【話題」】韓国人差別と問題の岩井志麻子氏、更にすごい過激発言を繰り返していた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/06/23(日) 14:30:32.92ID:tWM7WWk49
 作家の岩井志麻子氏の5月18日に関西地区で放送された『胸いっぱいサミット!』(関西テレビ)での発言が、物議を醸し出している。岩井氏は韓国人の気質について、「手首切るブスみたいなもん」と発言し、リストカットを例えに出した。これは、精神疾患を抱える人間への配慮を欠いた発言であるとともに、韓国人に対しても失礼な話ではないかと問題になっていた。番組は事前収録されたものであることから、問題となりそうな発言をそのまま放送したテレビ局の制作姿勢への批判ともなった。関西テレビはコメントを発表し、「そのまま放送した判断は謝り」と非を認めている。

 ただ岩井氏は、もともと過激なお騒がせキャラとして知られており、問題発言はこればかりではないと言えるだろう。

 「岩井氏は、かつて出演していた『有吉反省会』(日本テレビ系)では、コスプレのヒョウ姿で登場し、自分の下半身を指して『私は瀬戸内海の黒アワビをいつも持ち歩いている』と話したほか、『やれない美人よりやれるブス』といった過激な発言が話題となっていました。また、私生活では43歳の時に18歳歳下の韓国人男性と再婚しています。この男性はほとんど働かず“ヒモ夫”状態ですが、彼との性生活もあけっぴろげに話していましたね」(芸能関係者)

 さらに、現在も出演する『5時に夢中!』(TOKYO MX)においても岩井節は健在だ。

 「『5時に夢中!』で共演するのは、盟友として知られる新潮社の編集者の中瀬ゆかりです。その分、トークもヒートアップしています。この番組は時事ニュースを取り上げますが、大麻で逮捕された元女優の高樹沙耶氏の家から吸引用のパイプが見つかったと報じられると、『私の家からはバイブが見つかったとなるわね』、年賀状の『幸せ自慢』の是非がテーマとなると、『確かに年賀状にうちの旦那は一晩で5回できますと書かれたらむかつく』と返すなど、常に下ネタであふれています」(前出・同)

 もともと夫が韓国人であることに加え、こうしたキャラクターであったため、今回の発言も当初はそれほど問題視されなかったのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1888848/
2019.06.23 12:30 リアルライブ

0238名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:06:03.41ID:hhaIduIO0
>>1
今は半蔵門の桜貝も居るだろ?!
ジョンオンくんに瀬戸内海の黒アワビの味を聞いてこいよ岡山のヤギにもな

0239名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:08:32.60ID:sHqssLiB0
志麻子「魔性の女に美人はいない
と言うかブスばかり」

0240名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:09:01.20ID:eoMugQS70
>>2
ほら、祖国に帰って兵役に就け

0241名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:10:32.42ID:3Gr1yGbe0
韓国人と結婚した女性に対して韓国人差別と非難するって、凄まじいコメディwというより、岩井だけにホラーか?w

0242名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:17:59.00ID:sHqssLiB0
志麻子は、きょうてぇぞ

0243名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:20:29.21ID:sHqssLiB0
志麻子姉さんのホラー小説
再ブレイクするかなw

0244名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:21:45.58ID:XE4DjgRD0
負けるなよ!
チヨンコ大嫌いな、俺は
応援してるぞ

0245名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:23:29.30ID:c1aIOtRI0

0246名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:57:53.37ID:k7ioVLuY0
結婚相手ディスるのがアウトなら
世のメディア全部ヘイトでアウトやがな
サラリーマン川柳ですらヘイトで取りやめ必至だわ

0247名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:02:10.15ID:lkhlDk7e0
>>230
性奴隷な

0248名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:09:14.50ID:P3L0nM8h0
>>239
蒼井優「……」

0249名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:40:09.36ID:BGVf8HH+0
産経の黒田さんタイプだろこのBBAは
韓国好きすぎて韓国人以上にあの民族の本質を知り尽くしてるっていう

0250名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:41:01.63ID:wrctR9L40
絶妙な例えだったと思うけどな
案の定中日新聞はヘイトと記事に書いてたわ くだらねえ

0251名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 00:00:47.74ID:smPtRP6/0
岩井さんは頭が良さそうだよな

0252名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 00:02:47.29ID:AaDyW97h0
ヘイトスピーチを繰り返す人ほどテレビが持ち上げる風潮ってあるよな。

0253名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 00:03:31.68ID:L3cR11gT0
過激発言ではあるけど差別発言とは違うよなあという印象

0254名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 00:14:37.71ID:nsItZwO40
志摩子は昔からああいうキャラ
旦那も朝鮮人という懐の深さ
志摩子の本面白いよ

0255名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 01:22:16.98ID:yV2pgVcx0
>>249
なりきったな

0256名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 01:32:38.55ID:C99koUrX0
テレビ局が何か言われると表現の自由がとか、報道が萎縮するという場合と。
一も二もなくとにかく謝罪する場合がある。

当然相手が朝鮮人だと真っ先に謝罪する。

0257名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 01:36:44.13ID:BktCJZWD0
>>249
「妻を娶らば韓国人」の著者の人も、韓国人と話し合うには
「韓国人が何を言う」という態度が大事だと話していた

現実では韓国妻に財産みな持ち逃げされてアル中で亡くなったんだけど

0258名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 01:38:13.95ID:c71L8X8T0
韓国人が頭の悪い手首を切るブス・・・が事実だからでしょ??

0259名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 01:43:33.00ID:bKLcFYhu0
ユダヤ人はケチ
ユダヤ人はずる賢い
ユダヤ人は卑しい
ユダヤ人は守銭奴
ユダヤ人はインチキ商売で大儲け
ユダヤ人は自己中で自分勝手
ユダヤ人は頑固で頑迷
ユダヤ人は世界征服を企んでいる



欧州の一般的なユダヤ人のイメージだろ
全部欧米クリスチャンの投影
つまり自己紹介

0260名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 02:14:01.33ID:li1GdHHQ0
ははは

上手いこと言うねw

0261名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 02:14:05.17ID:mARI/WC/0
>>4
岩井は頭もいいんだけど、同時に「自分はブスだ」というのもわかってる。
でもって「もし自分が美人だったらもっと違う人生があったのに」ということも理解できてる。

・・・だから見てると辛くなるんだよな

0262名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 05:23:46.31ID:djTMYtnO0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

0263名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 06:06:19.48ID:DIWVCxbBO
>>261ブスなのに上から目線でブスを弄る

0264名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 06:41:15.75ID:KDKX5GEF0
面白いけど作家にしたら下品だな
お笑い芸人なら汚れキャラで受け入れられたろう

0265名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 07:16:06.08ID:AVfINrJF0
>>264
作家だから面白いんだよ

0266名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 07:17:46.04ID:PmchBnUY0
いまさら感

0267名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 07:19:05.64ID:GelYAFlE0
発見されちゃって悲しいわ

0268名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 08:06:11.43ID:V1cPKkRL0
つか、ヒトモドキに差別とかそんな概念無用なのに。

0269名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 13:17:09.93ID:4Z5I5v210
シマ子の息子って強心臓だな

自分だったら自殺してるわ
下ネタばっかりテレビで言う母親ってなあ

0270名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 13:20:28.24ID:VPZ8zjXK0
志麻子は韓国人と付き合ってるし
韓国にもことあるごとに行ってるし
韓国のことを文字通り肌で知ってるのにw

0271名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 13:54:29.24ID:2+OzRy5P0
チョンは手首切るブスみたいなもん…


すっごく的を得た例えだと思う(´・ω・`)

0272名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 13:55:50.91ID:U13v8Um50
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


0273名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 13:56:53.01ID:U13v8Um50
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

0274名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 13:57:26.56ID:U13v8Um50
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

0275名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 13:58:08.53ID:eLcOwcVH0
愛ある本音

0276名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 13:58:58.06ID:YwV7FTSsO
まともな日本人で問題視してる奴なんかいない

0277名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 13:59:58.96ID:4MGo1Jae0
リストカット経験のある馬鹿なブスか韓国人にとっては嫌な発言だっただろうな

0278名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 14:15:25.78ID:FRVmHnFH0
5時夢を見てる人からすれば何をいまさら感
5じむを見ていない人からすれば信じられない下品なババア 追放しろ

0279名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 14:32:50.00ID:RdxkIgOS0
差別じゃないじゃん
逆に日本人差別だわ

0280名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 16:13:19.91ID:p0VmPJnR0
韓国人なんてみんな犯罪人だ

0281名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 16:28:23.86ID:r+2Z4YVA0
岩井志麻子「瀬戸内海の黒アワビを名乗る私は
サザエさんと同じあわび女子女学園卒業
しかしサザエさんは私が子供の時からやっているから
年上なのか、それとも公式年齢の24歳で年下なのか
あわび女子学園の先輩か後輩かで悩む」

0282名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 16:48:25.59ID:4vhZI4a00
5時夢月曜日と木曜日と金曜日が好きだった
愛知でも放送してほしい
志麻子さんはこんな人なのに何を今さら

0283名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 01:12:43.38ID:e9Q/BSz10
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

0284名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 09:49:10.14ID:pq1k1j7m0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
   

0285名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 05:22:17.78ID:AV+V1Pl30
岡山の男はヤギとセックスする

0286名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 20:39:52.11ID:QyiRG4WY0
そんな手を切るブスが愛おしくてたまらないのが志麻子だからな。

マスコミが勘違いして突っ込んで欲しいw

0287名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 23:52:08.19ID:16GA55jO0
>>1
◆ 元KARAのク・ハラさんが自殺未遂で意識不明 前日のSNSで「さようなら、綺麗に包んでも日本はゴミだ」と自殺をほのめかす

複数の韓国メディアによると、ク・ハラさんは今日未明、ソウル市内の自宅で倒れているのをマネージャーに発見され病院に搬送された。
現在も意識不明の状態が続いているが、呼吸や脈拍に異常はないという。一部メディアによると、自宅の中には煙を吸ったような形跡があり、ク・ハラさんが自殺を図った可能性が高いとみられている。

ク・ハラさんは去年、元交際相手の男と別れ話からトラブルになり、暴行やリベンジポルノの被害を訴えるなどしていた。
ク・ハラさんは昨日、自身のSNSに「さようなら、綺麗に包んでもゴミはゴミだ」と自殺をほのめかすような内容を投稿をしており、ファンから心配の声が寄せられていた。

2019/5/26(日) 14:18 AbemaTIMES
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-00010008-abema-ent

0288名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 01:12:47.38ID:5N+QYTNw0
何で日本はゴミだって改変したの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています