【芸能】花田優一 父・貴乃花氏とは「全然会ってない」 会うと「圧力で仕事手に付かない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/07/05(金) 06:21:38.01ID:JvXc8NCZ9
靴職人でタレントの花田優一が4日、日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。父で元横綱の貴乃花光司氏について、「全然会ってない」と明かした。

俳優・高橋英樹から「お父さんとは最近会ってるの?」と聞かれた花田は「全然会ってないです」と明かし、
「会うとちょっと圧力というか、威圧感で仕事が手に付かなくなる…」と話し、スタジオには笑いが起こった。

母親でフリーアナウンサーとしての活動を再開した河野景子とは「母は会いますね。父にはもともと年に1回か2回会うか…」と説明した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16724073/
2019年7月4日 22時18分 デイリースポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/0/805fa_50_8ef69c5b_76e90c82.jpg

0078名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 08:48:42.00ID:og76a55a0
花田の名前はおいしいのかねえ
美恵子も再婚離婚しても花田のままだし
こいつも景子に付いたなら、河野を名乗れよ

0079名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 08:49:25.31ID:ut3M0yom0
この人の場合、母親が甘すぎるとしか思えないな

0080名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:07:59.12ID:KsKrZ9oO0
高橋英樹「ということは…頻繁に会ってるんだね」

0081名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:11:46.50ID:ehEoJeVX0
>>13
それMatt

0082名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:19:17.54ID:iduX6ey00
靴職人はお父様の無言の圧力でなったんじゃないの?
本当はタレント業のほうが自分に向いていると分かっていらっしゃる。

0083名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:25:32.97ID:cAkYIkWB0
仕事しないから親父に怒られるのが怖くて仕事が手につかない
意味不明

のび太かよ

0084名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:26:13.00ID:Nuk4FzBt0
絵本を書かない絵本作家
靴を作らない靴職人

間違いなく親子だな

0085名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:28:51.54ID:qm51mnXo0
だんだんトークが上手くなってきてるな

0086名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:32:18.51ID:9+EIkGEc0
仕事してねーじゃん

0087名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:36:40.49ID:iduX6ey00
貴乃花さんも力士でなく本当は絵本作家になりたかったのかな?

0088名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:41:55.95ID:WB+fKLbr0
靴作ってるなら、靴見せてくれよw

0089名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:45:59.08ID:9qXYKixz0
>>76
宮沢りえはよく壊れなかったな
仕事の関係で色々と聞く機会あったけど毒親なんてもんじゃない
実娘をあの年齢でヘアヌードなんて仕事させた時点でお察し

0090名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 09:58:09.30ID:mCaoFs3Q0
>>10
そんなあほな伝説信じてるマヌケがまだいたんだな

0091名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 10:06:39.30ID:CzE8GmAb0
ヘアスタイルのせいか綾部にちょっと雰囲気似てるよな

0092名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 10:09:30.75ID:N7/6Qz8P0
>>11
芸人が落ちぶれるのを喜んでみるのと一緒で、あんな名声を得た家でもこんな馬鹿息子がいて哀れwっていう下層のショーだからな、本人もそれを知ってか知らずか映画の悪役みたいな馬鹿な反応をするからまだ需要があるようだが

0093名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 10:15:22.11ID:dsxdeeoG0
>>1
お前、父親との確執が取り沙汰されてた半年ぐらい前には
息子とは会えてない、自分を避けると言ってた貴乃花のコメントを受けて
そんなことない、尊敬してるし普通に会ってるとコメントしてたやん

さすが病的嘘つきの家系

0094名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 10:21:43.76ID:gTstTLGj0
さすがにテレビに出しちゃダメだろ
靴の修行も中途半端、親方の娘と結婚したのに速攻で破断

0095名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 10:26:20.34ID:sDdIwj5D0
現役の頃の粘り腰に引っ掛けてるなら面白いけれど…
そこまで思考が及んでないとみる

0096名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 10:30:55.22ID:RJCsiudy0
でも喋り方似てるよな

0097名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 10:50:43.39ID:nMQH9VVT0
仕事?って親父の名前でテレビ出させてもらう事か

0098名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 10:58:33.64ID:jltMfFvW0
大江戸線 汐留駅

全エレベーター停止

7月末まで

0099名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 11:26:10.25ID:wJowrw4i0
引きこもりがこういう事言いそう

0100名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 12:43:11.11ID:eYc2kmib0
靴作れ!

0101名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 13:04:47.45ID:/mVNhwbj0
>>34
シコを踏めしか言わない

0102名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 13:05:48.79ID:/mVNhwbj0
>>94
貴乃花の政略結婚だから、廃業したら別れるのは当たり前

0103名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 13:06:53.23ID:L7MmQl/s0
貴乃花「お客さんをいつまで待たせる気だ!請け負った仕事に責任持て!」
優一「うっせぇなぁ、これからやろうと思ってたのに、あーあやる気無くしたわ」

0104名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 02:46:51.09ID:QzaSjfzP0
河野景子に洗脳される子供たち

0105名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 11:31:24.46ID:kB5M2mYs0
マットになるしかない

0106名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 11:32:34.14ID:HbjJbu7X0
娘二人の親権は親父って本当ぽいな

0107名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 11:34:07.67ID:fLKSBpVI0
靴を作れやアホが

0108名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 11:37:38.77ID:Vm2TLGsS0
耳たぶ

0109名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 11:38:34.01ID:vDoYG2L50
会ってなくても仕事してないんじゃねえかと

0110名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 11:40:53.86ID:7s72AVns0
貴乃花は自分に甘く相手に厳しい典型
弟子時代に自分がやられたことをやり返してるだけ

0111名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 11:50:23.02ID:yTej6dCT0

0112名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 12:31:24.40ID:yTej6dCT0
あどね〜ぼぐね〜

0113名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 12:33:07.93ID:2CN2XdeX0
絶縁すればいい
己の道を貫け

0114名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 12:35:52.41ID:B8B4taky0
こんなやつまだTVに出してんのか
DTも情けねえ

0115名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 13:02:20.63ID:X16vTHgw0
あっても会わなくても仕事しないじゃん

0116名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 19:47:50.52ID:APPXnFrH0

0117名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 19:05:37.23ID:zOoT0rA20
こいつを出してるのって低俗ダウンタウンだけだよな
最低

0118名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 03:40:56.02ID:1T9Z36270
昨日サンジャポ出てたぞ?石橋よりテレビでてるのはウケるなw

【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/26
>ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするひきこもり

07/07(日) ID:zOoT0rA20 Total 6(19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190707/ek9vVDByQTIw.html

0119名無しさん@恐縮です2019/07/09(火) 00:26:25.75ID:Ge4ri4jZ0
優一「普段も全然仕事して無いけどね―――――ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」

0120名無しさん@恐縮です2019/07/09(火) 00:29:54.60ID:PiMJ7udP0
>>103
自分はめんどくさくなって弟子を捨てたくせに

0121名無しさん@恐縮です2019/07/09(火) 00:32:30.73ID:VPAGa+Nl0
圧力がなくても仕事しねえじゃん

0122名無しさん@恐縮です2019/07/09(火) 00:34:12.16ID:CXAYRZCJ0
公共の電波で罵り合う家族だけはヤダw

0123名無しさん@恐縮です2019/07/09(火) 01:23:07.38ID:mImS8aIe0
MATTを人間にしたような顔してるな

0124名無しさん@恐縮です2019/07/09(火) 01:48:16.18ID:9Z8q5ap20
>>63
それは心臓のことだろ

0125名無しさん@恐縮です2019/07/09(火) 02:15:22.74ID:5Yo5AyiF0
今会ったら地下闘技場へ連れていかれる

0126名無しさん@恐縮です2019/07/09(火) 02:37:11.08ID:ENivZTJU0
この前、父上が中居くんの番組に出てたの見たけど、
ほんの少し、ほんの少しだけ基地外成分が薄まってた。
でもって父上はあらためて男前だなぁと感心したわ。

0127名無しさん@恐縮です2019/07/09(火) 02:52:38.74ID:Cxrd5CJr0
mattと対談しろよ

0128名無しさん@恐縮です2019/07/09(火) 03:13:32.98ID:CIGMY/O60
会わなくても、仕事手についてないじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています