【レスリング】吉田沙保里さん、人生初の下着モデル挑戦語る「1度きりの人生だし」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/07/28(日) 23:32:31.30ID:osH+lZHn9
レスリング女子で五輪3連覇の吉田沙保里さん(36)が、28日放送のフジテレビ系「ジャンクSPORTS3時間スペシャル」(日曜・後7時)に出演し、人生初の下着モデル挑戦について語った。

7月2日からワコールのインナーウェアブランド「Date.(デイト)」のモデルとして公式サイト、WEB動画や店頭などに登場している吉田さん。
番組では、CMなどの撮影VTRを紹介。ゲスト出演の俳優・遠藤憲一(58)は、吉田さんの新たな一面に「グーッ! 俺、CM初めて見たとき、前に乗り出した。すごいきれい」と絶賛した。

吉田さんは、今回の仕事のオファーについて「最初、無理かなと思ったんですけど、いろんなことにチャレンジしたいっていう思いがあったので、1度きりの人生だし」と決断の理由を語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/16844813/
2019年7月28日 21時28分 スポーツ報知

https://res.fashionsnap.com/image/upload/f_auto,q_auto/media/2019/07/date-saori-yodhida-001.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/f_auto,q_auto/media/2019/07/date-saori-yodhida-002.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/53560_main1-768x576.jpg
https://i.ytimg.com/vi/mul6eKV0pFs/maxresdefault.jpg

0248名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 11:27:51.72ID:kiwSkCrX0
全部が男やんけ

0249名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 11:31:39.72ID:SFXqR6Yg0
ガタイがいいもんな

0250名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 11:32:38.98ID:nxtFrWO30
あーこの人が負けた理由がこれ
父親が亡くなって気が抜けたんだ
親から強制されてレスリングしてただろうからね
自分から好きになってやってたら普通親が死んだら勝ちに行くけど、もう最後の試合からヘアスタイル変わるわ勢いなくなるわで勝つ気しなかった

0251名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 11:34:13.76ID:VDhsTznz0
KABAちゃんに似てるかな

0252名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 11:35:41.25ID:RmfrgXA50
綺麗だからヌードになったらよかったのに。

0253(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2019/07/29(月) 11:41:27.84ID:qCV3gzMw0
見せられる方は罰ゲーム
(´・ω・`)

0254名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 11:41:45.17ID:fY499DDZ0
栄のセクハラ、パワハラを見て見ぬふりしてた女

0255名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 11:47:25.25ID:l+DYRyoG0
身体は悪くないと思うけどな
ガリともデブとも違ういい感じの張り感で
胸入れて首から上隠してくれたら…

0256名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 13:58:31.10ID:4PpU+B4C0
>>252
うっとりするような背筋
ふれてみたいの僧帽筋
むしゃぶりつきたくなるような大殿筋とか
現役時代に脱いでほしかったよな

0257名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 14:02:08.34ID:QFpM70cq0


0258名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 14:14:13.44ID:gQ/EVI350
この人可愛い系に行こうとして気持ち悪くなってるけど、こういうクールな感じだとなかなかいいね

0259名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 15:22:25.56ID:qVbDpZgF0
さおりかわいいよさおり
早く嫁へ行け!

0260名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 15:35:22.62ID:GOH5ix1nO
>>22オリンピックの前に余裕ぶっこいてテレビに出まくり練習不足で負けてビービー泣いてお父さんに叱られるう〜って中継でビービー泣いて
表彰式でもビービー泣いて勝者も称えずお通夜顔
いつ迄泣いてんだ!金メダリストに気を使わすな
よく自分で霊長類最強って言えるな
散々人の悲しみを踏み台にしたくせに立場変わったら被害者ヅラ
有森に負けたが笑って勝利を称えた山下を見習えよ
ハゲ擁護呟いてすぐ消したり、ハゲに全ての責任押し付けて黙り決め込んで自分はしれーってテレビに出て婚活と金稼ぎ
副学長が聞いて呆れる
引退してテレビに出ても、無人島や池の水全部抜くで怖いキモいとギャーギャー叫ぶばかりで仕事しない
ぶりっこキモい
誰の真似してあのヘアメイクか知らんけど、いくらやってもタレントや女優と並べる容姿じゃないのに勘違いし過ぎ
それに番組でイケメンやジャニがいるとはしゃぎ過ぎテレビはお前の婚活の場所じゃねーんだよ 仕事しろや これで叩かれない要素がどこにあるの?

0261名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:00:08.68ID:EQbytgLv0
こいつ大嫌い

0262名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:03:14.06ID:EQbytgLv0
四チャンネル見なくなるほど 大嫌い大嫌い

0263名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:07:39.75ID:ytua+5FN0
昨日飯食ってるときにこれ出されて
テロにあったぞ

0264名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:16:46.83ID:90vbNasQ0
ヘアヌードとかにもチャレンジしそう

0265名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:19:53.78ID:ngmypWwW0
>>260
気合だ!の人もだけど閉塞社会に何十年も居るとああいう風なんかイタい感じになるみたい
すごいのは分かるけどなんか感情よりも深いところで拒否反応が出るというか

0266名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:38:47.42ID:LX7KLiI30
>>1
超閲覧注意って書いとけ

0267名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:39:58.82ID:bEi+2zL80
土性さんならよかったのに

0268名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:40:55.91ID:sI245BRE0
筋肉ある女性ってクリちゃんデカいよね

0269名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:49:39.37ID:Y4Osw2170
なんかこの人勘違いしてる

0270名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:56:29.92ID:/iZvHoOB0
コイツ選り好みしてそうで
SEXさしてなさそう。
あのハゲの愛人とかはウソやな。

コイツは値打ちこいてるな。

ヤリまくったったらええのに。

0271名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:58:08.14ID:Fsxz1sSE0
紙袋かぶせたら割りと余裕

0272名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:59:23.61ID:85xuOQDHO
気持ち悪い

0273名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 17:59:32.26ID:Oadb/WvY0
ZIPを壊滅させてるな。
お陰でTBS見るようになったわ。

0274名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 18:00:25.43ID:Jicm0dDC0
そうかそうか

三連覇のくせに

最強ステマやめてね

0275名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 18:00:25.72ID:gdvwkZ6r0
五輪系バラエティとか80%の確率でサオリが出没するから避ける

0276名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 18:21:30.05ID:ab8mqHaZ0
ワコールは売る気あんのか

0277名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 19:06:04.69ID:sDuF97b/0
ワコール「脅されてます」

0278名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 20:31:26.92ID:jksfmHzX0
コイン相場が運営するビットコインが貰えるサイト!!

今なら年会費永年無料の楽天カード発行で7000円相当のビットコインが貰えるよ!
https://coinpoin.coinjinja.com/?invite=Mzwe22ZV

0279名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 21:19:40.38ID:eFHCwXqh0
下着姿は元より姿自体慎めよ

0280名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 22:29:02.11ID:U6Lr/6g50
俺も1度きりの人生だし、
JS向けの雑誌に俺の限りなく卑猥な姿の広告を回避困難な感じで掲載させたい

0281名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 22:33:38.29ID:K2sGMWVm0
いつも行くショッピングモールに
この人の下着姿の大きなポスターが貼ってある

女の私でもうわーって思う
この人に憧れて下着なんか買わないよ

0282名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 22:34:36.00ID:yvxOgMpg0
運が悪けりゃ死ぬだけさ。

0283名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 22:39:47.65ID:2mcOIt8A0
メイクの人いい腕してるね

0284名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 22:52:22.97ID:bnzmj34S0
コレで巨乳ならまだ需要があっただろうに

0285名無しさん@恐縮です2019/07/29(月) 23:20:26.27ID:Ija7I7fE0
挿入したら三こすり半で射精させられるらしいな
相当絞ってくる
お前らちょっとやってきてみ

0286名無しさん@恐縮です2019/07/30(火) 01:21:51.96ID:XJCgVAQO0
ローリングバキュームフェラ
マウント搾精
ツルマン素股
これに耐えられる奴はいないよ

0287名無しさん@恐縮です2019/07/30(火) 11:33:55.58ID:Mr+hQnik0
こいつのせいで zipみなくなりmした

0288名無しさん@恐縮です2019/07/30(火) 16:30:33.74ID:LIp1UimP0
>>286
いつか性獣と化しそうで怖い

0289名無しさん@恐縮です2019/07/30(火) 17:39:05.41ID:SRyH5New0
マットの上じゃ無敵だからな1分でキマる

0290名無しさん@恐縮です2019/07/30(火) 21:32:08.32ID:kiNNeukL0
これ売り場で見てワロテしまた

0291名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 09:07:58.06ID:hwZzWuo+0
スケートの人は超おすすめ。

かわいい。でも下着がダサい。

この人もワコールじゃなかったっけ。

0292名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 18:02:21.91ID:Ue340ep/0
ワコールのスポーツブラはスケートの高木美帆ね
吉田のはスポーツブラじゃないけどワイヤーのないブラ
高木は現役だし可愛いけどブラは機能性重視なのでダサいのはしかたない
そんなに体バキバキじゃなくて残念
下半身なら見ごたえあるんだろうけど

あとスロギーのサッカーの丸山
体もだらしなくて清潔感なくてただ汚い
なぜブラのモデルにしたのか
吉田の方が数千倍まし

0293名無しさん@恐縮です2019/08/01(木) 05:17:34.13ID:XpFSdi/U0
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【59周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1475214501/

0294名無しさん@恐縮です2019/08/01(木) 18:44:29.21ID:iArQdvOm0
画像の暴力

0295名無しさん@恐縮です2019/08/01(木) 21:07:41.80ID:ceCXmbJgO
>>1
この人意外にも芸能人が下着モデルやると上着を羽織ったままなの変
脱ぐなら脱ぐでしっかり見せたほうがいいのに
恥ずかしいのを隠すためなのか

0296名無しさん@恐縮です2019/08/01(木) 21:08:16.68ID:ceCXmbJgO
意外じゃなくて以外だった

0297名無しさん@恐縮です2019/08/01(木) 23:12:11.19ID:5wrsQwzQ0
バック取るの難しそう

0298名無しさん@恐縮です2019/08/01(木) 23:13:52.20ID:5wrsQwzQ0
浜口京子がアップし始めました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています