【ジャニー喜多川氏死去】フランスのAFPも少年虐待について報道 ★ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/07/12(金) 22:39:25.70ID:3BiryL189
【ジャニー喜多川氏死去】フランスのAFPも少年虐待について報道

https://www.afpbb.com/articles/-/3234648

ジャニー喜多川さん死去 87歳 日本の男性アイドルを多数輩出
2019年7月11日 7:01 
発信地:東京 [ 日本 アジア・オセアニア ]

【7月11日 AFP】日本で数々の人気男性アイドルグループを世に送り出し、エンターテインメント帝国を築き上げて複数の記録を塗り替えてきたジャニー喜多川(Johnny Kitagawa)さんが、くも膜下出血により死去した。87歳だった。喜多川さんが立ち上げたジャニーズ事務所(Johnny & Associates)が明らかにした。

 喜多川さんが生み出したSMAPやTOKIO、嵐(Arashi)といったJポップグループは、日本のショービジネス界を席巻し、アジア各国で熱烈なファン層を獲得した。

 ロサンゼルスに生まれた喜多川さんは、1960年代にプロデューサーとしての仕事を開始。「最も多くのコンサートをプロデュースした人物」「最も多くのチャート1位獲得シングルをプロデュースした人物」そして「最も多くのチャート1位獲得歌手をプロデュースした人物」という3つのギネス世界記録(Guinness World Record)を保持していた。

 ジャニーズ事務所の発表によると、喜多川さんは先月18日にくも膜下出血で倒れ、今月9日に東京都内の病院で死去した。

 喜多川さんはプロデューサーとしての大成功の裏で、スターとなることを夢見て事務所に集まった少年たちを虐待していたという疑惑も浮上したが、犯罪行為として立件されたことはなかった。(c)AFP

★1の立った時間
2019/07/12(金) 02:39:05.43

前スレ
【ジャニー喜多川氏死去】フランスのAFPも少年虐待について報道
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562866745/

0128名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 21:11:45.87ID:btV9XAKi0
報道せよ

0129名無しさん@恐縮です2019/07/13(土) 23:25:29.17ID:+k3dn//d0
スポーツに関わらせるな

0130名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 00:25:45.29ID:d9pf7iJM0
>>125
はい

0131名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 00:32:04.65ID:ju8MMbbI0
>>5
カマ顔を美少年とか言う糞馬鹿
大島とかをありがたがってそう

0132名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 00:34:15.97ID:ju8MMbbI0
>>29
あのね
まず女の性被害を全部立件できるぐらいの国にならないと男の性被害に対して誰も立ち上がらないから
最近の凄惨なレイプ事件全部無罪になった日本で何言っても無駄
東大生ならレイプしても名前変えて就職できちゃうからね

0133名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 00:36:21.42ID:CVz4CvW40
家族葬の記念写真とやらもアナル臭いというか糞の匂位しか感じんかった
だからこれ凄い理解できる

0134名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 00:38:51.37ID:J1JfEfbW0
これだから日本のマスゴミは
ゴミと言われるんだ
気味が悪いほど持ち上げてさ

0135名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 00:43:27.51ID:Ccq1JvqB0
すごい世界だねー
権力者にロリペド多いのは何でなの
権力持つとそうなるの
底辺はそんな悪魔みたいな連中にせっせと金を貢いでる
ジャニヲタ秋豚おめーらだよ

0136名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 00:49:01.12ID:fnVNupC00
>>1
ジャニタレのコメントが葬式で如何に自分が一番愛されたかの虚勢を張り合う愛人たちみたいでマジキモイ

0137名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 00:51:20.03ID:VIz2HFca0
父親は息子襲わないからw

誰も彼も俺が一番寵愛されてたアピールクソ気持ち悪い、死体に音立ててキスとかwww

0138名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 01:07:17.43ID:YRvqL5LR0
癒着するテレビ局の放送免許を剥奪するべき

0139名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 01:10:39.83ID:x9muLnk00
生きてるうちに司法に裁かれるべきだった

0140名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 01:37:59.42ID:IkcyGoOGO
>>125
水着にならなくてもいいのは松たか子だけなんだよ!という名言

二世三世、強力なバック持ちは穴やあなるを差し出さずに済む

0141名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 01:44:58.25ID:6MQIXDKw0
日本では美談になってるね

0142名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 01:45:43.65ID:8Q0KJwAE0
さすがフランスさん
大手芸能事務所に忖度しまくる日本のマスゴミとは違いますね

0143名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 01:47:08.26ID:FPdf0gXG0
もうホスト集団にしか見えない

0144名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 01:54:23.84ID:qailgtql0
これ、ジャニだけでなくレコード会社のディレクターやプロデューサーも関わってくるからな
人身御供で差し出していたケースもある

0145名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 01:56:23.80ID:G0nUQCPr0
>>67-68
7/14
村西とおる「ジャニー喜多川様の本性は未成年ア〇ル暴行魔。毒牙にかかった少年がどれほどいたことか」「メディアは尻尾を振って美談一色」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563032901/

0146名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 01:59:01.82ID:qptMsRH+0
>>100 大物元野球選手の追悼コメントも現代の感覚では事案だよな

成人が少年を外車に乗せてくれてチョコくれたとか

0147名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 02:00:34.51ID:9R7A9iew0
死んじゃった人でも、
法律違反者には後からでも制裁を加えないとダメじゃないの
映画監督とか演出家とかプロデューサーとか色々怪しい人いるよね

0148名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 02:06:33.88ID:I9K0KVbO0
政治家、官僚が叩かれやすいけど
日本のガンはマスコミよね
マスコミは世論調査好きだけど
自分がどれくらい世間から信用されてるか
世論調査してみたらいいのにね

0149名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 07:07:26.86ID:EgJbJJKx0
所詮三流国だからな
村社会そのもの

0150名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 07:07:58.59ID:GRwOWIEy0
東京ネバーランド

0151名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 07:24:42.02ID:v6hSc13W0
掘られてホルモンバランス崩し
みんな背が低い

0152名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 09:41:17.98ID:YRvqL5LR0
オリンピックにかかわるなよ

0153名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 09:41:54.66ID:w3nmBtCP0
わろたw

0154名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 09:46:10.69ID:nIob4gbU0
日本では報道できない恐ろしさ

0155名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 09:50:43.38ID:kncqx7Aw0
こんなの信じてるほうがアホだろw

0156名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 09:54:22.87ID:CIrvgvEb0
キモいわ

0157名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 09:56:13.14ID:oafbTkcw0
ジジイ相手に勃つエリートが生き残っていったのかな

0158名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 10:02:12.27ID:hvXV1L3V0
随分大きいところが報道してるのね
日本では歌番組までも追悼特集だが

0159名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 10:24:35.11ID:wehihFgr0
日本のテレビが放送しない分、海外のメディアには
どんどん放送しまくって現在の狂ってるテレビ業界を
叩いて欲しい。日本の恥だ、こんなのを隠すのは!

0160名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 10:33:00.55ID:/5F7lG6h0
五輪開会式に児童レイプ事務所使って大恥かくんだろ

0161名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 10:42:56.80ID:EDXoJOK60
A
F
P
だと…?

0162名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 11:54:55.68ID:YZpd0Uew0
日本にジャーナリズムは存在しない

0163名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 13:18:29.77ID:mz77Zutk0
自分の会社のタレントに堂々と手を出しておいてそれに対して誰も何も言えないって
中世すぎるだろ
やっと真だし性的虐待についてははっきりさせといたほうがいいぜ

0164名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 16:22:19.44ID:z4lbwFc20
>>145
7/14
【芸能】報道されないジャニー喜多川の未成年に対する性的虐待疑惑について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563054316/1,3,4

0165名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 17:45:58.59ID:vF7HF9890
故人になる前に書け、反論できないだろう
何時もながらアンフェアな欧州だ

0166名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 18:58:40.93ID:uFN1CDfo0
>>165
いや、訃報記事だからだろ

0167名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 04:04:04.13ID:opSAc7Q90
>>151
思春期前に成長止めるためにホルモン注射打たれてたらしいね
イケメンなくせに小柄ギャップ萌え〜な爺さんだったのだろう

0168名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 07:32:50.68ID:8zD3Z3Dp0
結局テレビは何一つぶっちゃけず全部美談だけで終わったな

0169名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 12:15:18.29ID:WmeYC8Vw0
ホモ持ち上げて何になるっ中年wwww

0170名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 12:17:31.20ID:B6YnLgdQ0
>>1
日本だとセクハラ、パワハラのゲイが権力者だからな。
LGBTとは何なのか?という感じ。

0171名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:43:43.85ID:1XgV4qTW0
>>170
時代に逆行してるな
オリンピックに関わらせたら世界的にバッシングされるぞ

0172名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 10:03:59.28ID:6Xyo9gb00
だれか暴露本出しちゃいなよ

0173名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 12:00:25.97ID:slOKZF1v0
>>145
7/16
【性的虐待】ジャニー喜多川、夜這いをしかけて複数の少年に肉体関係を強要 翌朝に数万円お小遣いを渡す【ジャニタブー】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563245124/

0174名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 12:59:32.80ID:QGUMaanO0
芸能事務所に忖度するテレビ局はどの面下げて政府を批判できるの?

0175名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 13:55:35.68ID:qZ6nw5Bj0
【性的虐待】ジャニー喜多川、夜這いをしかけて複数の少年に肉体関係を強要 翌朝に数万円お小遣いを渡す【ジャニタブー】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563245124/

0176名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 14:26:05.75ID:ZuulYiPy0
【芸能】報道されないジャニー喜多川の未成年に対する性的虐待疑惑について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563054316/

【芸能】ジャニー喜多川「レコ大に圧力」恐るべき裏の顔に“子供たち”もドン引き!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563023985/

0177名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 14:30:05.29ID:MuRquSpw0
>>172
5人くらいが出してる

0178名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 15:49:50.26ID:kxlNYrSJ0
AFPってアナルファックプレスの略なんでしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています