【テレビ】テレ朝 闇営業宮迫の「アメトーーク!」放送予定に変更なし★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/06/19(水) 23:58:15.35ID:nTodPzD69
テレビ朝日は19日、振り込め詐欺グループの忘年会に、事務所を通さない「闇営業」で参加したとされる雨上がり決死隊・宮迫博之(49)が司会を務める
「アメトーーク!」(木曜午後11時20分)の放送について、「現時点では、放送予定に変更はありません」とした。

同局は、写真週刊誌「FRIDAY」で騒動が報じられた7日にも「放送予定に影響ありません」と説明している。

一方、この日行われたNHK定例放送総局長会見で木田幸紀放送総局長は、同じ忘年会に参加したとされるロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)がレギュラー出演するBS1
「ラン×スマ 街の風になれ」(水曜午後9時)について、15日に放送予定だった再放送を取りやめたと発表。

木田氏は「我々のほうでも正確な事実関係が把握できないので、調査中という段階ですので当面の編成措置としてそうしている。今後、事実関係を把握できたところで
改めて判断したい」とした。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-06190847-nksports-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560944635/

0501名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 14:55:51.46ID:e09rxfv20
入江での別芸人の記事きたなぁ。
これもう完全に黒だね。入江がしりませんでした、は完全に通じない。
これだけ証言でてれば十分だよ。
そもそも詐欺集団は嘘つく理由ないし。

0502名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 14:59:59.87ID:NBSzb9oP0
これだから在日コリアンは嫌いだ

0503名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 15:02:21.37ID:zr2O3sDz0
デモの威力は絶大

0504名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 15:30:09.58ID:cmSMneJK0
>>501
それでも芸能界は糞だから逃げ切りそう
状況証拠だけでは無罪を主張して終わり

0505名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 16:05:07.42ID:SK2rMEFo0
>>496
悔しいけどグレーなことやって大金稼いでる宮迫さんの勝ちだな
おれは底辺だからつい嫉妬しちゃったけど

0506名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 16:12:40.27ID:W3nyGEX50
第二弾きたよ

もはや犯罪者支援機構と化した闇営業芸人 ロンブー亮もオレオレ詐欺の集団だと認識して出演してた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561100898/

0507名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 16:27:01.63ID:WARfXvu90
>>501
入江が全部悪いとするなら、単に契約解除で済ますわけないからなあ

全部被ってくれれば抹殺はしないって手打ちしたんだろう

0508名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 16:49:57.15ID:97At6+Ty0
ヤミトーク

0509名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 17:15:04.74ID:mS8wdDyq0
みんなデモに参加する気満々ですな

0510名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 18:15:15.32ID:VuNWAacrO
日清食品 クソ企業 カップヌ-ドル 不買 オレオレ詐欺 日清食品 ブラック チキンラ-メン 宮迫 日清食品 クソ企業 カップヌ-ドル 不買 オレオレ詐欺 日清食品 ブラック チキンラ-メン 宮迫 日清食品 クソ企業 カップヌ-ドル 不買 オレオレ詐欺 日清食品 ブラック チキンラ-メン 宮迫 日清食品 クソ企業 カップヌ-ドル 不買 オレオレ詐欺

0511名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 18:18:05.43ID:FVtJ9VM/0
>>474
知ってた知ってないとか以前に反社のパーティに宮迫が出た事自体が問題
もうそれでダメだよ
昔と時代が違うんだから
吉本も紳助の引退以降芸人にはコンプライアンスを厳しく言ってきたと言ってたんだから

0512名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 18:32:45.47ID:zJ1S9Ylb0
宮迫「アメトーーク!」ドタバタ劇 20日の放送で4社がCM差し替え
6/21(金) 17:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000048-tospoweb-ent

「金融系のCMが2社、ゲーム関係のCMが1社がACジャパンの広告に差し替え。またもう1社がCMを降りることになり、
計4本がACジャパンの広告に差し替えとなりました。あの闇営業問題と反社会的勢力とのつながりの疑惑が影響していることは間違いありません」(前出局関係者)と、
スポンサー陣が“宮迫アレルギー”を強烈に示し始めていたというのだ。

0513名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 18:33:05.75ID:yQjg8jYP0

0514名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 19:31:24.17ID:VuNWAacrO
オレオレ詐欺 日清食品 ブラック企業 プリントバック オレオレ詐欺 日本生命 ブラック企業 ハウステンポス オレオレ詐欺 日清食品 ブラック企業 プリントバック オレオレ詐欺 日本生命 ブラック企業 ハウステンポス オレオレ詐欺 日清食品 ブラック企業 プリントバック オレオレ詐欺 日本生命 ブラック企業 ハウステンポス

0515名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 22:43:07.16ID:HvTqher90
 宮迫博之 人間のクズ
フジテレビ 放送局のクズ

0516名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 10:02:57.00ID:grV/akW10
入江が金回さなかったってことにするんでしょどうせ。
だから入江だけ金のことに言及してない。

0517名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 10:19:27.47ID:mhMrDhJ70
宮迫切りは無し
安泰だな
収まるのを待つだけ

0518名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 10:39:07.01ID:WWqYja0U0
 
服役中の兄貴分が
「出所したらアメトーーク観覧に行くんや。宮迫君本人に招待されてるからな。」
「その為にキツいを懲役を頑張ってる。ホンマ楽しみやわ。」
沢山の刑務所からの手紙は全部、宮迫博之さんとの交遊の話。

振り込み詐欺実刑受刑者組員の多くがアメトーーク観覧と宮迫さんとの飲み会を
本当に楽しみにしている。番組は絶対に終わらせないでほしい。

0519名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 12:18:45.06ID:4DinWTEh0
服役してるからアメトーク出席できなかったのか
それなら番組継続して欲しいよな

0520名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 12:49:05.36ID:rb33Wp6ZO
約束守らないやつは最低だから
必ず連中を招待するべきだと思う

0521名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 13:24:25.21ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?qnk/248635795902

0522名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 13:38:35.72ID:gh2ENvzx0
被害者の会を作って戦うしかない

0523名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 15:31:12.24ID:hvBn1ffB0
反社会的勢力と関わりあったんだから不倫と違ってそうそう鎮火しないわ
宮迫が芸能界干されるぐらいにならないと
そーいえばこいつ不倫もしてたよなww

0524名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:54:21.71ID:jTgUH3Fs0
詐欺迫

0525名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:55:52.05ID:5qJnNAFyO
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っているってことがスポンサーに伝わればいい

その上で一例

振り込め詐欺集団のパーティーに宮迫さんが参加したことが問題となっていますが、私も憤りを感じています。
御社はアメトーークのスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、宮迫さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社はじめスポンサー企業にスポンサーを降りてほしいと思います。
もし、スポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回のことは問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
スポンサーとして振り込め詐欺や反社会的集団との関わりに対して厳しい対応をしてほしいです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。

0526名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 05:59:47.18ID:fu1FquYq0
詐欺師に加担するスポンサーが気になる。

0527名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 08:49:02.49ID:7oe3S/gU0
>>443
カップスターのしょうゆは七味唐辛子かける
これ当たり前

0528名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:30:15.40ID:5kTvSi+u0
日清さんは反社会勢力についてどうお考えですか?
詐欺を応援し加担するようなら、私はもう日清さんの商品の購入はしたくないのですが、
そのような報道を見たので見解をお聞かせください

0529名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:34:29.99ID:SJb92gkP0
全く効いてないな
またおまえらの負けかよ

0530名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 12:36:17.03ID:a3n8wPaQ0
なんとか芸人いうのも飽きたな
本当に好きなかどうか
たいて深くないし

0531名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:32:57.18ID:jnz/fJcq0
詐欺だろうが何だろうがスポンサーは大金払ってCMさえ流せればそれでいいの

0532名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:39:12.21ID:UowZfTtn0
ハングレ舎弟の宮迫の資金源日清食品グループをぶち壊せ

0533名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:40:30.87ID:7uTmNYfs0
ACだらけになりそうだな

0534名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 14:40:54.56ID:SWOq3aD10
アメトークもノーギャラでやったらいいと思うの

0535名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 15:47:53.68ID:4MUx1a/N0
開き直ったな

0536名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 19:39:00.83ID:9XCoHeZI0
6/23 今夜の『行列』の司会は宮迫博之
『行列のできる法律相談所』のディレクター落合圭太氏は「イリエコネクション取締役」
https://i.imgur.com/aKLi4A3.jpg

0537名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 20:07:10.66ID:T8Eis4Or0
今にテレ朝にも衝撃のダメージが訪れるだろうよ
こんな卑劣な事ばっかやってるとな

0538名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 20:13:57.98ID:Zh07wOsb0
SDGsの16番目のゴールはなんですか吉本興業さん。
おたくのタレントつかってキャンペーンの仕事してるからわかるよね?

反社会的勢力と平気でつながる自社タレントを放置し国を欺く吉本興業を、まだこの全世界的なキャンペーンに使うの?
どうですか内閣府の皆さん。外務省の皆さん。そして、サステナビリティの意味をよく知っているはずの企業の皆さん。どうお考えですか?

0539名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 20:16:06.49ID:TYkxxkop0
俺はもう宮迫さんを許したよ。
善意の第三者だし。
入江が辞めたんだし、もう宮迫さんに粘着するのやめようぜ!
そもそもお前らに無関係だろw

0540名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 20:19:36.62ID:1Hx7BmX90
>>536
キャスティングも消えてるな
なんでだろーねー

0541名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 20:20:49.44ID:hpbUYvRn0
闇迫

0542名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 20:20:53.86ID:W3Rwr8mnO
テレ朝、日清食品、ディズニー(マーベル)は反社支援のフロント企業と言えるでしょう。吉本興業はまさに反社会的組織そのものだが世間は長い物には巻かれろなのか…?せめて宮迫風情は息の根を止めなければ!

0543名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 20:22:18.01ID:49FqraAa0
宮迫だと別どうでもいいって感じ

河本とかむかつく顔だったら話は別だが

0544名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 20:23:15.31ID:5kTvSi+u0
>>543
宮迫の顔も充分むかつくぞ

0545名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:40:39.67ID:f1Nwz79c0
全国の高齢者数千人をだまし300億円荒稼ぎ 稼いだカネで海外旅行を満喫

0546名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:43:14.29ID:gOR4SXiX0
>>536
何この笑っちゃうくらいうさん臭い奴?

0547名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:53:58.75ID:O4uboS6U0
いったい何を守りたいの?NGTもだけど

0548名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:55:52.72ID:5bzRxGCW0
>>547
何も守ってないよ
ただお前らなんか相手してないだけだからw

0549名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 22:59:02.49ID:YTxrDWkK0
芸能村は一番世間の常識とかけ離れた社会だからね

法律より金
常識より金
モラルより金

0550名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:22:28.95ID:8Rz3jqwd0
もうそろそろ逃げ切れるな(笑)

0551名無しさん@恐縮です2019/06/23(日) 23:52:29.87ID:lMTu/Juk0
行列でも宮迫MCを普通に放送して踏み絵が出来たから
アメトもそれならウチもって感じで全然続くよ
松本なんかDXで今日は吉本通して来たの?とかもうネタにしてるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています