【芸能】第2のガッキー!? CMで話題「小川紗良」に期待の声続出中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★2019/07/19(金) 23:41:33.65ID:dFJ77ped9
東京海上日動あんしん生命の新CM 医療保険『ひとりひとりの生きるのそばに』篇に出演している女優の小川紗良が話題になっている。

映像では小川が自然豊かなタイの山中を駆け巡り、山頂を目指す姿が収められており、若々しさと躍動感がCMコンセプトにピタリとハマっていると評判だ。

「CMで注目を集めている小川ですが、NHK朝ドラ『まんぷく』で、ヒロイン・福子の娘・幸を演じているのを思い出した人も多いでしょう。朝ドラでは終了間近の3月から登場したにもかかわらず、『娘役の子、めちゃかわいい!』と評判になりました。最近では、顔つきが新垣結衣に似ていることから第2のガッキー≠ニ呼ばれています」(芸能記者)

また、見た目がガッキー似なうえに、演技力は本家を上回るとの評判も。ドラマ『向かいのバズる家族』(日本テレビ系)ではカフェで働く美少女・盛田桃を演じ、「存在感は主演の内田理央よりも上」と、現場でも評判になっていたという。

https://myjitsu.jp/archives/89377
https://www.youtube.com/watch?v=Q2BrK24MrFo

0291名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 10:46:14.75ID:smQZukB80
積水ハウスのCMでハマ・オカモトからベースを買う女の子の方がかわいい
名前知らんけど

0292名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 10:48:48.41ID:oOCK4QQd0
>>1
ガッキーぽいけど天使的可愛さがない

0293名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 10:49:58.24ID:9XHVBeSa0
こいつ中学生かと思ってたらふつうに20台だった
CMちっぱいすぎるやろ

0294名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 10:51:26.00ID:Pqmyllyw0
ガッキー違うのか

0295名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 11:29:21.45ID:GgSgyFp10
ガッキーはないなー
やっぱすげーなガッキーは
落下女の時から鷲掴み

0296名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 11:54:30.50ID:d2O2narB0
ガッキー自体整形だからこの子の方が上だな

0297名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:11:31.89ID:xOX9L7BQ0
普通に女優としての仕事増えてきたから
もう趣味の映画監督なんかやってる場合じゃないだろ

0298名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:12:24.46ID:TIh8VmIa0
こうやって比較にするのは可哀想だわ

0299名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:16:48.70ID:PauOAyr10
似てるけどさあ…

0300名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:22:14.22ID:w1bWg+nY0

0301名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:28:26.77ID:QYB2Ibr20
>>11
そいつの名前は入れんな

0302名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:32:59.61ID:FFxHoaWg0
わかんねーよ、整形前のに似てるって話か

0303名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:37:08.50ID:Obla1gOh0
>>2
俺はちゃんと評価してるぞ

0304名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:47:08.94ID:jbRGGWEF0
ガッキーも整形美人この子もこれからちょこちょこ整形して良くなって行くんでない

0305名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 12:56:11.97ID:I6IoMfP50
似てるw

0306名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 13:47:19.45ID:zWpIUFdH0
>>267
鼻と口と輪郭が残念

0307名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 14:05:46.27ID:M1EVPTTL0
似てるね。
つっても下位互換だけど

0308名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 17:42:26.17ID:zE7icwbc0
がつき

0309名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 20:01:11.34ID:I5WhFlCY0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  これからごり押しくるのか
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

0310名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 20:03:08.18ID:z5FZGqtZ0
ぼくは清原果耶ちゃんがいい

0311名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 20:06:33.15ID:9ojEc05j0
回収】韓国産の一部クッキーから
基準超える残留農薬 [07/13]

2012/07/14(土) 15:42:13.66 ID
殺虫剤の成分次第では

遺伝子障害の可能性もあるから
要注意な

0312名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 20:41:43.95ID:XPZNKS9c0
ただのブタ

0313名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 21:03:39.45ID:Ccg9Cmtr0
無理やろ
小利口そうであまり世間に好感を持たれないだろ

0314名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 22:28:55.36ID:MxwIxRjc0
賢いガッキーとしてなんとかならないか
本家はバカなのは事実だし

0315名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:17:25.09ID:r4ccfwi+0
ブッサ!

0316名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:18:46.75ID:e5Pa02cD0
山田杏奈だと思ってた

0317名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:19:38.69ID:PBHfV9v/0
昔の曲を使うCMばっかだな

0318名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:22:35.49ID:PhZAVa3Q0
ああやっぱり別人なのか
なんか違うし若いけどそんな人の存在知らないし心がムニョムニョしてた

0319名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:37:59.22ID:fFKv/xXB0
ガッキーみたいな透明感は全然ないじゃん

0320名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:40:23.06ID:hPPNf8ZA0
>>1
第2のガッキーとか可哀想だからやめてやれよ
ガッキーに次世代とかねーよ

0321名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:44:15.48ID:Sk1B3wNS0
>>317
なおかつそれを女優がアカペラでゴニョゴニョ歌うCMばっかり

0322名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:46:00.38ID:WydJ6yOh0
似てる奴はすぐに消えるんだよ

0323名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:46:51.22ID:2s6YdzPK0
似すぎて気持ち悪い

0324名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:52:16.09ID:Sk1B3wNS0
最新垣結衣

0325名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 12:53:53.82ID:pmV9TD7z0
顔よりも、そんな服装でそんなとこ行ったらアチコチ怪我するぞって目で見てた

0326名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 17:14:34.11ID:grcy5ONJ0
舘ひろし感が足りないわ

0327名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 17:26:56.78ID:AXLxx0L60

0328名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 21:07:56.90ID:faP7bHdN0
なんだかんだで偽ガッキーの中では桐谷が一番ガッキーに迫れたか
まあすぐまた大きく引きはなされたけど

0329名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 23:45:52.06ID:O06KlVzh0
桐谷ちゃんが経験したピークをただいま体験中なのがばっさー

0330名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 10:54:12.34ID:/uHA/CbZ0
ガッキー似は認めるけど
第2じゃなくて第9ぐらいじゃね?

0331名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 10:56:34.81ID:kfW9iTHC0
パーツがでかい

0332名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 11:32:35.39ID:wQ2ucpMy0
一時のダルビッシュ乱立に似てるな

0333名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 11:48:07.64ID:i0PJ1+Lu0
>>328
ドラマとかCMやってて結構ファンもいるイメージだけど
結婚があんなに話題にならなかったのは意外だった

0334名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 11:49:54.77ID:wQ2ucpMy0
>>333
人気下降してたからな

0335名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 12:31:27.35ID:ZNXtAKB30
(吉岡里帆+のん)÷2

0336名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 19:24:18.86ID:6RRDO9zN0
ガッキーですか?

椎木様ですね

0337名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 19:27:29.48ID:H4JJApJ50
>>69
まんぷくに出てた娘じゃないの?

0338名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 19:29:51.34ID:FE62ZS7E0
すごく可愛いな
俺はブス専だからタイプじゃないけど

0339名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 19:33:50.85ID:op/9Cfhi0
ガッキーに似てるだけならガッキーのほうが良いに決まってるだろ

0340名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 19:49:22.98ID:nWdzF9P30
ジェネリックガッキー

0341名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 23:15:50.52ID:rUqEGl2z0
ブラックスキャンダルでアパマ田に枕営業してた子か
袴田のやらなきゃ意味ないよは面白かったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています