【プロ野球】<DeNA綾部の妻>悲痛告白!「女子高生淫行は私の妊娠中だった」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2019/07/17(水) 18:20:39.80ID:WKtF9GBV9
7月16日、女子高生と不適切な関係を持ったとして、横浜DeNAベイスターズが無期限の謹慎処分にした綾部翔投手(22)。

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/-/img_11d77bc5cd46e496b42497887e0917b5121203.jpg

綾部はSNSを介してDeNAファンだった女子高生にメッセージを送り、知り合ったという。妻のA子さんが証言する。

「昨年、彼が複数の女性と不倫していることが分かり、11月末に女性の名前を問いただしたところ、当時高校生だった少女の名前もあがりました。彼は会った当時、少女が18歳未満だったことを認め、『2017年12月にホテルに行った』と肉体関係も認めました。その後、『法に触れることと触れないことの区別はつくと思う』と追及しても、うなだれるだけで言葉を返しませんでした。女子高生と関係を持った時期は、私の妊娠がわかって2カ月後の入籍に向けて婚約中でした」

 18歳未満との性交は、青少年保護育成条例(淫行条例)違反の罪に問われる可能性があり、神奈川県では2年以下の懲役か100万円以下の罰金となる。

 小誌は7月14日、綾部投手に話を聞いた。

――未成年との肉体関係がありましたか。

「全部、今度また話そうかなと思ったときにじゃあ話します」

――●●さん(女子高生の名前)は知っていますか。

「そうですね、知ってますけれど」

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/3/8/-/img_383e936b3caf530e9c34b92a4134369797680.jpg

後日、電話で再び取材を依頼すると、「今は厳しいです」との回答だった。

 7月16日、DeNAに対して事実関係の確認を求めたところ、球団側は「担当者がいない」と返答。その後、同日夕に記者会見を開き、綾部と未成年の少女との関係を認めて三原一晃球団代表が謝罪した。

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/6/-/img_2670b36acdc8d9ce1aa92396fedbe6b293779.jpg

 7月18日(木)発売の「週刊文春」では、女子高生だけにとどまらないタレントやAV女優、球団職員、人妻まで18人に及ぶ綾部投手の不倫、動画撮影などの不適切な行為を詳報する。

https://bunshun.jp/articles/-/12849?page=1

【野球】<DeNA・綾部>無期限謹慎処分! 当時未成年の女性と関係..青少年保護育成条例に抵触か★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563270561/

1 Egg ★ 2019/07/17(水) 16:08:24.79
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563347304/

0952名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:58:00.91ID:YQ2YqseG0
旦那稼げなくなっちゃったじゃん

0953名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:58:33.78ID:ukcky7yb0
男も遊ぶにしても女をナメてると痛い目にあう
晒されるのは自業自得だな

0954名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:58:56.12ID:ZcaybBg/0
横浜解雇になるだろうけどたぶんヤクルトが拾う

0955名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:59:32.71ID:roNOAIek0
こいつの担当スカウトは誰?
責任問題だよねこれ

0956名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:59:48.20ID:jDzp/uaI0
>>3
カッコいい!!!この子も頑張ればこうなれるか

0957名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:59:53.28ID:4jRZ/1EX0
>>952
稼ぐつもりあったらこんな迂闊な不倫しないわよ。ちやほやされたかっただけだと思う。

0958名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:00:29.73ID:a29C64ts0
女の方も結婚しないのに脚を開く女だし
男の方も結婚してないのに突っ込む男ですよ

つまりどっちも下半身がだらしない夫婦というわけで
そりゃ妊娠中に浮気しまくるわ
奥さんも子育て終わったら遊ぶんでしょ

0959名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:00:47.54ID:XI4SzRnD0
そんなバカと見抜けず結婚までしたのは自己責任だろうが

もうちょっと慎重に選びなよ
プロスポーツ選手はクズ多いよ

0960名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:00:56.28ID:GrFkNdFd0
>>223
売り子が一番興奮する

0961名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:01:30.95ID:/oaIPCmL0
強姦とかじゃなくてよかったな

0962名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:01:56.94ID:4jRZ/1EX0
>>954
ヤクルトレディのCM的にありえないわ。
母レディに優しい子供保育歌ってんのに。
妊娠してる婚約者放置で未成年淫行その他複数不倫に耽るやりてぃん選手抱えたらイメージ下がるわ。

0963名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:02:01.72ID:GAu8UJEk0
Deファン的に18という数字が穢されたのが嫌だわ 17か19ならまだ良かった

0964名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:02:30.29ID:LcUqHyIT0
性欲を持て余す

0965名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:02:35.06ID:/nPyEx8E0
どうでもいい。
ピーはいい球ほおってればいいのよ。

0966名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:02:39.25ID:kqRYIjVG0
ここまでくると羨ましい。

0967名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:03:37.95ID:RzFvB0Ry0
>>963
砂田とか東とか佐野とか大変だのうww

0968名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:04:02.27ID:dllti3/x0
18股のうちの一人が妊娠しちゃったから結婚したんだろうね

0969名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:04:13.51ID:kis0iXO20
多田野がいれば浮気はなかったのに

0970名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:04:51.72ID:ZE8LloEZ0
むしろ嫁の妊娠中だからこそだろ。
妊婦とやるほうが鬼畜。

0971名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:05:06.86ID:roNOAIek0
高卒の下位指名なんか簡単にクビになるのに
結果も出て無い二軍選手と結婚する女もどうかと思うけどね

0972名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:05:38.21ID:2UIbUM+P0
>>947
ただSEXすることが目的なのと
女を引っ掛けてヤるのが目的なのでは違うからな

0973名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:06:15.35ID:blxj09rh0
巨根かな。うらやま

0974名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:06:23.62ID:e9seK+he0
パワー系ヤリチン

0975名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:07:44.43ID:dACsdMDG0
>>961
宮本賢はまさに鬼畜だったな

0976名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:08:57.78ID:IzmM2x3w0
未成年だけじゃ無かったのか
こらはきつい

0977名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:09:46.14ID:Yzwlz4xD0
元気があってよろしい

0978名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:11:33.50ID:pHLjgN0+0
ファン相手にDMで女漁りは有名人同士だと一番見下されててバカにされる行為なんだよな

0979名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:12:10.74ID:03u0WA0Z0
> 7月18日(木)発売の「週刊文春」では、女子高生だけにとどまらないタレントやAV女優、球団職員、人妻まで18人に及ぶ綾部投手の不倫、動画撮影などの不適切な行為を詳報する。

何になりたいんだこいつは(´・ω・`)

0980名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:12:46.66ID:kqRYIjVG0
子持ちはTwitterに顔出しで出てる人?

0981名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:15:32.39ID:Hw1n5Yop0
DeNAってそういう球団だろ
親会社も集客方法もファンも選手もみんな変態

0982名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:16:37.62ID:03u0WA0Z0
エロ行為動画撮影してないで自分のピッチングとか撮影して勉強しろよw

0983名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:17:06.91ID:uWaQi0PB0
微妙な位置の選手なのに
これだけやりまくる暇あるんだね〜

0984名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:19:14.71ID:dACsdMDG0
>>983
プロ入りは野球選手にとってゴールみたいなもんだから
当然プロ入り後も頑張る人もいるけど、プロの大半は一軍の試合に出られない連中だから
大金貰ってプロを名乗れるなら、遊びに走る奴も多々いるわな

0985名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:20:15.16ID:ukcky7yb0
やった女の人数を自慢する男がいるけど
女からするとキモいだけ

0986名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:20:41.73ID:iyqt5DZn0
すげーな、やりまくりだったわけか、こいつは

> 女子高生だけにとどまらないタレントやAV女優、球団職員、人妻まで18人に及ぶ
 綾部投手の不倫、動画撮影などの不適切な行為を詳報する。

0987名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:22:07.91ID:4QrwpVed0
打者18人まで投げてノックアウトだから野球よりは頑張った

0988名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:25:18.89ID:5fiSDubF0
女子高生だけじゃないんだな

0989名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:25:46.72ID:6t/X/8BD0
タレントって誰や?

0990名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:26:46.57ID:0X50OzFx0
>>989
やまざきあみ

0991名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:28:06.31ID:WnwIFHra0
セックス依存症やな

0992名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:28:43.46ID:hsUQ9Q1B0
すさまじい性欲だな
女もプロ野球選手が相手だとすぐに股を開くんだな

0993名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:29:00.48ID:BjQvXrvt0
18人の女性はレイプじゃなく同意してたんだろ?

0994名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:31:19.62ID:wvoVaapN0
毎日フェラしてやれ

0995名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:31:27.50ID:2N7qQdct0
>>3
中山は今何やってんだろう

0996名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:32:23.70ID:6t/X/8BD0
>>990
マジで?

0997名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:33:16.01ID:inaZjJGF0
単なる男女交際ではないの
不倫だけど

0998名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:33:22.85ID:fPMV6pqq0
綾部と言ったら熟女だろ
何幼女に手を出してんだよ

0999名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:35:07.01ID:rePfyxCV0
1000ならあと972人出てくる

1000名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:35:47.29ID:xHEjyNV+0
おめこしまくりやのう
ええのう
羨ましいのう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。