【テレビ】テレ東新人アナ森香澄、田中瞳、池谷実悠TV初出演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/07/05(金) 05:06:18.08ID:vP2lQVun9
7/5(金) 5:00 日刊スポーツ
テレ東新人アナ森香澄、田中瞳、池谷実悠TV初出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-07040553-nksports-ent

Newsモーニングサテライトでテレビ初出演を飾る、左からテレビ東京新人アナウンサーの森香澄、田中瞳、池谷実悠(撮影・横山健太)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190705-07040553-nksports-000-2-view.jpg


テレビ東京の新人女性アナウンサー、森香澄(24)田中瞳(22)池谷実悠(22)が、同局朝の経済番組「Newsモーニングサテライト」(月〜金曜午前5時45分)でテレビ初出演を飾ることが4日、分かった。

3人はお天気コーナーのほか、番組で放送される松村雄基主演のビジネスドラマ「突然ですがピンチです」に登場。ドラマ内で紹介するクレーム対応、成功するプレゼン法などの解説役を務める。初登場でまさかのドラマ出演。俳優に交じっての撮影に、森アナは「ドラマの裏側として見るNGシーン、それを自分がやることになるとは」。田中アナは「すごく緊張したんですけど、何とかNGを出さずにできました」と笑顔。池谷アナは会社員役で演技にも挑戦。「カチカチで大根芝居。7テイクくらいは私のせいでやり直しに…」と恐縮の顔で明かした。

研修は6月末で終了し、アナウンサーとして歩き出した。森アナは「オリンピックに携わりたい」、田中アナは「食レポを極めたい」、池谷アナは「外に出てロケをしてみたい」と夢は広がる。佐々木明子キャスター(49)は「三者三様で面白い。それぞれの持ち味を育んで」とエールを送った。

森アナは8、12日、田中アナは9日、池谷アナは10、11日の放送に出演する。【遠藤尚子】

◆池谷実悠(いけたに・みゆ)1996年(平8)9月18日、静岡県生まれ。東京女子大卒。出演したい番組は「モヤモヤさまぁ〜ず2」。164センチ、血液型O。

◆森香澄(もり・かすみ)1995年(平7)6月16日、東京都生まれ。東京女子大卒。出演したい番組は「テレ東音楽祭」。154センチ、血液型O。

◆田中瞳(たなか・ひとみ)1996年(平8)9月16日、東京都生まれ。成城大卒。出演したい番組は「出没!アド街ック天国」。166センチ、血液型A。

(おわり)

0058名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 00:21:46.18ID:VW9PgDIW0
自分の娘の名前でググってAV女優とか出てきたらどんな気分やろな?俺は娘の名前ググったらソフマップ系のグラビアアイドルが出てきて笑ってしまった

0059名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 03:26:01.37ID:79y6MXWJ0
まぁ、AV関係ないな。

0060名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 03:36:23.81ID:Fl5e+Fs60
ピンクてなかなか着ないよね小学生でも

0061名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 04:17:02.52ID:8+EzOnl+0
森と弦間もキー局いくかと思ったら弦間さんは岩手だった

0062名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 06:22:23.26ID:+iB+tuUW0
田中がAV女優に見える

0063名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 06:40:08.05ID:Q+iNBcfY0
田中瞳はミス成城準グランプリだぞ

0064名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 06:42:32.01ID:SEQ7iltM0
田中瞳は海外ではポルノ女優のHitomiとして有名。113センチOカップのバケモノ爆乳で乳首弄りながらのパイズリフェラで男優爆裂射精。飲精しまくりの、どエロ女

0065名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 06:53:21.82ID:ZyE8u6iW0

0066名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 06:55:40.45ID:nUdK0c8r0
瞳そらさないで

0067名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 06:56:19.16ID:5ybYhdwv0
なんだ、4代目はなんか終わらせてくるって単に新人研修か
他の番組を降板してとかそういうんじゃなく

0068名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 21:36:41.29ID:IqBWyXie0
突然ですがチン●です

0069名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 00:20:33.44ID:NkNRnYz20
>>10
同志よ

0070名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 00:53:37.54ID:Fen6XM5L0
香澄ちゃんは、ABCも内定取れたけど、結局テレ東に行ったんだよね。やっぱ、地方の雄より東京の零細でもキー局だな。

0071名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 02:15:51.41ID:stDKVa2w0
森と仲のいい吉田悠希が好き

0072名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 06:53:39.36ID:5EZMIYNh0
結局お金よりも東京を選んだということか

0073名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 09:20:29.79ID:0md24mO60
>>72
福田典子もそうだし

0074名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 12:43:26.35ID:Ma8/+jOJ0

0075名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 12:56:28.12ID:MNUIs/A/0
絶対的エースすみちゃんの後継者になれそうなのはいるのか?

0076名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 13:29:36.07ID:zYTV95F50
田中瞳って超巨乳のAV女優しか思い浮かばない

0077名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 13:59:57.00ID:8brTMOpM0
騎乗位の時に乳がアメリカンクラッカーみたいな動きをする田中瞳

0078名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 16:24:16.58ID:0tq51YQK0
巨乳には見えないけどそうなの?

0079名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 17:10:37.80ID:d09X3R3m0
鷲見アナの後継者になれそうなのはちょっと居ないかな

0080名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 18:53:38.23ID:ZorjzVcaO
>番組で放送される松村雄基主演のビジネスドラマ「突然ですがピンチです」に登場。

何これ?w

0081名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 23:29:20.67ID:NAWjBILl0

0082名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 23:30:12.06ID:NAWjBILl0

0083名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 00:13:33.23ID:3dUaxzus0
24?
浪人でもしたのか?
別に難関大でもないけど

0084名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 00:25:32.15ID:xjO8VQkg0
マツコが言ってた通りだなw

0085名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 00:27:03.32ID:OEAYPplW0
3人の中で田中瞳がタイプや

0086名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 00:28:16.70ID:So8yvkIv0
テレ東の女子アナはキャバ嬢みたいってマツコ言ってたなw

0087名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 01:21:54.87ID:Zv1fFSWG0
ZEROのお天気の娘アナになったんだ

0088名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 01:36:59.46ID:IxeFFMyn0
田中姓はいわく付きのアナが多いからなんか気になる

0089名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 07:45:17.44ID:afjXqc070
カワイイならモウマンタイ

0090名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 08:22:36.05ID:zOrZJJFD0
>>65
テレ東にしか入れなかったか

0091名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 08:36:28.81ID:z8FxzSsV0
>>10
須黒や

0092名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 08:45:56.84ID:afjXqc070
>>65
他のキー局はどこ受けたのかね
やっぱ日テレか

0093名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 08:47:37.97ID:o1aqQxft0
>>65
セックススキャンダル起こしそうな顔だな

0094名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 09:14:43.35ID:woCbPxY10
>>86
スポーツ担当以外は株と為替の読み上げがNHK以上に噛まずにできなきゃまずそうだし
災害時もこの間の地震の時の大江さん片渕さんは
他局と比べてもしっかり対応できてたと思うけど…

0095名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 09:21:19.43ID:LWhluOHb0
>>70
給料は
大阪ABC>>テレ東
なのにな

0096名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 09:29:29.84ID:B9C7TGqm0
>>94
大江はアナウンサーではない

0097名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 09:31:22.73ID:ibIt9dLX0
一時期採用なしだったから中途採用したり
1年で3人採用したりバラバラだな

0098名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 09:43:04.55ID:yy7b/1g/0
>>30
産休明けのアナが戻ってきたから即戦力は当分いらないんじゃない
2〜3年前は産休続きで女子アナ足りなったからね

0099名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 11:28:33.58ID:ayci7jqt0
>>50
DQNネームとかきらきらネームは検索するときは楽だよねwww

0100名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 11:30:05.55ID:kQCqiGzm0
モヤさまでセクハラされる候補か

0101名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 11:32:20.59ID:k6t7hOGk0
他キー局全部落ちて拾ってくれたのがテレ東って顔してるな

0102名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 11:34:46.40ID:GivfTYfX0
キー局全部落ちたって事か

0103名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 13:36:07.48ID:EfYpMv010
池谷は、早速なななとなんかなってたな。早!

0104名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 13:48:46.99ID:Vs60gFHn0
この3人の中の誰かが 第4代  モヤさまのアシスタントになって、三村にセクハラ受けるようになるのか

0105名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 16:16:27.57ID:sNtmV+aW0
>>104
出たい番組もやさまって言ってる奴だろ
それがどれなんかは解らんが

0106名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 16:40:08.60ID:bZOQsJBA0
田中萌の復活も近いな

0107名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 16:49:04.22ID:jFIAIq3g0
局が違うやろ

0108名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 16:51:24.82ID:gJSZe1PHO
名前がテレ朝だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています