【画像】ジャニー喜多川さん家族葬の写真が公開

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/07/12(金) 23:30:45.63ID:KN6e426T9
 大手芸能事務所「ジャニーズ事務所」は12日、9日に87歳で亡くなった社長のジャニー喜多川さんの家族葬を東京都内で営んだと発表した。

 同事務所によると、ジャニーさんにとって「子供のような存在」という所属タレントら約150人が参列。ジャニーさんが大好きだったという
ジャニーズJr.の稽古(けいこ)場で行い、会場の設営や運営もできる限りタレントたちで手がけたという。

 司会は「TOKIO」の国分太一さんと「V6」の井ノ原快彦さんが務めた。「少年隊」の東山紀之さん、ジャニーズJr.「HiHi Jets」の高橋優斗さん、
「KinKi Kids」の堂本光一さん、近藤真彦さんが感謝の気持ちを述べたという。【田中博子】

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000091-mai-soci
画像
https://pbs.twimg.com/media/D_R5OgTU0AcUNT8.jpg

0952名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:16.46ID:4BQ8TOK60
>>892
一周して実はド直球なんだろ

0953名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:21.07ID:B2fmxIDG0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのアホである。

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。

0954名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:23.03ID:TFYQTfL00
>>1
きゃー(≧▽≦)
埋もれたい!!(/▽\)♪

0955名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:25.20ID:EY+PCylb0
>>59
イノッチと太一はこれを連想させる
https://i.imgur.com/xZKh4n2.jpg

0956名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:26.50ID:TytpYIFM0
>>875
堂本兄弟でひとまとめにされてるのワラタ

0957名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:28.48ID:TYzkG7q30
>>710
最後列にいるのにこの歳で一目で誰だかわかるのってすごいよね

0958名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:29.40ID:4L54wRBE0
みんな嬉しそうだなむ

0959名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:35.17ID:2rrUbarO0
>>949
それは村上がいないからかもしれん

0960名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:36.15ID:ncPiOpPT0
どんだけ性能悪いカメラで撮ってんだよ

0961名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:44.99ID:bIddmKhy0
つまりペロペロファミリーって事やろ

0962名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:55.16ID:GR35ukIx0
ジャニーズ事務所脱走予想
1.長瀬智也

0963名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:56.62ID:V3mflqf+0
>>852
光GENJIはあるのに、佐藤敦啓と内海光司はピンであるんだな

0964名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:45:58.24ID:jBz8NrsM0
辞めた人達の集合写真見てみたい
絶対そっちの方が豪華

0965名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:46:10.34ID:MSC5BzkC0
>>957
同時にねらーの高齢化が伺える(´・ω・`)

0966名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:46:11.48ID:XstZjIyK0
光一は小顔なのに顔くっきりですごいな

0967名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:46:23.06ID:sjdfipdi0
>>950
卒業アルバムみたく遺影扱いとか

0968名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:46:42.20ID:22/usLwQ0
>>875
SnowMan深澤から右へ
佐久間、宮舘、向井、の後ろ目黒、渡辺、阿部

0969名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:46:59.65ID:puCv05Uy0
>>886
まさかトシちゃんの存在抹殺?

0970名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:47:18.72ID:RJU7WgAH0
>>875
グループでも離れて映ってたりするけど並び方は何か決まりがあるの?
それとも自由なのか?
年齢とか

0971名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:47:21.14ID:NICZp/Kq0
>>947
マジでなんでこいつらこんなに離れてるんだ?
そんなに仲悪いのか

0972名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:47:29.91ID:3FoHpLKF0
>>965
当たり前じゃないか!
ラウールっていわれてもわからんわ!

0973名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:47:34.16ID:DORDCkfr0
ジャニーが望んだのかもしれんが
葬式で笑顔って怖い

0974名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:47:43.77ID:qhvIkixi0
>>702
制服じゃないの?

0975名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:47:43.93ID:wIKBO7/V0
>>875
木村が斉藤洋介みたいになってる…

0976名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:47:46.56ID:tLZjtpI20
櫻井翔は?

0977名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:47:54.17ID:ph5Rn0QW0
150本もそろったんだ!

0978名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:06.53ID:K3DMVkpOO
カツンて亀梨以外は存在感薄すぎないかw

0979名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:09.98ID:LLa16wXKO
ほんでオトコ組来たんか
大麻成田とかデブコーヨーとか高橋とか岡本は今もジャニーズか
ほんで光ゲンジきたんか
イケメン佐藤と行方不明内海は今もジャニーズか
大騒、諸星、ダサいほうの佐藤、ヒモ山本、覚醒赤坂はコレに参加したんか
ほんでタッキー&翼の翼はきたんか
関ジャニ∞辞めた小柄来たん
赤西とか丸刈りタトーとか昨日裁判やったヤツもコレに参加したんか

0980名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:10.30ID:NCZkCwq+0
長瀬の愛ある地獄のメッセージはこの写真までブレずに完結したなw

0981名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:11.17ID:U8uDic6G0
職業病なのか、本心が出てしまうのか、にっこり笑ってるのがwww

0982名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:17.69ID:81BcwSm30
>>949
疲れてるだけ

0983名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:19.43ID:linMy4ob0
ひとつの宗教じみた集団の終演

0984名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:20.71ID:ehLSzMAj0
共産国家みたいな気持ちの悪さ

0985名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:21.80ID:84HJmOHC0
>>649
少年隊知られてないのわら

0986名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:23.88ID:NcO0uYZi0
>>972
ラウールはsnow man

0987名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:27.21ID:PMwEPHps0
修学旅行みたいでおもろい

0988名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:34.77ID:omysoLcB0
>>359
ドキュンの葬儀では△つけた遺体と楽しく記念撮影していたよね

0989名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:37.81ID:KHgAZ4+I0
>>875
なにわは全員いるな

0990名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:39.02ID:22/usLwQ0
>>970
河合がキンプリとセクゾの間にしれっといるんだもん
自由に決まってる

0991名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:39.67ID:lritFWT60
>>852
レインボーカラーやね

0992名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:47.34ID:bS8zRklL0
>>872
少し前にカッちゃんがTOKIOカケルに出て、ジャニーさんのモノマネしたりしてたよ。

あの番組、ジャニーズがゲストで昔の話やジャニーさんのネタやる時だけ面白い。

0993名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:49.96ID:ccvNor1W0
>>973
それはいいだろ

沈痛な集合写真を公開するほうが怖いわ。

なんせジャニーズが自分から提供する写真なんて少ない

0994名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:48:53.54ID:3Plk4ELS0
>>875
確かにこれ見ると
グループで固まってるのはキンキとV6位だな

関ジャニは横山だけ離れて
エビも怩ソゃんだけ離れて
セクゾも中島だけ離れてる

0995名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:49:05.00ID:qiKPt8z50
笑顔なのは職業病なのか

0996名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:49:17.48ID:yCqIeOWN0
若き日のモックン大沢岡本さん佐藤アツヒロ岡田の5ショットが見たかったな

0997名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:49:24.91ID:QWvTF05T0
ニッキてマッチより2年も先に入所してんだね
デビューが先だからマッチが長男()なんだろうけど

0998名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:49:30.91ID:L2Uaki6E0
>>875
有岡顔パンパンだな

0999名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:49:38.79ID:3bAZbNyc0
ホストクラブみたい

1000名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 00:49:39.11ID:22/usLwQ0
>>702
高校生以下は制服だから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。