【野球】歌手の氷川きよしさん、オネェみたいな姿で神宮球場の始球式に登場 もう隠す気一切なしか?(写真あり)★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★2019/08/11(日) 00:46:49.12ID:kDyhWXqF9
歌手の氷川きよし(41)が8日、東京・神宮球場で行われたヤクルト−阪神戦で始球式を務めた。
氷川は紺のショートパンツとデビュー20周年にちなんだ背番号「20」のユニホームで登場。
新曲「大丈夫」を歌唱した後、始球式に臨み、ボールは高く浮いたものの、ノーバウンドで見事にキャッチャーまで届いた。

氷川は「新曲歌うのに緊張しました。スタンドのどこ見たらいいか、分からなかったです。始球式の方が楽しかったです」と振り返った。
氷川の公式戦での始球式は通算6度目。
ヤクルト戦では4年連続4度目となるだけに、自身の採点も前年の「41点」から「99点」に大幅アップした。

氷川は「まっすぐキャッチャーの方に届いた。残る1点はもう少し速いスピードを出せたら。キャッチャーの方が受けきれない球を投げたいですね」と思いを口にした。
7回のヤクルトの攻撃前には、氷川は神宮名物の「東京音頭」を歌唱。
さらに球場を盛り上げた。

▼写真 
https://amd.c.yimg.jp/im_siggvKydsJmU5bcin9J4G5jUcA---x764-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190808-00000147-dal-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000147-dal-ent

★1が立った日時:2019/08/09(金) 09:38:55.73
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565383557/

0537名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:19:16.90ID:2sCKJxSz0
まあ女にいは抵抗感はないだろうなw
ふーんってだけw
男は美人のレズとかいてもふーんとしか思わないしw

0538名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:54:36.67ID:b247wnI+O
変態きよし

0539名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:56:38.79ID:pXBIAAlI0
眉毛の
描きかたが完全にアーチ眉に
なってますやん

0540名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:58:14.21ID:wTOQCy+x0
ひらいけん
くさのまさむね

0541名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:59:26.19ID:C3Z7Am+Y0
ゲイを隠しもしなくなった

0542名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:04:14.04ID:yMq/GSyP0
ほんと、やだね

0543名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:04:43.96ID:SCYyRks/0
これはw

0544名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:19:17.00ID:aU9xg27W0
一夜頼むぞ妹のお清

0545名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:28:43.28ID:HMiqiZym0
>>533
米良、楽しんご、氷川は
暴力事件起こしてるな

0546名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:42:47.96ID:ZJ1WRdwQ0
>>470
なるほど
それはお披露目回だったんだな

0547名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:45:01.36ID:ZJ1WRdwQ0
>>494
しかし、村上は目覚めてしまったのか
今宵、逆転サヨナラ25号ホームラン

0548名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 02:04:41.75ID:mDR3r1LL0
タマホームの最新のCMももうオネェになってるなww

0549名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 02:48:20.66ID:tYmCDsxu0
>>536
なるほど、犬猫が怪我とか手術しても毛を剃るのと同じか

0550名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 05:28:27.38ID:8mkdb/TK0
どすこい

0551名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 05:36:58.14ID:bckBq42W0
最近歌ってるの見たけどめっちゃオカマっぽくなってたな

0552名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 07:17:51.68ID:HsjLqcDP0
氷川きよしさんのファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

0553名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 07:28:07.60ID:Pin9gpg/0
この容姿で松村雄基を四つん這いにしてガン突きしてるんだからなきよしは

0554名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 08:03:14.96ID:h4HMPflm0
殺伐とした芸能ネタの多い昨今ではほのぼのとした話題だな

0555名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 08:48:47.11ID:rWTmKH/a0
こんな類いの顔の杉浦太陽も性悪だな!
自分の頭悪いの棚にあげ嫁が馬鹿だ馬鹿だと最低な男w
顔はニヤニヤ腹黒い○くざそのものwww

0556名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 09:17:05.41ID:gGVYYnDR0
>>441
ASKA…

0557名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 09:19:55.88ID:C8EtyCAZ0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/5o5xqx43/5o5xqx43

0558名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 11:12:29.34ID:Adpe3p5f0
昔、ニューハーフデリ呼んだことあるけど
骨格も尻の形も顔も女だけどチンコだけついてるのがいて
先天的に玉が入ってなくて第二次性徴おきなかったせいで射精も勃起もできないと言ってた
巨大なクリトリスみたいなもんが付いてて
スゲー興奮した

0559名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 12:25:31.32ID:rMW/vCeh0
>>235
ピントが合うべき所に合ってて良い写真w

0560名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 12:28:17.07ID:rMW/vCeh0
>>354
鏡の前でどんだけ練習したんだろう。
いかにカッコいいフォームで投げれるかをwww

0561名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 13:32:44.69ID:lOFwrM7s0
>>417
鳥羽一郎も若い頃は細くて爽やかイケメンだった
いつのまにかゴリラ化してたが
竹内力の変わりかたに良く似ている

0562名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 16:13:15.10ID:TjcEwJkD0
可能性の肛門(ドア)は
施錠(ロック)されたまま
やれやれ…今夜も
壁(ノンケ)をぶち破る

全王様もおったまgay!!

0563名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 21:35:11.78ID:Fo28UBke0
>>124
氷川きよし、猫っぽくて可愛い
お盆休み中氷川きよしが頭から離れない
YouTubeもめちゃくちゃ見ちゃう

0564名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 23:29:35.38ID:yzMcsLBR0
乃木坂の生田

0565名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 23:32:25.42ID:0Uxbb9Nr0
>>431
どこが美少年だよw

0566名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 23:40:20.72ID:KSw8N3Wz0
ニューハーフバーに行ったらおりそうやな

0567名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 07:03:19.05ID:dEbg7yT+0
創価学会の池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

0568名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 08:21:54.12ID:vi75sFDc0
>>567
広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人は原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者も異を唱えないのか?
だったら、創価というのは上から下までの全てが賤民だということになる
創価というのが稀代の悪質集団というのは誰もが知っているにせよ、少しばかりの自浄作用もないのか?

0569名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 08:25:43.31ID:SyExIYfx0
ズンッ ズンドコッ キッヨッシッッッ

0570名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 12:44:52.16ID:a5tECZrR0
>勝利の女神はヤクルトに、村上宗隆内野手(19)に、ほほ笑んだ。3−4で迎えた9回無死一塁、DeNAの守護神山崎の初球をバックスクリーンへ豪快に運ぶ人生初の逆転サヨナラ25号2ラン。
>勝利の女神ならぬ男神? は、ベンチにいた。8月に入って11戦5発と絶好調。実は試合のイニング間で“愛のチュー”をもらう験担ぎをしていた。
ベンチ裏で頬をタオルで拭き「上田さん、お願いします!」。目をつむり、チューをしてもらうと3、4日の中日戦、7日の阪神戦で3戦3発。「(本塁打量産は)上田さんのおかげと言っても、過言ではありません。(愛の)目覚めはないですよ」。
この日、試合中のチューはなかったが、試合後に上田は「めちゃくちゃしましたよ」と“ご褒美のチュー”をプレゼントした。

なるほど・・・
村上の目付きはそういう事だったのか・・

0571名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 12:51:20.90ID:bBaQ0OYS0
男好きな男だと思ってたらカバちゃんだったのかw

0572名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 12:56:37.59ID:DE/fuFuI0
投げ方も何もかも変だよ

0573名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 12:59:01.26ID:hQkdYghy0
>>68
もう本末転倒だな

0574名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 13:32:02.79ID:8PR8rdqLO
野球サッカー等の球技は苦手なだけだろ
絵は上手い

0575名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:24:25.05ID:dI9Z0wBM0
第二の美川みたいになればいいのに

0576名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:26:06.75ID:/upEe0hv0
今やってるCMもおかしいって思ってたらこれはww

0577名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:30:57.78ID:iTUwp8bP0
仕舞ってあるんだぜぇー!

0578名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:32:14.45ID:vh4tkTFB0

0579名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 15:04:42.24ID:+zB8NJ7R0
>>1
抱ける

0580名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 15:06:23.30ID:pO+y8Shp0
>>567
今では、アメリカ人でも原爆投下は間違いだったと考える者が増えてきている。
これが、ドイツやフランスになるとホロコーストと同じくらい非道な犯罪だという認識にほとんどの人が達している。
その池田大作とやらがそういう正気の沙汰とは思えないことを言って、今に至って撤回していないのなら、
そういう屑が首魁の宗教を信じている創価学会というのはとんでもないゴミクズの集まりだな。

0581名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 15:10:34.66ID:IWHTDgPD0
41でこの見た目ならアリだな

0582名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 15:12:07.39ID:CiXUFZXP0
>>15
アッー!!それそれ!それだ!

0583名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 15:51:18.46ID:5V4EypVU0

0584名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 21:31:32.16ID:/XG8CQ0Y0
>>583
元々ぽっちゃり体型だったのに、今は逆に太れない体質に見える
人間ってこんなに変わるものなの?
顔立ちも面影が薄い

0585名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 21:41:49.93ID:w3AIUJl50
美川憲一にだんだん近づいてる

0586名無しさん@恐縮です2019/08/15(木) 00:25:46.94ID:8gqw7/SP0
>>584
デビュー前に、お直ししてるんだよね
二重にしてる

0587名無しさん@恐縮です2019/08/15(木) 00:33:43.99ID:2Q4L1njL0
カムアウトしてんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています