【テレビ】藤崎奈々子が結婚、交際13年…「今夜くらべてみました」番組内で5月1日“令和婚”を生発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/07/24(水) 21:50:25.18ID:SbL65usi9
 タレントの藤崎奈々子(41)が新元号となった5月1日に結婚していたと、24日に生放送された日本テレビ系「今夜くらべてみました」(水曜・後9時)の
番組内で発表した。

 この日は「生中継」と銘打って放送され、結婚発表のコーナーでは高級ハイヒールの「ルブタン」がずらりと玄関に並んだ様子や、サーフボードが
4枚置かれた、海に近いという別荘が公開された。さらに別荘にほど近い場所に、450坪の土地を誕生日にプレゼントされたことを明かされた。

 お相手の男性とは21年前に出会い、交際13年で長年“事実婚”状態にあり、今年5月にゴールインしたという。相手は一般人だとして公開していない。

 結婚の決め手は「思い付きでしようか」だったといい、結婚生活については「あんまり変わらなくて結婚したことを忘れがちですね」と語っていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00010007-spht-ent

0532名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:01:49.51ID:Gs9kN/w50
淳に食われたイメージしかない

0533名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:02:07.57ID:MTHifR5L0
>>22
一番有名なのは,七転び八起きだろ。

0534名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:06:52.28ID:8GqcZA5X0
逃げ切れなくて結婚か 顔が崩壊しかけていて怖かったな。

0535名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:15:11.35ID:2LLi1W8g0
>>385
真鍋、ゆうこりん、ハマショウは良い役もらってて、しっかり演技できてたよ。
藤崎はモブ中のモブだったけど、図柄にいるから常に不満顔を見なくちゃいけなくて、当時からネタにされてたんだよ。

0536名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:29:30.83ID:I7JabF+Q0
>>528
ほんとそれ

0537名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:37:57.15ID:cFGZizOE0
あぁ〜…としか思わなかった

0538名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 18:00:21.77ID:vPMAVWVn0
41だと...

0539名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 18:37:22.09ID:OEeW+bMC0
ボンビーガールもそうだけど、
誰だか分からないようにしながら引き伸ばす手法ホントうざい
でいて結果大した人じゃないパターンばかり

0540名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 18:53:33.57ID:4E8BNcb60
淳「ワシが拡げまくって捨てた」

0541名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 19:23:36.36ID:I7JabF+Q0
>>539
ツイッターでは早々に藤崎奈々子だとネタバレしてた

0542名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 20:07:03.70ID:VI72cord0
>>512
ガンホー森下一喜で検索すると嫁が藤崎で出てくる
何かしらの理由で急遽内容差し替え生放送でオファーされたんだろ
色々と今更感のある緊急生発表

0543名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 22:49:10.88ID:CiCuD4RF0
やりてえ

0544名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 23:25:45.80ID:WGl7pnUO0
>>521
LGBTの人がたくさんいる事務所らしい

0545オクタゴン2019/07/25(木) 23:26:55.26ID:JatitRVT0
>>196 相手の男性は当然の如く子供を欲しがってた
だけど藤崎側が拒否 子作りは出来ないであろう40超えて
結婚を受諾していま結婚

0546名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 23:45:40.39ID:c12trFKG0
できるけど

0547名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 00:17:02.37ID:GgsGmzWw0
>>265
アイスショーの宣伝

0548名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 00:20:43.55ID:WT2u6tiL0
藤崎奈々子はロンブー淳にヤリ捨てされた哀れな女のイメージしかない

その藤崎奈々子も41歳か・・・

0549名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 00:37:08.46ID:nfkJix+g0
この人の顔めっちゃ好きだったわ

0550名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 00:40:36.26ID:tWDMw4Of0
ひどすぎて見ていられなかった
本当は何やりたかったんだろう
市井とか?

0551名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 00:44:22.80ID:uojqvfUm0
美人は40過ぎても結婚できて相手はガンホーの社長とか凄すぎる
ガンホーの社長も誠実だね

0552名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 01:18:19.83ID:hqSmu9c10
>>372
略奪だったら事実婚って言わないし
そもそも生めなくても生みたくなくても、子供はないってとこは変わらないし
それで相手の男がどう動くかも別

0553名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 01:19:05.78ID:W1mlEscF0
くっっっだらないったらなかったな
藤崎とか言うやつの結婚にどれだけの人が関心あるんだよ
ザキトワとふなっしーの無駄遣いだったわホント

0554名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 02:08:19.53ID:VJHMGyKg0
10人とかヤられてる女と結婚はどうかな。、

0555名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 02:21:38.54ID:bzJU3bRl0
とくに取り柄もないが顔がいいからここまで仕事続けられる
細木は昔この人に酷いこといったよね

0556名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 02:42:48.58ID:g9DVHVLB0
セックルしてる時に淳のニヤニヤした顔が出てきそう

0557名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 03:00:56.42ID:nSLqk2Gq0
>>154
たしかにそういう女の子いるわ
子ども欲しくないって
見事に独身を貫いてる

0558名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 03:27:29.84ID:WsYBcENd0
>>289
それがなきゃもっと売れてただろうな

0559名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 03:55:11.89ID:ZVJp9wr80
藤崎奈々子【淳にフェラ教わった】
若槻千夏【とにかくフェラばかりやらされた】
中越典子【淳はフェラ好きだった】

0560名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 04:19:57.28ID:wf15l9C70
ロシアの掲示板、動画上がってたけどみごとにカットだらけで編集されてたわ
それでも「日本のくだらない番組」と感想が出てたw

0561名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 06:06:14.62ID:GgsGmzWw0
>>560
URLを是非

0562名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 06:54:48.64ID:8ObqxbQx0
安室と姉妹

0563名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 11:41:33.28ID:S8cLdN9D0
パズドラ社長が一般男性なの?
資産1000億円ぐらいあるんじゃねーの?

0564名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 11:54:22.21ID:ZoDJOllv0
>>559
中越は違うだろ
食事でバレて終わったはず

0565名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 11:56:08.39ID:xzaEfC/s0
こんな情報いる?

0566名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 12:01:49.33ID:Vl/t+GTN0
メッセの黒田ガチで好きだったんだよな確か

0567名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 12:32:56.05ID:6fD9N5HX0
>>154
ま、ま、ま、ま〜んwww

0568名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 12:48:23.40ID:qpTY+ems0
ガンホーの社長とかすごいじゃん

0569名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 12:55:29.24ID:mJOKToN80
>>568
ガン社

0570名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 13:25:38.20ID:hjgNuC2v0
とっくに結婚したと思ってたわ。

0571名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 14:00:11.17ID:UTMwkPrd0
分かるよ子供欲しくない人多いもんw

0572名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 18:55:50.15ID:n6o5F9dK0
ガンホーの社長もよく淳の元カノなんてもらう気になったな
セックスがうまいのか?

0573名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 01:47:50.94ID:mFwWNkX50
ナナコング

0574名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 01:52:26.98ID:6FoFrmyQ0
この番組の制作協力は
AXON、創輝、モスキート

0575名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 01:53:45.83ID:DH/9TGqr0

0576名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 01:57:53.51ID:wdhXqsUN0
>>426
山口もえはまだ若い頃のりんかく保ってるけど藤崎は顔が横に広がった?

0577名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 02:16:56.35ID:MlPex9wt0
中古ww

0578名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 02:31:05.68ID:Fbhl6FKJ0
>>17,36,52,59
お前らザギトワのTwitter見に行ってみ
なんとこの番組出演についてザギさんツイートしまくっとるぞ
この無礼で日本国民が怒り狂っていることを知ってか知らずか
ええ子やザギさん
本当にええ子や

0579名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 19:34:47.63ID:c6MICES10
>>578
ザギトワはTwitterやってねーけど

0580名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 21:42:08.86ID:gwzlys4w0
>>579
偽垢だった

0581名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 07:52:36.49ID:BsImbdvo0
>>489
何年か前に病気の治療で子供が作れなくなったって去年テレビでやってた

0582名無しさん@恐縮です2019/07/28(日) 18:56:24.62ID:WQsKBa5S0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています