【芸能】田村亮、“闇営業”報道受け謝罪「お金を受け取ってなかった、知らなかったからとは言え...」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/06/08(土) 20:15:09.52ID:b4cSVhuQ9
 お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号田村亮(47)が8日、自身のツイッターを更新。きのう7日発売の『FRIDAY』で、カラテカ・入江慎也(42)の
仲介により、振り込め詐欺グループの忘年会で“闇営業”に出席していたとの報道を受け、謝罪した。

 「今回の報道でお騒がさせしてしまい、大変申し訳ございません。自分の事を応援してくれている方々、一緒に仕事している方々の気持ちを何も考えていない様な
軽率な行動とってしまった事が情けないです」と謝罪した亮。

 また、「お金を受け取ってなかった、知らなかったからと言え詐欺グループの忘年会への参加してしまった行為を深く反省しております。ご迷惑、心配、
不快な思いをした方々、本当に申し訳ありませんでした」とつづっている。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-00000338-oric-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559986841/

0952名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:29:30.61ID:5IOa4C5W0
ノーギャラなんてあるわけないだろ
素人がやるんじゃねえんだから

0953名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:29:34.46ID:Q5xON9R80
一人100万円だぞ?

入江に全て懐に入れる度胸あると思うか?

0954名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:29:39.93ID:V82uJGWe0
知り合いが振り込め詐欺に騙されて自殺した
世も末だな

0955名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:30:06.73ID:uIXJ/Cb90
お金は受け取ってないと言えって弁護士に強く言われたんだろうな
百歩譲って宮迫と田村亮は貰ってないとしても若手とか営業芸人は絶対に貰ってるだろうけど

0956名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:30:10.87ID:xTpZDOKz0
詐欺被害額40億wwwwwwww
もう駄目だろこれwwwwwwww

0957名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:30:23.67ID:LFGDu68A0
嘘つけ金髪w
知らなかったで済まねえよ

0958名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:30:40.47ID:IEJ815FV0
入江に聞けよ

0959名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:31:05.99ID:Cmcknrnk0
世にも奇妙なノーギャラ物語

0960名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:31:21.46ID:a63NrOvp0
一人だけ呼ばれてたんなら付き合いで顔出ししましたもあるだろうけど
あの営業バリバリの面子集めて誰も金貰ってないは厳しい

0961名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:31:40.36ID:1sj45kpZ0
>>951
きみ、鋭いね

0962名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:31:40.46ID:Xi9Y4kxO0
この能無し金髪野郎め

0963名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:31:49.98ID:V82uJGWe0
>>953
ORICON NEWS
6/8(土) 17:07配信

相方の田村淳(45)が自身のツイッターで、「今回のこと…亮と話しました。事務所から厳重注意を受けたと言ってます。本人も脇が甘かったと反省しています。犯罪組織の忘年会だとは知らずに会に参加したようです」と説明。

 続けて「週刊誌等で報じられてるような、ギャラなどは一切、一切受け取っていないと言っています」

0964名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:31:54.80ID:lpN38YFQ0
いやいやいやいやいや
じゃあ何の集団だと思ってたんだよ

0965名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:32:06.33ID:WB8sql900
>>955
宮迫と田村亮をノーギャラで知らん奴らの忘年会に呼べる入江の暗黒パワーすげぇ

0966名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:32:19.99ID:+DIb3K630
>>939
ギャラ無しでもネタを披露するくらいに仲のいいお友達なんだね

0967名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:32:24.99ID:Cmcknrnk0
亮 闇鍋大会に行っただけです

0968名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:32:29.03ID:XXzrdGTU0
>>14
暴力団関係は接触が有っただけでアウトの世の中ですから。

変な交遊関係なければ無料で犯罪組織に奉仕するとか無いだろ。
まだ、お金貰ってた方が関係は薄かったよ。
完全に利益供与だわな。

0969名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:32:42.60ID:SAYVlFdF0
仕事として受けたのに、ギャラないんかい!ってならないの?おかしくね?

0970名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:32:44.76ID:lrwBjMxs0
芸能関係の者だけど宮迫は報酬もらってるよ
ウソだというなら訴えてもらって構わない

0971名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:33:08.87ID:H+1fW/6B0
HGがあの格好で芸してるってのは個人の問題じゃないだろ

完全に営業行為

0972名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:33:11.78ID:LFGDu68A0
ボランティアで集めたったってかw

0973名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:33:16.12ID:xTpZDOKz0
ワイ芸能関係者やけどぉ〜

0974名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:33:29.34ID:BS5nXorw0
吉本的には金を受け取ってないという体で統一させる感じか
フライデー第二弾に期待しとくか

0975名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:33:30.54ID:Ulz4/pMu0

0976名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:33:42.12ID:ydEKIWZM0
ダウトー
出っ歯と一緒に消えて欲しいよな

0977名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:33:51.21ID:7kTER3eW0
元々無料前提のチャリティーやボランティアの仕事というならともかく
ノーギャラというのは普通に怪しい

0978名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:34:03.96ID:M82HZ23n0
そもそも株式会社イリエコネクションってなんなん
全く同じ仕事をしてるけど、吉本の子会社

0979名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:35:03.42ID:Ulz4/pMu0
>>977
宮迫クラスはな

でも福島とかは100万貰ってたら逆に気前良すぎておかしいw

0980名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:35:38.93ID:Cmcknrnk0
有吉 逮捕されないといいけど

0981名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:35:45.01ID:FF3auNFL0
ノーギャラで知らない組織の忘年会に参加して盛り上げるなんてあるわけないやん。
聖人みたいな面子ならまだわかるが下衆で下品で金に汚そうな奴ばっかり。

0982名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:35:48.10ID:V82uJGWe0
>>979
被害者の金

0983名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:36:23.20ID:LEjuKupHO
亮だけはギャラ貰える芸がないから完全にセーフ

0984名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:38:08.35ID:LFGDu68A0
敦は賢いんだな
危機回避が高いw

0985名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:38:37.51ID:Cmcknrnk0
ナルシスト小心 闇雑魚がテンパる顔が目に浮かぶ
バイキングでまたきょどるな

0986名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:38:53.25ID:oSWp5Hc50
>>1
こんな嘘誰が信じるんだよ

0987名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:39:12.46ID:0W+9f4wa0
>>974
これが期待薄いんだよなー

0988名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:39:41.88ID:0R4s9rWq0
>>983
なんか亮だけは許しても別にいいんじゃないかなと思う(笑)

宮迫、お前は駄目だ

0989名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:40:17.59ID:Ulz4/pMu0
>>982
嫌そういう意味じゃなく5年前の福島って無名だろw
知らん奴に100万渡すならキレイなお姉ちゃんに100万渡すだろ

0990名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:41:28.11ID:+Dsdsa7N0
入り江てやつ消されるんじゃね?
けーさつは早く保護したほうがいい

0991名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:42:58.79ID:/dsUJCpI0
これ相手が反社じゃなけりゃお世話になってる知人のパーティーにプライベートで参加とか言い訳してたんだろうな
闇「営業」といいながらタダって矛盾すぎるわ

0992名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:43:05.91ID:Cmcknrnk0
カラテカ矢部はオレが守る

0993名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:43:57.08ID:Ulz4/pMu0
>>992
待て!矢部はワシのもんじゃ!!

0994名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:44:57.03ID:pQ0Sv7Sk0
>>988
反社集団でも亮に大金払いたくないだろ
亮がノーギャラなのはきっと本当

0995名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:45:55.74ID:Cmcknrnk0
亮 無芸は身をたすけるw

0996名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:49:22.71ID:oSWp5Hc50
埋め

0997名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:49:44.16ID:oSWp5Hc50
松本は何かいうかな?

0998名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:50:36.79ID:7kTER3eW0
>>997
あいつも不良品発言で叩かれまくってるからそれどころじゃない
人間性は入江や宮迫と似たり寄ったりっぽいし同じように庇うだけだろ

0999名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:51:25.98ID:NtiT4K3+0
ボランティア精神です!

1000名無しさん@恐縮です2019/06/08(土) 22:51:28.39ID:dXDVpJJy0
ノーギャラとかあり得んだろ
むしろボランティアでヤクザと繋がってる方がマズいと思うがな
もっとマシなウソ吐けよマヌケw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。