【芸能】宮迫「2000%受け取っていない」強盗犯金銭報道★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/07/26(金) 20:36:52.05ID:2MRPW3AW9
吉本興業が26日、公式ホームページを更新し、契約解除した宮迫博之があらためてギャラ飲みをしていなかったと発表した。

宮迫は19日発売の写真週刊誌「フライデー」で16年、金塊強奪事件の主犯格の男からキャバクラで同席した際、金銭を受け取っていたと報じられている。

◇以下全文◇

6月7日発売の「フライデー」報道に端を発した、一連の騒動において、世間のみなさまにご迷惑をお掛けしていること、深くお詫び申し上げます。

この度は多くのメディア様からお問い合わせを頂戴している件について、ご報告させて頂きます。

7月19日発売の「フライデー」にて、宮迫博之氏が金塊強奪事件の主犯格とされる人物との会合に同席し、金銭を受け取っていたとする報道がなされました。
宮迫氏は7月20日に国民の皆様の前で行われた田村亮との記者会見の場において、金銭受領の否定を強く主張されており、弊社のヒアリングに対しても
「絶対に受け取っていない。2,000%受け取ってない。」とも主張されております。

しかしながら、複数のメディアにおいて「宮迫氏は金銭を受け取っていた」とする報道がなされ、弊社が行った「反社会的勢力主催パーティ参加の真偽確認」の際にも、
宮迫氏より虚偽報告を受けていることから、弊社としてもどちらを信じていいのか、困惑しております。弊社としましては、宮迫氏の主張を疑うことなく信じておりますが、
万一にも、一部報道が事実であれば、先日、会見の場で発表させて頂いたマネジメント契約解消の撤回についても、再度検討せざるを得ない状況です。
しかし、我々としては宮迫氏の主張を信じ、同じテーブルについて頂けるよう、引き続き打診を続けていきたいと考えております。

弊社は、早急に諸問題を解決し、世界にエンターテインメントを届けていける状況を取り戻すべく、芸人、タレント、社員一同全力で取り組んで参る所存です。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-07260533-nksports-ent/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564133236/

0952名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:39:57.75ID:v+VXVcbt0
吉本がすぐに発表したってことは庇うつもりないよな
てか庇ってたら本当に潰れそうだね

0953名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:40:05.63ID:yVmU/LVj0
ということは大体20%くらいってことか
ほぼ受け取ってたってことやな

0954名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:40:15.29ID:eBCWPJOi0
👉信じた人はだまされやすい傾向にあります
詐欺には注意しましょう

0955名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:40:25.99ID:83/n867O0
>>262
それなwww
吉本も税金にまで手を出してるから必死だよ!もう逃げ切れんけどな!笑
結果的に反社の見せしめが成功ってことか…

0956名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:40:49.93ID:dliIhOWb0
早よ会見せえやwww

0957名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:40:57.06ID:udSVL4K50
渡したって証拠もないっぽいし、貰ってないで通すに2000%かける

0958名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:41:14.62ID:fJ49JTeu0
宮迫&亮の会見で負けたと思ったおまいら・・・

これから逆襲ですか?w

0959名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:41:25.04ID:BAOX6FJQ0
100%ないならわかるけど大きい数字は警戒する

0960名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:41:32.54ID:kOntvWyb0
>>841
クッソ弱そうwwww

0961名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:41:46.33ID:6u9HUYv90
受け取ってないの?
受け取って脱税してたから修正申告しましたってコメント出してなかった?

0962名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:41:47.17ID:BlRBCEUM0
コロコロ変わる会社のせいでますます後輩芸人が不安に…

0963名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:42:00.33ID:7I1WZCPy0
アッコにおまかせに今の気持ちは何パーセントと聞かれて一言

0964名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:42:03.51ID:t/c7PR+P0
橋下徹さんの5分の一か、少ないなw

0965名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:42:04.12ID:2G6Q3OsU0
結局、加藤の反応が一番マトモじゃん
スッキリで宣言したのは良くないけど
こんな会社、早く辞めた方がいい
遅くなると、どんどん巻き込まれる

0966名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:42:12.40ID:JxVNiDHm0
>>946
>この件だけには異常に自信があるが他にやましい思いがある

これやろなぁ……やましい気持ちが無ければ普通は100%って言うはず

0967名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:42:30.90ID:2g38LKtQ0
そんな重要な話をしてる時に2000パーとか言っちゃうかー

0968名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:42:33.51ID:v+VXVcbt0
さんまと松本で揉み消し費用払ってやるんかな
とんでもない額になりそうやけど

0969名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:42:36.03ID:QpSOsXyr0
野中広務かよ

0970名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:42:55.65ID:6u9HUYv90
>>946
現場を押さえられても浮気してないって言い続けるのと同じじゃね?

0971名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:42:58.49ID:QpKjPIjh0
オレは2000%童貞ではない。

0972名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:43:11.84ID:t/c7PR+P0
>>965
加藤トーンダウンしてるけど?

0973名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:43:26.80ID:CIIvAsmn0
今のこの状況が反社会的勢力と離れようとすることへの見せしめなら
謹慎とかの罰ならいいとは思うけれど芸人生命を奪って潰すのは駄目だと思う

0974名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:43:30.02ID:CsU34YNh0
某高級時計の世界限定200本の時計のシリアルナンバーと顧客の個人情報が流出したことが何年か前にあった。
幻冬舎で出しているゲーテという雑誌の時計特集で宮迫が高級時計のコレクターということでインタビューを受けている。
記事の中でその世界限定200本の時計を宮迫は所有しているんだけど流出したデータには宮迫の名前は無い。
その流出データによると購入者は今回の詐欺グループのNo.2の名前がある。
これは偶然だろうか?日本に3本しかない時計の所有者のうち2人に面識がある。宮迫はのようなルートで時計を手に入れたのか?

0975名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:43:33.34ID:Qo2hvWBJ0
>>947
いくら宮迫達が嘘つこうがあれは貰ってるのは誰もが予想できたし吉本の社員居たんなら余計すぐ分かるでしょ
速攻で謹慎なりにしとけば良かったのに。  

0976名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:43:36.15ID:JxVNiDHm0
>>952
次嘘ついたら宮迫永久追放って引導わたしてる感じやな

0977名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:43:40.84ID:JfiyoZCj0
こういう100を超える値のパーセントを使うやつは信頼できないわ

0978名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:44:15.35ID:pdm//QIY0
>>943
筋が悪い人間に集まる場所に行く時こそ事前の説明を念入りに
してると思うのが普通だよな
吉本も参加したのイベントにも金出してるって言うけどあっちは
一応表向きでやってるフロント企業名だしイベント自体もオープンな
イベントだし

0979名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:44:20.18ID:7I1WZCPy0
120%までは許される

0980名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:44:21.05ID:oXR16r3S0
まずその時計のソースを出せと、誰かもわからん奴の書き込み信じてどうすんだよ

0981名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:44:21.14ID:QpKjPIjh0
>>977
100%童貞ではない!

0982名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:44:26.51ID:UjLH5fH10
ぐだぐだでバグ満載のプロジェクトの末期感震えてきますw

0983名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:44:38.00ID:t/c7PR+P0
>>968
するわけねえだろ

0984名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:44:42.36ID:c1JV0d9g0
復帰させるつもりで動いてる奴いるけどこいつ見て笑えんよ

0985名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:44:52.78ID:kciiKtpo0
>>841
ビビった春菜が一番最後にエレベーターに乗り込んで
扉が開いたら先頭で突っ込まされるんだな

0986名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:44:56.59ID:83/n867O0
>>374
ウソって意味w

0987名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:45:00.70ID:QDBTDpUQ0
>>976
次ってこの件やろ?
実質もうアカンな

0988名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:45:05.89ID:tuxfX/I/0
>>965
現場マネからの叩き上げの大崎が拡大路線で
大きくなりすぎた吉本興業の統制とれてないもんな
経営陣刷新してプロに任せるしかないだろうな
事業規模縮小と契約の見直し

0989名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:45:10.98ID:Qo2hvWBJ0
だから入江だけはすぐに切ったんだし
入江が解雇されたのを世間が知ったのは解雇後の二日後だし

0990名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:45:12.25ID:xOyn1GK50
終わったな

0991名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:45:45.65ID:FNQ9r4iS0
はい終わりー。誰が信じるんだよ

0992名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:46:11.40ID:gxa1MYIq0
>>938
オフホワイトと同じ感覚だよ
もうすでにこのゴミの中ではその程度の次元の話に落としたってこと
ケツに火がついても真剣にはなれない
他人に迷惑かけても関係ない
嘘ばかりついてきてキャラ造りばかりしてきて
もう現実がわからないんだろう
だから自分の事にも真剣になれない
哀れな大人だな

0993名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:46:16.54ID:83/n867O0
>>447
テレビ村が全力で消したい男だよなw

0994名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:46:17.82ID:689P7K0I0
>>980
うん、ソースは基本だよねぇ
ミスリードさせたいならまだしも

0995名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:46:20.98ID:gD2jq4Md0
2000万カツアゲされたんかな

0996名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:46:21.60ID:9teg6gI60
松本、また騙されるw

0997名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:46:22.09ID:7I1WZCPy0
宮迫「おい松本のポンコツ、はよ動けや!」

0998名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:46:23.02ID:taLfvUq00
金寄付して会見済ませてさんまのところから復帰できると安直な算段してたんやろなwww

0999名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:46:26.65ID:1C8Aaw0b0
もらってるもらってないはそこまで関係ない
売られてる時点でそこまでのやつだったってだけ
会見でまた保身して輩呼ばわりだもん
それが答え

1000名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 22:46:33.14ID:JxVNiDHm0
2000%って心に余裕がまだあるやんけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。