【MLB】エンゼルス・大谷翔平 4の0で快音聞かれず チームも大敗で泥沼8連敗 [ LAA 4-16 BOS ]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★2019/08/10(土) 11:55:03.46ID:MhXsnHZf9
 【ア・リーグ エンゼルス4―16レッドソックス ( 2019年8月9日 ボストン )】 エンゼルスの大谷翔平投手(25)が9日(日本時間10日)、敵地ボストンでのレッドソックス戦に「3番・DH」で先発出場。4打数無安打1三振と快音は聞かれず打率は.283となり、チームも4―16で大敗を喫し泥沼の8連敗となった。
 相手先発は左腕のジョンソン。初回は第1打席は1死二塁と好機の場面で回ってくるもフルカウントから左飛だった。3回の第2打席は1死二塁で二ゴロに倒れて併殺崩れで出塁し、続く4番・アップトンの打席で二盗を試みるも失敗。

 6回は3番手右腕・イオバルディと対戦し遊ゴロに終わり、4―12の8回は4番手右腕・ベラスケスに空振り三振に抑えられた。

 チームは初回に3点を先制するも先発のバリアが5回5失点と崩れると後を受けた救援陣も相手の流れを止めることできず大敗。泥沼の8連敗で借金は5に膨らみ、プレーオフ進出は厳しい状況となった。

 大谷は前日8日(同9日)の同カードで、第1打席は止めたバットのボールが当たる幸運な二塁打で出塁したが、続く2打席は中飛と見逃し三振で、3打数1安打だった。


2019年08月10日 11:43野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/08/10/kiji/20190810s00001007105000c.html

0924名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 11:56:12.81ID:I0QAJVwJ0
またどうでもいいところで打ったのか

0925名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:02:03.90ID:1dhxqacZ0
大谷信者が常日頃見下してるアプトンが先制スリーランHRを含む4打点の活躍!
大谷は点差ついて勝ち確になったらハイエナ打法でセコセコ帳尻打点w その前のトラウトのツーランHRみたいな試合の趨勢を決める重要な決定打は全然打てない谷 死体谷蹴り平

0926名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:05:03.12ID:4ZzM+aBM0
>>920
都合のいい数字しか見えないアホだから。
OPS.100以上良くなって左相手に改善した、に
ケチ付ける知恵遅れ

0927名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:07:40.96ID:JkyIa3sj0
38歳秋チョン打ったか 大谷のショボさが際立つな

0928名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:11:35.77ID:2N5OVmgE0
>>707
しかもチーム内で孤立して直々にオーナーに頼み込んで金銭もシアトル全負担で移籍という情けなさ

0929名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:35:56.50ID:1dhxqacZ0
あんなに腰が引けた臆病プリケツ打法じゃHRなんて打てんわなw 対左投手でも松井は率も残せたし大きいの打てたし むしろMLB松井は通算だと対左の方が打率いいし

本当の強打者で大谷みたいな対左打てないカタワタイプはいない 松井に限らずいい打者は左右共に率も長打も両立させる

0930名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:38:03.08ID:s4szwy2z0
通訳つれてるってことは「すぐ帰る」ってことだからな
しかもそいつとポツンだし
日本の恥

0931名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:43:56.02ID:61wcCTHm0
点差が開いたら相手Pも早く終わらせたいから厳しくこないもんな。そんな時にだけは打ちよる

0932名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:47:45.12ID:zRAxoyTy0
チーメイトにも馴染めずいつもボッチなのはまさにお前ら

0933名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:13:36.59ID:bZe2+0cN0
ブルワーズの新人二塁手、日系ヒウラも今日HR! 大谷はウカウカしてっと出場試合大谷より少ないヒウラにHR抜かされっぞw

ヒウラ 200打数14HR 32打点 OPS.974
おーたに 281打数15HR 45打点 OPS.855

ちなみに今日アストロズ新人DH、アルバレスも3HR


アルバレス 167打数17HR 51打点 OPS1.175

あれれ? もう抜かされてる?w

0934名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:33:24.66ID:BjeD6hQq0
こいつまだベンチで孤立してんのか?

0935名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:39:38.97ID:NEtPG5vW0
松井とかいう巨人マネーで在籍しただけの超ザコシを
新しい挑戦してる偉大な選手と並べるなよ

0936名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:40:35.80ID:oQ7yZID30
打率 本塁打 OPS
.276  19  .858  秋信守
.285  15  .855  大谷翔平
https://www.mlb.com/player/shin-soo-choo-425783
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271

0937名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:44:46.36ID:qKWKZuUoO
いい反面教師になれたと思うよ
打者も投手もやりたいなんてプロのやることじゃないって話だな

0938名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:46:06.21ID:1dhxqacZ0
37歳の秋よりHR打ててないって軽くヤバすぎw しかも秋は出塁する役目の打者だからな
走者を返す役割の3番DHがこの程度って… そりゃエンゼルスが弱いワケだw

0939名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:49:03.47ID:kYkEEke/0
ビッグスランプ!オオタニサーン!www

0940名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:55:11.18ID:Rtdw+Rxi0
ベンチで一平良く見かけるけど大谷は裏に引っ込んでたりする
一平もこいつと居たくないんじゃないの?
一平が一番ストレス多いかもな

0941名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:57:54.69ID:XFN82dcZ0
今日2安打2打点の活躍ですが、何か

0942名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:02:10.02ID:8CY7lg+Y0
>>941
しょぼいヒットたった二本じゃもう打率全然上がらんな(笑)

0943名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:05:06.76ID:CE/KY9ys0
>>941
DHとして仕事しましたか?

0944名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:06:04.22ID:e3Qo/p2e0
守備もキビキビしてそれで投手なら二刀流だが
去年の前半に後先考えずに常に全力で投げてま1年所かオールスター前に靭帯切れた奴

田中の1年目見てなかったのか?野球脳が本当に無い選手

0945名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:06:36.21ID:R3fnk/be0
わりとマジで生まれてから一番の絶望を味わってるんじゃないか

0946名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:09:27.09ID:X3d9t+qR0
エンゼルスのファンフォーラムで戦犯捜しが始まってるが
オータニサンもかなり槍玉にあがってるなぁ

0947名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:11:50.32ID:e3Qo/p2e0
前からMLBに挑戦したかったのに何故か事前に準備してない事
英語を修得してなかった

ダルビッシュみたいに身長に対して極端に手が小さい事もなかったのに小さめに変化するムービングファストを修得しなかったか?

0948名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:14:37.74ID:e3Qo/p2e0
>>945
チロ、松井とかはNPB時代にも少し成績が落ちただけで批判された事もあるが
大谷はそれがNPB時代にはなかったしね

0949名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:16:47.85ID:zRAxoyTy0
>>947
八村でさえ大学3年間で必死に覚えたのに
大谷はなんか色んなところでパワー系のあれな人みたい

0950名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:17:36.08ID:B9fMWgP70
チームメイトからしたらいつも同じ日本のおホモ達連れてるホモ野郎としか思わんわな

0951名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:17:38.62ID:D0Cre4bn0
大谷タコ平wwww

0952名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:20:25.53ID:SH50GcEs0
is he gay?

0953名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:24:24.74ID:bZe2+0cN0
無知な大谷信者に知っておいて欲しい新星が現る!

シンシナティ・レッズ所属の新人外野手アリスティデス・アキーノ
ドミニカ出身 25歳 右投右打 193センチ
MLBデビュー自体は去年1試合出て済ませているが今月1日からスタメンで使われるようになって今日1試合3ホームラン! 今月28打数で7HRの荒稼ぎ
アルバレス、ヒウラ以外にも雑魚谷を余裕で越える逸材が出現してしまったかもしれない…!

0954名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:27:07.76ID:MsojrJ+J0
ホームラン打てとはもう言わない
せめて塁に出ろ

0955名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:33:52.58ID:bZe2+0cN0
まあそれ以外でもメッツの新人アロンソ(今年既にHR38本)とかもイエリッチとかベリンジャーとナリーグ本塁打争いしてるくらいでショボ谷以上なんてゴロゴロいるんだけどねw

0956名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:34:40.55ID:kT0OMHG40
ビッグフライ!チュシンスサーン!

0957名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:41:11.16ID:+pw6rcXX0
もしかして大谷って野球の才能ないんじゃ

0958名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:44:39.25ID:bZe2+0cN0
ちなみにアロンソは大谷が逃げたオールスターホームラン競争で優勝
本番ではへっぴり腰だが試合前の打撃練習では大きいの打てる練習番長、打球速度芸人の大谷さんが出てたらワンチャンあったかも…?

0959名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:45:44.69ID:F5Gx55Hj0
今からでも遅くないから、ハンドボールのキーパーに転向しろよ

0960名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:53:07.76ID:CE/KY9ys0
彼氏と夜忙しいんだろ

0961名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 15:03:05.52ID:1dhxqacZ0
大谷は転向するならカーリングとかどうだ? コンタクトスポーツだとすぐスペるし(実際はコンタクトなしで怪我してばっかりだがw)
大谷は投手だからストーンとかうまくコントロールできそう それで冬季五輪で名を残せ!

0962名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 15:05:23.84ID:DNNjTK2e0
>>961
こんな貧弱な奴があの体制を維持して滑れるかねえ
肉離れ起こして終わりじゃないかな

0963名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 15:06:02.68ID:Clv9voHd0
もしかして大谷世代で大谷さんが一番ショボい?

0964名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:07:16.99ID:HQsTF5//0
「大男、総身に知恵が回りかね」と昔から言われている
知恵ではないが、神経の伝達速度から身体の反射や反応において
大男が劣るのは科学的にも証明されてる
よく大男の動きが鈍い描写がされるが「運動センス」もこれに左右される

0965名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:13:45.97ID:MZnL+XPN0
去年とほぼ同じ成績のペース
まったく成長しなかった

0966名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 23:00:20.07ID:QKHI77ID0
野球界の平山相太枠ってところか やっぱ日本人の規格外体型のポテンシャルは似たり寄ったり
タンパク質主食の外人には敵わない 炭水化物食中心の農耕民族の限界を見た

0967名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 23:07:48.10ID:jM7ZxgIs0
>>966
日本人の規格外って軽自動車にF1のエンジン積んでるようなもんだから
すぐに破綻するしょせんは奇形にすぎんのよな

0968名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 00:20:49.57ID:t9QK+qOV0
>>966
そう言えば大谷は平山選手に似てるな
通訳さんがべったりなのも

0969名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 02:33:50.66ID:TJj8VQX50
>>965
去年二刀流ゴッコしてた事考えると
今年は相当劣化してる

0970名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 04:00:11.54ID:1NMEr2+M0
術後のリハビリでDHが務まる凄いおおたにさん

0971名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 14:43:08.22ID:qimM15iA0
今日もゴキヒットで打率維持
なんの意味もない

0972名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 03:28:44.56ID:Xb0hdOww0
>>39
しかも松井のそのシーズンは投高傾向になっていった辺りだからな
ボール飛んでホームランでまくりの今年でしかも右専用DHならもっと頑張ってほしい

0973名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 10:58:54.35ID:u7H7KRay0
フィジカルエリートwww
フィジカルゴミwww

0974名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 11:41:05.38ID:NHskJd5R0
大谷翔平
技アリタイムリー
調子良いな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。