【芸能】小栗旬が山田孝之を公開処刑!「背の高さがこんなに違うなんて」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2019/06/11(火) 20:34:09.99ID:AGbL+m4G9
◆ 小栗旬が山田孝之を公開処刑!「背の高さがこんなに違うなんて」

 俳優の小栗旬が、同じく俳優の山田孝之を公開処刑したとして、注目を集めているようだ。

 2人は6月7日、スマートフォンの新CM発表会に出席。小栗と山田が刑事役でスマホのタフさをアピールするCMで、この日に発表されたCMは第5弾となる。

「この発表会の様子が報じられると、ファンの間では大騒ぎになりました。小栗と山田がスーツ姿で並ぶツーショ写真を見ると、2人の身長差が想像以上にあったからです。山田は背が高くないことはすでによく知られていますが、小栗と並んだことでそれがより際立ってしまいました」(芸能ライター)

 小栗の身長は184センチ、山田は169センチとされている。その差は14センチ。だが、写真を見るとそれ以上の差がありそうに見えるが…。

「さらに山田の残念な点が明らかになってしまいました。身長は小栗のほうが高いのに、顔は山田のほうが大きいんです。足の長さもだいぶ差があります。小栗と比べると山田は残念な体型に見えます」(前出・芸能ライター)

 写真を見たファンからは、「イケメン芸人と出落ち芸人のコンビ芸人みたい」「山田はツーショ写真の撮影を拒否すればよかったのに」という声が上がっている。

 唯一の救いは、全身を写したツーショ写真を公開したメディアは少なく、多くは胸から上のショットで身長差がそれほど目立たなかったこと。山田に忖度したということなのか…果たして。

アサジョ / 2019年6月11日 7時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_73668/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asajo/asajo_73668_0-small.jpg

■前スレ(1が立った日時:2019/06/11(火) 14:44:28.15)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560231868/

0132名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 03:36:25.97ID:p+Cg/aDX0
>>131
山ちゃんは背高いだろ
ちなみにダウントンアビー

0133名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 04:43:25.68ID:rlytRg6Y0
20代くらいまでは高身長の王子様でやっていけるが
30以降はお父さん、おじさん、お爺さんとなるわけで
高身長が求められるわけでもない

0134名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 05:42:34.84ID:Pgywa5lx0
>>70
霜降り明星やん!

0135名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 05:46:07.71ID:TWDRUJQI0
小栗がイケメン扱いされてるのは、背丈があるからか?
顔だけ見ると、不細工ではないけど、イケメンとも思えないよね。

0136名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 06:40:00.58ID:p59c7efe0
>>129
雑なコラ ワロタ

0137名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 06:53:22.59ID:l+lJ9YBP0
>>135
いやブサでしょ

0138名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 07:18:33.88ID:+jm56AbO0
霜降り明星の粗品の上位互換

0139名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 07:22:11.45ID:ZQ1EHeCn0
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
コメント
寿司の解体楽しい。

https://i.imgur.com/QP4CGMj.jpg
https://i.imgur.com/ARocFFj.jpg

0140名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 07:28:32.43ID:2GmFYQnN0
>>67
この野球選手もカッコいい
https://i.imgur.com/5igiylS.jpg

0141名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 07:32:23.30ID:mIiNBdzY0
小栗旬てそんなでけーのかよ

0142名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 07:33:41.78ID:A52VyHgj0
二宮のインパクト超える画像はでてこんだろうな

0143名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 07:35:44.42ID:1HiSLqxG0
>>9
巨人症はもっとひどいだろ

0144名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 07:43:32.21ID:ADkpUXP30
山田は顔がでかくてチビで演技力あって俳優としては最高だろ
小栗みたいに背が高すぎたり顔が小さすぎたりってのは俳優としては微妙だよ
息が長い俳優は大体山田みたいなタイプ

0145名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 07:49:44.12ID:BLlwV1qa0
山田孝之近くで見たことあるけど
160くらいに見えた
ムラサキのほうが大きいよね

0146名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 07:55:16.70ID:VbN4wDK70
こんなネガティブスレ立ってもますます山田の好感度に繋がるんだから本当に不思議な俳優だなwww

0147名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 07:58:06.74ID:dbKyKUbt0
山田孝之ってそんなに小さいのか
スローズゼロ見てた時は迫力あってカッコよかったよ

0148名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 08:02:33.68ID:RSnqeYJn0

0149名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 08:06:32.36ID:Vv5TeiHd0
>>145
5cmサバ読み+シークレットシューズでもう5cmって感じか
さすがにやりすぎだろ、山田

0150名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 08:09:46.83ID:Apj1jSB/0

0151名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 08:11:39.83ID:covc9o/c0
山田と岡田とトムは身長あと10cm高ければな

0152名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 08:25:31.42ID:I3WHn3ov0
>>70
ムカイリは背が高いとか顔が格好いいとかよりも顔が小さ過ぎて気持ち悪い
女はどうか知らんけど、男でここまで小顔過ぎるのは奇形だわ

0153名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 09:38:31.33ID:+9qwtu6vO
>>152
白人は皆これより小さいか同じくらいだけどな

0154名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 10:01:57.71ID:ISOnpyFv0
>>37
スタイルいいなぁ
顔が両親そっくりなのにスタイルが誰にも似てないね
表に出ていない親族の中に高身長の人がいて遺伝なのか突然変異なのか

0155名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 10:19:59.24ID:0kPy0Mjr0
>>153
だから何?どうでもいいわ
何でいきなり白人の話なんだよ

0156名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 10:40:13.19ID:SrUFmtYQ0
数年後ハゲて逆転

0157名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 11:32:32.40ID:v7FgTR4F0
>>147
どのドラマみてもチビじゃん
山田孝之からは不気味さは感じても迫力を感じたことがない

0158名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 12:13:02.88ID:nro+hLw90
でかい男好きじゃないから山田でいいよ
顔が良い

0159名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 12:23:26.49ID:kswicYrK0
男性に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね
男のくせに泣くなとか男なら助けろとか、
男のくせに小さいとか、男のくせに稼ぎ悪いねとか

0160名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 12:24:50.26ID:ISOnpyFv0
山田のあの変な眉毛は若いうちならいいけど年取ると違和感

0161名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 12:54:39.90ID:J2Nb2F/i0
>>159
女の方がよっぽど美貌やスタイルで公開処刑なんて記事よく出るじゃん

0162名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 13:40:37.05ID:8/iHWdPy0
>>155
じゃあ白人は全員気持ち悪いのか?という意味なのに馬鹿なんだなお前笑

0163名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 13:42:24.31ID:iPLxkf0g0
>>159
男の癖にセクハラされたとか言ってんじゃねーよw女かよ

0164名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 14:10:00.06ID:eMXcT0Lv0
>>162
白人全員が小顔だと思ってんの?w
そもそも日本人と白人なんて骨格から違うから比較するだけ無駄なのに何言ってんだお前

0165名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 16:28:32.39ID:gdlJqmAN0
>>164
は?馬鹿かよ。白人見たことねーのかお前w
あきらかにモンゴロイドとアングロサクソンじゃ顔、頭のサイズが違うのわからないか?どんだけ知能低いんだよ
向井の顔のサイズで気持ち悪いなら白人の9割りは気持ち悪いって言ってるのと同意だっつってんだよカス
支離滅裂なこと言ったことを謝罪しろよ頭の悪い貧乏人のゴミ屑wwww

0166名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 16:33:47.42ID:msHASRH/0
>>164
馬鹿だろこいつ。

向井の顔が小さすぎて気持ち悪い→白人は?→骨格が違うんだから比べても仕方ないだろ!


全くイミフ
死んどけカス
じゃあ向井だって比べても仕方ないだろ馬鹿

0167名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 16:46:53.64ID:kswicYrK0
よく見るタイプは男性をセクハラだ女性差別だと叩いておきながら
逆に男性をチビだ低収入だブサイクだと差別することかな
いつも言ってるようにセクハラっていわないんだ?へーそうなんだー?

0168名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 18:05:25.56ID:XgigYFFj0
>>166
IDコロコロご苦労さんwww

0169名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 19:01:48.95ID:9HpTCPTZ0
>>167
> よく見るタイプは男性をセクハラだ女性差別だと叩いておきながら

まずそんなの見たことない

0170名無しさん@恐縮です2019/06/12(水) 21:40:47.43ID:EfEc2fA10
山田の身長か公称よりかなり
低いであろうことは以前から
分かってる
山田自体が中学出てから一度
も身長はかってないと言ってたし中3時点で160なかったらし
いからね
その後に身長が10センチくらいは伸びただろうという本人の
願望込の自己申告だろ

0171名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 01:11:55.02ID:YKjnTu5u0
セクハラガー女性蔑視ガーってゴチャゴチャネチネチ語ってるすぐ後に男性の収入や身長差別してんのほぼデフォルトだよね

0172名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 07:57:09.52ID:6tS7STw10
>>170
何だその改行

0173名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 10:24:38.54ID:N4nikLjf0
>>70
向井理って消えたな

0174名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 10:47:11.73ID:m8/MVk510
>>173
今クールも普通にドラマ出てるけど

0175名無しさん@恐縮です2019/06/15(土) 01:07:12.34ID:Ltxuhl+P0
小栗といい粗品といいこの千成ひょうたん系の顔は背が高くなる傾向がある

0176名無しさん@恐縮です2019/06/15(土) 16:33:56.51ID:YFs4UNXM0
山崎賢人と吉沢亮も同じ感じだった

0177名無しさん@恐縮です2019/06/15(土) 17:39:36.00ID:tzd5A8oL0
何を今更?
山田がチビなのは周知されてたろ

0178名無しさん@恐縮です2019/06/15(土) 17:46:07.69ID:6blAr11j0
人の欠点を言いたがる人って友達いなそう

0179名無しさん@恐縮です2019/06/15(土) 20:13:07.63ID:H53KFPBW0
>>140
あらやだカッコいい
誰?

0180名無しさん@恐縮です2019/06/15(土) 20:14:57.38ID:H53KFPBW0
>>67
大谷はキャプテン翼の絵みたいだなw

0181名無しさん@恐縮です2019/06/15(土) 20:21:25.03ID:G3l7nZVX0
白夜行の山田孝之が好きすぎる

0182名無しさん@恐縮です2019/06/15(土) 20:22:01.20ID:AFxH3kqv0
>>140
誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています