【サッカー】リバプール退団FWスタリッジが悲痛なSOS「犬が盗まれた。何でも払う。戻ってきて…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★2019/07/09(火) 21:05:54.02ID:nJAYfabd9
 昨季限りでリバプール退団が決まっているFWダニエル・スターリッジが9日、自身の公式インスタグラム(@danielsturridge)を更新し、アメリカ滞在中に愛犬を何者かに盗まれたことを伝えている。

 これまで数日に1回の更新頻度だったスターリッジは同日、わずか2時間足らずの間に2本の動画と4枚の画像を一気に投稿。動画では空き巣に遭った報告と、犯人とされる男たちの映像が映し出されており、残りの画像はすべて盗まれた愛犬の姿だ。

 スターリッジはキャプションで「犬が盗まれた。何でも払う。戻ってきてくれ…」とコメント。事件は8日夜、自身が不在だった2時間ほどの間に起きたといい、何らかの情報を求めているようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190709-43469092-gekisaka-socc

画像
https://i.imgur.com/5diSeGV.jpg

0341名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 13:46:41.96ID:E1im6bZu0
>>334
あれ心配になるよね
犬に構いたいけど飼い主が戻ってきて泥棒扱いされたらイヤだから触ったり出来ない

0342名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 14:10:33.65ID:cWrkjZO00
いまなんでもって

0343名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 14:16:30.12ID:4vfm/Dyo0
>>7
悲しいな

0344名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 14:20:47.40ID:nsrES7zq0
>>331
ほんとやね
耳と額の模様だけハスキーっぽくて希少価値高そう
特徴あるから犯人さっさと捕まればいいのに

0345名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 14:44:27.02ID:ic6MQZ9j0
>>31
番犬だったんだろ

0346名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 14:59:02.69ID:cV4nxz7M0
>>206
胸が痛む...

0347名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 15:12:12.86ID:X7v2uBxe0
もう鍋になってるよ

0348名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 15:22:12.05ID:gNY0b4ug0
むしろ犬が目的の空き巣だったんじゃねーかと思うほどの可愛さだな
インスタン見て目つけられてたんじゃないか
第3者からあの犬欲しいって依頼受けたとかさ

0349名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 15:37:57.40ID:H6QmsraB0
ポンスキーっていうんだね
検索してもここまでかわいいのはいなかったからめちゃくちゃレアだな

0350名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 16:47:05.56ID:7fn1mG1d0
>>342
ん?今何でもするって言ったよね?

0351名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 17:36:12.66ID:IM3fG9kR0
>>334
コンビニの前でチワワ盗まれてパニクってる飼い主見たことあるな
被害者は若い女の子でめっちゃ泣き叫んでたわ
ひょいって持ってける小型犬はかなり危ないんちゃうかな

0352名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 18:23:49.70ID:5C8pNwna0
>>351
うちはトイプードル飼ってるけど、散歩先のコンビニに繋いでおけるところあるけど
そういうのありそうで怖くて無理だわ

0353名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 18:32:34.31ID:ZOu5ALhi0
>>351
そういうのは盗まれたのかも分からんとは思うね
一匹で置いていかれたのを嫌がって逃げるとかちゃんと繋いでなかったとかもありえるしな
チワワだと室内飼いで普段から拘束して無いだろうから体の不自由を嫌がったりするのもあるだろう

0354名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 18:36:00.23ID:7Vg0yqrw0
ただ警察の捜査はわりとカンタンだな
犬も持って帰ったという事で
9割がた朝鮮系という事はハッキリしてる

0355名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 18:42:30.68ID:LM2hHjNn0
>>206
犬に興味ない俺でも癒やされた
こりゃあ溺愛するわ

0356名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 18:42:42.57ID:0rDvlmNv0
なんか日本でも飼い犬がいつの間にか違う犬に摩り替えられてたって話があったな

0357名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 18:46:18.79ID:Uisw7riJ0
チョンが美味しく頂きました

0358名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 18:51:07.07ID:HqZcxMiM0
どんな犬?と思ったらふわふわで可愛いじゃねーか

0359名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 18:51:07.59ID:ZRpYwDy50
>>3
ありそうだから怖いわ

0360名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 19:08:28.61ID:P1d28VjE0
数年前まで野球やってたのにサッカー選手に転身したのか

0361名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 19:12:09.05ID:FcK4uyYP0
>>258
逆にこれ見て知ってたから盗まれた可能性

0362名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 19:13:06.58ID:tay7LMEs0
これはかわいい

0363名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 19:21:29.67ID:H6QmsraB0
犬が見つかったみたい
経緯はわからんけど
https://twitter.com/killafame/status/1148827734807740416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0364名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 19:29:38.98ID:IM3fG9kR0
>>363
まじかよ
良かったな

0365名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 19:31:42.70ID:gZG7ZUtb0
>>363
ケガとか何もなかったのかな
良かった良かった

0366名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 19:45:37.44ID:TrDUwzFs0
>>363
キター
おかえり!

0367名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 21:56:06.22ID:aOr930/P0
>>363
良かったあああああああああああああああ!
しっかし可愛いなあ
スターリッジは以後気をつけるように!w
他人事ながらもホッとした無事で何より

0368名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 21:59:04.80ID:OoyqxVSm0
(U ^ω^)わんわんお

0369名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 22:36:52.94ID:6GfLP+7u0
コメントみんな怪しんでるw

0370名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 22:52:11.03ID:HskBKNRQ0
>>369
金目当てかw

0371名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 22:53:48.24ID:Fpeidldu0
>>369
怪しんでるな
でもまぁ犬返したから良かった

0372名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 22:57:44.56ID:nQoFHqF20
そんなことより次のチーム決まってんのか?エバートンあたりいきそうだけどな

0373名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 23:02:57.34ID:9shlv6bk0
ポンスキー最近セレブに人気だなぁ

0374名無しさん@恐縮です2019/07/10(水) 23:39:17.92ID:4eITyy4d0
このスレでポメラニアンの可愛さを認識した

0375名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 00:26:48.20ID:mX816onE0
>>363
いやーよかった
本当に可愛い犬だ

0376名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 01:14:23.66ID:sh+IbfKy0
ぬいぐるみみたいで可愛い
無事で良かった

0377名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 01:19:45.23ID:mpDddBA+0
ソンフンミン食べちゃったかw

0378名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 08:04:38.12ID:VJvci+t+0
また馬鹿チョンが盗み食いか
早く死ねばいいのに

0379名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 08:07:22.64ID:2sX3Xz6S0
やっぱ野良犬飼ってこそだな
近所のイヌ好きもどきがすぐわかる

0380名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 08:10:49.02ID:WSe4p1Om0
>>106
ほんとそう。
ネットに同調しすぎ。

0381名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 08:22:24.92ID:mpDddBA+0
何で韓国人って人の犬食べるの?

0382名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 08:29:32.13ID:ENvKp0RN0
もう食われている
諦めろ

0383名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 08:32:33.37ID:RpJKHwyz0
ネトウヨはしろくじちゅう兄のこと考えてるww

0384名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 08:32:39.22ID:n1cJOzkS0
スタリッジも気の毒だけど犬が可哀想
どうなるんだ

0385名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 08:33:07.00ID:5Mtahb9P0
イングランドは治安よくないからナポリに来るといいよ←もっとヤバい

0386名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 08:35:03.60ID:Emu2UiKgO
>>1
犯人はチョンじゃない?
彼奴ら犬を食べるらしいから
スパーズに怪しいチョンが一人居るじゃん

0387名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 08:46:58.98ID:f5Vh8IXV0
>>7
やっぱあったw

0388名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 14:22:34.94ID:Aq+Ri2DB0
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://xe12e29ao.crazypro.co/gm7rfhl73/093708653673

0389名無しさん@恐縮です2019/07/11(木) 21:18:43.56ID:kyc17yHV0
∪・ω・∪は無事戻ってきました
祝福の言葉を↓のスレッドに書き込んであげてください(∪^ω^)

【サッカー】空き巣被害のスターリッジが愛犬と再会…犯人はまだ逮捕されず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562846219/-100

0390名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 14:35:31.19ID:vtXg3FeU0
>>383
在日が韓国のことを?
さっさと帰れよ

0391名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 14:37:11.71ID:vtXg3FeU0
>>1
【🐶】韓国で有名大学のマスコット犬が出入り業者の晩飯に…肉食の最新事情を探る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562017298/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています