【エンドゲーム】猫組長「入江10万 宮迫100万 亮100万」★3 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★2019/06/13(木) 12:50:15.27ID:gcpdts8q9
猫組長 (@nekokumicho)さんが1:56 午後 on 火, 6月 11, 2019にツイートしました。

https://i.imgur.com/pkPzDXq.jpg

https://twitter.com/nekokumicho/status/1138308990285127680?s=03

関連スレ
【バッドエンド】宮迫が熱唱した会場はセルリアンタワー東急 日付は2014年12月27日と判明★2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560225649/

★1:2019/06/13(木) 08:44:20.30
※前スレ
【エンドゲーム】猫組長「入江10万 宮迫100万 亮100万」★2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560389000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:11:04.22ID:JNbMCcXp0
裏とれてるってこれかよ、しょっぼ

0953名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:11:14.60ID:KyBfvHXk0
ダークブラックだったのか

0954名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:11:28.56ID:ezs8Gxhi0
俺らからしたらただのホワイトボードの落書きだけど
宮迫からしたら心底震えるようなものなのでは

0955名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:11:53.78ID:RCE95mrY0
来週云々がこれ?
ちょっと来週舐めすぎてるんじゃねーか?

0956名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:12:28.56ID:uhc3ay210
>>1
リョウも100万かよwwww


視聴者騙したリョウ

0957名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:12:35.83ID:rWpSMZeF0
忘れられた人とGHと書かれたおそらくHGが気の毒

0958名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:12:45.74ID:PrcSBf0L0
え?
裏とれてる
ってマジでこれなの?

嘘だろ?

0959名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:12:50.70ID:GmyUTuzb0
これがいつ誰がどのように描いたものなのか分からないという点を除けば確かな証拠だな

0960名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:13:16.13ID:bZQ+XQAm0
これじゃあネタにもならんよ


解散!!

0961名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:13:30.04ID:uhc3ay210
>>870
イラナイ子、リョウwwww

0962名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:13:45.02ID:qPA5TarO0
先輩芸人 ←お金・女ー 入江 ←お金・女ー 詐欺グループの半グレって、構図だろ?
これで誰が一番悪いか、よく分かるだろ?

0963名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:13:53.75ID:JNbMCcXp0
猫はふかし野郎だな

0964名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:14:03.40ID:oy9eIqja0
>>944
最初からそれで良かったのに亮がラジオで詳細に言い訳しちゃった

0965名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:14:07.63ID:YTXh80hy0
火消しが必死すぎる

0966名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:14:25.12ID:X1KT3Vxt0
>>913
は?吉本や宮迫を信じろと1度も言ってないけど?
猫を信じるなって言ってるだけ
元ヤクザ(更生したかどうか誰も解らない)を信じるなってえの
勝手に更生したと思い込むなって言ってるの

0967名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:14:50.97ID:3W+Xgdwi0
え?
まさかこれが来週の証拠とやらじゃないよねw

0968名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:15:08.12ID:4AmAUpEL0
りょう君に100万なんて気前良すぎだろw

0969名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:15:20.57ID:o0jIewYq0
まだまだ序の口だろ
あえて一発でトドメ刺せるカードを残してるとみた

0970名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:15:55.08ID:oy9eIqja0
>>959
こんなあやふやなものを即否定できない事務所も相当ヤバいぞ

0971名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:16:34.12ID:rWpSMZeF0
>>470
脱税脱税って言うけど、事務所を通さないとっぱらいは絶対に脱税をしているって考え方にも問題があると思うよ。
確かに脱税しやすくはなるかも知れないけど、トラブル回避のために領収書を出している人達だっているでしょうに。

0972名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:16:57.20ID:x1dadD8y0
亮100万の時点で嘘だろ

0973名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:17:09.45ID:uhc3ay210
>>1
吉本芸人「ノーギャラです!」

完全な営業やん

↓動画あり
https://twitter.com/pinlkiai/status/1138884783965007872
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai

記念撮影で。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:18:24.03ID:oy9eIqja0
>>966
全員信じる必要はない
逃げてる側が嘘をついてると思えばいいだけ

最終的に詐欺被害者らにお金が少しでも戻ることが理想

0975名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:18:39.00ID:tHzIwVwt0
猫は信じないけど宮迫アウトだよ
詰んでる

0976名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:18:47.62ID:cn9zESP80
ホワイトボードに書くぐらいなら誰でも出来るが
現金で渡してるから証拠もないんかな

0977名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:18:49.49ID:yqwFID7Q0
>>208
お前は頭悪そうだなあw

0978名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:19:10.04ID:eSimBmJ40
>>970
あやふやなものに即座に反応したらしたで
事務所叩きにもってくんだろ?
触れないのが一番の策

0979名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:19:58.90ID:WnNm9zVc0
この人胡散臭い

0980名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:20:09.12ID:oy9eIqja0
>>978
対応は企業としての義務
株主はテレビ局

0981名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:20:33.51ID:lxjiqcaO0
あ〜あw

0982名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:20:54.44ID:TKQsv/zi0
猫組長こと菅原も、沖田臥竜こと崎田も、どっちも本筋ヤクザやないやんw
前者は小銭稼げるから代紋貰っただけ、後者はただの店番なのに上がみんなシャブ中やから繰り上がっただけw

0983名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:21:31.21ID:lxYcxzyQ0
>>971
ナベプロの芸人は事務所の後出しでギャラ申告してるんじゃないかなぁ

0984名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:21:49.77ID:5EfksOJd0
猫組長さんて現役だろw

0985名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:22:29.02ID:dOSdJvOi0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?


0986名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:22:29.14ID:l8Lnf3YX0
このくらいならあそこまでやるわな

0987名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:23:07.47ID:dOSdJvOi0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

0988名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:23:14.90ID:lxYcxzyQ0
ギャラの支払元としては倫理的によろしくないが
直の営業をやってしまった後始末としてはナベプロだけ正規でやってしまうと
吉本としてはコメントしてほしくない事務所、芸人になる
ぐらいしか、どこもつつかない 事務所、芸人も発信しない状況がわからん

0989名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:24:01.78ID:dOSdJvOi0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

0990名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:24:04.42ID:23uW9cnT0
>>982
本筋じゃないからセーフとかもっと声出してこ

0991名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:24:34.86ID:OGpemWab0
twitterが楽しくて仕方ない893なんかがいてたまるかよ

0992名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:24:57.29ID:f8J8xVkT0
>>870
読み返して亮消したとこで電車で声出してワロタw

0993名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:25:31.43ID:fIY5QDgm0
>>983
申告していない場合、今回の件は今年の分として追加申告かな?
パチンコホールのドサ回り営業はほぼ決まっていそうだから、その収入プラスアルファで申告しそう。

0994名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:26:18.38ID:g1tqv3BF0
>>784
判断するに至った判断材料は何?

「だってみんな言ってるし〜」とかいう希望?

0995名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:29:08.13ID:oy9eIqja0
>>994
爆問太田までノーギャラ否定してんぞw

0996名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:29:41.08ID:ywYxFITj0
入江10万円ってあたりが本当ぽい

0997名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:31:14.64ID:PPnr4xR50
>>993
自分のストーリーとしては吉本より取り分が厳しくないらしいので、
こういうギャラの仕事をしてきたとかで事務所に報告とか?
そういう後処理みたいなのを芸能事務所はやってるのかは中の人じゃないのでわからないんだけど。

0998名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:33:37.17ID:MJrMpIhU0
闇営業自体はどうでもいい、マルチ商法だのなんだのの詐欺まがいの商売のイベントで芸を披露しようが勝手に稼げと思う
でも詐欺集団は別、明らかな泥棒集団でしかないから
やくざより悪い

0999名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:35:14.20ID:5M9tqYhR0
【芸能】元『BIG BANG』のV.I 麻薬の入ったドンブリご飯を食べていたという噂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560407256/

1000名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 16:35:28.40ID:ywCj5dfN0
>>1
オレオレ詐欺被害者は二度とお前らの顔みたくないだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。