【サッカー】香川真司ベティス入り拒否 年俸9700万円は“安すぎ”

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2019/07/01(月) 23:27:55.27ID:SMD8pJzK9
7/1(月) 11:31配信
 来季のスペイン1部ベティス入りが浮上している日本代表MF香川真司(30)が同クラブからのオファーを拒否した。地元情報サイト「スポーツABC・デ・セビリア」が30日までに報じた。

 同サイトによると、かねてスペイン移籍を熱望する香川に対し、同国1部セルタ、ヘタフェ、ベティスが獲得への意欲を示した。中でもベティスは積極的で香川の本所属となるドイツ1部ドルトムントとはクラブ間で合意し、あとは個人契約を結ぶだけとなったが、香川サイドと条件面で折り合わなかったという。

 ベティスは年俸80万ユーロ(約9700万円)を提示したものの、香川側は200万ユーロ(約2億4000万円)を要求。その差はあまりに大きく、妥協点を見いだせそうにないことから、香川サイドは交渉打ち切りを宣告したとみられている。

 また、昨季に香川が所属したトルコ1部ベシクタシュが年俸240万ユーロ(約2億9000万円)の3年契約を提示。スペインのクラブからオファーが届かない場合、もしくはベシクタシュよりも高額なオファーがない限り、正式契約することで合意しているとも伝えられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00000010-tospoweb-socc

0952名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 04:06:43.39ID:fTrQce+10
生意気

0953名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 06:08:44.34ID:9HoUuzpj0
>>903
コイツも最後は横浜FCじゃないかなw

0954名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 06:59:13.22ID:SvPxZtW20
これは確かに安すぎるな
ブンデス二連覇、プレミア優勝、ブンデス年間ベストイレブン、世界ベストイレブン
去年もワールドカップベスト16の立役者ぞ。足元みてんな、

0955名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 07:00:37.02ID:Jfu5t15X0
>>906
新旧10番対決で白黒はっきりさせちまえばいいのに。

0956名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 07:42:52.13ID:2jZe4Ym+0
>>954
飛べない豚はただの豚
by紅の豚

0957名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 08:20:17.08ID:QltmiLYz0
トルコならJでやれよ

0958名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 08:28:37.97ID:pDJ8Rq9i0
ドル「さっさと出ていく先を探せや」

https://www.footballchannel.jp/2019/07/03/post329120/

0959名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 08:55:30.94ID:OIy4uofd0
背番号を剥奪されて移籍を催促される香川が惨め過ぎる・・・
全体練習も出入り禁止らしいです

0960名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 09:16:44.16ID:3fJn/GDK0
ホンシンが暴れてますなあw

0961名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 09:29:02.65ID:5MPg0Iet0
ホンダガーしないと精神を保てないくらいにカガシンが発狂していますwww

0962名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 09:30:02.20ID:kVjqU6840
活躍してるときにたんまり金をもらうのはわかるが
活躍できなくなってもだらだらと高給とり続けるのはなんかな

0963名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 09:42:22.80ID:wJJatHC20
銭ゲバ真さんお金大好きなのばれてるから中途半端なところに貰えるところじゃなくて一番いっぱいもらえるとこにいっちゃいなよ、体面があるのかもしれないけど

0964名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 10:39:46.24ID:8hBIkOBl0
>>936
Jリーグで鳴かず飛ばずの高木の息子が、オヤジ曰く三兄弟の誰かのことを
野球センスの塊で野球続けてたら確実にプロになってたて言い切ってたぞ
今の時代運動神経良い子供は動かない野球などやりたがらない、ぶっちゃけ
サッカー代表クラスが小学から野球やっていれば全員余裕でプロなってるよ
まあ高木兄弟みたいに野球が退屈で続けてられないとかない限りな

0965名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 10:40:45.49ID:LBe/HLvy0
欧州でも3億くらいの価値はあるよな

0966名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 10:53:36.47ID:RhiA4IOI0
Jに戻ってきたとしても、良くてそんなもんだぞw

0967名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 12:36:45.49ID:OIy4uofd0
>>965
トルコのベンチに3億も払うクラブはない

0968名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 12:43:22.59ID:2vz/WeD00
>>965
実力的にはない
実績的にはある

0969名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 14:06:58.73ID:Ija13tKMO
このまま決まらなければトルコで決まりか
年齢も年齢だしスペイン挑戦して欲しかったな

0970名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 14:08:22.31ID:LjyBnweu0
jリーグですらおまえだれみたいなブラジル人のほうがコスパいいし
イニエもトーレスレベルでも客寄せパンダとして呼んでみた程度

カガワとか高いだけでメリットないもんな
一応スポンサーだけはあるんか

0971名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 17:21:22.83ID:Ep/jLfMy0
朝練習に行ったら
「もう来なくていいから。おまえは今日から5部リーガーなw」宣告www
そして今年の夏に
「はよ出てけや?23番はアザール弟にやったから。練習も参加禁止なw」宣告www

こんな扱い日本人初だよwww

0972名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 17:33:04.97ID:+mzwweRq0
W杯から1年 分析官が考える「本当の敗因」/中
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-07030037-nksports-socc
まず1失点目
最初の失点がまさに、それだった。中盤で長谷部がボールを持って右に展開しようとした時、香川選手は寄った。
長谷部が蹴ったボールが香川の背中に当たり、こぼれ球を拾われ、相手の2度のスローインの末にCKを献上。
そのCKの守備で乾のクリアが敵陣に飛ばず、そこからの頭での折り返しが、不運な形ながら失点になった。

片桐氏
本来の乾選手の技術なら、大きく正確にクリアできたはず。長谷部選手の視野なら、香川選手にぶつけなかったはず。
香川選手も、意図があって近寄ったはず。断定はできないけれど、その中で長谷部選手とのイメージが共有できず、ズレて、ミスにつながったのかなと。
もちろん、開いてパスコースをつくるというのは選択肢の1つではあったけど、ちょっとした積み重なりを相手に突かれ、失点後は完全に流れが向こうにいってしまった。

0973名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 17:43:30.70ID:+Wg/yiLf0
スポンサーMOMや代表ストーカーにバックパサー他色々
変な選手だったな

0974名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 17:45:48.73ID:dJPdeFJD0
>>973
過去形かよw

0975名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 17:45:59.88ID:puIm/DMo0
妥当

0976名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 17:49:23.47ID:cXSbdtj30
リーガでやるの夢なら受けろよ

0977名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 17:49:32.05ID:V5lx1Xpg0
出来高にすれば?

0978名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 17:50:50.91ID:Ep/jLfMy0
>>972
ベルギーの選手はこれで「あ、今日勝つわ」って思ったらしいな
本当に

0979名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 17:58:12.36ID:VEKgX3ef0
クラファンすればいいのに
カガシンが出してくれるはず

0980名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 18:38:48.25ID:nNwUqAbj0
お前何様だよ
高い金は出せねえぞいい加減切り替えらんねえのか

0981名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 19:10:23.26ID:DHva3Rc10
ベティス 「いや呼んでねーし 名前出すなコッチみんな」

0982名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 19:48:26.26ID:2jZe4Ym+0
>>971
日本の恥

練習場出入り禁止と背番号剥奪は香川真司だけw
カガシンのレジェンドw

0983名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 20:21:47.98ID:dHqfAb510
本業ベロチャット師
チュホ司です!練習にすら出れません!

0984名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 20:32:38.69ID:uyQJLPR90
これもっと金寄越せって話じゃなくて
9700万円って評価が低すぎるからそんなとこ行けないってことだぞ
ほとんど戦力として考えてないってことだからな

0985名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 22:17:31.98ID:i5scnO0r0
>>554
どのプロスポーツにも言えることだが、いずれ下り坂になるときが絶対来るんだからそのために普通取り分けとくだろ
ヤキウは契約金には手をつけるなと新人の頃に教えられるらしいし
それくらいしてなかったら本人がアホ
それともまさか全部風俗に使ってるとか?

0986名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 01:08:15.19ID:PkgJeXzx0
元ブンデス5部リーガーノーゴールノーアシストのエース!!
パク川チュホ司選手を応援しよう!!

0987名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 01:32:40.19ID:MoqSrfHZ0
いすたんぶーるダービー後にガラタサライのロッカールームにこやか長友訪問
あきらめず優勝に望みをつなぐベジクタシュにとどめを刺した逆起点ロストはもはや伝説となった
スパイとしての才能はピカイチ

0988名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 04:12:04.24ID:KcHMxM9+0
>>986
お前の大好きな在日朝鮮人のバカチョン本田圭佑のカスは世界中のどこのクラブも要らねえとよwww

0989名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 04:13:45.06ID:KcHMxM9+0
>>984
何言ってんだ?このクズ
このチームの主力は全て一億くらいの年俸しか貰ってねえんだよカスが

お前の大好きなバカチョン本田圭佑なんて全世界のクラブから年俸0円提示だからな(爆笑www

0990名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 04:25:49.42ID:PkgJeXzx0
カガシン「ホンダガー!ホンダガーー!!」

いただきましたw

0991名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 05:34:25.76ID:jyqe1THY0
>>989
アベガー
ホンダガー

チョンみたい

0992名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:08:32.24ID:rZKSGusn0
>>991
いや、そうだろ

0993名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 17:06:58.61ID:d3t9OaiI0
うめ

0994名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 17:08:34.46ID:whKHwM3t0
もう十分稼いだんだから夢を買ったと思えよ。

0995名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 17:19:30.57ID:KVLyVHN/0
>>923
代表ではからきしだったから日本の英雄はないわ

0996名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 17:25:41.96ID:LowVrWO+0
「カガシン」の英雄というなら許してやる

0997名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 21:15:36.75ID:V2Nhu2eE0
夢より2億欲しいならベシタクシュと正式契約すればいいのに

0998名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 07:28:40.78ID:Hh4XQchH0
あの時プレミアじゃなくリーガ行ってたらのストーリーを見てみたい

0999名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 14:13:12.02ID:TqZCPRHC0
1000ならプレミア復帰

1000名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 14:28:47.84ID:OH7dJy9D0
1000ならスコティシュプレミア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 0分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。