人かと思ったら18,721人も入ったのかwww

0073名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 23:54:47.31ID:6H/fVwjq0
>>66
テレビ全局で約一ヶ月コマーシャルをぶち込んだってのも、ある意味集客につながってるかも

0074名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 00:04:25.59ID:QdZjIEwz0
山形集客に力入れた試合で勝ったのは意義がある
営業の頑張りを無駄にして大観衆にビビって負けるチームがJは多すぎるからなw

0075名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 00:42:54.39ID:+0nWsgJK0
>>50
最近は言わないけど、天地人ダービー

0076名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 00:56:38.24ID:NCijQQo00
>>46
社長「限定!先着15000人にユニプレ!まぁ実質全員へですけどねw」

テレビでこんな言ってたんだけどな

0077名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 02:28:38.11ID:h6m/cvId0
半田君17歳か
最近は16,7でデビューする選手は皆海外行くからな
彼も二十歳までは山形にいまい

0078名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 03:22:26.83ID:4NF1qKHo0
最近J2でも観客数すごいなぁ。

0079名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 03:42:45.14ID:YJwn+4Gt0
本拓が憲剛みたいなスルーパス出してた
今年はキャリア最高のシーズン

0080名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 05:52:54.95ID:G2743sBX0
>>13
山形はサッカーの県だからな
当然スポーツニュースのメインはモンテ
神戸から来た新社長が有能で今年はイベントも多く集客に力入れてる
あとは数年後の専スタで更なるブラッシュアップを

0081名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 07:59:21.11ID:I1WFXXDf0
>>76
先着いくつという焦燥感より、言わないけど実質全員もらえるよ。という安心感のほうが客が入るのかなあ?

0082名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 08:41:10.27ID:RaS4MV7x0
鹿児島ベンチのズコーが新喜劇っぽくてわろた

0083名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 08:41:50.02ID:7pk8/3vH0
ヴェルディが最後の最後PK与えたシーンで解説が「あぁー!?」とか「えぇ〜…」とか言ってて笑ってしまった

0084名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 10:28:00.51ID:3sJuOV5F0
>>41
新潟サポが一時期の松本並みに傲慢だったわ

0085名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 10:30:28.79ID:rJAYzOzd0
>>80
はやくスタジアム作ってください
2700円は高すぎですよ

0086名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 10:48:19.84ID:pU42JE0h0
>>46
レプリカユニ配ったのと、アウェイ側が隣県。

0087名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 10:57:14.56ID:hdy5Dw7t0
>>85
2700円は普通じゃないか?

0088名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 11:16:59.41ID:sGMr2ZpQ0
盟主は無能イタリア人がいなくなって多少マシになってきてるな
攻撃とかいい感じになってきた

0089名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 11:53:16.29ID:/TNgypMJ0
>>13
昔はオレンジと青の割合が逆だったのにな。
時代は変わったもんだ。

0090名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 04:06:24.96ID:C8EtyCAZ0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/7oksq4eam/7oksq4eam

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています