【訃報】韓国のチョン・ミソンさんが自殺 (48歳・女優)「製パン王キム・タック」「太陽を抱く月」などに出演

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2019/06/29(土) 21:33:21.37ID:BCHVirzn9
48歳女優チョン・ミソンが自殺
2019/06/29 16:52

拡大する
 29日午前11時43分ごろ、女優チョン・ミソンが全羅北道全州市内のホテルで心肺停止の状態で発見された。

 チョン・ミソンは公演のため全州市内に滞在していたが、同日連絡が取れずマネージャーが警察に通報した。警察はチョン・ミソンが自ら命を絶つ選択に至った経緯について現在調査を進めている。

 チョン・ミソンは1986年にMBCドラマ「サンタクロースはいるのか」でデビュー。以後ドラマ「土地」「製パン王キム・タック」「烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち」「太陽を抱く月」「雲が描いた月明り」、映画「8月のクリスマス」「バンジージャンプする」「殺人の記憶」「母なる証明」など数多くの作品に出演。来月24日には映画「国之語音」の公開を控えていた。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019062980037
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/06/29/2019062980035_0.jpg

0952名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:16:32.66ID:XupzQ6Qz0
>>944
韓国人って基本みんな躁鬱なんじゃね?
躁状態で自殺する

0953名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:17:41.29ID:FYEnx5P60
>>943あのシュリにも出てた主演の俳優なんか抜けた顔してて好きだった。韓国そのものって感じだったな

0954名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:19:41.78ID:9zpPmQcl0
>>907
韓国の大半はクチャラー
最近の若い人は減ってきてるけど日本に比べるとやっぱり多い
文化の違いだね

0955名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:20:31.67ID:ELoQJrTP0
>>9
整形で同じ顔ばかりだからな

0956名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:22:00.42ID:vbOHE3kF0
殺人の追憶は、とりあえず実在の連続殺人を扱った
ミステリーとしてかなり面白い。
セブンとか好きなやつはハマるよ。

ネトフリにあるから今晩見てくれ。

0957名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:22:36.27ID:wOfcLSq+0
火の鳥に出てたイウンジェさんのお墓は昔何度かお参りしたことがある。
室内型の中が見えるロッカータイプで、行くたびに涙が出た。

0958名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:26:01.46ID:5ISJA7wH0
>>4
それは
チョ・マテヨ

0959名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:26:40.96ID:xU5xMELQ0
>>3
北朝鮮だよ、キムタク

0960名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:27:04.66ID:J3FX/vfg0
韓国版ライオン奥様劇場で見たことあるような
安っぽいセットで永遠と続くやつ

0961名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:27:05.07ID:RkNdDWFJ0
韓国人は鬱病や精神的病いをすごく嫌って認めたがらないらしいね
メンタルケアしていたら助かった人もいたかもしれない

0962名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:30:11.42ID:Vzczok1z0
>>1
加齢で整形顔が崩れてる

0963名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:30:11.82ID:hev/wzoZ0
チョ・マテヨさんって通名のキム・タックの方もあっちで通じるのか…

0964名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:31:29.72ID:RkKA7Vkp0
>>945
チェ・ジンシルの元マネージャーも自殺(享年33)

0965名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:31:39.07ID:J0p9rwBy0
ミソチョン死んだのか鼻くそほじほじw

0966名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:34:33.97ID:RkNdDWFJ0
>>866
それはあんまり関係ないと思う
多少傷つくことはあるだろうが
それなら自分のホームページを閉じるとかネットを見ないとかまず自衛するはず
遺族が言うだけで本当のところは分からない

0967名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:34:34.95ID:WoCjiHCm0
ク・ハラよりも
日本にいて日本名を名乗りつつ日本に嫌なことを言う輩を
叩こう。容姿とか地域とかでチョン扱いするネトウヨ等ね

0968名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:34:39.48ID:xz0jpnDS0
キムタックにチョマテヨ

0969名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:36:01.96ID:lZC7IQw/0
ええええーーー!
タックのお母さんかあ!
いろんなドラマに出てたのに

0970名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:36:44.29ID:KGO+oHDO0
久しぶりにスレタイで吹き出したw

0971名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:37:37.90ID:xX4+FvPy0
知らんしコリア情報いらんし

0972名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:37:43.39ID:/GksQRNQ0
キムタック、見て泣いたドラマだわ
ゲオで全部借りた

0973名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:37:57.00ID:ak7DEuor0
>>1
老けすぎじゃね?

0974名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:38:54.32ID:RkNdDWFJ0
韓国人にとって鬱病はかなり不名誉なことみたいだから
国をあげて隠したがる
ネットのせいにする

0975名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:39:30.96ID:0Co8O3G/0
>>243
分からなくはない。でも個人的には神田うのの弟に見えてた。

0976名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:40:28.80ID:ii+UhNN40
>>821 ね、びっくりした。ショック

0977名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:40:29.34ID:TUVkzMOp0
えええええ
色んなドラマ出てたよね
私でも知ってるくらいだわ
ハン・ジニとか出てた気が…?パン屋がそんなに人気あるドラマなんて知らんかったわ

0978名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:40:40.10ID:wTifQ1bc0
韓国人は相手が破滅するまで追い込むか
自分が追い込まれて自殺するかの両極端しかいないな

0979名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:41:12.59ID:DAtsT1E00
チョ・マッテヨ

0980名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:41:46.96ID:zfRH7vd00
朝鮮日報でスレたてんな

0981名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:42:28.79ID:ctmOk/5C0
韓国よー自殺すんなあ

0982名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:42:39.18ID:39ExPdNv0
韓国人ってなんとか王って表現大好きだな

0983名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:42:51.06ID:URpRjqdU0
今日のチョマテヨスレはここですか?

0984名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:44:12.13ID:0Co8O3G/0
>>807
アクシデントカップルでは、心根は優しいのにいつも凛とした素敵なマネージャー役だったの覚えてるから何気にショック

0985名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:44:45.54ID:VsVlbUgV0
なんか見たことあるような気がするんだけどみんな同じような顔だからわからん…
48歳で自殺かー悲しいね

0986名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:45:48.95ID:ZDHZC3uW0
キムタックだけ見たことあるけどこの顔は覚えてないわ

0987名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:45:51.29ID:RkNdDWFJ0
>>973
ファンジニの頃はもっと小顔でガリガリに細かったよね
年相応のオバサン体型になったのか

0988名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:45:52.24ID:Q1OH3Ocz0
>>964
呪われてるんじゃ?

0989名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:47:19.62ID:ZDHZC3uW0
>>969
あーあの人か
1の写真がちょっとふっくらしてるから分からなかった
名女優さんだね

0990名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:47:30.02ID:tXzwEu6UO
生ゴミ民族が自殺しょうが日本人には関係ないだろ

0991名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:47:52.46ID:SS1FkiBz0
夫の元巨人投手が後追い自殺するかもしれない

0992名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:50:50.46ID:MEmBuVvG0
>>3
中国人かと思ってた

0993名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:51:04.05ID:RkNdDWFJ0
韓国は国をあげて芸能人の自殺対策に取り組むべき
メンタル面のケアをすべき

0994名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:55:20.86ID:WPpBELwE0
>>993
大統領が自殺するような国なのに…

0995名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:55:36.47ID:J0p9rwBy0
あー鼻くそほじほじw今日はいぱーいとれりゅーww

0996名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:55:56.24ID:6mWHlMdz0
この人すごい売れてる役者だよね
韓国は芸能人の自殺多すぎるわ

0997名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:56:05.33ID:wTifQ1bc0
自殺は韓国の文化だし

0998名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:56:42.53ID:RkNdDWFJ0
韓国人は辛いことあると太るのかもしれない
ある美人女優で幸せな結婚したはずなのにやけに二重顎になって美人台無しと思ってたら離婚したし
太るのがサインなのか
パク・ヨンハも一時期激太りしてびっくりした
すぐ痩せたけど

0999名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:57:24.24ID:y+nwXrSyO
>>967
それより在日朝鮮人生活保護者の排除が先

1000名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 00:59:19.22ID:J0p9rwBy0
はなくそほじほじw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。