【芸能】松本人志、吉本変わらなければ「若手を連れて出る」 ★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幻の右 ★2019/07/28(日) 18:38:48.74ID:dvEHlVvv9
ダウンタウン松本人志(55)と東野幸治(51)が28日、レギュラーを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午後10時)に出演した。吉本興業の様々な問題が吹き出しているが、改革が実現しない場合は「ぼくが若手を連れてでる」と断言した。「誰もついてきてくれないかもしれないが」と冗談を交えてが、表情からは今回の問題に本気で取り組む姿勢が伝わってきた。

また岡本社長の“グダグダ会見”会見の印象について「自分たちで言うもの何なんだけど、会見までお膳立て、それなりのトスを上げられたつもりだったんだけど。(ボールをかわすしぐさをして)まじかよ、0点でしたね」と会見内容を切り捨てた。岡本社長については「回りくどい言い方はします」と話した。

日刊スポーツ 7/28(日) 10:42
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-07280240-nksports-ent

※前スレ
【芸能】松本人志、吉本変わらなければ「若手を連れて出る」 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564301561/

0952名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:57:36.29ID:i0GDIEdj0
松本さん すごい気にしいやと思う
さんま、加藤の株があがってると、自分もそっちがわにフォローいれる
岡村のラジオには藤原副社長を偵察に行かせるとかねw

0953名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:57:37.64ID:PrUBD+cg0
>>697
(稼げる奴だけ連れて出る)

0954名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:57:39.12ID:oCSvjCMh0
>>939
肛門に歯ブラシの宮迫は後輩に嫌われてるハズなんだが
声が上がらない不思議
宮迫って闇迫すぎ

0955名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:57:42.19ID:dcS2XhOO0
>>944
とんねるずとかイジメ芸の先駆者でしょ

0956名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:57:55.99ID:nnCUWTZO0
>>946
どっちもゴミじゃない?

0957名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:57:56.68ID:aRiKHQJY0
>>803
それ
そして「実はあの時松本さんが…」って誰かに言わせとけばよかったかもなw

0958名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:57:59.07ID:Ex52V/XC0
>>438
芸人ファーストじゃなく明らかに松本ファーストだな

0959名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:58:07.42ID:iUVNIu1k0
出るっても誰もついてこんと思うんやけどな…

0960名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:58:17.28ID:85toSBYI0
Amazon 「GOETHE(ゲーテ) 2019年 08 月号」
【総力特集】運気が上がる腕時計
人生をともに歩む腕時計列伝
<Part1> お笑い芸人 宮迫博之

yamisakoレビュー
「芸人時計部 会長の運気が上がる
時計とやらをみたかったのですが
Kindle版だとインタビュー自体削除されています。
目次にも有るんだから載せるべきではないでしょうか。」

レビュー名、yamisakoてwwww
宮迫インタビュー削除すんなよwww

0961名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:58:36.93ID:RJiwRRZA0
>>954
そりゃ長く松本の近くにいれば悪行の数々を記憶してるわけで

0962名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:59:17.06ID:mw+5zBf30
吉本側擁護の加藤アンチみたいなレスが昨日まですごかったのに
そいつらは日曜休みなんかな

0963名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:59:20.30ID:HisKc+r50
たけしは裏ボスが松本だと知ってから、
「どうせ元通りになるよ」としか言わなくなった
芸能村は松本を大忖度

0964名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:59:22.84ID:/aKUbfW80
>>820
これありそうやなw

0965名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:59:26.42ID:zQreiOyF0
>>954
小杉がゴットタンの打ち上げに行って初めて飲み会が楽しかったと言ってたの今考えると泣けるな

0966名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:59:32.82ID:AvIHXXrB0
闇営業の100万は無申告だろ
所得税法違反じゃん
バレたから納税したって犯罪だろ

0967名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:59:39.02ID:658yAdni0
>>955
とんねるずはイジメ芸だけじゃないよ
ねるとん紅鯨団とか
みなおかの宮沢りえの学園コントとか面白かったし

0968名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:59:41.06ID:gRXIEcIp0
犬NHK受信料払え嘘つき糞宮脱税逮捕

0969名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:59:44.95ID:yvJtc4rm0
>>315
これは 釘指しじゃん だめだよ それこそ静観しなけりゃ脅しと同じじゃん

0970名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 19:59:48.21ID:qKsAdt/w0
>>935
山本軍団の田村淳や遠藤が山本擁護したのも親しい以上に関東連合に弱味を握られてて
山本が裏切って暴露したらタレント生命アウトだからだというし
宮迫も何かあるのかもな
隠し録りも実はしてたりしてw

0971ドラマ2019/07/28(日) 19:59:50.77ID:W+RmTTTd0
実はこの吉本帝国滅亡シナリオを書いたのは

あのサイコパス闇迫だった?

これドラマになるぞ!!

0972名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:00:07.49ID:0FdJdybo0
20年後天才松本監督作品は松本さん死後必ず評価される

さや侍 大日本人 しんぼる R100

0973名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:00:23.79ID:iUVNIu1k0
宮迫も松本も本人達が何をしてきたか?とかそんなの全然問題じゃない

問題は双方とも「視聴者からの需要がないのにいつまで高額ギャラもらうつもりなの???」

この部分だけ!!!

0974名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:00:35.77ID:BKrdh8yP0
>>918
ヤフコメはひとりで100でも1000でもかけるから工作員が支配してる
5chみたいに意見の多様性がない
あれは危険

0975名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:01:06.76ID:XDQWiOFr0
自分のせいでおかしくなってることには気付いてないのか?

0976名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:01:41.24ID:iUVNIu1k0
>>972
ないない

これらの失態だけで全然大崎に責任追及できるわ

0977名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:01:42.92ID:GhMuiFOK0
友近とはデキてるのとちゃうんかと疑われるくらいに話し込んだり、
加藤とはしょっちゅう電話で話したりと、とにかく松本さんは後輩に慕われてるアピールに必死やねんw

0978名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:01:45.24ID:IWpXPgqJ0
何でいちいち周りにアピールするの?
黙ってやれよヘタレ

0979名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:01:46.44ID:0qrRkCuD0
>>972
評価されるかもね
邦画デビルマンよりは多少ましだったとw

0980名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:01:47.90ID:jZcG1llo0
5chにも工作員いるんじゃねw

0981名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:02:03.11ID:oCSvjCMh0
>>965
本当にな
宮迫のパワハラは捕まってもいいレベル

0982名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:02:03.19ID:2+K5XMdP0
>>315
吉本に文句があるなら俺に言えって違わないか?

0983名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:02:07.47ID:6FcmT6HI0
イャーでもここまで痛い奴だとは思わなんだw

0984名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:02:11.26ID:TWurjVPM0
どうぞどうぞ

0985名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:02:16.75ID:ZZIEuRdo0
あまり詳しく無いけど、吉本意外はソニーミュージックとか浅井企画とかかな?



2014年5月31日(土)東京都 新木場STUDIO COAST / ageHa
[第1部]
OPEN 16:00 / START 17:00
<出演者>
藤井隆 / レイザーラモンRG / 椿鬼奴 / 2700 / どぶろっく / ダブルネーム / 入江慎也(カラテカ)/ PUFFY / HOME MADE家族 / Silent Siren / 今井洋介 / 下田美咲 / and more

<「芸人ザ・ベストテン」出演者>
藤井隆 / レイザーラモンRG / 椿鬼奴 / 2700 / どぶろっく / 長州小力 / ダブルネーム / トレンディエンジェル斎藤 / オリオンリーグ玉代勢 / セブンbyセブン玉城 / チョコレートプラネット / ぬりえ市川 / ハンマミーヤ一木 / ペレ草田

[第2部]
START 17:00 / END 29:00(※オールナイト)
<出演者>
DJ KAORI / ダイノジ大谷 / DJ MAYUMI / 入江慎也(カラテカ)/ J-POP NIGHT オールスターズ / and more

0986名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:02:26.60ID:96Dd/1230
やっぱり松本一人見るとさんまは一人で本当に偉大だって分かるよな
さんまは歴代1位か

0987名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:02:32.86ID:I756biwj0
6千人も連れて出るのか
それは凄い

0988名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:02:54.82ID:qKsAdt/w0
>>962
チワワは雛形あきこより弱いからこれ以上公共電波でやらかさないんじゃというガッカリっす

0989名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:03:04.09ID:h38G8aWe0
若手連れて〜じゃなくてお前だけ出てけよ
人望あれば若手は勝手についてくるだろ

0990名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:03:14.51ID:z91kEUxP0
松本さむいwww
こいつは裸の王様なんだよ映画作って本人はたけしに並ぶ芸人のつもりなんだろうなw
実態は取り巻き以外からは嫌われてるのが分かってないw

0991名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:03:24.81ID:VwBAixUR0
今田、東野安定して 充実してるから
松本がジュニア、後藤ぐらい連れていっても
喜ぶ人はいても もう何の影響もないと思う。

0992名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:03:26.45ID:Qi9duMCL0
>>100
この収集がつかない行き当たりバッタリの状態、監督作品そのままだな。

0993名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:03:37.21ID:yvJtc4rm0
>>982
松本1派ですから

0994名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:03:38.84ID:mmI+DVYV0
よしはよ辞めろ

0995名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:03:39.12ID:US0ZsUSE0
さんまが叩かれるレスが少ないのは何故か?
わかんねぇ

0996名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:03:48.11ID:l5cyoR5G0
中田だっけ
松本を批判して一切テレビ出なくなったよな
いくら綺麗事を並べてもやってることが時代錯誤なんだよクズ

0997名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:03:50.21ID:5ABYqK2B0
>>872
岡本さん就任4カ月でこれだからな。気の毒にもほどがある
また元気な姿見せてほしい
https://www.youtube.com/watch?v=bbbnZ96HrlQ

0998名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:03:54.95ID:ZTP2JWiY0
1000なら黒幕は鶴瓶

0999名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:04:02.38ID:ffqKbMFe0
https://yorozu-do.com/favorite-entertainer-ranking/
嫌いな芸人でトップ1はさんまになっているけど、来年は
さんまより闇迫と松本が間違いなく上だろ。
どう考えてもさんまより闇迫と松本の方が嫌な奴だ。

1000名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 20:04:06.04ID:ToFYuwOT0
だっさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。