【芸能】ワンオクTaka、草野博紀...「9人」全員がジャニー氏追悼 NEWSの元メンバー、それぞれの今は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2019/07/12(金) 08:56:15.45ID:J0mPdMXq9
7/11(木) 12:43配信
ワンオクTaka、草野博紀...「9人」全員がジャニー氏追悼 NEWSの元メンバー、それぞれの今は

 ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川氏の訃報を受け、ロックバンド「ONE OK ROCK」のボーカル・Takaさんがインスタグラムに追悼コメントを投稿した。

 Takaさんは元ジャニーズ事務所所属で、約3か月間「NEWS」のメンバーとして活動していた。15年以上前のNEWS時代を知らないファンから「ワンオクの人って元NEWSなんだ」「NEWSって最初は9人もいたんだね」といった驚きの声も続出している。

■Taka「たくさんの愛をありがとう」

 2019年7月11日未明、Takaさんは自身のインスタグラムで、ジャニー喜多川氏への感謝の思いをつづった。

  「こんなふうにSNSで、文字だけでは表現しきれるはずもないし本当に色々な想いが溢れ出てきてます。ジャニーさん たくさん迷惑をかけてすみませんでした。たくさんの愛をありがとうございました。たくさんたくさん感謝してます。ジャニーズでの本当に色々な経験がなければ今の僕はいません。ゆっくり休んでください 本当にお疲れ様でした」

 Takaさんのこの投稿により、NEWSの初期メンバー9人全員がジャニー喜多川氏の訃報にコメントしたこととなった。

 前日には、現メンバーの小山慶一郎さん、加藤シゲアキさん、増田貴久さん、手越祐也さん、元メンバーで現在は「関ジャニ∞」の錦戸亮さん、元メンバーで現在は俳優として活動中の内博貴さんは事務所を通じてコメントを発表。複数の大手メディアが報じている。

 NEWSの元リーダーで、現在はソロアーティスト、俳優として活動中の山下智久さんも10日、自身のインスタグラムにてジャニー氏との思い出を振り返るとともに、感謝をつづった。

  「偉大なる世界一のプロデューサーへ。溢れる愛情をありがとうございました。少年時代。夏休み1ヶ月間、アメリカに連れて行ってくれた事、初めてみた景色、人、ファッション、音楽、全てが新しくて、今でも鮮明に覚えています。(中略)僕らの人生のプロデューサーが皆さんに忘れないでいてもらえるように願っています」

 また元メンバーで、俳優として活動中の草野博紀さんもまた9日夜、自身のツイッターに追悼コメントを投稿している。

  「あの日たくさんの若者からこんな僕を見つけてくれたこと一生忘れません ありがとうございました どうか安らかに眠ってください」

続きはこちらで↓
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000003-jct-ent

0117名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 20:53:08.06ID:NkpDi5wu0
寝床に入ってパンツの中に射精とか生々しいよね

0118名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 20:58:24.68ID:EsHsiQm50
>>116
いや、お父さんとジャニさんは古くからの間柄だから無いと思う

0119名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 21:02:55.91ID:WqhURoen0
Takaはバイセクだと自分で暴露してたよ
ライブ中ウンコよく漏らすとも言ってたからネコかなw

0120名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 21:10:27.72ID:nF7s43Wz0
>>14
面白い曲の展開だな

0121名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 21:13:24.38ID:iPMngD970
もはや関係ない奴も追悼してそうで怖いな

0122名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 21:13:50.96ID:TTfUmvk30
こいつらも掘られたりしゃぶられたりしたのか
掘られたくせにロッカー気取り笑えりゅw

0123名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 21:19:09.87ID:XtBo5jmd0
332 名無しさん@恐縮です 2019/07/14(日) 13:24:07.38 ID:iyvrPfsr0
ワンオクの欲望に満ちた青年団の
でも今思えば汚かったあれはいわゆるバッドデイドリームってそういう意味か…

0124名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 21:34:39.31ID:SfvyF7O60
>>11
反町隆史「ポイズン」

0125名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 21:47:30.36ID:7iUojeMS0
>>66
エリモwww

0126名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 21:49:54.41ID:UBq2Uf4N0
>>119
ロックだな

0127名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 21:54:15.97ID:+b2UwwFB0
>>89
そこは売れなかった奴に任せろ

0128名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 22:12:30.70ID:C/7wZWOP0
>>119
ギターとベッタリして手繋いだりキスとかしてるよね

0129名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 22:18:20.52ID:lmjnKPHP0
>>128
うあ信じられんw
腐女子ファンのコラを本気にしてるw知ったかは怖いねえw

0130名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 22:20:42.47ID:2w/nt4Dc0
かなり減ったな

https://i.imgur.com/ybVqR7C.jpg

0131名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 22:31:38.08ID:UGoIZCeo0
>>129
トールにべったりなのは本当だしキスは本当にしてるよありがとうのキスだけど
ああいう事するから腐女子が消えない

0132名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 22:39:11.36ID:RQ9tyynx0
>>6
合体すればいいのに
亀梨がセンターで、ニュースのどこを中心に見ればいいかわけわからない感じもなくなるし、カトゥーンのバラバラ過ぎな3人をみることもなくなる。

0133名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 22:41:12.42ID:wis/7NwL0
>>109
音楽の面はそうかもしれないが俳優業や知名度はNEWSの負けだろな。

0134名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 23:20:35.56ID:lmjnKPHP0
>>131
あほかw
べったりてwステージ上の演出やろw
海外バンドなんていくらでもあるしありがとうの頬キスはリョータにもやでw
べったりてそういう風に捉える方がおかしいと気づけよw
因みに海外の腐女子はステージ上で絡みなくてもそういう風に持っていく

0135名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 23:27:40.17ID:2Kg5JGLn0
takaのファンってどんな感じ?顔ファンなの?NEWS時代の切り抜きとか需要あんのかな

0136名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 23:31:26.59ID:8fPlZ/SB0
https://www.instagram.com/p/BUl6db8jRAJ/
こんな演出してたら腐女子ワラワラだよ

0137名無しさん@恐縮です2019/07/14(日) 23:33:48.85ID:gvVMZqMm0
アンチなんて自分の都合のいいように真実ねじ曲げて拡散したりやる事が陰湿だから何言っても無駄だよ
梅雨空みたいに妬み僻みでジメジメしててナメクジみたい
Takaは青空広がるロスでジャグジー楽しんでるみたいだから人生そのものが対照的だわな

0138名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 00:08:56.87ID:/Og9oTWJ0
>>132
カトゥーンの残った三人の頭文字とNEWSの文字合わせてアナグラム遊びしてみては

0139名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 00:14:16.20ID:LhZZshoq0
>>136
タカ歌上手いよな

0140名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 00:49:54.85ID:TWEFoEFE0
>>139
何が凄いってどれだけ動いても走りながらでもジャンプしても音程もピッチも外さないところ

0141名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 00:59:41.89ID:LhZZshoq0
細いのにね

0142名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 08:03:46.20ID:29ycKciD0
>>140
それって口パ…

0143名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 09:39:55.54ID:MC919xib0
>>133
俳優って棒読み山下はHulu落ちなんだが?
コードは周囲の力でコード以外のヒット無しの山下

0144名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 09:41:11.36ID:XUkrRmEu0
>>142
それライブ見たことある人は誰も思わないし鼻で笑う煽りだよw
まじレスすると音外さないけどライブごとにその時の調子で声質違うしアドリブ入るし何より歌詞よく間違えたり忘れるw
なのにCD音源以上と毎回よく言われてる
ツベにライブ動画幾らでも落ちてるから観てみれば?w

0145名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 09:41:56.12ID:GZJgVZRQ0
金田一も大根過ぎて加藤シゲアキに乗り換えられた山ピーww

0146名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 12:08:26.45ID:Zl+3gFPG0
>>144
横アリのノーバディーズホームは途中で泣いて歌えなくなってたね

0147名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 12:30:19.71ID:TWEFoEFE0
>>142
歌詞間違えからの替え歌
https://www.instagram.com/p/BoOPnjfAgT1/

0148名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 12:35:12.24ID:szGpDaH10
女性用の服は「女性の体を綺麗に見せる」事に全振りして機能性を蔑ろにしている物が多いので、そっちからも歩み寄ってほしいという声に賛同の声多数
http://focuaz.mygamesonline.org/?g25qkcp1/07421253292

0149名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 12:37:20.06ID:5axOOtnv0
動物さんたち大集合だワイワイとかいう歌しか知らん

0150名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 12:49:17.71ID:TWEFoEFE0
>>149
アンタそれ岡崎体育でんがなw
のってやったでw

0151名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 13:14:04.00ID:srzDvhdu0
>>147
なんでこんな日に限ってwww

0152名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 14:15:21.15ID:GRuYBlLy0
タカかわいい

0153名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 17:04:17.28ID:FOS/f4od0
ホラレーズ

709 名無しさん@恐縮です 2019/07/14(日) 19:15:45.38 ID:ZCN1XH+60
タッキー山P長瀬 貧乏母子家庭でジャニーズ

721 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/14(日) 22:52:38.54 ID:Pr/1d/qs0
>>709
母子家庭が大好物だったらしいね

0154名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 20:02:44.72ID:HpgKyGAX0
>>134
なにこいつキモいし怖い

0155名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 21:58:55.57ID:0TpfRnH70
タカって山Pオタからサイン会で舌打ちされて山Pと握手できなくてなんで森内なんだよハズレー!って目の前で悪口言われてた見たいだね
森進一のHPまで荒らしたり最低だね

0156名無しさん@恐縮です2019/07/15(月) 23:22:55.04ID:1mOrGbUQ0
山p>内、錦戸>その他
みたいな扱いだったよな

0157名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 02:04:51.78ID:kMlIR4iN0
>>155
タカがいたから手越があまり叩かれなかったらしいね

0158名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 02:58:22.24ID:wGUOX1uN0

0159名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 03:00:05.27ID:ZVsYKtH60
たくさんの愛 意味深

0160名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 03:02:14.25ID:wGUOX1uN0

0161名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 03:06:12.23ID:yAd71fPl0
結局全盛期はWeeeekの頃だったのか?
たいしたピークはなかったけど

0162名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 03:08:14.38ID:gDpN01tR0
NEWSは失敗だったね
確か2003年だったと思うけどバレーの為に
無理して新グループなんてデビューさせないで
当時はまだ嵐暗黒期真っ只中だったし嵐をもう一回起用すれば良かったのにな

近年はsexyzoneが2大会連続起用されたし

0163名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 03:18:57.32ID:vamH18Ax0
>>70
錦戸大根だけど

0164名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 03:34:02.71ID:P6ZUqA040
錦戸は禿げじゃん先ないよ頭でかいし

0165名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 06:14:48.93ID:PHQ22tli0
コカインと大麻の山Pが御祓しろ

0166名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 06:35:01.35ID:6XLG9Iyg0
>>162
インテリの特徴付けたかったんだろうけど
斗真風間あたり入ってれば流れ変わったと思うわ

0167名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 06:39:46.54ID:yAd71fPl0
山下と錦戸はデビューから辞めるまで一貫してこのグループでやる気なかったからなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています