【野球】カープ鈴木誠也&畠山愛理「新宿タワマンで熱い夜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★2019/08/09(金) 02:22:34.58ID:FKxvudbg9
カープ鈴木誠也&畠山愛理「新宿タワマンで熱い夜」
8/9(金) 0:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00010000-friday-ent

さすがはカープの、いや侍ジャパンの主砲と言うべきか。鈴木誠也(せいや、24)は人知れず“熱い夜”を送っていた。

たとえば7月28日、神宮でのヤクルト戦で9連勝を成し遂げたその夜のこと。試合終了後、鈴木は一人、タクシーを飛ばして赤坂の飲み屋街へ向かった。

タクシーを降りると、雑居ビルの階段を静かに上っていく。メガネをかけていたのも一応、変装(顔とマッチョボディに特徴がありすぎてバレバレなのだが......)のつもりらしい。しかも、彼が入っていったのは日曜が定休日のはずの和食屋だ。

鈴木が疲れた身体にムチ打ち、変装までして会いに行ったのは誰なのか?

約2時間半後、店から出てきた鈴木を見て納得した。彼の傍らには「フェアリージャパン」こと新体操団体の元日本代表、畠山愛理(はたけやま・あいり、24)がいたのである。鈴木は店内で合流した畠山&彼女の知人を連れて、再びタクシーに乗り込んだ。

走ること30分。新宿にある高級タワーマンション前で鈴木と畠山は下車。助手席に座る知人に別れを告げた。

「ありがとう。また行こうね」

顔をクシャクシャにして挨拶する鈴木。そしてその隣で一所懸命、手を振る畠山。

その後、二人は距離を縮めながらタワマンの中に消えていった。

「昨年夏、共通の知人を介して食事をしたのがキッカケだと聞いています。同い年でともに東京出身、幼少のころからスポーツに打ち込んだアスリート。共通点が多く、すぐに意気投合したんだとか。結婚はしっかり視野に入れているはずです」(球団関係者)

8月9日発売の『FRIDAY』最新号では、鈴木と畠山の仲睦まじいツーショットやデートの詳細などを報じている。

0737名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 11:58:29.72ID:U0acPnxS0
坂本の中古って話が

0738名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 11:58:45.45ID:U0acPnxS0
坂本の中古って話が

0739名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:24:44.94ID:CfViM8ar0
この女、チョンだろ

すげーチョンコ顔

鈴木誠也にがっかり

0740名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:33:40.35ID:v6WNC3eF0
鈴木誠也
すごい体してるよな
https://i.imgur.com/HG7UKyZ.jpg

0741名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 12:41:13.52ID:ZxSKnNsv0
>>67
ブサイクな子だなって思ったらニコルんだった
みちょぱに仕事取られちゃったよね

0742名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:34:10.13ID:FxNzI+hC0
>>740
これステロッテいるな

0743名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:42:17.70ID:xfmJVL5Q0
都心のど真ん中の高校に行ってたのに訳分からん地方で生活するって相当ストレスだろうな。
新宿のタワマンで性欲発散しないとやってられんだろw

0744名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 13:47:27.78ID:4dlZILAv0
鈴木誠也のsexとてつもなさそう

0745名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:02:58.09ID:I+aN83yx0
2人の全裸セックスの様子を公開して欲しい

0746名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:04:01.16ID:ei3Oubx90
実績いまいちでも見た目で仕事もらえる美人アスリートは楽だよな
こいつの顔が吉田沙保里ならオファーなかろうに。

0747名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:05:05.56ID:UN1ZHdp30
新宿クワマンに見えた

0748名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:08:47.55ID:B6A0Wlid0
鈴木くん 独占は良くないよ シャアしよう

0749名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:10:57.78ID:9hZMn5Im0
>>734
リアル星飛雄馬だからな
巨人の星の舞台になった荒川区町屋の出身で一徹みたいな親父に鍛えられてた野球少年

0750名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:15:40.13ID:hzyYgs1V0
文脈だと東京のタワマンて鈴木のじゃなく畠山のぽかったが
新体操でもタワマン住めるほど儲かるん?

0751名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:18:33.31ID:JZiaM1/30
東京のタワーマンションに別宅持ってるって事やん

0752名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:21:28.46ID:kPUAy+BG0
シーズンオフは東京が拠点なんだろ
広島だとファンがうざくて静かに過ごせないし

0753名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:24:36.65ID:1PdTDzfn0
>>49めっちゃバカにしてるwww

0754名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:26:31.66ID:phh7I83A0
おっさんはアイプチとか知らんのか?

0755名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:27:37.38ID:S1Lhaqf70
新宿クワマン

0756名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 14:33:16.29ID:4Wdws9F90
>>49
これ仕込んだのは坂本か鈴木どっちなんだろうなw

0757名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 15:10:56.50ID:Ziy1TKTz0
亀の産卵のようなイキ顔なんだろうな

0758名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 16:32:46.80ID:9hZMn5Im0
>>733
つか広島の街まともに歩けないでしょ

0759名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 16:48:44.44ID:/QWYb3NZ0
整形前の画像を見ると昆虫みたいな顔してるんだなw

0760名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 17:17:59.09ID:XROZiZSy0
畠山は今晩 NHKスポーツ番組出るのか?
何かこの件について語りますのか

0761名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 17:17:59.76ID:bvWBlZNtO
誠也は首位打者だったっけ
成績落とさない程度に楽しんでくれ

0762名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 18:17:39.70ID:47Tjf3580
もっと素敵な女性狙えそうなのに
この整形女子当たりで満足なのか
しかもかなりのびっち
良いんか?

0763名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 18:22:27.25ID:j4Ela3ul0

0764名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 18:26:57.62ID:HVrwCI2i0
>>85
昆虫みたいな顔してんな右

0765名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 18:30:01.90ID:hiOyEVos0
>>762

整形する事で気持ちが前向きになれたり
明るくなれたるすることがある。
回りが興味本位で前と比べる方が性格が歪んで
心が狭い人に見える。

整形してない吉田沙保里より
あの身体で整形の畠山の方がずっといい。

整形批判は高齢者だけだ。

0766名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 19:00:01.30ID:POuj/Ugj0
>>756
古田らしいぞ?
普通に投げようとしてたからせっかくの個性を出したほうがいいですよって

0767名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 19:36:30.57ID:81s05ulO0
>>760
生放送に出るらしい。おそらく、赤い何かを身に着けるだろう。
取材してきたVTRでも赤いアクセとかしてるだろう。
20代ってそんなもんw

0768名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 20:55:08.75ID:RsPDU/5d0
若い独身男女がお熱いからって本業ちゃんとやってりゃ別にいいわ。ただ、東京を
活動の拠点にしてるであろう女性とケコンするとなればFAで在京球団へ行くだろう
なーということだけは気がかり。

0769名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 20:56:59.60ID:47Tjf3580
>>765
韓国人も反対しないよ
元々酷い顔なんだから仕方ないよね

自分は畠山より年下の世代だけど整形は無理
人殺しより無理だな

0770名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 20:59:20.99ID:800WttEZ0
畠山がタワマン住んでるの?
スポーツのレポーターぐらいでしか見ないのに稼いでるんだね

0771名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:04:53.42ID:Q/mOQ4Iw0
鈴木誠也ってまだ24なのか

0772名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:13:05.36ID:pke8u+Jz0
>>771
25になる

0773名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:19:41.35ID:X6WGtsuL0
菊池雄星と結婚した深津瑠美はNHKのスポーツ番組を降りたけど
畠山はどうするのだろうな
付き合っているだけならいいのか

0774名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:22:31.42ID:EbZV/fMr0
畠山愛理は、千鳥の大悟がムッとするほど
アホみたいに気が強いぞ?
可愛いけど、嫁に絶対向いてない。

0775名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 21:27:38.29ID:uC9FeQuA0
くやしいのう

0776名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:06:44.34ID:KrBKtuTo0
>>727
あの親評判は…
親子でファンに指令下してネットテロ呼び掛けてたの記事にされたな

0777名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:43:10.67ID:+Q5yHQWI0
>>773
深津絵里 に見えた

0778名無しさん@恐縮です2019/08/11(日) 22:46:06.55ID:ZG+eLsiJ0
>>774
スポーツ選手とか女子アナで気が弱い人とか自己顕示欲が薄い人は一人もいないと思うw

0779名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 01:24:55.80ID:lcNLmzui0
大越さんからの紹介だったりしてな

0780名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 01:29:01.16ID:sOzeSxHZ0
誰の部屋?

0781名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 01:29:38.63ID:aMmhgeuJ0
巨人への移籍まったなしやなw

0782名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 19:46:46.32ID:Q/1BZNnT0
新体操じゃなくてバレエやってる女友達3人とヤッたけど
3人とも、開脚プレイがマジですごかったわ…

ちょっと手で足持っただけで簡単に180度まで開く
立たせてY字ファックばっかしてた
ホームビデオで動画も撮りまくったから3人分だけで20本ぐらいある

0783名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 20:18:26.69ID:YDAyltSG0
それなんてエロゲ?

0784名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 20:44:36.39ID:DPBXtYMr0
タワマンホームランお願い!

0785名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 20:58:33.63ID:UeEB9NKU0
なんだヤクルトの畠山じゃないのかよ

0786名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:09:47.97ID:HT9YKnXt0
アド街でリアル巨人の星とかいって取り上げられてたな
FAしたら行く球団は1つしかないだろう

0787名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:29:20.98ID:jN6LA/IA0
どうせFAで巨人に行かれるなら今のうちにハム大田とトレードで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています