【サッカー】<東京ヴェルディ>FWカン・スイル加入!「まず日本に戻ってきてすごく嬉しいです。」「1部昇格へ最善尽くす」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/07/17(水) 13:13:17.76ID:GzQkgS9p9
J2東京ヴェルディは17日、ラチャブリ(タイ)から韓国出身のFWカン・スイル(32)が完全移籍で加入すると発表した。この日の練習から合流する。

カンはクラブの公式サイトで「まず日本に戻ってきてすごく嬉しいです。特に歴史ある東京ヴェルディの選手としてプレーする機会をいただけて、チームの皆さんに感謝しております。クラブ創立50周年を記念して1部に昇格できるように最善を尽くします。応援よろしくお願いします」とコメントした

7/17(水) 12:04配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-07170264-nksports-socc

0069名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 14:39:40.50ID:Ix8lposP0
>>68
ポゼッションにこそ独力で突破できるFW必要なんだよなあ

0070名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 14:43:00.94ID:GZXSexqw0
サッカー好きだけどJリーグは安物ブラジル人とチョーセンジン多すぎだから見ない

0071名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 14:44:47.33ID:+zAL32l50
鳥栖のコロンビア人fw取った
長崎に比べて

0072名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 14:50:02.33ID:ksYG2uIt0
1部とか夢見すぎ

0073名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 14:54:13.29ID:Ix8lposP0
>>70
お前はサッカー好きでもなんでもないし
一生Jリーグも見なくていい

0074名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:00:57.18ID:ui9uyamH0
>>72
ユースから良い選手出しまくりだから
夢ぐらい見させてよ笑

0075名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:10:23.07ID:Uh70cqSb0
今日本でプレーして大丈夫なのかね
国に家族がいるんだろう?

0076名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:13:12.52ID:wxjtWZT20
ラーメン好きそうな名前(小並感)

0077名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:13:15.30ID:81v7P0la0
中島、安西、三竿健斗とか
ユースは優秀だよな

0078名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:13:39.57ID:dHQuRMkE0
新日罪だろ

0079名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:17:11.16ID:2eUxQWOs0
32歳とかより若いブラジル人とかにしとけよ

0080名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:22:39.07ID:JEwQbEMp0
韓国ではハーフというだけで差別に遭った

0081名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:23:49.88ID:kEZLMpnI0
李国秀に監督やらせろよ

0082名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:25:47.27ID:801KMO330
問題児と言われてたけど群馬ではひとりで頑張ってたやつか
見た目も韓国人には到底見えない

0083名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:27:44.39ID:7es7E5A60
韓国からは追放されてるから
海外で必死にやるしかないわな

0084名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:28:07.71ID:UY1LFh3s0
ボイコットジャパンは

0085名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:28:25.47ID:Uix+aDvT0
緑に一部復帰の目はないよ 残念だけどね

0086名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:35:40.90ID:4OgLBnt+0
草津の監督がモリゲだったときにいた韓国人か

0087名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:42:41.06ID:nOCmRKfy0
緑オワタ

0088名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 16:09:19.88ID:Qyjx39ow0
Jに韓国人選手多いけどこんな皆してJに来てたら自国のリーグはスカスカにならんのか

0089名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 17:05:36.95ID:foLn3Ou50
>>88
こいつはKリーグに帰れない
ドーピング、酒を飲んで喧嘩、飲酒運転で事故のうえ嘘の供述

日本人Jリーガーがこれをしたら解雇、韓国でやった事だから許されるのか知らんが

0090名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 17:25:14.33ID:ifb8wxYq0
ブランデュー弘前のカンヒョイルかと思った

0091名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 17:48:02.91ID:VrcogPDK0
>>46
東京では飲酒運転だけはしなくていいな

0092名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 17:56:00.25ID:yqyVnDF70
問題のある外来種を引き受けるなんてやさしいなさすが環境保護団体

0093名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 17:56:29.62ID:G36K26b90
輸出やめろや

0094名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 18:05:58.20ID:J2ghe7fF0
り地域からの輸入反対

0095名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 18:30:53.23ID:gU0ml6jp0
コメントから喜びを感じる

0096名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 18:59:22.13ID:tBg/qNSf0
Kリーグで追放されてるのに
雇ってくれるんだから
いい気なもんだよな

0097名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 19:01:57.41ID:4UH54XZ90
J2では抜けた存在だったなあ

0098名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 19:14:41.26ID:D6fvJpAA0
>>67
Japanese onlyか

0099名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 19:33:53.00ID:zGD9jhDy0
>>20
藤吉とか永井秀樹の年俸ってその頃いくらくらいだったんだろう

0100名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 19:35:44.64ID:WOO76XpA0
検索したら韓国人感が無かった
ハーフか

0101名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 20:06:11.79ID:Yu7uBuhg0
アンルイスにしか見えない

0102名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 20:34:40.97ID:qi56fXQm0
問題児の扱いが日本で一番上手いクラブに入るわけか

0103名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:25:42.90ID:wf1agPaI0
朝鮮人は全部出ていけよ

0104名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:34:38.02ID:FkHFD4T90
>>15
評価する

0105名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:27:51.78ID:foLn3Ou50
韓国で差別されて来たから愛国心はなさそうだな

0106名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:28:59.00ID:UPTHssy60
>>85
監督そのままやったら良かったのにな

0107名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:34:26.72ID:Po6PmiLf0
>>60
レノファのDQN軍団て誰?

0108名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 08:43:26.41ID:L9/alHCJ0
川崎民国

0109名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 08:45:34.78ID:Kz9iq8Le0
もう町田セルビアやFC相模原と合体しろよ
FC多摩1969で

0110名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 08:49:08.44ID:jmIDd5+R0
安重根とカン・スイル
https://i.imgur.com/03s5UNy.jpg

0111名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 09:14:16.23ID:dLekoGSw0
>>100
親父が黒人で
案の定差別差別でグレたw

0112名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:38:05.01ID:erYs4ZmmO
J2最下位で降格した年の暗黒群馬で2桁得点したから期待はできる
カンスイルと意識高井さんがいて圧倒的最下位だった群馬はJ3でも苦しんでるな

0113名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 15:27:27.87ID:scSPjTEK0
フッキクラス取らないと昇格はできない

0114名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 15:37:01.29ID:DzdFLdwe0
韓国人の輸入規制しろよ

0115名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 17:50:51.66ID:Au8Oo6/K0
おいおい
チョンゴなんか今どき呼んでるんじゃねーよ
観客動員に影響するだろーが
基地外クラブが

0116名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 18:49:11.65ID:+1IfKJ2B0
親日罪で逮捕しろよ

0117名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 18:50:14.90ID:LWTYIKuF0
サカ豚は全員素っ裸になって日本国民に土下座して謝罪しろ!
サッカー周辺の全てが気持ち悪い。それを日本にもたらしたサカ豚と売国左翼マスコミと電通許せない。てめーらは日本国民に不快感しか与えない
アジア大会とアジア杯、ほら俺の言ったとおりじゃん。いつになったらサカ豚はサッカーという競技が不毛だと気づくの?

そもそもサカ豚って、日本を下げつつ、韓国上げ 欧州上げ 南米上げばっかだよね
サカ豚って韓国大好きだよな。サカ豚=在日チョンと売国左翼の巣窟
サカ豚ってマジで日本人?サカ豚って日本否定と外国マンセーしかしないじゃん

日本でサッカー推しているのは電通や左翼メディアといった売国左翼勢力なの
日本の売国左翼の中核メンバーは在日チョン。そもそも日本に勝って欲しくないんだから奴らは
売国左翼マスコミの韓流持ち上げ 日本芸能下げと構図は一緒
サッカーという永遠に続く地獄に国民を言葉巧みに誘い込んだ売国左翼マスコミを国民は絶対に許してはならない

あと、イニエスタの件とかサカ豚って外国人のケツ舐めたいだけじゃん。気持ち悪い
サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はアホ
サッカーを通じて、異常に左翼的な欧州の価値観が日本に流れ込んでくるのが悪質なんだよ、サッカーって
旭日旗の件もそうだし、Jリーグにいるチョンが差別されたーとか騒いだら大騒ぎになったりとか、アホだろサッカー周辺って。ただただ不愉快

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。審判とかルールとか抑えられてるし
奴らは日本人審判を苛めて追い出そうとするし古参の特権を手放す気なんて全くない
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミが不快
外国選手マンセーさせようとするのって貧乏臭いしみっともないと思う。サッカーというスポーツの売国性がよく表れている

この劣等欧州豚や劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
F1もサッカーも世界に何のコンテンツも輸出できない三流国群の南米豚と欧州豚をマンセーさせる為の仕組みなの
そこに気づかない馬鹿が多すぎ
構造的に日本を勝たせる気なんてないし日本は利用されているだけ

結局、サッカーって国民に苦しみしか与えてないじゃん
弱いのなら騒ぐなよ

そもそも欧米憧憬を植え付けていたのも売国左翼マスコミの手の一つだから
そうやって日本否定にもっていく
サッカーって、そういう売国性がよく出ている

日本人否定するのにサッカーくらい都合のいいスポーツはない
在日チョンが多数入り込んでいる売国左翼マスコミがサッカー推しする理由はそこだよ

0118名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 18:50:45.89ID:LWTYIKuF0
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
>日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
>全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ。日本はカモられている
日本一国で、5分の1を支払っているのは明らかに異常
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーという競技を利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
Jリーグなんてチョンだらけだし。日本サッカーは一方的にチョンだけが美味しい思いできるシステムになってる
日本でサッカー推ししているのは売国左翼マスコミと電通なんだからお察し
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった
サッカーと同時に売国左翼マスコミも叩き潰していく事が必須

売国左翼マスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
売国左翼マスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です。左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるって事が一番大事であって。様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツの方が人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない

優れたコンテンツで世界から尊敬を集められる日本のような偉大な国は、南米豚と欧州豚のオナニー装置であるサッカーなどという下らないスポーツに注力する必要は無い

世界に何のコンテンツも発信できない三流国群の南米豚と欧州豚が唯一発信できるコンテンツがサッカーなんだから、南米豚と欧州豚はますますサッカーという権益を奪われまいと、執着してくる

日本がサッカーに注力するだけ無駄
AFC(アジアサッカー連盟)というアジアという枠の中ですら、日本は政治力無いんだから

0119名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 17:15:46.65ID:1See8tRz0
さか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています