【テレビ】CBCテレビ「サンデードラゴンズ」田中優奈アナ欠席

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/06/30(日) 20:43:00.41ID:TOiHD6fB9
 名古屋・CBCテレビ「サンデードラゴンズ」(日曜・後0時54分)でリポーターを務める田中優奈アナ(24)が30日、同番組を欠席した。
同局の公式ホームページで、番組紹介のバナーからは田中アナの写真が消えている。

 広報部では「諸事情でお休みさせていただきました」と説明。田中アナについてはネット上などで不倫疑惑が浮上しているが、同局は
「弊社の職員に関する書き込みについて、当事者に事実確認しています。来週以降の出演も、内容確認中なので決まっていません」と話した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00000195-sph-ent

0952名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:48:06.96ID:+siRtDGy0
>>23
よく見ると実は同期の山内が美人でアナウンス能力は天地の差が有った事実が判明
初鳴き前の下馬評では田中の評価が断然高かったが、蓋を開けてみたら山内が優秀過ぎて草

0953名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:48:08.99ID:W8iZUAEM0
写真貼ってくらないとわかるないよ

0954名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:50:48.52ID:2oIUkgkV0
cbcに就職できて若いのに勿体ないね。
人間の一番重要な努力は、自分の行動の中に道徳を追求する事。
冷静に行動しよう。

0955名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:50:53.98ID:+siRtDGy0
>>905
よく知っているようで実は知らないな、オマエ
名前出すなら鈴木ちなみだろ、タワケw

0956名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:52:06.40ID:3U1RtAdy0
この女もASKAの奥さんといい勝負だな
ASKAの嫁については元同僚の木村奈保子がその本性を暴露してた

0957名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:52:56.29ID:WsFtBA/R0
>>7
キメぇよ

0958名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:52:59.62ID:NhmE/oX60
この男は間違いなくどM

0959名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:53:00.50ID:5BftbONz0
>>146
これ妊娠で降板の時だろ?
この時既にこの幸せそうなアナの旦那とデキてた怖すぎだろw

0960名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:53:51.92ID:tq8dDP6R0
>>88
ひどいこわいよーー

0961名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:55:01.26ID:t9bfKMLp0
ゴゴスマが被害者の柳沢にさらにトドメと言わんばかりに恥かかせるようなこと公共の電波使ってやる訳ない

やったらセカンドレイプ
そこまで下衆いことやったらこの会社終わる。

本来不倫なんて当事者間の話。今後の人事でわかるし特別報告なんかしない。必要もない。

0962名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:57:16.42ID:+siRtDGy0
>>956
どんな?

0963名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:58:09.02ID:Hja9RZrk0
手紙を原作にヤリたいプロデューサーと仕事がほしい女子アナの軽いノリで始まった肉体関係が、いつしかひたむきな女子アナの気持ちに心動かされたプロデューサーが本気で向き合ううちにお互い本当の愛を知るみたいなドラマどう? 数字取れる気がする

0964名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:59:41.96ID:HuFDCbLb0
登場人物全部終わった。

0965名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 06:59:58.97ID:+siRtDGy0
>>961
ゲスいっつーかサンドラの場合
都合により欠席でーす
って若狭に言わせるべき
オンエア見たけどエヅラが悪過ぎ
ヤッパリ女性アシスタントは必要

0966名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:00:05.03ID:umNMKxEr0
>>959
田中萌タイプだろうな
倫理観無いよ

0967名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:00:16.44ID:WsFtBA/R0
>>60
会社も会社、コンプライアンス無視の吉本だからな…

0968名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:01:01.70ID:2oIUkgkV0
>>956
名古屋の女性パーソナリティーの人が大阪ローカル番組の中で「あの二人、仲悪い」とか、コッソリ言ってるの思い出した。

0969名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:01:29.26ID:+siRtDGy0
>>60
会社員と個人事業主の差ですよ

0970名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:01:58.01ID:Hja9RZrk0
>>963
映画化もできそう もちろん俺がメガホンをとってもいい

0971名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:02:33.43ID:I8l4qEaZ0
でしょうね てか、クビじゃないの??

0972名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:03:10.15ID:iJaQET9R0
>>239
若狭だけ無事ならそれでいいのさ…

0973名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:03:27.70ID:9q5wtTDv0
次スレ立たないね
無名だから?

0974名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:03:54.61ID:I8l4qEaZ0
>>970
観たいので、お願いします

0975名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:05:40.45ID:wIm2R0x50
>>239
ラジオかよ

0976名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:08:39.77ID:dZKfTdVX0
ヤリマン終わりやな

0977名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:13:10.05ID:YQYjkq/A0
>>951

石井さんの間違い。 
 そうだなあ〜、柳沢さんのこと考えるとできない・・・。やはり、加害・被害っていうのか
分からないけど、身内同士ではできないのか? 夫・糾弾しても、妻はどう思っているのか
分からないし・・・。

0978名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:13:18.81ID:WsFtBA/R0
>>172
左翼界隈では頻発していそうだよね
特にマスコミ村・芸能村はね

0979名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:13:25.90ID:I8l4qEaZ0
>>239
ガラガラwww

0980名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:14:06.60ID:n/jsl2F50
このアナ大学時代は阪神の虎ガールやってたんやろ?
そんなやつにドラゴンズ公認番組やらせたのがそもそもの間違い

0981名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:14:12.57ID:+siRtDGy0
若狭さん可哀想

0982名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:15:55.62ID:WsFtBA/R0
>>185
女が未練たらたらで送る上から目線のオナニーメールは何ていうの?

0983名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:17:50.97ID:Cw9GpXPT0
>>943
それ。
ものっすごく卑怯だなと思った。

0984名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:17:58.85ID:WsFtBA/R0
>>212
只の本人次第のクズ人格なのに、血液型の所為にして逃げようとするからなw

0985名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:18:47.51ID:+siRtDGy0
>>980
ダンスが有名な高校のダンス部キャプテン
特に野球が好きって訳でも無いみたいだし、単に顔と名前を売る手段にしてただけじゃないの?
就職時にウリになるし
本来は名古屋に住んでCBCのアナウンサーなんだから問題なかった、筈w

0986名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:20:00.33ID:LOMP1VA40
既婚野球選手はヤルのはNGでも合コンはOK
既婚ディレクターなら疑似恋愛込みで積極的で関係継続

男も女も火遊びで背徳感のある楽しい恋愛だったのがわきが甘かったなあ

0987名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:22:15.63ID:V1m0B3h5O
この手紙読んだら何故か河村隆一の駄曲コピペ思い出したわw

0988名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:22:51.49ID:t3eKA4VG0
>>19
クビだろ当然。

0989名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:24:58.64ID:WsFtBA/R0
>>264
外国で歪んだキリスト教思想と共産主義・社会主義思想が下地にある大学だからな
存在自体が支離滅裂。キチガイしか育たないだろ
それかザイニチの隠れ蓑。リベラルを主張してごまかしているな

0990名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:25:30.83ID:UwtF6Wxv0
3カ月ぐらい自粛で復帰だよ

0991名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:25:46.54ID:t9bfKMLp0
>>965
たしかに体調不良でお休みですぐらいは言うべきだったと思う

ただそもそもお飾りの‘女子アナ’アシスタントはいらん。
普通に女性のキャスターとしてメインやるならまだしも。コンパニオンかよ。後進国すぎねーか。

0992名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:26:58.91ID:3U1RtAdy0
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-324626/
田中優奈アナに不倫疑惑が浮上 CBCテレビ『サンデードラゴンズ』を欠席

0993名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:27:34.98ID:+siRtDGy0
>>991
若狭と井端のツーショット見てて満足なら良いんじゃね?

0994名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:29:29.27ID:Cw9GpXPT0
奥さんは産休に入ったのが4月1日?
ならもう安定期?
というかもうじき生まれるのかもしれない。
いつか必ずその子は自分が母親のお腹に宿っている時の
父親の不貞をネットで知るんだろうなあ。

0995名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:29:55.75ID:8z5mjkUl0
CBCの女子アナでもスレ勃つんかw

0996名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:30:59.03ID:Cw9GpXPT0
この旦那、自分だけはいつまでもバレないとでも思っていたのかな。
下半身の病気っぽいし、たくさんの女を食ってきたんだと思う。余罪たぶんある。

0997名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:33:33.92ID:WsFtBA/R0
>>428
ガチチョンかな
ブスがザイニチ韓国人枠でテレビ局に入社
被害者面して居座りそうだなw

0998名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:33:37.24ID:AH/Iy0H70
美人過ぎるアナウンサーじゃねぇか
誰でもヤりたくなるわ

0999名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:33:49.72ID:75P5pP7r0
>>980
過去にはヤクルトファンが中日ドラゴンズの応援番組やってたんだぞw
めっちゃ批判受けてそっこー峰竜太に変わったけど。

1000名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 07:35:11.65ID:FGu4/4TG0
額賀秀和

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 52分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。