【テレビ】田中みな実「3年くらい自分で爪切ってない」美容のこだわりに長谷川京子がツッコミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/07/04(木) 05:08:21.81ID:febe1ayO9
田中みな実「3年くらい自分で爪切ってない」美容のこだわりに長谷川京子がツッコミ
[ 2019年7月3日 20:24 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/03/kiji/20190703s00041000317000c.html

フリーアナウンサーの田中みな実Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/03/jpeg/20190703s00041000316000p_view.jpg


 フリーアナウンサーの田中みな実(32)が2日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。美容へのこだわりを語り、共演者を驚かせた。

 長谷川京子(40)、滝沢カレン(27)、西野七瀬(25)とのオープニングトークで、西野が「みなさんは美容室にどれくらいの頻度で行きますか」と質問してから「私は月に1回は行くようにしています」と話すと、長谷川は「えっ!」と反応。「私は全く行かないです。髪が長いから行く必要がなくて、半年でも行かなくていいなら行かない」と明かした。

 頻度を聞かれた田中は「週に1回、どこかの美容院に行ってます」と告白。「トリートメント、カラー、前髪、顔まわり、全体とか」と続けた。

 長谷川に「ネイルサロンとかもちゃんと行ってるの?」と聞かれた田中が「そうです。爪は自爪なんですけど、自分で3年くらい切ってないです。全部サロンで切ってもらって」と答えると、滝沢は「えっ、すごーい」とビックリした様子。

 西野が「爪切りしないんですか」と聞くと「爪切りしないです」と田中。「2週間に1回、サロンに行って整えてもらう」と話すと、長谷川は「美意識高いというか、面倒くさい」と突っ込んでスタジオの笑いを誘っていた。

(おわり)

0168名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 06:18:50.30ID:fsX9p8660
お前が?

0169名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 06:24:14.03ID:lxlb/Pes0
おばけ唇の長谷川が田中みな実をつっこんでる。
お前人のこと突っ込んでる場合じゃないだろ

0170名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 07:04:18.47ID:l0fSsCW60
豊胸手術
パッチリ二重
次はどこを整形するんだ?

0171名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 07:14:58.67ID:Aq3e9dKg0
いい年してぶりっこはお笑いのネタにもならんわ
いくらか美容に金かけても顔の劣化は止められないわ
長谷川も美貌を誇れるレベルではないし
目糞鼻糞のつまらん会話?

0172名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 07:51:20.98ID:UFHYWz0S0
女って自分は爪伸ばす癖に男には切るの強要するよな。

0173名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 07:57:57.34ID:NMlprawO0
あくまで傾向の話だけど自分の周りだと美人な人はどっちかというとネイルはセルフだったりしてなかったり
サロンで必ず!って人はどっちかというと中途半端美人とか中の下以下が多い

0174名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 07:58:29.96ID:NMlprawO0
>>172
それはさぁ…
理由わかるよね?エチケットだよ

0175名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 08:03:59.26ID:PI2lnN1z0
美人なのに男が出来ないってのにはやっぱり何か理由があるもんですよ

0176名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 08:05:56.96ID:7NCaBKDG0
>>37
死んだ爺さんの友達が駆け出しの頃の竹下景子のパトロンやっていたんだけど
残高ゼロになった通帳を投げ付けて「ほら!もう金が無いわよ!」と
凄い形相で怒鳴られたらしい
女優は金がかかって仕方がないから2年でパトロンを止めたそうな
常に身綺麗にしている女には背後にタニマチの権力者がいるんだよ

0177名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 08:15:01.66ID:lJ9y/i1q0
女王様扱いに慣れると、人間こうなって
しまうんだね。哀れ。

0178名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 08:23:04.82ID:4bpp4N7E0
今どきそんなに珍しくないだろ

0179名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 08:25:43.30ID:eNXvAySZ0
滝沢カレンのケチャップCM観てると仕事はきちんと求められる事が出来るしっかりした人だとわかる。あのCM100点!

0180名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 08:27:17.45ID:eNXvAySZ0
これなんで叩かれるのかわからん。人に身体を晒す仕事なんだからマメにチェック、ケアは当然だろう。
それだけいい給料もらってるし。ハセキョーは嘘ちゃうの、白髪マメに染めてたりあるよきっと。

0181名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 11:05:41.65ID:SloOHNun0
自分で自分のパンツを洗わんヤツは自分で自分のパンツを洗わんような人間になる
というのが私の持論だが やっぱこの女はクソだな

0182名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 12:40:00.82ID:HJzl+Rjl0
長谷川京子がこんなに劣化して小姑みたいな対応するようになるとは思わなかった

0183名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 13:52:16.05ID:sMp5MDso0
朝鮮人に4分の一白人の血が混じったクォーター 

0184名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 18:12:47.39ID:wjtSccP20
歯の裏とかからしても、ハセキョーって基本ズボラよね。

0185名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 18:24:14.41ID:GGoNtqVK0
臭そう

0186名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 19:47:46.31ID:2gIHB/8Q0
>>172
そこは切ってあげないと

0187名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 20:11:17.34ID:XRgCobTM0
下の毛も自分で剃ってなさそう

0188名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 20:12:18.42ID:kuiRamW40
おっぱいに毎日クリーム塗ってることは前に聞いたな

0189名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 20:26:29.65ID:H1X5esiQ0
こういうの俺は無理だわ
基本女って爪伸ばすけど俺は少しでも伸びたら気持ち悪いので
2日に一回は爪切る。少し伸びたときにグニャッとなったときの
あれが苦手。爪切るのは好きだから安物の爪切りは使わず
凄い切れ味のいい高級なの奮発して使ってる

0190名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 20:35:56.22ID:iHMe8VkW0
まんげもサロンにお任せぽいな

0191名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 20:37:36.40ID:Z2nPYNZy0
ちんちくりん美人最高!

0192名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 20:53:48.54ID:TJOKHkRh0
どんな生活してるんだろ?

まともじゃないことだけは確かだけど
どんな男と結婚するのか見ものだわ

0193名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 21:14:33.07ID:6pZgoaIO0
ロングヘアだからこそ美容室行かないと…
道端姉妹の誰かもそうなんだけど伸ばしっぱなしだと毛先がパヤパヤで美しくない
それにハセキョーの場合ロングだから行かないは言い訳に聞こえる
あんなに大きい虫歯放置してたからどうしても美意識低いイメージついちゃってw

0194名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 21:52:57.96ID:/j7G0cDD0
大太帯と主婦の小遣い稼ぎを比べるのはナンセンス

0195名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 22:08:04.10ID:H+Cw0ojB0
>>53
たしかに月イチでネイルサロンに行ってる友達は
自分で切ってないと思う

0196名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 00:47:35.10ID:7WBnKJ9e0
>>34
鏡見て言ってんだろお前
こえーよ

0197名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 05:10:21.95ID:We1FDI2W0
>>189
高級のかうか

0198名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 05:44:49.58ID:EE8wKF9w0
イメージスーパーダウン

0199名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 06:46:58.85ID:6q2gt6ot0
こういう女が子供をスポイルする

0200名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 06:57:54.30ID:IlI/sTMr0
No

0201名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 07:10:45.11ID:8/XKEHH40
金持ちが金使わないとな。年収億あるっしょこれだけ地上波出てたら。何年続くかは知らんが。

0202名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 21:30:57.23ID:bZfAyE/50
お前らが小悪魔の恐怖を感じるのはこれからだ

0203名無しさん@恐縮です2019/07/06(土) 23:51:09.43ID:hQxHsaWa0
宇垣のスレもそんなに伸びていないが、ここの寂れようったら

0204名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 01:11:49.68ID:Frab/Faq0
このスレタイでどう伸びろと?

0205名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 05:16:55.63ID:Pbj2+qr40
ラジオ番組を聞くようになった チクチクと毒づくところがたまらない

0206名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 05:26:55.34ID:IMDGvPzM0
>>189
わかる
伸びると気持ち悪いし何故か顔が痒くなる
2週間て結構長い

0207名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 05:28:45.08ID:+91GPlb20
>>1
首筋がおばさん
襟付きの服着ればいいのに

0208名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 05:30:27.55ID:+91GPlb20
>>172
痛いだろ

0209名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 05:40:29.60ID:SHM12Pw00
>>1
これは田中みな実評価下げるわ
金かかる女の印象一気に上がった

0210名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 06:13:04.78ID:RQuz5TN50
こういう女はいらんな

0211名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 09:45:15.12ID:OvQthPgK0
田中裕二サイテーだな

0212名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 15:32:00.51ID:Q+YsKY/M0
久々にサンジャポ見たら 目がパッチリ二重になってた

0213名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 15:33:20.66ID:88/JveZ90
ペーパーとなんとかバイオレット

0214名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 15:35:28.43ID:tTksgVSB0
みなみたんなら何しても可愛いよっ。

0215名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 15:36:38.49ID:qkYMDgVf0
付き合いたいヒモになりたい

0216名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 17:52:33.53ID:tTksgVSB0
ケツも拭いてなさそう

0217名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 18:02:06.31ID:0dSKJ7JT0
もう10年くらい自分で爪切ってない
ネイルサロン行ってたら普通にそんなもん

髪切りに美容院行くのと一緒でしょ

0218名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 01:24:26.49ID:hz1F3/em0
水着はいつどの雑誌で見れるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています