【芸能】武井壮、不倫暴露の女性に持論「被害者じゃなく加害者」「被害者は奥様とお子さんのみ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/06/04(火) 12:43:07.02ID:S5acVLWd9
タレントの武井壮(46)が4日、自身のツイッターを更新。妻子持ちだと知っていた男性との不倫を暴露する女性について、私見をつづった。

武井は「妻子持ちだと分かってた男性との不倫をリークする女性は被害者じゃなく加害者だからね。。」と持論を展開。
続けて「あくまで被害者は奥様とお子さんのみだからね。。不倫の記事でリークした女の人を被害者扱いするのはどうかと思うわ。。」とつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16564703/
2019年6月4日 11時49分 スポーツ報知

0235名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:24:32.71ID:/1wQH7SS0
んなわけねー

0236名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:29:35.20ID:Fedf8Lv50
真面目そうなイケメンだから下ネタがギャップで笑えたけど
ハイテンションベストテンでやったやつとかもう笑えんだろ

0237名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:30:22.05ID:nEDV8JAg0
>>1
お前は金貢がせて訴えられたくせに

0238名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:30:53.78ID:OPwPemok0
ファンだった体使わせる前に注意してやれよ

0239名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:32:29.48ID:1ZYqsUSh0
>>233
女がウケた被害って何をさしてるの?

0240名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:32:44.94ID:RU5t0p6u0
>>1
善人ぶるのが好きなんだな

0241名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:34:46.19ID:PrRtaoD10
>>209
暴露するには理由があったんだろ?

0242名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:36:50.19ID:Lor9lPsj0
>>56
テメーの育て方が悪いんだボケ

0243名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:37:27.77ID:1ZYqsUSh0
>>241
週刊誌に売って金欲しかったんだろう

0244名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:39:45.94ID:CnmFW0VZ0
>>48
頭悪そう

0245名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 17:40:34.88ID:bZuXuYRE0
>>241
女が本気になっちゃったんだろ
で自分の他にも女がいることが我慢できなかったんだろ
不倫なんて割り切った付き合いしないとしんどいし本気になった時点で関係こじれるだろ

0246名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 18:10:47.07ID:R929gEeQ0
便器扱いされて加害者かは微妙

0247名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 18:20:54.49ID:bzYY1ixt0
>>243
いくらもならねえだろ
むしろ口止め料もらう方が金になるんじゃね?

0248名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 18:27:20.74ID:1ZYqsUSh0
>>247
まあ腹いせもあるんだろ

最近は自分の悪事を動画であげるようなクズが多いから、自分も悪いことしてる意識無く大笑いしてワイドショー見てるんだろ

0249名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 18:32:57.76ID:Cx1kWb/+0
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://vgtun.brbcable.com/85593/438167322817.html

0250名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 18:34:26.46ID:nT3WA3jF0
ましてや武井壮は完全な部外者であり、なにかガタガタいう権利はゼロ

0251名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 18:35:17.53ID:IxGTeSAt0
リーク関係ない

0252名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 19:20:16.46ID:29IWQ70O0
>>244
単発個人攻撃乙

0253名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 19:21:21.01ID:SR4W3Xa20
お前も女関係で暴露されてたよな?
被害者だと思ってるの?

0254名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 19:23:31.04ID:YWQkk6LB0
よその家のことにあれこれ言うべきじゃない。

0255名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 19:29:12.66ID:NpZkreuk0
女も加害者って事より原田が最高に間抜けなだけの話だろ

0256名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 19:38:48.24ID:jtFYGb5B0
まあ一般人なら
独身だと嘘をつかれたとかありうるけど
有名人なら既婚だってわかってるわけだからなあ

0257名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 19:40:35.63ID:aNDCSLlH0
不倫略奪といえば内村光良
平成の嫁泥棒

0258名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 19:43:02.13ID:29IWQ70O0
>>256
夫婦関係破綻しててパートナーとはもうじき別れるとか言われて関係を持ったのなら独身と嘘をつかれたのと同じ相手側に過失はない

0259名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 20:10:27.98ID:Rep2rzZn0
正論
ちなみに夫婦関係が破綻してるとみなされるのは数年間の別居が必要

0260名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 20:33:52.81ID:1ZYqsUSh0
>>258
相手の言葉を信じただけではなく、婚姻関係が破綻していると信じるに足る裏付け証拠まであれば認められるかもねw

0261名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 20:57:28.45ID:4fJJEowp0
つまり、紫艶は加害者であり自業自得の孤独死であったと言いたいわけか

まあ、そっちを下げても三枝や原田龍二が上がるわけじゃないけどな

0262名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 21:01:39.80ID:mG6xEVHz0
>>1
持論ってどゆこと?
加害者だろ?不倫女も?
違うの?

0263名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 21:06:05.76ID:4fJJEowp0
不倫相手が加害者だとしても、原田龍二が加害者という事実は1ミリも変わらんし、
世の中に「原田の不倫相手かわいそう!」という声が噴出してるわけでもないのに、
突然「あいつも加害者」と矛先そらしの陽動を仕掛けるとか、かなりゲスい。

叱られて「あいつもー」とチクって火の粉を分散しようとするタイプの思考パターン。
良く実直ぶったこと言ってるけど、うわべだけだな。

0264名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 21:14:01.06ID:29IWQ70O0
>>260
ん?そんな客観的裏付けがあるのなら完璧だけどね
無いからと言って直ちに言い分は事実ではないと言う暴論にはならないよだって無いのが普通なんだから
基本中の基本だろ

0265名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 21:22:52.16ID:/H6sRllV0
>>264
嘘つかれてたから私悪くないもん
で済むわけないだろ

本当に破綻してる状態か確認したかどうかだよ、その義務があるのは不倫相手

0266名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 21:49:52.75ID:M9TtHYP+0
確かにそうなんだけどファンを引っ掛けてホテル代もケチってカーセックスはセコイ

0267名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 21:52:48.46ID:LgB/Sn7K0
不倫くらいでガタガタ言うなよ!
イケメンを捕まえて結婚したんだからモテて当たり前のだろ?
不倫されたくなかったらキモメンと結婚してろや!

0268名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 21:59:15.54ID:G3yh1DWo0
旦那が一番叩かれるのは当たり前だが
この不倫女たちも
顔出しして我がの不倫を公表したらいい
加害者のくせに身の程知らずが

0269名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 22:13:29.58ID:lhxaU4fZ0
原田のみが悪いな
不倫相手の女も人間扱いされていたら黙っていただろう
遊び方が汚いって話なだけだよ

0270名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 22:53:23.12ID:s3TyCOdG0
男から見たら女なんてただの気持ちいい穴だからなw
穴のために人間扱いしてるだけでw
勘違いすんなよ

0271名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 23:01:10.30ID:L1PEAseQ0
>>14
川栄乙

0272名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 23:36:42.97ID:/Z/Rbeti0
原田も別に武井あたりには擁護求めてないだろう

0273名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 06:10:04.54ID:EbyxxiBe0
そりゃそうだわな
裁判でもそうだわ

0274名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 06:14:18.56ID:EbyxxiBe0
>>263
加害者が被害者ヅラして、それをメディアもそうやって取り上げるのがおかしいって事だろ

0275名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 06:33:37.64ID:g9b5bJHf0
>>263
こういう風に読み取っちゃうバカもいるんだもんな
他人に何かを伝えるって難しいな

0276名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 06:36:37.13ID:Oa/noM4G0
こういう暴露って日本だと名前も顔出しも何故かしないよな
海外の場合はこういうのって名前と顔出し当たり前なのに

0277名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 06:41:30.45ID:lZXafXEP0
不倫なんて民事で負けても大した額取られないから加害者って言われても「だから?」って感じだろ

0278名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 06:46:40.62ID:j27+wDyl0
>>1
基本同意。
ただ加害者と言うか、共犯者。
裏切って暴露した分タチ悪いが。

0279名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 06:54:19.37ID:KFphVMJg0
>>1
ケースバイケースだよ

0280名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 06:59:45.46ID:KPOJUw8A0
内容が内容だけに、報道の仕方によってはme tooで人生終わるところだったと思うよ

0281名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 07:42:23.48ID:SXmpvn3Z0
コイツはスキャンダルを売る女を憎んでいるからな
恩人の山本が長い間、干されたから

0282名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 10:52:09.76ID:XN4Slzln0
不倫女はリーク元だし一般人だから週刊誌から悪く言われないだけで責任はあるよ

0283名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 14:34:49.74ID:yzNfCooh0
>>234
そんな嘘ついてたらこんな身体目当ての付き合い方しねーよバーカ

それこそ女がそこ暴露するだろハゲ

0284名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 17:24:18.67ID:Ww3HujPP0
>>269
そうそう、ファン心理を利用してもて遊んだ原田が悪い
刺されなかっただけマシやろ

女が加害者とかいうのは遊び人の風上にもおけんわ
って、これ別に原田が言ってるわけじゃなかったなw

0285名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 18:09:58.66ID:vdmj2V4c0
>>284
加害者じゃなく共犯者

でも女もクズだから、あっさり仕事に復帰できそうだからまあいいんじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています