【芸能】田中みな実、彼氏は「無味無臭がいい」と主張 元カレは服も靴下も匂いゼロ!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/06/26(水) 20:22:52.03ID:5PoBx1r89
田中みな実が、25日放送の『グータンヌーボ2』(関西テレビ)で、好みのタイプについて語る一幕があった。

この日、田中は、ゲストの篠原涼子、さらには生瀬勝久の妻・堀本陽子とトークを展開。篠原は自らを「匂いフェチ」と明かし、恋愛対象の匂いについても「全然嗅ぎたいですね」と述べた。

これに対し田中は「無味無臭がいいんです」と主張。堀本が夫の生瀬のTシャツを嗅いで一度着た物かどうか確かめるというと、田中は「それ(匂い)が分からないぐらいの人が好きです。着たのかな、着てないのかなって、すっごい嗅いで考えたい」と、匂いの有無を嗅ぎ分けたいと主張。

続けて田中は、「靴下とかも(一度履いているか履いてないか匂いでは)分からなかったの、その人は」と、以前交際していた男性について回顧。だがこのVTRを見ていた長谷川京子は、「いないよ、そんな人ー」、滝沢カレンも「やだ、ちょっと男っぽくない」と共感していなかった。

https://news.livedoor.com/article/detail/16679533/
2019年6月26日 12時13分 RBB TODAY

0156名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 11:30:55.56ID:SAUsEaVX0
母方のじいさんが2日お風呂入らなくても全く臭わない人でうらやましかった
父に似たわいはお風呂しっかり入ろうがシャワー浴びようがすぐ臭い臭い奴
一年中グレメンズレメディとデオナチュレで完全武装せなあかんねん夏は他の人がかわいそうだからお外出たくない
あとは頭皮だけなんだけど効くのはないもんかねぇ

0157名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 11:34:25.71ID:2A5r5WWg0
>>47
ばかすけ
結婚した30代女性が夫や子供のおのろけを言うならまだしもって意味

0158名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 11:35:44.23ID:xiciRzxR0
女のオリモノや足の方が臭い

0159名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 11:37:59.07ID:sG3HJ8tI0
靴やサンダル履いてると足の裏がすぐ臭くなるよ
重曹毎日やってたけどそれでもダメだ
どうしたらいいんだろ

0160名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 11:42:45.55ID:WlbJlsYW0
二人としか付き合ったこと無いけどどっちも俺自身が臭いとわかるレベルの俺の脱いだ
服をクンクンしてたアレは臭いフェチってやつだったのかな?

0161名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 11:46:25.58ID://W1HBpr0
金玉の裏辺りが犬の歯クソみたいな臭いがします

0162名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 11:52:08.07ID:8Yx/Fu4q0
自分の匂いは臭いって思いながらも何度も嗅いでしまうんだよな

0163名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 12:21:49.51ID:ZO+x2BvK0
スピード婚狙わないと駄目だろな

0164名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 12:26:10.34ID:bCTGn07a0
>>8
それなw

0165名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 12:30:27.27ID:ZO+x2BvK0
>>98
田中みな実は関わってねぇよw
田中みな実がよく利用してる美容師の男だ

0166名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 12:34:16.28ID:T/v8tUXK0
>>137無臭の女もいるから探せ

0167名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 12:37:52.98ID:Nn2cKGvv0
>>161
犬の歯くそ臭がわかりません

0168名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 12:40:00.69ID:k8beEBut0
>>29
村上春樹さんですか?

0169名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 12:44:06.70ID:WZGTvDu+O
なんなんだ、この臭そうな女

0170名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 12:55:54.54ID:0s8WhPAT0
俺は40歳まで比較的無臭に近い感じだったのに、だんだんと加齢臭が出て来てるってカミさんに言われて今46歳だが汗かくとしっかりとした加齢臭が出るようになったわ
死ぬまで無臭の人間とかさすがにいないだろと思うな

0171名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 12:57:52.53ID:5d3+zA7f0
やりすて要員でまともな奴は、嫁に貰おうなんて思わないだろうな

0172名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 13:10:49.65ID:4ooLCJ+90
スレタイの無味無臭って意味が違うだろ
砂漠って無駄に年だけ取ってるだけの馬鹿か

0173名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 13:13:03.06ID:aDZtyZOq0
藤森いい匂いなんだなきっと

0174名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 13:15:14.61ID:8rcxep5O0
なんだチンポ汁の話か

0175名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 14:08:14.01ID:BRiyAkcu0
>>2
クソ食い民族のほうが先に絶滅する

0176名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 15:05:11.53ID:0VmzsGY10
やっぱり臭いおっさんは嫌われるのか・・・orz
バラのサプリでも買って飲みまくるしかないな

0177名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 15:16:21.92ID:V3C0O2nz0
>>135
匂いフェチって悪臭フェチじゃないからな

0178名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 15:17:07.33ID:V8aR/iMt0
自分が臭いからだろうな

0179名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 16:21:28.43ID:M7exH4or0
どの口が言うんだろうな(笑)

0180名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 20:39:20.22ID:0VchOK+B0
こういうこと言い続けないと生き残れないと思ってんだろうな
そんな無理してしがみついて楽しいか?

0181名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 20:43:31.42ID:ChNwRssY0
あんなカワイイのがこういうこと言うかね
拉致監禁して凌辱してもええんかな

0182名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 21:03:17.24ID:ukTxFFQZ0
アンタも20代の頃より確実に臭くなっとるで

0183名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 21:07:30.03ID:YXT0IqTS0
無臭じゃないとしゃぶるのに躊躇しちゃうからね

0184名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 21:21:27.19ID:p3zdK3M30
>>109
脇汗パットを合わせて使うと効果的かも

0185名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 22:16:04.34ID:0KtoF43a0
無味無臭がいいなら近親相姦するしかない

0186名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 22:19:53.71ID:sRuq2S+i0
相性のいい異性だとその人にとっては無臭
もしくは全然気にならない匂いだったりするらしいよ

0187名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 22:20:56.48ID:LgRyN+Fr0
こういうとこに既婚者と未婚者の違いが出てるよなあ

田中みな実はまだ感性が幼いわ
学生じゃないんだから

0188名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 22:21:30.78ID:zORnvDNE0
>>70
そういう番組だよ

0189名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 22:30:43.01ID:Xjh+MZWn0
俺は歴代の彼女の大半から
臭いがしないって言われた。

最初は遺伝的に遠いのかと思ったが
結構な確率で言われるから、違うのかも…。

とはいえ、良いことばかりではない。
石けんの匂いしかしないと、フェラはいっぱいしてくれるが
自分の方が臭いと恥ずかしがられ、クンニは拒否られる。
SEX好きの女からは物足りないと言われる。

0190名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 07:47:51.57ID:xqFy+Yj30
>>189
気遣ってんだろ

0191名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 07:49:53.52ID:M8wucLku0
ローランドみたいなひとが良いのかな

0192名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 08:03:14.69ID:3QbwBHWP0
こいつ男の話しかしてなくね
アナウンサーである必要ないだろ

0193名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 08:16:36.37ID:Q9Anw1rZ0
>>9
お前とは絶好だ

0194名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 15:07:42.00ID:E0yub/xc0
>>192
そういう番組だもん
他のMCやゲストの発言がニュースにならないだけで

0195名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 15:09:41.69ID:z2GKRPOX0
たまにFCのアダで配信してるぞ
あまり顔ださないけど

0196名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 15:24:19.33ID:JgYt4SPV0
>>17
色々試したけどタイで作ってるミョウバンの塊みたいなのが一番効く
1日たっても変な臭いに変化しない
あとアメリカから買ったココナッツとパパイヤの石鹸
翌日まで匂わない

0197名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 15:26:06.40ID:JgYt4SPV0
>>29
濡れた子犬ならワインだったのになw

0198名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 16:37:32.59ID:Wue9lHhK0

0199名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 16:44:03.13ID:w6Q8LFH70
性別問わず独身でも30も過ぎたら彼氏、彼女ネタは痛い
聞かされるのが辛いときもあると気づかなきゃ

0200名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 18:36:13.20ID:/+f2QJRJ0
そういう事を話す番組なんだけど?

0201名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 18:39:29.65ID:JhJ3+pPI0
人間なんだから匂いくらいするの当たり前じゃないか
自分は無臭だとでも思ってるのかな?

0202名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 19:18:04.34ID:cfy0iwy70
藤森の汚いキンタマ舐め回しといてそれはないわみな実

0203名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 21:00:12.14ID:nOjnRNG10
こういうことをテレビで言えるというところは
さすがだな
この人は非凡だわ

0204名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 21:04:39.61ID:IE15bNHx0
って言っておきながら、

うさん臭い青年実業家とかを結婚相手に選びそう

0205名無しさん@恐縮です2019/06/29(土) 16:06:52.86ID:zCxkHvEz0
>>29
フィトンチッドでも出てるんだろうか・・・
セルフ森林浴出来て裏山

0206名無しさん@恐縮です2019/06/30(日) 15:17:19.27ID:jLCLiAXq0
・お祝いをいただいてもお礼すら言わない、「あげたいからくれたんでしょ」というスタンス

・「もらってあげてもいいよ」が口癖

・相手の置かれた環境を理解しようとしない

・なにより言い方が冷たい。

おおまかに以上の点が無理だなと思って疎遠です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています