【吉本】松本人志が吉本興業と面談終え東野と出る→「ワイドナショー」生放送へ ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2019/07/21(日) 08:38:43.07ID:eMWHz1qP9
■松本人志が面談終え東野と吉本出る「ワイドナ」生も

宮迫と亮の会見をうけ、吉本の先輩で、同事務所で強い影響力を持つとされるダウンタウン松本人志(55)が同日夜、ツイッターに「後輩芸人達は不安よな。松本 動きます」と記した。さらに、この日夜に東京・品川駅でTBS系「新・情報7daysニュースキャスター」の直撃取材を受けて「会社と話をしようと思いますね。ちょっと心痛いですね」と話した。

その後、午後11時前に東京・新宿の吉本興業本社に入り打ち合わせ、日が変わって21日午前0時40分すぎに車で出て行った。車には、東野幸治(51)も乗り合わせ、21日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(午前10時)で、会見を受けての一部生放送するための話し合いをしたとみられる。

ダウンタウンの元マネジャーの岡本社長とパイプを持ち、宮迫らの慕う兄貴分の松本が、何らかの動きをみせる可能性が出てきた。

7/21(日) 1:06
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-07210026-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190721-07210026-nksports-000-view.jpg
---------
■フジ 21日「ワイドナショー」は急きょ異例の生放送に!松本人志&東野幸治が宮迫&亮の契約解消問題語る

フジテレビは21日の「ワイドナショー」(日曜前10・00)を生放送することになった。

20日に「闇営業」問題でお笑い芸人宮迫博之(49)と田村亮(47)が謝罪会見を行っており、これを受けて同番組に出演する「ダウンタウン」の松本人志(55)が何を語るか注目される。

7/21(日) 3:07
スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-00000000-spnannex-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190721-00000000-spnannex-000-view.jpg

関連スレ
【速報】松本人志、吉本興業本社へ直談判 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563640561/
【芸能】社長とパイプ持つ松本人志動く「会社と話しようと」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563637352/

★1が立った時間 2019/07/21(日) 01:33:14.55
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563661780/

0952名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:16.62ID:8j55pQ/W0
今時テープは高いからね。

0953名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:20.14ID:7AGYmnot0
>>934
いつもって言ってたのに、6年も前の話じゃん。

0954名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:20.66ID:PQbJ5Qbn0
何が一番大事かって
スポンサーに決まってるわけで
こんなもの常識中の常識
現状は吉本のスポンサー説得が危ういんだから
そりゃ内部の揺さぶりにかかる

0955名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:23.42ID:aVM4yrnd0
社長辞めるだろうな、これは。

0956名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:24.81ID:O8HhoEKf0
>>920
昨日の会見で否定したのは大きいと思うけどね

0957名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:27.75ID:u5Dvce4t0
テレビつけたら
宮迫
人でも殺したのか
神妙な顔してた

0958名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:29.49ID:ySWiCzbI0
>>933
どうでもいいといいながらスレを開いてカキコするクズ

0959名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:32.90ID:PoH47ssK0
いや毎週生放送しろよ

0960名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:41.85ID:QB9cEDs90
>>905
吉本が知っていようが知っていまいが、自らが関わる反社をスポンサーにつけていた責任は免れないよ

だって、それを理由に入江らのクビを切ってるんだからw


しかも吉本はそれを知った後も隠蔽しようとしていた
これも宮迫らと同じことをやってるわけで、宮迫らを辞めさせて経営陣が辞めないのは理屈が通らないでしょ

0961名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:43.81ID:nLKCtWCi0
反社に情報提供してもらってる
週刊誌を問題にする

反社に金銭渡してねーだろーな

0962名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:46.94ID:eYX0TG/E0
>>789
シャブはないわ
多分質問させて疑惑がある事にしたかっただけだろ
記者が質問したらそんな噂すらなくてもいかにも噂があるみたいになるじゃん

0963名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:52.59ID:CrkGMWYI0
松ちゃんは深刻な表情でVTR見ると思うけど
東野りはニヤニヤしそうだな
東野りはそんな奴や

0964名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:52.65ID:kfJN1ERZ0
デズニーさんは激オコなんかな?

0965名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:55.57ID:P6jcvLQW0
改めて吉本の社長なんか俺でも出来るとおもた

0966名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:37:55.97ID:0LgIP4EH0
>>918
面白くなりそうで「いいねw」だろw

0967名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:01.79ID:gm+1FDuV0
>>59
アイコラの意味分かって使っているか?w

0968名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:05.75ID:ySWiCzbI0
>>7
クッソつまんねえ

0969名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:06.65ID:SNNhSRhD0
圧力には圧力で返す
何か大きな動きがあって生放送で発表と期待している

0970名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:07.82ID:L8abTad50
>>876
吉本はこの件を説明しないと問題解決にならないよね
ていうか入江や宮迫を反社つながりで契約解除したなら、会社が反社と関わってたらどうするのが良いんだろう?

0971名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:11.45ID:5iOqSCiQ0
>>1
フジテレビ視聴率取るのに必死だな
俺は毎週サンジャポ観るけどな

0972名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:14.11ID:imXdukLh0
>>899
吉本は株式会社だけど非上場だよ

0973名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:14.77ID:L12HOYsm0
宮迫はうさんくさいんだよなー
偉そうだし
もう見たくないから引退でいいよ
亮はどっちでもいいや
あと松本、動きますって言い方が腹立つ

0974名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:17.62ID:rGkTbaJO0
>>953
小学生か小学生並みの脳みそだな
ほかにいくらでもあるから自分で調べて来いよ

0975名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:17.90ID:+PjKhq+70
>>958
ほら、さっそく暇人が釣れたわw

0976名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:17.70ID:E60SAbjt0
>>367
たのしみwww

0977名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:18.19ID:ShJxY7uG0
やっぱりこれだな
>>7 からの
>>2 これ

0978名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:20.85ID:2EVmTbQM0
>>167
最初の方色々言ってたで

0979名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:21.36ID:bBxwYWzq0
編集されたくないから生放送なのかな

0980名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:23.34ID:w8TzsR9K0
>>938
それな

0981名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:23.82ID:2ReOoVzO0
>>963
ココロが無いからなw

0982名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:24.31ID:7AGYmnot0
>>956
どこかのニュースで、そのくだりの歯切れが悪かったった指摘されてたが?

0983名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:31.95ID:z4Tknrbs0
天理大卒らしい

0984名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:36.47ID:ZGUi2WPA0
>>747
アドバイザーというか
ネット工作企業も含めて、そういうやりすぎ感が
不自然さとなって、分かる人には気づいてしまうんだよね
胡散臭さとか、台本臭がw

本当に高度な印象工作とか隠蔽工作って
こういうのじゃないと思うんだけどなぁ
レベルが低いよ
俺ならもっと高度に自然になれる自信があるわ

0985名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:39.75ID:7AGYmnot0
>>974
じゃあ他には?

0986名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:45.75ID:hckOxmfy0
>>935
吉本解体

0987名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:38:58.51ID:U4VurAQE0

0988名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:03.94ID:rGkTbaJO0
>>985
自分で調べてこいガキ

0989名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:05.31ID:ySWiCzbI0
>>975
負け惜しみダサいぞカス

0990名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:07.47ID:wI8TUR2u0
>>957
結果的に人死んだ金で豪遊してた
詐欺被害者は自殺者でてるし

0991名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:13.61ID:7AGYmnot0
謝罪しますと言って出てきた香具師が
社長批判を始めました

チクショー

0992名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:22.61ID:fosOd2yK0
そもそもたいした問題じゃない

0993名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:25.90ID:7AGYmnot0
>>988
ワロタwwww

0994名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:26.17ID:ShJxY7uG0
>>982
どこかで指摘されるだけで?

0995名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:35.15ID:b4l/qPs70
正直、松本デシャバリすぎと思う。芸人をつらぬけよ。

0996名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:38.57ID:OKHs4ARV0
松本さんには吉本側についてほしい

0997名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:44.38ID:QB9cEDs90
>>970
最低でも責任者の解雇は免れないでしょ

芸人は辞めさせて、自分たちは同じことをやっても辞めないとか示しがつかない

0998名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:44.51ID:05VCaR8A0
松っちゃんはいつものらりくらり
たけしやさんまみたいに自分の意志意見持ってなさそう
結局客観的な意見でどっちつかずそう
それが自分の意見と言われれば自分の意見なんだろうけども

0999名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:47.64ID:7AGYmnot0
>>995
同意

1000名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 09:39:50.18ID:atyhzcMz0
これ松本のええかっこしいコントで終われると思うなよ!

この流れの結末は
トップ2人の解雇で会社一新か
全員退職して新会社立ち上げしか無いからな。

この時代に中途半端なことすると本当に致死に至るからねー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。